【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアン・オリエのツートップでトップ下に最近写真更新したアミ
これが入りたいリストだな
ラグしか行った事ないから最近遊んだ人でレポ書けたらお願いします >>271
ラグと比べると分からんが、全員入って損はない。
ただみな予約が困難だから、電話合戦をしないといけない。 >>271
オリエとアミはどっちもLINEあるけど、2人とも新規での予約はほんとキツかった‥
頑張ってください。 >>272、274
みんな人気なんですね!ラグもだけど会員とかないから前日に予約だから大変ですよね!
平日は仕事で無理だから更に大変そう、、、 平日だと金曜日のラストなら行けるかな
てか前日予約だから予定がたてにくいのが嫌ですね アミとオリエは平日でも全然取れないからな
アミなんて姫予約で埋まってそうだし オリエは1日1枠ぐらいは新規客だって本人が言ってたよ 18時に電話繋がったことないから1枠は新規でもそこに滑り込むのは至難の技だな。
18時に繋がった人って17時59分とかにかけてんのかな? ランカー目指さず稼ぐだけなら固定客だけでいいもんなあ お店の利用経験無しで姫予約ってできませんよね?
このお店に移籍した子に「移籍したので遊びにきて」って言われてたけど、忙しくてなかなか行けないうちに新規だと予約とれないレベルの人気嬢になってしまいました >>283
出来ると思いますよ。
詳しくは女の子に聞いてみたら良いかと。 >>284
そうなんですね、ソープの利用経験が浅いものでどうしようかなと思ってました
連絡するのも久々なので切られてそうですが連絡してみます! イベントインフォメーション動画の黒の水着は誰か教えてください。 今みたいに東海道線止まっちゃて、時間に間に合わない人ってどうなるんだ? デリヘル出勤しなくなったやん。。
個人情報晒すから‥ 乞食ばっかやな
写真見てチンビンした娘に入ったらええねん shio良さそうなんだけどこの店にしては胸がな
あと3pか、嘘でもFカップてありゃ行くんだが グラドルみたいな娘を抱きたいんですけどこの店の娘は基本グラドル体系ですかね?ゆ >>259
何をもって言ってんだ?
月の指名本数把握してんの?
ランカーの子の半分も出勤してないのに同じ土俵に上げるのは違うだろ Makotoが辞めたらこの遊びは辞めることにした! >>310
定期的に同じ話題を掘り返すやつがおるのよ 絵に描いたようなくびれのある巨乳の
19歳はここにはいますか?
AVで拝見したのですが
ここは巨乳の店だとお聞きしましたので
斎藤あみりさん
アミリさんかな? リアンいろいろ言われて可哀想。
一見いろいろ許してくれそうな感じだけど実は全然違うから
ネガティブなこと書かれちゃうんだろうね >>314
ラグジュアリーだけ
荒らてなよ
こっち来るな 粘着されるって事は良嬢なんだろうけど、このスレを見てない事を祈るよ どうなんだろ?
とりあえず、リアンと遊びたくなったから姫予約お願いするわ。 皆さん姫予約のとき、帰りの車お願いしてますか。
あれって店の車で送ってくれるんですか? オキニ辞めてからこの店行く回数激減したし出禁になっても構わないからリアン入ってNS強くお願いしてみようかなw スタイルで選ぶなららぶゲッチュかな
メインはこっちだがまあ気分で店変えてる >>331
なんだその自己中な理由
NS店でオキニでも探せよ 姫予約(本指名)は割引対象外
姫予約の事前確認電話は不要
この前1日で学んだw >>331
大丈夫だよ
出禁なんて有り得ない
NSならば彼女が好きなラストは
顔かなw
胸あたりだと ややガッカリかも
思い切り汚してあげなよ >>330
送りを始めた時に試しにお願いした
お店の車だよ
新車だったから綺麗だったし、丁度雨の日だったから良かったけど
帰りは天龍でメシ食ったりするからそれからは使ってない >>336
ありがとう。
ちなみに運転手と話したりするんですか? >>337
乗った時に「(出発して)よろしいですか?」と
駅に着いた時に「ありがとうございました」くらい
まぁ客に話し掛けてこないタイプのタクシーみたいなモンかな >>329
いやぁ入ったこと無いんですわ。
これがorieなら入って筆下ろししてもらいたいなあって >>339
5000円引き優待券以外の割引は本指名利用不可だよ。 リピーターも3時間前と1時間半前の確認電話は必須なん?
この前、初だったんだけど、プレミアム案内された。受付の小汚い中年男が滑舌悪く、料金説明もプレミアムと混同しているせいか三回くらい間違えて笑えた? >>341
チ○コ挟み込めるくらいのおっぱいの質量ある? >>344
おまえのちんぽなら
Bカップありゃあ
充分だろがww >>345
粗チンほど挟むほどのサイズが必要なんですが…
こりゃエアプですね >>346
覚えたての
slang使えてよかたね
引きこもり坊っちゃまww 嬢が出演してるAV持って行って
サインしてください!
ってのは有り?無し? 本強したバカが出たようだな
掲示板情報鵜呑みにするヤシっているのなw >>344
オリエの胸は思ったほど大きく感じないかも‥
テクを求めるより、めちゃくちゃ可愛い巨乳の子ととりあえずsexしたい人向け。 リアンのプレイはどんな感じ?
エロいの?nsとかのガセはいいから
マジレポ聞きたい オリエはパイズリ苦手って自分で言ってたよ
してはくれるけどたしかにうまく挟めてない感じだった >>356
>>359
巨乳といっても面積で大きい感じで立体的ではないから、あまり挟むのに適してないかも
もうちょっと太ってればできそうだけど以前より絞れたからね むっちりと肉感的で、チ○ポが埋まるくらいの爆乳の子って居る?出来れば若い子が良いんだけど。 1年ほど前にユウキ入った時はホストには一切行かないと言ってた
逆に言えばホス狂いでも無いのにラグ時代含め約10年ソープ一本で生活してて、そんなに金が必要な理由が気になる >>362
俺の所にはたまにしか来ない。むしろ来て来てLINE来るなんて羨ましいなぁ。 全員が全員ホス狂いってことないでしょ
体のメンテに金かける子や、彼氏(ヒモ)のため、貯金してる子、キラキラwな生活の
為とかいろいろあるんじゃない そういや別の店だけど長く高級ソープで働いてる子は若くして一軒家購入して20代で住宅ローン完済する為と言ってたわ ホストじゃなくてバンドとかアイドルに貢ぐ風俗嬢って最近多いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています