【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
5000円引き優待券以外の割引は本指名利用不可だよ。 リピーターも3時間前と1時間半前の確認電話は必須なん?
この前、初だったんだけど、プレミアム案内された。受付の小汚い中年男が滑舌悪く、料金説明もプレミアムと混同しているせいか三回くらい間違えて笑えた? >>341
チ○コ挟み込めるくらいのおっぱいの質量ある? >>344
おまえのちんぽなら
Bカップありゃあ
充分だろがww >>345
粗チンほど挟むほどのサイズが必要なんですが…
こりゃエアプですね >>346
覚えたての
slang使えてよかたね
引きこもり坊っちゃまww 嬢が出演してるAV持って行って
サインしてください!
ってのは有り?無し? 本強したバカが出たようだな
掲示板情報鵜呑みにするヤシっているのなw >>344
オリエの胸は思ったほど大きく感じないかも‥
テクを求めるより、めちゃくちゃ可愛い巨乳の子ととりあえずsexしたい人向け。 リアンのプレイはどんな感じ?
エロいの?nsとかのガセはいいから
マジレポ聞きたい オリエはパイズリ苦手って自分で言ってたよ
してはくれるけどたしかにうまく挟めてない感じだった >>356
>>359
巨乳といっても面積で大きい感じで立体的ではないから、あまり挟むのに適してないかも
もうちょっと太ってればできそうだけど以前より絞れたからね むっちりと肉感的で、チ○ポが埋まるくらいの爆乳の子って居る?出来れば若い子が良いんだけど。 1年ほど前にユウキ入った時はホストには一切行かないと言ってた
逆に言えばホス狂いでも無いのにラグ時代含め約10年ソープ一本で生活してて、そんなに金が必要な理由が気になる >>362
俺の所にはたまにしか来ない。むしろ来て来てLINE来るなんて羨ましいなぁ。 全員が全員ホス狂いってことないでしょ
体のメンテに金かける子や、彼氏(ヒモ)のため、貯金してる子、キラキラwな生活の
為とかいろいろあるんじゃない そういや別の店だけど長く高級ソープで働いてる子は若くして一軒家購入して20代で住宅ローン完済する為と言ってたわ ホストじゃなくてバンドとかアイドルに貢ぐ風俗嬢って最近多いよ 遊びたいのは、リアン・オリエ
テクはいらないから可愛くてスタイルいい子とイチャイチャしながら遊びたい オリエはソープもデリもしておまけにAV。
一体何に金を使うんだろう。 明日リアン・オリエ出勤か
イベントやるから行こうかな イベント期間もう少し伸ばすか、告知を早くして欲しいわ。
昨日行ったばっかなのだが… リアン、ボディストッキングなんて着たら可愛さとエロさのギャップで会った時からビンビン確定だな >>384
同意見
少なくともメルマガ会員には、お知らせを早くしてほしい。
メルマガ会員のメールも前日・・・。 姫予約した時にコスプレお願いしたんだけど階段で会う時からコスプレ衣装で出迎えてもらうこと可能なの? >>390
それなら安心!
リノにお願いしたんだけどイベント中とはいえ頼んだコスプレにしてもらうよ
ボディストッキング人気投票1位だけど正直良さが分からんw 最近は
ナマの話題よりも
B Sが盛んやな
ナマはもう基本的なプレイやし
客も飽きたのかな
リアン一択の店 ユウキ、マンネリしてきたからヒロノ入ろうかなぁ。
どっちが積極的? >>393
そうやって生の話題してほしい感じがみえみえで草 >>394
積極的なのは間違いなくヒロノ。
前回入ったけど乳張ってて視覚的な興奮もあり始めて3発出せた。 >>380
給料日16日だから全くピンとこなかった ヒロノさんとアキナさんで悩んでるですけど、どっちがエロいですか? >>405
ヒロノはしっかり根元まで咥えてくれたよ
というか大抵の嬢はしっかりと全体を舐めてくれる
ユウキはフェラ嫌いなのか軽く咥えるだけだよね >>406
そうなんだよ〜
流石にアレは無いだろと思う。 会えなくなってどれ位経つのでしょう
出した手紙も今朝ポストに舞い戻った
窓辺に揺れる目を覚ました乳房のよに
長い冬を越え今頃気付くなんて
どんなに言葉にしても足りない位
まこと愛してくれた
全て包んでくれた
まるでマコトリスでした 今しがたHPみたらいぶきとほのかが辞めてたな。
個人的にはいぶきは何度か遊んでて悪くなかったのだが。。。
この感じやと最近出勤していないゆりなとか他の譲も辞めてくのかな。
個人的にはゆりなとはもう1回遊びたい。。。 まあユリナは出勤少ないし、姫ばっかだったしなあ
姫お願いしたら出勤してくれるかもよ >>368
そもそもソープ嬢じゃローン組めないと思うけどなあ ヒトミさんってパネルとグラビアだと雰囲気違うけどどっちが実物に近い? >>417
チサロスの為に
客からの要望が多いから プロポの部屋数と出勤姫のバランスが取れてないから
部屋に余裕のある店舗に移す感じなんじゃないかな リアンあっちに
行っても 同じ仕事形態の新人のあゆかさんが
伸びてるから 被るかもな
残って欲しいのはやまやまだけど >>423
アユカとは経験値が違うから、被らないんじゃないかなぁ? 最近、入退店のペースが早いように感じるけど
デリや中級格安店からの転入姫は
プロポーションの厳しさについていけなかったりもするんだろうかね
在籍長いワカナさんとか、ほんと安定で良姫だわ
エレガントとか行きそうな予感もあるけど あゆかは
新人とは名ばかり
ラビアン 王室他にも渡り歩き
たどり着いたら
ナンバー2に登った >>427
それに新人割で入れるのはお得かもしれんね ヒロノさんに入ろうと思うんですが、
顔はどんな感じですか? ayumi早くも新人トップか
ランカー入りも時間の問題やろうね
感想はよ >>430
それは俺も知りたい。誰に似てるんだろ? ミハネさんがいなくなった。
あの柔らかおっぱいが…。 >>428
新人ランク1位だから対象外
ていうかもう新人マーク取れた >>436
前のノノカのとき入ったことあるけど…
写真見る限り別人だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています