【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
同じ手使ったことある。
そのかわり、ちゃんと中継ぎしてくれた姫にも入ったけどな >>489
ソープで25歳に入れたなら若いの好きなら勝ち組だよ
若さもとめるならデリやホテヘルの方がいい。 >>489
なんて訴えるの?
19歳と買春出来ると思って入ったら25歳でした!って言うの? >>463
大概のボディストッキングは
股の部分が開いてるから、
脱いだり破ったりしないでも
挿⚫できるってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今さらだけど1人終わって休憩時間10分かそこらで次の客とセックスするって最後のほうマンコ痛そう お○んこ貯金しようかな
Makotoのお○んこに500円玉を入れていく
喜ぶだろうな >>499
宇野ゆかりと調べても、単体ものは、ほとんどないね・・・。
そういう女優が引き抜かれると言うことか??? 有名女優はソープやんなくても稼いでるからね
いるとしたら高級デリヘルだよね
俺は河合あすなちゃんに働いてほしい そういうと、白間れおなは良かったな
ここでは割とディス多かったけど、俺は最高だった
どっかでまた会えないかな グラドルなら清水あいりに働いてほしいけど100%無理だな >>508ホントだ・・・イブキもブログ止めてしばらくしたら店もやめちゃったし
ユマも辞めるのか さとう遥希が居なくなった当時は、喪失感あったなぁ。 さとう遥希も斉藤みゆも好きだったから入ってみたかった
河合あすなカモン 今週末に二ヶ月ぶりにオキニに会える!今から半勃起状態だw ヒロノのボディーストッキング至高だった。
体はプルプルモチモチ、テクは言うことなし。
擬似中出しプレイで3発搾り取られたわ。
思い出しただけで勃起してくる ミントタブレット、全部で13個あった。俺、ずいぶん通ってんな。 >>517
ヒロノはスタイル以上にフェロモンむんむんで良いよな
スタイル良い子はプロポに沢山居るけどスレンダー巨乳で女のフェロモンと色気も持ってるのはヒロノだけだよ >>511
古いなあ
あいつ三段腹凄かったやろ ww
末路は惨めや ミントタブレット50個くらいあるけど、箱に詰めてお店に送ろうかな >>519
これ店員か本人が同じWi-Fi使ってレスしてるんだろうなぁ >>523
ヒロノ入ったことないのか
かわいそうに 新規開拓で入った新人に裏返そうと思うが、すぐに辞めてしまう。
んで、電話合戦が面倒になってベテランランカーを姫予約してしまう。 >>526
でも新人の時に遊んどかないと予約取れない女の子になったりもするしな〜
リアン・オリエとか割とそうじゃかいかな? >>526
引退したり企画もののAVに戻ったりする姫は音信不通になるけど
他店舗移籍は連絡くれるけどね >>517
擬似中出しプレイってなんや?
ゴム着けてるけどNSのていで淫語とか言うんか?
俺もこんどやってもらおうかな >>532
せやで
隠語たっぷりめっちゃ興奮するで アサヒって出勤安定するようになった?
もしかして486が言ってるマッサージしちゃう子? マッサージするのはAyのほうな
黒髪清楚で癒やし系の純粋美人だよ。あ、新人1位になってたわ 姫予約してた嬢に当欠された場合、店に連絡って必要? >>409
いぶきさんと絡んでみたかったので絡んだことあるのが羨ましいです
いぶきさんってハーフでしたか? >>537
する必要はない。
でも偶然、別の気になってる姫がいて、空いてたから入れ直してもらったことある。
三年くらい前なんだけど、それが縁でリオナさんにはまったんだよなー アユミってお仕事系かイチャイチャ系かでいうとどっち? グラドルの森咲智美みたいな身体した子はこの店に居ますか? >>534
今週ほぼ毎日出勤してるね。
かわいい感じだし、いつか入ってみたい。
Ayumiもいい感じだね。 >>274
アミを新規で取れるって凄い。
9月の出勤のうちラスト2日は完売だもんなぁ…。 今日のAyumiの出勤予定、朝は9時〜17時だったのに、今は15時〜22時になってる。
勤務時間延長ってあるの? 常連からお願いされて出勤時間延長くらい普通にあるんでない? >>547
オーラスだと客受け悪いから短く出てるように見せてるんじゃない? 早番だと思って諦めてたけど、実はワンチャンあるかもってことですね。
参考になりました。 ユウキほぼオーラスの出勤をずっと続けてるけどよく身体持つな
もしかして6枠あると思いきや1枠はまるまる休憩時間になってるのか? >>538
白間れおなで調べてもらえれば出てくると思いますが、ハーフですね。 姫予約の常連にも値引きがほしい。
ポイント制にするとか。 >>538
サウジアラビアの父さんとインドから来たお母さんの間に産まれたお前の名はラッスンゴレライ >>536
かわいい系に見えたけど美人系なのか
でもマッサージはいいかな
情報ありがとう キャビアフォアグラトリュフ
スパイダーフラッシュローリングマコト!
ちょちょちょちょちょっとまってちょっとまってちょちょちょっとまってちょっとまって!
ちょちょちょちょちょっとまってちょっとまってちょちょちょちょちょっとまってちょっとまって! >>545
ブログいいね
でも当欠匂わせる書き込みがあるのも気になる メグミ入った人居る?ボディストッキングイベント延長で突撃しようと思ってるが感想聞けたら嬉しい 巨乳好きな童貞です。童貞卒業をこの店でしようと思うんですがヒトミさんはどうですか?
ボディストッキングのイベント動画のヒトミさんに釘付けになってしまいました。 ヒトミのイベント動画くっそエロいな
あれ見たらお金カスカスなのに借金して週末プロポ行くことにしてしまった この店出勤の人数に対して部屋少ねえよな
姫予約でも部屋が空いてないから時間ずらしてくれとか言われるわ 毎回姫予約で埋まってる子は一枠くらい新規用に空けておいてくれないかなー…
メリットないか リアン入りたい
タブレットで顔見たがめっちゃ可愛かった 若い子だとhinakoけっこう良かった。ぽっちゃりだけど顔は可愛いし、イチャイチャ
すごかったよ。
裏を返すか、rianに新規チャレンジするか迷うな。 俺もリアン入りたい
身体は良いけど顔は…パターンが多いプロポでもリアンは身体はもちろん顔もラグに居てもおかしくないレベル >>561
hitomiは美人だけど雰囲気は柔らかいから童卒には良いと思う
自分が入った嬢だとhironoとnoaもオススメ
この3人なら優しくリードしてくれると思うよ >>559
駄目や
堂々とハメ撮りしなさい
ほぼほぼオケや ヒロノ、ノア、ヒトミは童貞卒業オススメ嬢でよく名前上がるよな >>562
わかる。動画が新しくなったがこっちもむっちゃエロい。
一回も入ったことないが、この動画見ると無性に入りたくなるわー >>575
前からあるバニーイベントの動画だと勘違いさせちゃったかな?
俺がくっそエロいと思ったのは、お前と同じくボディストッキングの動画
今までプロポの動画でエロいと思ったことは無かったけど今回のヒトミの動画は見てギンギンになった
ヒトミの枠即完売続いてるけど、あんなドエロ動画見たらそりゃ入りたくなるわw 4月から週一で二輪してたらいよいよ貯金がなくなってきたわ >>577
同じくボディストッキングです!
元々今回のイベントの際にトップページのバナーにhitomiの動画が流れててむっちゃエロくていいなと思っていたが、
イベント延長に伴い新しい動画が出てて、そちらも見ると更にエロいなと思ってしまった。
予約終了が出るのもうなずけるなと思います。 >>580
ボディストッキングはヒトミのようなゴージャスな女に似合うしヒトミを動画に起用したスタッフに讃辞を送りたい
あんなエロ動画公開されたらイベント期間中ヒトミに新規で入るのは困難だろう リアンはいいぞー、入って損はない
けど出勤が少ないから良い日にちや時間は姫で埋まるけどね
俺のソープ遊びの中でも一二を争う顔とスタイル
もちろん整形や豊胸はなしの天然で >>578
コンビニも
時間制限あるしね
他を狙えば? >>584
転籍の話もチラホラ
交換先は
ゲットしておきな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています