【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
でも新人の時に遊んどかないと予約取れない女の子になったりもするしな〜
リアン・オリエとか割とそうじゃかいかな? >>526
引退したり企画もののAVに戻ったりする姫は音信不通になるけど
他店舗移籍は連絡くれるけどね >>517
擬似中出しプレイってなんや?
ゴム着けてるけどNSのていで淫語とか言うんか?
俺もこんどやってもらおうかな >>532
せやで
隠語たっぷりめっちゃ興奮するで アサヒって出勤安定するようになった?
もしかして486が言ってるマッサージしちゃう子? マッサージするのはAyのほうな
黒髪清楚で癒やし系の純粋美人だよ。あ、新人1位になってたわ 姫予約してた嬢に当欠された場合、店に連絡って必要? >>409
いぶきさんと絡んでみたかったので絡んだことあるのが羨ましいです
いぶきさんってハーフでしたか? >>537
する必要はない。
でも偶然、別の気になってる姫がいて、空いてたから入れ直してもらったことある。
三年くらい前なんだけど、それが縁でリオナさんにはまったんだよなー アユミってお仕事系かイチャイチャ系かでいうとどっち? グラドルの森咲智美みたいな身体した子はこの店に居ますか? >>534
今週ほぼ毎日出勤してるね。
かわいい感じだし、いつか入ってみたい。
Ayumiもいい感じだね。 >>274
アミを新規で取れるって凄い。
9月の出勤のうちラスト2日は完売だもんなぁ…。 今日のAyumiの出勤予定、朝は9時〜17時だったのに、今は15時〜22時になってる。
勤務時間延長ってあるの? 常連からお願いされて出勤時間延長くらい普通にあるんでない? >>547
オーラスだと客受け悪いから短く出てるように見せてるんじゃない? 早番だと思って諦めてたけど、実はワンチャンあるかもってことですね。
参考になりました。 ユウキほぼオーラスの出勤をずっと続けてるけどよく身体持つな
もしかして6枠あると思いきや1枠はまるまる休憩時間になってるのか? >>538
白間れおなで調べてもらえれば出てくると思いますが、ハーフですね。 姫予約の常連にも値引きがほしい。
ポイント制にするとか。 >>538
サウジアラビアの父さんとインドから来たお母さんの間に産まれたお前の名はラッスンゴレライ >>536
かわいい系に見えたけど美人系なのか
でもマッサージはいいかな
情報ありがとう キャビアフォアグラトリュフ
スパイダーフラッシュローリングマコト!
ちょちょちょちょちょっとまってちょっとまってちょちょちょっとまってちょっとまって!
ちょちょちょちょちょっとまってちょっとまってちょちょちょちょちょっとまってちょっとまって! >>545
ブログいいね
でも当欠匂わせる書き込みがあるのも気になる メグミ入った人居る?ボディストッキングイベント延長で突撃しようと思ってるが感想聞けたら嬉しい 巨乳好きな童貞です。童貞卒業をこの店でしようと思うんですがヒトミさんはどうですか?
ボディストッキングのイベント動画のヒトミさんに釘付けになってしまいました。 ヒトミのイベント動画くっそエロいな
あれ見たらお金カスカスなのに借金して週末プロポ行くことにしてしまった この店出勤の人数に対して部屋少ねえよな
姫予約でも部屋が空いてないから時間ずらしてくれとか言われるわ 毎回姫予約で埋まってる子は一枠くらい新規用に空けておいてくれないかなー…
メリットないか リアン入りたい
タブレットで顔見たがめっちゃ可愛かった 若い子だとhinakoけっこう良かった。ぽっちゃりだけど顔は可愛いし、イチャイチャ
すごかったよ。
裏を返すか、rianに新規チャレンジするか迷うな。 俺もリアン入りたい
身体は良いけど顔は…パターンが多いプロポでもリアンは身体はもちろん顔もラグに居てもおかしくないレベル >>561
hitomiは美人だけど雰囲気は柔らかいから童卒には良いと思う
自分が入った嬢だとhironoとnoaもオススメ
この3人なら優しくリードしてくれると思うよ >>559
駄目や
堂々とハメ撮りしなさい
ほぼほぼオケや ヒロノ、ノア、ヒトミは童貞卒業オススメ嬢でよく名前上がるよな >>562
わかる。動画が新しくなったがこっちもむっちゃエロい。
一回も入ったことないが、この動画見ると無性に入りたくなるわー >>575
前からあるバニーイベントの動画だと勘違いさせちゃったかな?
俺がくっそエロいと思ったのは、お前と同じくボディストッキングの動画
今までプロポの動画でエロいと思ったことは無かったけど今回のヒトミの動画は見てギンギンになった
ヒトミの枠即完売続いてるけど、あんなドエロ動画見たらそりゃ入りたくなるわw 4月から週一で二輪してたらいよいよ貯金がなくなってきたわ >>577
同じくボディストッキングです!
元々今回のイベントの際にトップページのバナーにhitomiの動画が流れててむっちゃエロくていいなと思っていたが、
イベント延長に伴い新しい動画が出てて、そちらも見ると更にエロいなと思ってしまった。
予約終了が出るのもうなずけるなと思います。 >>580
ボディストッキングはヒトミのようなゴージャスな女に似合うしヒトミを動画に起用したスタッフに讃辞を送りたい
あんなエロ動画公開されたらイベント期間中ヒトミに新規で入るのは困難だろう リアンはいいぞー、入って損はない
けど出勤が少ないから良い日にちや時間は姫で埋まるけどね
俺のソープ遊びの中でも一二を争う顔とスタイル
もちろん整形や豊胸はなしの天然で >>578
コンビニも
時間制限あるしね
他を狙えば? >>584
転籍の話もチラホラ
交換先は
ゲットしておきな >>58本人に聞けば教えてくれるよ。
30〜35ばっかだよ。 >>591
マジかノアに入ろうと思ったけどさすがに35とかはきついな >>594
とはいえ、この店の姫はそこまで年増と感じないけどな
ワカナさんとかベテランの技はええもんですよ hitomiめっちゃ良さそうなんだけど、ランク入りしてないのが気になる…
誰かレポないっすかね? >>601
hitomiは先月は早番ランク入りしてたよ。8月は出勤少なかったからランク外になったのかと
俺は周年祭でhitomi入ったけど高級ホステスっぽい目力ある美人だった >>603
hitomiは30前半な印象だった。一言で言えばエロいお姉さん。 >>569
情報ありがとう
見込みあるな
>>587
リアンとアユミ
他は知らん
マットなしで入れば時間稼ぎされずに済む
明日行く人は台風だからキャンセルや遅刻気を付けてな
嬢の当欠も要注意か
嬢に当欠された分、客のキャンセルや遅刻もチャラとかにして欲しいな
店によっては割引券とか貰えるとこもあるらしい >>602
>>604
情報ありがとうございます。
hitomiさんかhironoさん気になってるんで近いうち突撃しますわ。
サービス的にはどっちがいいのだろうか、DK積極的が自分的には重要ですが。 >>607
ヒロノのDK積極的やで
唾液もたっぷり >>607
hironoとhitomiは2人ともフェロモン溢れるお姉さんだよ
DK重視ならhironoかな。フェラ重視ならhitomiかと。 他の人も言ってるけどhitomiのボディストッキング動画はプロポ最高傑作だと思うわ >>608
>>609
いやー、詳しく本当にありがとう!
取り敢えず今月中にどっちか都合あった方に入るつもり!
いずれにせよそのうち両方には入るつもりですw
>>610
あれはマジでどストライクですわ…
hironoさん入ろうと思ってたところにあれを見て迷いがw 皆さんはお店行ったらマットやるの?巨乳のお店だから気持ちいいとは思うけど、洗い流す手間や準備の手間など考えると俺はやらないから、可愛いくてイチャイチャ出来るリアンがいいんだけどな。 ヒロノはキス。
ヒトミはフェラが良いよ。
しかし、ヒトミはキスも良いよ。
それなら、わかるやろ!
ヒトミは一度入って連絡先交換しておくと
いいよ。中々予約困難。
ヒロノは比較的入れるかな。 ヒロノ、ヒトミの体験談述べたが、
意外と話題にならない、リセが一押し。
一番若いし、胸も良いよ。
胸なら、リセ、ヒトミ、ヒロノ。
キスなら、ヒロノ、ヒトミ、リセ
フェラなら、ヒトミ、リセ、ヒロノかな。 >>612
巨乳ソープにマットは不可欠!という人多いけど俺はやらないかな
準備や片付けに結構時間取られて勿体無いし、その時間があればもっと長くエッチ楽しめるからね マコトに入っておけば、良かったと後悔してる。やっぱりお気に入りも飽きる。
マコト、アユミあたりが、良いと思うぞ! リセの情報なかったから助かる!
ナホ、ミズキの情報もお願いします。
リアンいいのは分かったがリアンの話ししてんのいつも同じやつだな 笑 ナホは微妙。喘ぎ声うるさめ。演技感有り。
ミズキもあまりだか、バックは気持ちいいかな。お尻がしまってて良かった。
会話とかは普通。リピートはないな。
一押しはリセかな。あまり、嫌がられたことない。胸柔らかいし、大きいと感じる。
ヒトミは熱心な固定客がいるから、そこ優先。
ヒロノは固定はいるが、比較的空きはある。
リセはオキニ隠しだと思うな。 ヒトミ、東南アジア系の顔と色黒で俺には合わなかった。 >>619
ありがとうございます!
ナホ胸はブログだと良さそうなんだけど、どんな感じ?
リセかヒトミで迷う。
リセの詳しいレポとかできます? リセは献身的だしウエストが締まっててバストも完璧
ヒナミはロリ好き肉感フェチには超おすすめ。
アユミはトークも楽しいし、何よりマッサージが素晴らしい。
ランカーよりもこのあたりは普通にリピだね くれくれもあれなんで、ミワ、マキ、マコトならレポできます。 リセは、胸がやわらかい。
香水(匂い)もちょうど良い。フェラも緩急があって中々良かった。夜の22時に入ったが、手抜き感がなかったね。
胸の柔らかさは、リセ、ミズキ、ヒトミ、ヒロノ、ナホかな。
ナホはあまり触らせてくれなかったイメージかな。歴が長いから淡々とお仕事まっとう系かな。 ヒトミはマットできる?
リセはかわいい系
間違いなくオキニ隠しだって思った
だから俺も黙ってたw
この店でかわいい系代表と言えるリアン、オリエ辺りで客が止まってるから空きがあるんじゃないかな
ちなみにリアン、オリエと比べたらサービスは別格
ルックスも引けを取らないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています