【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
>>609
いやー、詳しく本当にありがとう!
取り敢えず今月中にどっちか都合あった方に入るつもり!
いずれにせよそのうち両方には入るつもりですw
>>610
あれはマジでどストライクですわ…
hironoさん入ろうと思ってたところにあれを見て迷いがw 皆さんはお店行ったらマットやるの?巨乳のお店だから気持ちいいとは思うけど、洗い流す手間や準備の手間など考えると俺はやらないから、可愛いくてイチャイチャ出来るリアンがいいんだけどな。 ヒロノはキス。
ヒトミはフェラが良いよ。
しかし、ヒトミはキスも良いよ。
それなら、わかるやろ!
ヒトミは一度入って連絡先交換しておくと
いいよ。中々予約困難。
ヒロノは比較的入れるかな。 ヒロノ、ヒトミの体験談述べたが、
意外と話題にならない、リセが一押し。
一番若いし、胸も良いよ。
胸なら、リセ、ヒトミ、ヒロノ。
キスなら、ヒロノ、ヒトミ、リセ
フェラなら、ヒトミ、リセ、ヒロノかな。 >>612
巨乳ソープにマットは不可欠!という人多いけど俺はやらないかな
準備や片付けに結構時間取られて勿体無いし、その時間があればもっと長くエッチ楽しめるからね マコトに入っておけば、良かったと後悔してる。やっぱりお気に入りも飽きる。
マコト、アユミあたりが、良いと思うぞ! リセの情報なかったから助かる!
ナホ、ミズキの情報もお願いします。
リアンいいのは分かったがリアンの話ししてんのいつも同じやつだな 笑 ナホは微妙。喘ぎ声うるさめ。演技感有り。
ミズキもあまりだか、バックは気持ちいいかな。お尻がしまってて良かった。
会話とかは普通。リピートはないな。
一押しはリセかな。あまり、嫌がられたことない。胸柔らかいし、大きいと感じる。
ヒトミは熱心な固定客がいるから、そこ優先。
ヒロノは固定はいるが、比較的空きはある。
リセはオキニ隠しだと思うな。 ヒトミ、東南アジア系の顔と色黒で俺には合わなかった。 >>619
ありがとうございます!
ナホ胸はブログだと良さそうなんだけど、どんな感じ?
リセかヒトミで迷う。
リセの詳しいレポとかできます? リセは献身的だしウエストが締まっててバストも完璧
ヒナミはロリ好き肉感フェチには超おすすめ。
アユミはトークも楽しいし、何よりマッサージが素晴らしい。
ランカーよりもこのあたりは普通にリピだね くれくれもあれなんで、ミワ、マキ、マコトならレポできます。 リセは、胸がやわらかい。
香水(匂い)もちょうど良い。フェラも緩急があって中々良かった。夜の22時に入ったが、手抜き感がなかったね。
胸の柔らかさは、リセ、ミズキ、ヒトミ、ヒロノ、ナホかな。
ナホはあまり触らせてくれなかったイメージかな。歴が長いから淡々とお仕事まっとう系かな。 ヒトミはマットできる?
リセはかわいい系
間違いなくオキニ隠しだって思った
だから俺も黙ってたw
この店でかわいい系代表と言えるリアン、オリエ辺りで客が止まってるから空きがあるんじゃないかな
ちなみにリアン、オリエと比べたらサービスは別格
ルックスも引けを取らないと思う マコト
スタイルは完璧。胸は大きく釣鐘でウエストは締まって体はグラビア級!
騎乗位は圧巻。
テクもありフェラやリップが気持ちいい!
マットももちろん気持ちいい。
王道の風俗遊びが出来る感じ。
iPod見てオッケーなら入る価値はある。
オレは気にならなかったからリピしてる。 リセ、ブログでも可愛さ伝わってきたが情報が無さすぎて入る勇気が無かったが、今度安心して入るわ!
iPodだと米倉涼子に似てると思ったからキレイ系だと思ったが違ったか。 ヒトミはマット上手いと思う。
リセも良かった。
ナホは忘れた。(笑)昔すぎて。
ミズキとヒロノは普通じゃあない。 マコト良さそうだね。
古株のリク、アキナの情報ない? リセいいぞ。
お気に切ってリセにしようかと思ってた。
身長が小柄で、しっかりした胸もあり、顔もはっきりしていて良い。 リセいいぞ。
お気に切ってリセにしようかと思ってた。
身長が小柄で、しっかりした胸もあり、顔もはっきりしていて良い。 >>628
ルックスもサービスも好みは人それぞれだから参考までに
>>630
情報返したいけどネタ切れだ
すまん お気に入り、2人はバレるらしい。
聞いたが、情報が入るらしいよ。悲しいっていってたからやんなかったが。
俺は乗り換える覚悟だからいいけどね。 いや、戻れるよ。
お気に入り誰かわかんないけど、ノルマあるから達成してなければ、入れるよ。 アサヒは最悪だった
たしかに顔は山本彩みたいで良かったけど、
サービスがクソ ユウキ入ったけどコミュ力ある故かトークで時間を稼ごうとする節があった
スタイルは確かに良いけどサービスをテキパキこなす為かお仕事感を感じてしまって想像してたエロさは無かった たしかにソープは攻めを嫌う姫多いよな
ここだとリノさんは攻めさせてくれたけど
それでも痛くならないよう気は使った むしろ今晩のほうがまずそうだよね。
電車も運行止めるとか言ってるし 姫予約をキャンセルしようと思うんだから一週間前なら出禁にはならない? 姫予約をキャンセルしようと思うんだが一週間前なら出禁にならない? 出禁はならない
次回には
プラス1万だけ払えば大丈夫
これも自己申告だから
トボけていればオケです オリエと120分60000でデリヘルで遊ぶなら、プロポーション行くかな‥ アミ今月全て予約終了か…
入りたいけど全然入れない
誰かレポあればお願いします! >>649
JRは明日始発から朝8時頃まで運転見合わせになった。
午前の部は気を付けないとな。 明日の案内が出たけど、全員「お問い合わせください」になってるな。
系列の他の店も同じになってる。
やはり、嬢の出勤に影響出てそうだし、こっちも特に朝一だと店に行けないし。
本当は前日予約するつもりだったけど、明日様子見ながらにした方が良さそうか。 一応、昼頃行ってみたが、部屋は開いてるけど出勤してる女の子がいないって言われた。
まあ、そりゃそうだよな。俺もものすごい混み具合の電車で3倍ぐらいの時間かけてようやく着いたぐらいだしw >>659
目当ての子いないなら、別に無理してそうでない子に入ることもないかと思った 久々にチャイエス行ったら20くらいの若い女の子が出てきた。顔色悪かったから、最初に優しく話聞いてると「本当はこんな仕事したくない!」と号泣しはじめた。でもNNを売りにしている店だから、仕方ないよねと言って、子種たっぷり放出して来た。 アユミさんとオリエさんだったらどちらがおすすめですか? レポ2人投稿
ゆま
スタイルが良い。若くは無さそうだけど、健康的な美人という感じ。
プレイは色気がある感じで良かったかな
りせ
胸が大きいけどその他も大きいから、むちむち好きで無い人はやめた方が良いかも
22才表記だけど、童顔だからもっと若く感じた。21才でも問題ないのでは?
プレイの方は明るいエロって感じで、積極的に絡んでくれて良かった
2人とも共通してだけど、何かマニュアル接客?みたいな感じが気になった
会話も楽しみたいタイプだから、あんまりマニュアル感の無い人が良いんだけど、知ってたら教えてください >>665
レポ乙です!
リセ
テクはどうでした? >>666
めちゃくちゃ上手いって訳じゃないけど、一生懸命やってくれる感じは良かったですよ
月並みですが、可もなく不可もなくという感じです
>>667
おーそうなんですか
提供ありがとうございます >>668
リセさんのその他も大きいってのはデブってことですか? >>669
既に書いたように、むちむち好きかそういうのを気にしない人で無ければやめた方が良いかと
自分はむちむち好きではないですが、満足出来ました >>670
ヒロノはテクもあるし、サービスもいいよ >>670
フェロモンむんむんで色気ならプロポ1番だと思う
プロポ通いなら1度は抱いとくべきかと >>671
ありがとうございます。
タイミング合えばリセに入ろうと思います。 >>673
hitomiの方が色気あるように見える、俺には…
まあパネルからなんだけどもw >>672
>>673
ありがとうございます
マットとかは上手いですか?あと、マットって最初に出来ますか?一回抜いた後だと立たないかもしれないんで >>679
プロポの中ではベテランだしマットはクソうまい。頼めば最初にやってくれるよ >>681
えっ?揉めるよ
むしろぱふぱふまでしてくれるけど。
この掲示板見てる限りでは揉めないのはミヒロでは? >>678
してくれるよ!持ってる衣装教えてくれるからその中から選べる!
良いのがなかったら新品持っていけば着てくれるんじゃない?
リアンは可愛いくてスタイル良いから何でも似合うと思う!俺はチャイナ服着て欲しいかな! 巨乳専門店だというのに揉めないとか乳首NGだとか…
そういう有益な嬢報はもっとみんなで共有しましょう! >>686
けど乳首ストーカーとか客側の問題とか、ただの粘着ストーカーとかいるから信憑性にかけるがな。
オキニ隠しも含めるとさらに
結局真偽を確かめるには自分で入ってみるしかない。 エミは
乳首ng
触らせろよ💢💢💨
乳を売りにしてるのに
触れないとか舐めてるのか
舐めたかった。
ちなみに
マンも触れないし
舐めさせてもらえず。 ミヒロっに入ってみたけど正解だった
この子テクがすごいね!
地元ではこんな子に会ったことない 最近、がっつく客が増えて嫌だといってたぞ
ガシマンされて、そこを痛めたとかなんとか。
AV見すぎな馬鹿客いるんだなぁ それには同意だわ
〇〇してもらえないとか言ってるやつは客自身に問題ある場合がほとんど >>694
年齢問わず童貞ならノア、ヒロノ、ヒトミがオススメ。この3人は優しく筆下ろししてくれることで有名。 あの辺ならザリッチ一択だと思いますよ
ダントツで嬢のレベルが高い あさひちゃんは女優さんだったりする?
写真見てると昔他店で入ったあの子かと思ってしまう >>697
ありがとうございます
アラフォーですが給料入ったら行ってみます >>697
そうなんだ
普段のサービスも良さげなのかな? >>693
制服、ニット、下着、ナース、バニー、水着だったかな?
もしかしたら増えてるかもだし、姫予約ならLINEとか知ってるでしょ?
リアンに直接聞いた方がお願いしやすいんじゃないかな? >>702
この3人は過去のスレ遡っても悪い評判は無いし攻めたい人以外は満足出来ると思う
リアンには緩めたネクタイとワイシャツにミニスカを着せて楽しみたい >>708
石原莉奈じゃない、可愛いくてスタイルいいけど
石原莉奈とヤリたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています