【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グラビア写真に釣られて少し前にSawa入ったけどひどかった。
過去レポ通り本当に愛嬌がない。全然笑わない、無表情。愛嬌って本当に大事なんだと実感。
胸触ったり入れて動くだけですぐに痛いと言ってくるし、
イチャイチャが得意と書いてある割に全然恋人感のある接客をしない。
テクもないし、サービス・ホスピタリティ精神がない。そもそも接客業に向いていないのでは。
スタイルに関しては胸はでかいけど背が低いからバランスが悪い、あと尻が少し汚い。
高級店のレベルではないと思う。この店で入って後悔した嬢は初めてです。
今までこの店で入った中で1番ひどかった。
次回は愛嬌あるニコニコの嬢に入りたい。Hinakoとかに入ってみようかな。
よかったらおすすめの恋人接客系の嬢教えて下さい。 実際リアンて初めて入ろうと思ったら前日予約普通にとれるの? >>718
ほとんど御予約終了になってないから、2枠くらい残ってんじゃない?
電話合戦に勝つしかない。
たぶんアミが1番難易度高い。 >>716
それこそ人気あるリアンはイチャイチャ系で最高だった 皆んなはプロポにどのくらいのペースで行ってる?
俺は月1だけど少ないほうなのかな? >>716
こういうのって自分の容姿の要素とか気にしない人なのかな? >>716
自分自身が愛想無く感じ悪いことはないのか?嬢の対応にも少なからず影響すると思うが どなたか教えて欲しいです!
早番でも遅番でも最終枠に入ったことある方
やはり嬢はお疲れモードでしょうか? >>704
意味分かんねえし
たひねし
はあ?
お前何様?かす様だろ?ごみ人間 リアンとラグジュアリーのランカーの
交換トレードの話が出てる
それも面白いかも
姉妹店だし >>732
その話がホントだとしたらラグ側はツカサか?あの子もFカップでラグでは巨乳だよな 新人23歳だしそんな若くないのかな
この店はサービス指導や勤怠とか結構うるさいらしいから若い子が居つきにくいのか マナカって昼職やってて大型連休中だけソープで働いてるの? まことの顔、顔ってみんないうけどトリじゃなくて誰に似てるのよ? >>739
面接が厳しいし、管理も他店より厳しいらしいから
それなりのベテランになっとゃうのかもねぇ
ホテヘルやデリヘルより客層が良いから
そういう面でここに落ち着く姫もいるらしいけど ボディストッキングの動画、
カット割りが細かすぎて気持ち悪い。 あの動画エロいと思う奴沢山居ると思うけどな
ヒトミがイベント期間ずっと前日予約で完売してるのも動画効果によるものだろうし 身長が小さい女の子のほうがアソコの締まりが良さそうなイメージがあるのですが、どうなんでしょうか?
みなさんはそう感じたことはありますか? リアン可愛いよな
思い出しただけでムラムラしてきた
また早くパコパコしたい
あのイチャイチャはたまらん >>749
それいつも書き込みしてると、ストーカーっぽく思われるぞ >>749
リアンは確かに可愛い。けど写真の感じとは違う。もっとシャープで病的な感じ。
イチャイチャ具合は最高だけど、プレイはちょっと物足りないかな。演技してる感出すぎてる。攻められ好きとマット好きには向かないな。
よく言われてるけど、若くて可愛い子とイチャイチャしたいならいいと思う。 >>752
まだ風俗通い始めて5年ぐらいだけど、唯一リアンだけ裏返してる >>752
客全員にあれだけイチャイチャしてると思ったら萎えるな。あと乳首は陥没してた >>756
それが売りだからな
でもピロートーク中もずっと密着してくれるのは最高だろ
自分の武器を上手く使ってる リアンもっと出勤増やしてくれたらランク入り確実なのにな。3人に1人は裏返してるだろうし。 リアンと水族館行きたいや
お金は全然あげるから裏引きしたい >>761
普通に3枠とって外出すればいいじゃん!
難易度低くて簡単な話し >>752
自分に返信してるのは謎だが、
言ってることはめっちゃ共感できる お店通す分もあげるから遊びたいんじゃん
でも女の子って不思議だよな
あんなに可愛いし風俗なんてやらなそうな普通の子でもソープやるんだもんな
いい意味で風俗慣れ、染まってないからいい女だしリピートしたくなるんだよな >>764
いや、お店に払う分あげても嬢からしたらマイナスだろ。
いくら渡すつもりかしらんが、全枠埋まってる嬢なら少なくとも3枠分以上渡さないと1日に稼ぐ分を考えても割に合わない リアンの書き込みしか無いのか?
やはりツカサにプラス一人の保証で
ラグとトレードに踏み切るか? リアンのおっぱいに挟まれたい
リアンのおまんに生で入れたい
リアンの可愛い声を喘がせたい
リアンの可愛いお顔にかけたい リアンと温泉旅行に行きたい
ずっとイチャイチャしてたい
とびっこプレイもやりたい
プレステージで温泉旅行avあるよね?
あれをリアンとやりたいな あまり
リアンのみの話題になると
マジで レンタル交換あるよ
おそらく 3ヶ月くらいの限定になる >>772
なぜ掲示板で在籍に影響あんの?
話題にしてんのはほぼ一部の粘着ストーカーだけ。
接客がイチャイチャだから勘違い客多そうだわ 笑 演技でもなんでもいいけど。正直、時間内に料金分の仕事だけしてくれれば、それで満足だわ >>775
ガチ恋すると結果的に風俗つまらなくなるけどな リアンの生は結局噂なだけ?
まあ相手によってするのかな?、 リアン、俺の女にならんかな?
ソープなんてすぐ辞めさせてあげるのに リアンは気に入った客にはNSしてくれる噂
あくまで噂だけど火の無い所に煙は立たぬと言うし可能性はある >>780
2000万ぐらい払えば身請けできるんじゃない? >>779
嬢のメリットが何1つないの考えればわかるはず >>782
そんなこと言い出したらここの店の殆どの嬢がそうなるじゃん
粘着と他嬢の嫉妬だろ 3回指名すりゃあまあNSしてくれるだろ
しなきゃリピなしだわ >>780
他の板でも同じこと言っててワラタ
全員入ったことなさそう 笑 リアンとまたパコパコしたいぞ
清楚なお顔なのに今のイベントコスプレはギャップがやばすぎてたまらんぞ
出会ってすぐ合体ってやつだぞ リアン、写真やグラビア更新しないかな?
もっと色んな可愛いリアンを見たいぞ
個人撮影会したいぞ 今日早くも完売出すぎだろ。土日っていつもこんなもん? >>792
朝鮮カス消えな
コピペ野郎
うざいんだよ
死ね >>794
純粋な日本人だぞ
むしろ朝鮮なんて大嫌いだぞ、嫌韓だぞ
安倍さんには断韓まで頑張ってほしい
俺はリアンとエロエロに頑張るから >>795
そやったか
それはすまんのう
誤解やったな
アーモンドヒナタも頼むぞ >>796
大丈夫ですよ
2人調教とは中々大変ですな
リアンもエロエロな女の子にするぞ
エッチが好きで好きで堪らなくするぞ イベント終わっちゃったか
リアンのあのコスプレもう一度見たかった
持ってるならいつもの制服の下に着て欲しい
想像するだけで興奮する
清楚な顔とそれに似合わない最高の身体
エッチする為に生まれてきたんじゃないかと思ってしまう リアンやヒナタの話題もええけど
ワカナとか ほとんど無いなw
リアンとツカサあたりのトレード話も御破算になったしな >>800
痩せてるわけではない。むしろいい身体。色が白すぎるのがそう見えるのかも。 >>802
妄想してるだけの
カス同士の話だよwww >>804
ほんとそれ 笑
レポとかは上がらず、妄想話しばっかのスレ
粘着多すぎて笑うわ hinakoちゃんの日記見たら久しぶりに入りたくなったw この子はポチャだが胸は大きいしクビレもしっかりある 美人ではないがかわいいとは思う テクはないが頑張ってくれるタイプ 誰か優しく教えてあげてw >>799
ほんとによい姫はここに書かれてないよw 新人のカグヤ、ユメカが気になるんですが入った方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています