【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまり
リアンのみの話題になると
マジで レンタル交換あるよ
おそらく 3ヶ月くらいの限定になる >>772
なぜ掲示板で在籍に影響あんの?
話題にしてんのはほぼ一部の粘着ストーカーだけ。
接客がイチャイチャだから勘違い客多そうだわ 笑 演技でもなんでもいいけど。正直、時間内に料金分の仕事だけしてくれれば、それで満足だわ >>775
ガチ恋すると結果的に風俗つまらなくなるけどな リアンの生は結局噂なだけ?
まあ相手によってするのかな?、 リアン、俺の女にならんかな?
ソープなんてすぐ辞めさせてあげるのに リアンは気に入った客にはNSしてくれる噂
あくまで噂だけど火の無い所に煙は立たぬと言うし可能性はある >>780
2000万ぐらい払えば身請けできるんじゃない? >>779
嬢のメリットが何1つないの考えればわかるはず >>782
そんなこと言い出したらここの店の殆どの嬢がそうなるじゃん
粘着と他嬢の嫉妬だろ 3回指名すりゃあまあNSしてくれるだろ
しなきゃリピなしだわ >>780
他の板でも同じこと言っててワラタ
全員入ったことなさそう 笑 リアンとまたパコパコしたいぞ
清楚なお顔なのに今のイベントコスプレはギャップがやばすぎてたまらんぞ
出会ってすぐ合体ってやつだぞ リアン、写真やグラビア更新しないかな?
もっと色んな可愛いリアンを見たいぞ
個人撮影会したいぞ 今日早くも完売出すぎだろ。土日っていつもこんなもん? >>792
朝鮮カス消えな
コピペ野郎
うざいんだよ
死ね >>794
純粋な日本人だぞ
むしろ朝鮮なんて大嫌いだぞ、嫌韓だぞ
安倍さんには断韓まで頑張ってほしい
俺はリアンとエロエロに頑張るから >>795
そやったか
それはすまんのう
誤解やったな
アーモンドヒナタも頼むぞ >>796
大丈夫ですよ
2人調教とは中々大変ですな
リアンもエロエロな女の子にするぞ
エッチが好きで好きで堪らなくするぞ イベント終わっちゃったか
リアンのあのコスプレもう一度見たかった
持ってるならいつもの制服の下に着て欲しい
想像するだけで興奮する
清楚な顔とそれに似合わない最高の身体
エッチする為に生まれてきたんじゃないかと思ってしまう リアンやヒナタの話題もええけど
ワカナとか ほとんど無いなw
リアンとツカサあたりのトレード話も御破算になったしな >>800
痩せてるわけではない。むしろいい身体。色が白すぎるのがそう見えるのかも。 >>802
妄想してるだけの
カス同士の話だよwww >>804
ほんとそれ 笑
レポとかは上がらず、妄想話しばっかのスレ
粘着多すぎて笑うわ hinakoちゃんの日記見たら久しぶりに入りたくなったw この子はポチャだが胸は大きいしクビレもしっかりある 美人ではないがかわいいとは思う テクはないが頑張ってくれるタイプ 誰か優しく教えてあげてw >>799
ほんとによい姫はここに書かれてないよw 新人のカグヤ、ユメカが気になるんですが入った方いますか? >>809
確かに良さそうな子でここに書かれてない子、または書かれてもほぼ周りが反応がない子に入って外したことないわ。
それが本当のオキニ隠し
叩いてオキニ隠ししてるやつはアホ ノアさんは逆でオキニ晒しですか?
お勧めって書込みはいつも同じ人ですかね プロポの方がラグより女の子にしても厳しいのかな?
巨乳がコンセプトとはいえ、22.23表記が多いよね?
黒を基調としてるからなか?プロポの方が高級なイメージはある
あとボーイが教育されてる
ラグはボーイが多すぎて落ち着かない 俺はリアンすごく良いと思ったが。誰にでもハマるスタイルじゃないと思うけど、そんなのどの城も同じだろ? >>816
シオ、ミナ、リセ、メグミ、ノノカあたり良さそうだよな。
メグミは新人だからあれだが、
他のメンバーはほぼここに名前が出ない。 リアンの話ばっかだけど芸能人でいったら誰に似てるの? リアンか〜
確かに良かったし裏返そうか悩むけど、俺はアイリ結構好きだけどな >>825
芸能人聞くやつ多いけど
店行ってiPod見ればほぼパネマジなしの写真見れるから
来店してないのがバレるぞ >>827
お店長い割には上手くないと思う人もいるかも
だけど普通に上手いよ
顔も写真ほどギャルじゃないし オリエ気になってたけど、ハードなav出てたから悩む〜 >>830
乱交もののやつ??
ほぼビジュアルはあのままで可愛いよ。 >>829
ありがとうございます!
参考になります。
i pad見て気になっていました。
その時、リセに入ったんですが手際がイマイチで
1回しか中でいけませんでした。 >>828
俺は実物のリアンはタブレットの顔とも違うと思った。実物も普通に可愛いが。 写真はどうしても化粧濃くなるならね
リアンは実際の方が可愛いと思うよ リアンは新人期間が長かったので、
最初はリピーターがいなくて
サービス地雷かと思っている。 >>836
たしかにテクはないからな
容姿とイチャイチャが気に入ればって感じ
期間が長かったのは、たぶん当欠が多かったからだと思う >>837
あのルックスとサービスに加えてテクまであったら人気凄いことになってそう >>840
どうだろ?客からリードした方が楽しめる女の子だからオススメはしないかな
前にも書いてあるようにノアとか22.23表記の女の子がいいんじゃないのかな? >>840
童貞卒にはヒロノですね。本人も童貞の客よく来るって言ってた この手の質問多いから、もうテンプレに童貞オススメ嬢にヒロノ、ノア、ヒトミ追加したほうが良いんじゃない >>846
3-4年前は美人だって評判だったし、出勤も少なかったから予約困難だったね
俺もその当時は入りたかったけど、タイミング逃してまだ入ってないな
いまなら入れるかな。でも今更新鮮味がないかな わかるは、おれもラグ時代にユウキに入らなかったから、今更プロポでって感じあって躊躇する。 リクもユウキもピークは過ぎてるだろ
同じ金額払うなら女としてまさに絶頂を迎えてるリアンやオリエ
この2人や若い女が人気あるのはそこが大きい 負け組 ★よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 自分も含めオッサンは若いとかイチャイチャに弱いからな でも結局ソープ年齢って20歳と書いてあっても実際は25くらいなんでしょ? 普通に30ばっかだよ。
いい加減、信じるなよ。5人くらい
入ったけど、一番若くて28だったから。
ここは、年齢行ってるの当たり前でしょ。 >>847
3〜4年前からいるような情はNS出来なきゃ常連になる意味もないやな
ゴム有りで吉原と同じ金とるんならそれなりに顔やテクやおもてなしがあるのかと思いきや大差ないし >>856
吉原は外人NGうたいながら
ダマでチャンやチョン入れてるから、もう行ってないな
そもそもN主義ではないから堀之内って安心で良いんだけどね おいおい
落とすわけじゃないが
確かにリアン 良いがそこまでか??
別に吉原の高級いけばあのくらいはいるだろ
経験なさすぎじゃあないかね
もう一度言うがリアン確かにいいが
そこまで大騒ぎするほどではないと思うよ >>860
それはそうだろ。
てか大騒ぎしてんのいつも同じ数名だから。 基本5ちゃんの内容は嘘、冷やかしだからな。
信じる信じないは自己判断で 笑 まこと以外まことじゃないの
当たり前だけどね
だから? リアンの髪に
ザーメンを注ぎ込む
今や顔ではなく
髪に注ぎ マッサージをするのが
流行りもの >>869
信じたければどーぞ。
出禁になるかもだけど 笑
その時は是非レポを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています