【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
吉原は外人NGうたいながら
ダマでチャンやチョン入れてるから、もう行ってないな
そもそもN主義ではないから堀之内って安心で良いんだけどね おいおい
落とすわけじゃないが
確かにリアン 良いがそこまでか??
別に吉原の高級いけばあのくらいはいるだろ
経験なさすぎじゃあないかね
もう一度言うがリアン確かにいいが
そこまで大騒ぎするほどではないと思うよ >>860
それはそうだろ。
てか大騒ぎしてんのいつも同じ数名だから。 基本5ちゃんの内容は嘘、冷やかしだからな。
信じる信じないは自己判断で 笑 まこと以外まことじゃないの
当たり前だけどね
だから? リアンの髪に
ザーメンを注ぎ込む
今や顔ではなく
髪に注ぎ マッサージをするのが
流行りもの >>869
信じたければどーぞ。
出禁になるかもだけど 笑
その時は是非レポを リアンのネタは、他でやってくれ。
興味がない。他の嬢で情報を共有したい。
特別美人ではないだろ。
多々胸がでかいだけだ。
川崎なら無敵にいる。無敵のが、若いし
顔もいいと思うが。 >>871
ごもっとも
流石に飽きたわ。
869みたいに掘り返す奴がいるから永遠と同じ話題が繰り返されて他の嬢の話がかき消される >>869
もちろん
AVの話もチラホラ
今のうちに入りなよ
損はないよ ちょい前のオリエ持ち上げまくりの流れと似てるな
80点の娘を100点満点かのように騒ぎ立てるこの感じ この間リアン入った。三回戦希望マットありと書いたが、イケたのは一回だけ。マットもなし。まあ全部嬢のせいだとは思ってないけど、そもそもテクなさすぎて何度も中折れしてしまったな。イチャイチャのせいで相殺された感が否めなかった。 そろそろ
御神輿を
下げる頃だな
リアン
誰とも
ガシマシ許可はええんやけどな
ブスやし M男はリノ入っておけば問題ない。
リセも普通に可愛かったしエロかった。
ミナとミワは合わなかった。 >>879
ミナとミワ合わないって珍しいな
どっちもサービス濃厚だし、ミナのベロチューはヤバかったが。
ここにでてこないのはオキニ隠しだと思ってた 最近プロポデビューしたものだが、ヒロノとリアン入ったので下記項目10点満点で比較する。あくまで主観。
ヒロノ
ルックス 6
体 9
テク 10
エロさ 8
イチャイチャ 5
献身性 9
気遣い 10
リアン
ルックス 10
体 10
テク 1
エロさ 2
イチャイチャ 1000000
献身性 8
気遣い 5
結論としてはどちらも裏返したい。 リアンは入った事あるからイチャイチャ感は分かるが100万はウケる >>857
いかがでした?
俺は1回しかいけませんでした。 3回だろうが1回になろうが相手して貰えるなら有難いと思えよ、いつも2回戦だな。 >>873
ガセやめろ
強制NSは暴行扱いになるぞ くだらねー馬鹿な女は、ゴミホストにカモられに行きたいならサービス接客しっかりやれ
お客様のおかげで金もらえるんだからな w w 陥没乳首が生理的にだめでした
嬢は全然悪くないです >>893
この店で営業メールしてくるの誰なんですか? 「今度〇〇のイベントなので。お時間が合えばお越しください」
というようなメールを受け取る事はよくある メールアドレスもらったけど、どういう内容で書けばいいか分からない・・・ あー予約で使うのか。
まだ何もやってなくて良かった。 周年はさすがに誰でもくる
変なマウティングすな
恥ずかしっ 笑 周年ですら営業メール来ないしこっちから連絡しないと連絡来ないけどそれがまたいいんだよな >>901
マウンティングでもなんでもないだろ。
マウンティングって感じるお前が恥ずかしいわ笑笑 最近はあまり行かないな
時間ないんだけど今はどうなってるんだろう このお店太い子っていますか?
わかなとかさらさとか入ったんですけどみんな細いですよね… ゆめかw60だから太そうだけど、顔がタイプだから入るか悩むわ >>908
あれフリック入力してんのかな?見やすいけど1ヶ月分打つの大変そう 確かにW60表記は太そうな感じですね
ありがとうございます
もしかしたら太いの基準は人より緩いかも この店はじめて行こうと思うんだけど平日でも混んでる? >>912
それは
ソープ有る有るの基本やね
59とかは 実際63以上もある 腹回りを気にする人はW57以下の嬢を選ぶのが無難
でもそうなるとプロポの嬢は半数以上はダメになるしラグに行ったほうが良い ここって奇数の時間からしか入れないの?9,11,13,15時とか >>922
きみ家畜だっけ?生き物ではあるのかな? あのさ
流石に20歳表記で30越えはないだろ?
お前ら嘘ついて俺を遠ざける気だな >>924
そうだよ。あんたはそれに気付いて賢いな こんなにリアンの話題が出ると裏返す予定はなかったけど、1回だけ返そうかと悩む >>931
1回目に入った感想が全てだな
それ以上はないぞ >>933
結構前に入ったから忘れかけてる
あと少しはテクあがったかな?って >>934
いつもの粘着くんだろ。
他の板でみのりとひなたの粘着してるみたいだし >>936
いや話の流れから927.931.934はID変えた同一人物だろ
粘着だから火種投下しただけだろうな。 ラグの同じやつらが
取っ替え引っ換え
書き込みしとるwww
妄想カスばかりwww わりと風俗のなかじゃでかくてLOVE&PEACEやらSELECTIONの系列
らぶゲッチューもここと同じ。風俗の中じゃ規模が大きい 割引券使わないともったいないと思い、系列店試しに入ったけど大失敗w
大人しくいつも通りオリエに入れば良かった‥ リオン
オリエ
本人希望により
ラグジュアリー移籍もあり得るな サラサ良さそうだけど
実際どうなの?
入った人教えて! ここの系列、特に年齢が行き過ぎて島流しにされた女が移転する店は最悪 >>943
入ったことないけど入店して半年で総合ランク3位、本指名1位を不動にしてるんだから良嬢ってことでしょ まだプロポ通い浅いんですが、過去にプロポからラグに移籍した人いるんですか?店側からしたら人気嬢をわざわざ他店に行かせるメリットないような気が、、 イベント終わったし、hitomiさんに入ろうと思ったら来週から休み入るのかな… hitomiはやめるかもよ。
卒業を準備してたし。 良新人がどんどん追加されていくな
古株の嬢は年末にかけて卒業ラッシュ来そうだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。