【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
ガセやめろ
強制NSは暴行扱いになるぞ くだらねー馬鹿な女は、ゴミホストにカモられに行きたいならサービス接客しっかりやれ
お客様のおかげで金もらえるんだからな w w 陥没乳首が生理的にだめでした
嬢は全然悪くないです >>893
この店で営業メールしてくるの誰なんですか? 「今度〇〇のイベントなので。お時間が合えばお越しください」
というようなメールを受け取る事はよくある メールアドレスもらったけど、どういう内容で書けばいいか分からない・・・ あー予約で使うのか。
まだ何もやってなくて良かった。 周年はさすがに誰でもくる
変なマウティングすな
恥ずかしっ 笑 周年ですら営業メール来ないしこっちから連絡しないと連絡来ないけどそれがまたいいんだよな >>901
マウンティングでもなんでもないだろ。
マウンティングって感じるお前が恥ずかしいわ笑笑 最近はあまり行かないな
時間ないんだけど今はどうなってるんだろう このお店太い子っていますか?
わかなとかさらさとか入ったんですけどみんな細いですよね… ゆめかw60だから太そうだけど、顔がタイプだから入るか悩むわ >>908
あれフリック入力してんのかな?見やすいけど1ヶ月分打つの大変そう 確かにW60表記は太そうな感じですね
ありがとうございます
もしかしたら太いの基準は人より緩いかも この店はじめて行こうと思うんだけど平日でも混んでる? >>912
それは
ソープ有る有るの基本やね
59とかは 実際63以上もある 腹回りを気にする人はW57以下の嬢を選ぶのが無難
でもそうなるとプロポの嬢は半数以上はダメになるしラグに行ったほうが良い ここって奇数の時間からしか入れないの?9,11,13,15時とか >>922
きみ家畜だっけ?生き物ではあるのかな? あのさ
流石に20歳表記で30越えはないだろ?
お前ら嘘ついて俺を遠ざける気だな >>924
そうだよ。あんたはそれに気付いて賢いな こんなにリアンの話題が出ると裏返す予定はなかったけど、1回だけ返そうかと悩む >>931
1回目に入った感想が全てだな
それ以上はないぞ >>933
結構前に入ったから忘れかけてる
あと少しはテクあがったかな?って >>934
いつもの粘着くんだろ。
他の板でみのりとひなたの粘着してるみたいだし >>936
いや話の流れから927.931.934はID変えた同一人物だろ
粘着だから火種投下しただけだろうな。 ラグの同じやつらが
取っ替え引っ換え
書き込みしとるwww
妄想カスばかりwww わりと風俗のなかじゃでかくてLOVE&PEACEやらSELECTIONの系列
らぶゲッチューもここと同じ。風俗の中じゃ規模が大きい 割引券使わないともったいないと思い、系列店試しに入ったけど大失敗w
大人しくいつも通りオリエに入れば良かった‥ リオン
オリエ
本人希望により
ラグジュアリー移籍もあり得るな サラサ良さそうだけど
実際どうなの?
入った人教えて! ここの系列、特に年齢が行き過ぎて島流しにされた女が移転する店は最悪 >>943
入ったことないけど入店して半年で総合ランク3位、本指名1位を不動にしてるんだから良嬢ってことでしょ まだプロポ通い浅いんですが、過去にプロポからラグに移籍した人いるんですか?店側からしたら人気嬢をわざわざ他店に行かせるメリットないような気が、、 イベント終わったし、hitomiさんに入ろうと思ったら来週から休み入るのかな… hitomiはやめるかもよ。
卒業を準備してたし。 良新人がどんどん追加されていくな
古株の嬢は年末にかけて卒業ラッシュ来そうだ 合わない人には合わないけど
まあ風俗はそんなもんよな ふと思ったが店に行くたびに同じ嬢を毎回指名してる人ってどんだけいるんだろうか?
過去指名で5回ぐらい入ったけどなんか内容がいつも同じで飽きてきた リアンの変な噂流してる奴、マジで警察沙汰になるから気を付けろよ。店も動いてるらしいからな >>964
最近収まってたのになんで掘り返すかな?
まぁ実際嬢って金あるから結構情報開示させること多いよな >>964
噂てどしたの?
群馬の例の件?
それとも
母体のほうの
やばい噂の方かな?
一斉手入れとかの噂かな?
とにかく やばくね >>965
リアンさん
そんな黒い経歴あるのですか? また掲示板あらしが騒ぎ出したわw
そしてそれを信じるアホ
これはセット あかりは、今度はいつ出勤するんだ? 本当に学生だったら、今度は年末か… 乳首責めが上手いオススメの娘っていますか?責めの上手い子に搾り取られたい >>972
せっかくなんだから味比べするのも良いものだよw リアン入ったことないけどそんなに当欠多いの?
いくら人気あるといっても当欠ばっか出してたら指導入るだろうし店に居られなくなるでしょ そこは
暗黙するだけの
仕事をするピカイチの女だから
店は なんも言えない >>981
この店当欠なのかHP上でわかんないからなー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。