【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あかりは、今度はいつ出勤するんだ? 本当に学生だったら、今度は年末か… 乳首責めが上手いオススメの娘っていますか?責めの上手い子に搾り取られたい >>972
せっかくなんだから味比べするのも良いものだよw リアン入ったことないけどそんなに当欠多いの?
いくら人気あるといっても当欠ばっか出してたら指導入るだろうし店に居られなくなるでしょ そこは
暗黙するだけの
仕事をするピカイチの女だから
店は なんも言えない >>981
この店当欠なのかHP上でわかんないからなー ストーカーとかに会いやすいって言ってたから何かトラブルがあると出勤は控えるんじゃないの?あまり出られないかもと言っていたし >>986
知ったかか、騙されてんのか、擁護してんのか知らんが
ストーカートラブルなら普通出勤消すだろ。
てか店やめるだろ
当欠で回避は意味わからん すまんな
俺とラブホで
やるほうが
ええらしいよ
リアンサイコす 気が遠くなる電話合戦に勝って予約取れたのに当欠ばっかされたら二度と指名しなくなるわ 早番で夜はデリとかすごない?
誰とは言わんけど
そういう子多いの? >>989
稼ぎや他に店を探すリスクを考えるとすぐには辞められないんじゃないの?
ほとぼりが冷めるまで新規は取らないのかもしれないしな 吉原の王室の彩って前ここにいたやつだよな
ここでの源氏名忘れた >>995
ただの病欠だろ。深読みしすぎじゃない?
新規とらないなら出勤あげるリスクでかすぎ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 12時間 14分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。