【吉原】アクアパレスPart84【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart83【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563207890/ >>136
ファンクラブ会長なのなな生中させてもらってないのかよ >>172
体入の子と話した事ないネット弁慶はさすが言うことが違うなw >>177
馬鹿は一から勉強しなおせ
世界中から笑われてるぞ今のお前 ポン太レベルではNSしないと指名取れないから誰でも生でやらせてリピ狙うしかない
ルール守ってる嬢にしてみれば最低最悪な行為
まわりまわって病気が蔓延していく
治る病気ならまだしも一生治らない病気撒き散らされるのは勘弁だな >>179
お前ってどうして毎日毎日、何年にもわたって自己紹介し続けるの? >>179
こないだ遊んだ体入の子が、スカウトの紹介で来たってさ
そんな子何人もいたよ
そういう子が一人でもいた時点で、>>169は破綻してるわけ
そういうの知らないお前が原則論で何言っても意味ないの >>174
え?
優子自体が乙葉には敵わないから仕方なしに早番遅番で分けてやっと一位になれたのに?
乙葉は本指名数吉原ナンバーワンだったわけだが
オーラスだけど >>167
凄い可愛い子は格安にいるんだよ。1人はね。オキニロスでその1人を見つけようと思ったが難しい。やはり運が良かったんやな。
高級店は中々可愛いレベルは何人かは当てた。 >>186
その3人全部入った
優子>>>>>>乙葉>>>>>>忍
忍は出勤時間と日数が乙葉に酷似してるだけで乙葉の劣化版という感じ
仮に全く同じ出勤時間と日数で競わせたら優子の圧勝なのが明らか
ただオーラスできるスタミナ(鉄マン)も才能の一つだと考えるとなると話が違ってくるが >>141
本当に体は良いね。モモの「ほたる」と甲乙つけがたい。
あれで愛嬌があれば、目の中に入れても痛くないかもな(笑)
でも、無愛想だから、心理的に対決しないといかんのだな。
しかし、体は最高級だな。 >>161
ろみのレポお願いします
ロリ系はこれまでハズレばかり >>191
そんな話聞くと、やっぱり身体ではなく心だよね。
最高なのは身体が伴った心だね。 >>133
豊丸嬢は月に2回検査してたよ
病気になったときも連絡くれた
その点は誰よりも立派だった >>193
でも心が通わない金で買った性行為がソープ >>183
そんな話しちゃう客は痛い客ね
プラベあれこれ聞くうざ客
女の子も痛いしおばかさん >>183
そんな話しちゃう客は痛い客ね
プラベあれこれ聞くうざ客
女の子も痛いしおばかさん >>197
是非あんたにとっての「あれこれ」の範囲を教えて欲しい >>151
忍は、入ったことがないけど、もう辞めたサチエの話だと、アクアのNo.1なら月に
200以上は稼げるはずだから、3か月〜半年、鬼出勤して、辞めるつもりだろう。
それ以上の期間在籍しても、客に飽きられて、生嬢やって、ランクを維持するのが
おちだろ。 あーあ…俺はその前に唾液とせー液をいっぱい飲ませてやったよ >>194
新人のデリ上がりの子に検査してるって聞いたらキョトンとしてた
2年目くらいの嬢に病気もらうことないって聞いたときは、小声で、
時々もらうけど治してから来るから大丈夫って教えてくれた
オキニの子に俺の検査の陰性知らせた時は
あぁ良かった、今年検査行ってないからそれなら私も大丈夫だね
だってよ
検査してる子でも半年に1回とかの子も多いみたいだし
嬢も客も少し位の病気は気にしない根性が必要だな >>203
京香ちゃんいっぱい飲んでくれた?
俺、唾もらってるのきはよかったんだけど、帰り道で何度も吐いちゃった。 貧乳の忍
巨乳だか乳首NGのしき
どっちも無いわ
特にしきは地雷やんか アクアの在籍消して◯◯モスに移転して在籍してるのは今んとこ一人か
他の店と掛け持ちしてる子おおいけど
長続きしないで、転々としてる子が殆ど 京香やはりパネマジだったんだ。激カワオキニロスからの新規開拓で選ぼうとしたが、他のHPに実物写真が載ってて助かった。
あんなの出たら立ち直れんわ。 >>211
もしかして本人すか
口癖が似てるんだけど
まさか
ちがうよね〜 >>213
本人かもよ
掲示板大好きで、ここに書き込んでたよなw >>212
勃ち直れないかもしれないけど、背が高い子を犯したいならええんちゃう? しき辞めたんじゃないの?
辞めた嬢を悪く言うのはやめようぜ とある嬢がiPhone XRのRED使ってたんだけど
カラーに意味はないよな
RED買うたびに、とある病気の対策基金に直接寄付されるん端末なんだけど >>214
その子、ちょと抜けてる子で
性格は素直じゃないけどわかりやすい子なんだよね
レポに対してキレてるレスとか訛ってたからね 貧乳は忍だけじゃないぞ
ポン太も貧乳だしお腹もタヌキみたいだった
生嬢だっていうから入ったけど裏返すことはないかな
少し探せばこのレベル以上の嬢はいくらでもみつかる
この店はプロフも写真も詐欺レベル しき、あんなに若くて顔もまあ可愛いほうで、身体は色白美肌巨乳でクビレも有る超一級品。
なのに俺勃たなかったわ。会話もプレイも全く乗ってこないから途中から完全に萎えた。書き込み読むと俺にだけじゃなく総じて地雷だったんだな。もったいないけど風俗嬢は向いてないよあの子。アレで愛嬌あれば通ってたと思う >>217
昔からappleは特別カラーのREDはHIV基金に、だけど、それとは関係なしにただ「赤」または「限定端末」が欲しい人いるよ。 格安店なのにお風呂に入ってくれない即希望歯も磨かない生交渉店外要求
素股と称した生マンズリ勝手にアナルに指を入れるもうすべてが嫌です
初心者でどうすれば角が立たずに断れるのかが分からずひたすら謝っていますが
ルール違反をしているのは客なのに何故謝らなくてはいけないのかと悲しくなります
それなりのお金を払って対応してくれるお店に行けばいいのに
今もアナルは痛いし格安店のここの手取りを考えると
頑張りたいよりもこんな気持ちにさせられてまでやる意味なし!と
続ける意力がどんどんなくなっていきます 接客中止も含めてもっと強く出ないと
嫌なことははっきり強く断ることが必要
お店はどうなの?客を庇ったりあやふやな態度ならそんな店辞めるべきだよ
強くまくしたてて断る!だから無理だって言ってんじゃん!
何回言えば分かるの!?って
人気なくなるかもしれないけどストレス軽減されるよ
格安だしそんな無理難題耐えるならもっと料金高いとこ行った方がいいよ
ガチギレで良いレベルかと格安で風呂拒否の時点でカチンと来るけど
生マンズリが一番無理受けにしろ攻めにしろ
こちらが主導権握れないお客さんはストレスになるから塩対応だな ルール守ってもらえそうになかったら コールして
お客さんがルール守ってもらえないみたいなんですがどうしたらいいですか?(困り声) で
助け求めなよ下っ端のボーイじゃ丸め込まれるだけだから店長に泣きつきなよ
風呂と歯ブラシだけは自分で誘導できるように頑張ろう
生強要はコールして助けてもらおう >>191
しかし熊田陽子の10%未満の良さしかない 今週初めて行ってみるけど
送迎は鶯谷と入谷どっちが良い? LzTはなんなの
自分で書いて自分で答えてるよね
ただの暇人なの?
それともただのバカなの? ホスラブのコピペだろ
ここに限らず他の激安店でも新人荒らししているらしい
しかもどの店も見て見ぬ振りして黙認しているそうだ >>238
夜中から書き込みして他サイトからコピペして、お前他にすることないのかよ?俺みたいにアクア行けよ、いろんな意味でサチエ似の良嬢見つけたぞ >>234
浅草からのんびりと歩いて行くのが正解
稼げる嬢は鶯からタクシー
この手の安い店は三ノ輪からテクシー
そして駅でクソ客に出待ちされたりする・・・
放置すると最寄り駅で入待ちとか
本人は公認同伴とか思ってるから始末に悪い、、、 >>221
風俗じゃぱんの情報は全くアテにならんぞ
データが古いまま載っててこの店嬢が多すぎて源氏名使い回ししてるから先代の辞めた嬢のデータのままになってるから
完全放置プレイサイト >>246
でも実際京香がパネマジだったという事実はあるわけでな。実際店の写真もその通りやったぞ。 ソレイユTVってYouTubeみたいのやってたり
客達と嬢達の船上パーティーやったり
顔は見えすぎるほど見れたわ この店は広告サイトに関して放置傾向にある
いい店なのにもったいないと思うよオレは >>248
>>249
ソレイユは経営能力ないバカ息子が店潰したんだよなたしか >>218
颯爽と現れて5か月くらいで去っていった子のことかな そらレポ
美人といえる。切れ長で二重の目で鼻が高く品のある感じで笑顔が良い
スレンダーでジム通いしていて無駄な肉無し。胸小ぶりだが形がきれい
明るくて話が長引きそうになるが促せば行為にスムーズに移行
特にNGなし、フェラは慣れてない、胸が感じやすいが下はいまいち
責めに対する反応があまりなく己の力量不足を感じて勝手にテンションが下がった
演技でいいからもうちょい色気を出すと人気でるかも
俺は裏は返さないが、良い子だし細身好きなら入って損はないだろう >>223
地雷接客だと、総じて良い接客受けれないような層しか裏返さないのにな
>>254
誰なん? >>253
責めないでとっとと入れて出して帰れ
がソープ嬢の本音
気持ちよくさせようなんていらない行為で迷惑 >>256
そんなこと言われなくてもわかってるけど、
多少は責めさせて欲しい >>252
一度在籍消したり戻したりしてる子で
合計の在籍期間は4か月くらいだよ
今回は風俗ジャパンからも在籍消したから
辞めたと思うよ
颯爽というか、思い立ったら動くって感じ
行動が単純な子だと思った >>256
本音は相手で変わる
繰り返し入ったらどんどん反応が大胆になり、もっとSで責められたいとも言われた
体の捩り方を見てると本気で感じてるのが分かる
相性良しとの確信に変わった メルマガ登録したけど全く来ないけど皆も同じ?
ドタキャンされたけどHPに残ったまま。これは普通? 嬢の最高のサービスはご奉仕プレイのたぐいじゃなくて、客の責めに感じてる演技 >>192
ろみ、入室直後に抱きついてきてK
脱衣後、たってる〜wとタマをサワサワ
風呂では耳舐めからの乳首舐め、潜望鏡はなし
ベッドに座ったらまずF、交代して攻めるが濡れない
鳴きは演技と思われる。
交代して再度Fしてもらい入れてもいい?と聞かれ、
は? オレ掘られるのか?とキョトンとしてたら騎乗位だというので、騎乗位開始、疲れたというので正常位で果てた。
顔は写真の6割減で丁度いいブスという感じか。
乳は確かにEだがふわふわではなく硬かった。
あと、濡れないからローションをマンコとちんこに塗られた
NGとか無さそうだし入って損は無いと思う。
駄文で申し訳ない みんな性病検査のない店によく遊びに行けるな
NNは魅力あるサービスだと思うがきちんと検査を義務としてる店のほうがまだ安心感がある
金がないお前らじゃ仕方ないと思うがこの店でNNサービスしてる嬢は性病検査なんてしてないからかなりの確率で病気撒き散らしてるぞ
病気もらったチンコで違う嬢や店行くのだけはやめてくれ
怖くてこの店どころか吉原にすら行けなくなる >>261
本気か演技か見分けられない証だね
本気なのに演技されてると思って遊ぶ気分は如何? >>260
全く来ません。ドタキャンなのにHPに残ってるのもよくあることです >>264
NNしないから大丈夫だよ
お前がこの店来なきゃいいだけだ >>254
間違いじゃない?アレAV出れるタイプじゃないって。だって乳首舐めるどころか触れないんだから 童貞の俺におすすめの姫教えてくれ
過剰なプレイは一切要求するつもりはない >>266
そりゃあ風俗店の会員になるのを押し付ける訳にはいかんから
客が言うまで黙ってくれてるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています