【吉原】アクアパレスPart84【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart83【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563207890/ 嬢の最高のサービスはご奉仕プレイのたぐいじゃなくて、客の責めに感じてる演技 >>192
ろみ、入室直後に抱きついてきてK
脱衣後、たってる〜wとタマをサワサワ
風呂では耳舐めからの乳首舐め、潜望鏡はなし
ベッドに座ったらまずF、交代して攻めるが濡れない
鳴きは演技と思われる。
交代して再度Fしてもらい入れてもいい?と聞かれ、
は? オレ掘られるのか?とキョトンとしてたら騎乗位だというので、騎乗位開始、疲れたというので正常位で果てた。
顔は写真の6割減で丁度いいブスという感じか。
乳は確かにEだがふわふわではなく硬かった。
あと、濡れないからローションをマンコとちんこに塗られた
NGとか無さそうだし入って損は無いと思う。
駄文で申し訳ない みんな性病検査のない店によく遊びに行けるな
NNは魅力あるサービスだと思うがきちんと検査を義務としてる店のほうがまだ安心感がある
金がないお前らじゃ仕方ないと思うがこの店でNNサービスしてる嬢は性病検査なんてしてないからかなりの確率で病気撒き散らしてるぞ
病気もらったチンコで違う嬢や店行くのだけはやめてくれ
怖くてこの店どころか吉原にすら行けなくなる >>261
本気か演技か見分けられない証だね
本気なのに演技されてると思って遊ぶ気分は如何? >>260
全く来ません。ドタキャンなのにHPに残ってるのもよくあることです >>264
NNしないから大丈夫だよ
お前がこの店来なきゃいいだけだ >>254
間違いじゃない?アレAV出れるタイプじゃないって。だって乳首舐めるどころか触れないんだから 童貞の俺におすすめの姫教えてくれ
過剰なプレイは一切要求するつもりはない >>266
そりゃあ風俗店の会員になるのを押し付ける訳にはいかんから
客が言うまで黙ってくれてるんだよ >>273
ハニコレかぁ...噂には聞いていたが
ここは童貞が行くにはちとハードル高いかサンクス >>262
マグロちゃんよかどんだけいいか!
って話だよな >>275
ハニコレは童貞、素人童貞向きだよ。事前リクエストに書き込めばその通りにしてくれる。面と向かって自分から嬢に頼む必要無い。 定期的に沸いてくる童貞ネタをかまっちゃう奴ってアホなん
風俗で童貞を捨てる哀れな童貞をあざ笑ってるだけか >>277
ハニコレ、ガサが入りそうだってホント?
某スカウトマンが言ってた
だから今後ハニコレには女の子を紹介しないと >>280
東京オリンピックを前に派手にやってる目立つ吉原の店は
何軒か潰されるかもね 時間掛けて攻めて、嬢も結構な時間フェラ
次々と技を繰り出す訳でもなく、一向にゴム着けようとか言って来ない
残り時間が気になる
そうこうしてたら嬢がニコニコして顔を近付けて来る
上体起こしたら、嬢が仰向けに寝転がって開脚
スムーズすぎて驚くが、挿入態勢に >>281
もしかして、外人お断りって、警察向けの弁明のオリンピック対策?
今日の出勤表は、遅刻した嬢は、時間をずらして直していたけど、最近は、ドタキャン
とパネマジがすごくて、怖くて予約できないよ。
いつも、差し入れを持って行くから、ドタキャンされると、ショックが大きい。
もう、10年前から、週1で通ってるけど、ここ1年ほど、店の内容がひどくなったと
思う。 >>283
格安に経営が変わる前から通ってるの?
その時も酷かったはずだが HPの目元の写真を想像して実際に入ったら全くの別人だったよ。
少しの修正は予想していたけど、ここまで修正するとは驚きだった。
ことりが気になるけど実物はどうですか? ワイ「さ、挿れるで」新人ソープ嬢「うぅ…ひっぐ…」
ワイ「!?」
ワイ「ど、どないしたんや?具合悪いんか?」
ソープ嬢「ひっぐ、…違うのっ、うっ…」
ワイ「ワイがキモすぎたんが悪いんか?すまんな…」
ソープ嬢「そうじゃ…なくって…こんなことして…稼いでるのが…情けなくなって……」
ワイ「……」
その後ずっと泣きじゃくるのなだめてたわ
ワイはどうすりゃ良かったんや >>286
ことり先月入った
顔は普通だがプレイ中の顔はエロくて良かったよ
テクはあんまりないけど、それを補って余りあるサービス精神がある
プロフと違うのは髪の長さと出身地くらい
おすすめ
少なくともハズレではないと思う 警察の手入れが怖かったら、入浴料とサービス料をちゃんと、店と嬢が分けてもらった
方が、言い訳になるのにね。この前入った嬢が、掛け持ちで行っている川崎の店は、
格安店だけど、別々に貰ってるだとさ。 >>287
NNかましてこの仕事の厳しさを教えてやるのが親切ってモンやでw そりゃ風俗嬢は精神病むよな
不眠症多いのも分かるわ >>287
情けないことに気づいただけその子はましかもな
すぐにいろんなところがブッ壊れて精神も身体もボロボロになる
NSやるようになったら女としては終わり
需要があるかぎり肉便器として働くしかない >>290
わしは
必ず
ナマナマやから
デフォやで そんな人たくさんいるから、いちいち書かんでええよw ◯◯モスに移籍してた嬢辞めました
ここ辞めた嬢は何処に行っても転々とするんですよ >>293
AV用語使うAV厨房キモ!
お前の精子は便か ついに優子は入れなかったか
非常に残念だ
現在1位の忍はどうなんだろうか >>282
同じ嬢で同じ接客にあった客が居れば反応あるかと思ったけど、そうでもないな
結局出来ず
ちんこを包むように手でさわさわ
1分くらいその調子のあと起き上がってゴム付ける
「焦らすね」と声をかけても無言
無粋だからそれ以上聞かず
リピートしたら今度は早々に黙ってゴム着ける、タイミングも早すぎるし「もう着けるの?」と聞いても無言
何も無ければリピートしないのに、このやり方はないと思って当然指名辞めた >>305
こういう子は長続きしないだろうと思ってたけど、何ヶ月か経ってまたランキングに乗ってるから、
初回のあれは何だったのか気になってたので、迷った上で指名
しばらく間隔空いているからか、初回がどうだったか説明させられて、生はやらない、リピートしたらするとは言ってない
それだけ
結果やらないのはいいが、誘うようにして期待たせてリピートさせて、断るにしてもやり方があるだろうと言っても、これには答えない
ずっと不自然に無言通すのは後から考えたら逃げるための確信犯
1回指名で十分な嬢にリピートしてこれで胸糞だった 関東地区の風俗店のガサ入れマジっぽいな
オリンピックのせいなのかはわからんがかなりの確率であちこち入るみたいだな
ガサ入れされたら嬢達はどうなるのかな
店は営業停止だろうけど嬢は個人事業主だからな まともに税金とか払ってる嬢なんていないだろうから大変なことになりそうだな
もしかしたら優子は社長から聞いて辞めたんじゃないか?
警察も税務署も本気出すと徹底的にやるからどうなることやら >>308
くだらん煽りするなよ
警察と税務署は不必要な連携はしないし、
税務署からすればもっと税金搾り取ることのできる先は別にあるだろう >>308
警察と連携するのは保健所。警察を連れてきた時はアウト。保健所が注意してる段階で従わないと・・。優子の所は違うよ。 ガサ入れのタイミングでたまたま客として
その場に居合わせたら、その客はどうなるわけ?
知識が全然ないので、怖くて遊ぶ気になれん >>311
別に怖くないよ
『売春防止法』の第一章第三条に
「何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない」
と記されているけど、客と嬢の当事者に対する罰則規定がないザル法
客は事情聴取されるくらいですぐ帰されるよ
罪に問われるのは「売春させていた店」
たいていは場所提供容疑だけど、そんなこと言ったらほとんどの店が
当てはまる
警察がその気になれば、いつどこの店でも摘発される危険性を秘めている
警察の胸三寸というところかな〜 >>306
因みに嬢の名は?
またはヒントでも頂けませんでしょうか? >>313
311だけど、レスありがとう
ビビリですまんけど
その事情聴取で客の住所氏名勤務先が知られたら
やっぱりなんか記録が残るからヤバい気がするのだが
考え過ぎかな? れもん
辞めたのかな? 在籍表から消えてる
問い合わせたけど既読がつかない
ブロックされたのかも…
誰か連絡取れている奴、いる? >>299
肉便器?
みんな普段から言ってるぜ
君はお坊ちゃんなんだよw >>318
ストーカー
在籍から消えてるなら辞めたんだろ >>319
そいつはソープ板に年中書き込みしてるキチガイだから気にするな ま、そうだよな、りさ も所詮は肉便器。目的は知らないが金のために好きでもないキモ男のキンタマなめて、早く逝かせるために感度良さげに鳴いて。なんかわびしいな。 >>309
風俗は適正に納税していない店が多い代表的な業界だよw
国税専門官(税務署職員)の中には風俗店を調査する担当職員もいるよ
税金で風俗に行けるなんて羨ましいよな〜w 国税 風俗 調査 で検索すればたくさん記事が出てくるから知ってる人が多いと思うけど りり辞めたのか?
はなまち消えてしまったから
確認できね。 >>324
おう、お前か
りさに生要求して出禁になったのは。
悔しさが滲み出でるぞ〜
自業自得、せいぜいセンズリでもかいてることだな。
感度良さげに鳴いてみせたのはお前だからだって気づいてるか?
わびしいのは貴様の方だ。
りさに詫びる気持ちがあったら伝えてやってもいいぞ、名前と最後に入った日にちを教えてくれればな。 ことりって万人受けするような美女?
ホームページにスタイルは細いとなってるけど少しぽっちゃり? >>324
目的をアンタに教えるわけないだろww
人気嬢は客を選べるのさ、アンタはマナーも守れない床下手男だから当然に失格だわな ww 優子のまな板じゃ高級店は無理
喫煙者の時点で高級店は無理
優子日曜日アクア着てただろ 心配ご無用。
りさ 床下手キモ男でも小銭だせば大股開いてウソ鳴きしてくれます、それがソープ嬢。 嘘鳴きしかしてくれないんだ、哀れやのう〜
キモい奴は >>336
ステルス出勤なら分かるが在籍消して出勤って聞いたことないぞ みんな仲良くしなよ
所詮は同じソープの客でしかないんだからw >>339
ステルスの理由はくだらないけどな、現実に俺も今月入ってる。 >>344
一覧からは消えてるよ
辞めた嬢をとりあえず消すときには一覧から削除するパターンが多い
今回のは偽削除っぽいが ↓ このURLにアクセスできなくなった時がガチの退店っぽいね
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=Yuukonew
あと風俗ジャパンも消されるだろうね >>339
とりあえずこのスレと前スレを全部読め!
それでも理解できないアホなら知らんわ >>349
ああ、そのパターンあるな
優子の名を継ぐのは重いよなあ
1度も入ったことないけどw 期待の新人「北川優子」
そんで超絶地雷だったらww へー、優子は新規客や切った姫予約客が嫌で在籍まで消してるんだ、ドタキャン多いしどんだけわがままなんだ >>354
切られた客の登場か
残りの出勤が全て埋まって完売したから消しただけ
枠も増やしてる良い子だぞ
プレゼントとか不要だから
もっともプレゼント持参する客は好かない子 >>328
お気遣いありがとう。
つい最近も気持ち良く発射させていただきました。金さえ払えば誰でもOK! 素人に相手されない僕にでも2万円程度でどこでも舐めてくれた上に愛想よく話し合わせてくださるし、さすがランカーですね。 優子の話ばかりでつまらない
ほとんどの客は優子に入ったこともないし、関心もないだろうwww
恋、豊丸、乙葉…と同じで、すぐに話題にもならなくなるよな >>356
頭大丈夫か?
誰でもOKという奴が書く内容じゃあねえ
御礼ならここでなく本人に伝えなよ すみれからNG食らったんやが同じような人おるか?
生強もしてないのに何でや。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています