【吉原】アクアパレスPart84【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart83【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563207890/ >>461
この話も定期的に沸くな
童貞ネタと同じで >>481
そんなこと書くから嫌われるんじゃない
これで完全に特定されたと思うよ
好きな人くらい誰だっているでしょ
姫予約客かどうかは別として
姫予約客を好みの人だけにしたら
稼げなくなってしまうんじゃないの >>485
今までさんざん稼いだからもう辞める覚悟を固めたんぢゃあないの?
後は自分に正直に好きなようにやって行くって… いるのかいないのかわからない女の話ばかり
存在してても入れないんだから今いる嬢の情報を共有して無駄遣いしないようにしないか >>145
嘘つくなよ。
京香、公式HPの写真とほぼ印象変わらなかったぞ!
そもそも他のHPも写真同じだしw
お気に隠しか?w 自分て入ってみないと他人の評価はアテにならんな。
りさ オキニ隠しの予感がしたが、脚太く自分にはデーブに近かったわ。 >>496
今日入ったの?
それなら是非新規開拓のレポお願いしますね。 >>495
俺はしてるよ
確認電話をしないと進行状況が分からないから、店で無駄な時間を過ごすことになる
例えば、19時予約で姫予客がいるからと、進行が遅いという理由で90分客を30分で追い出すとかしないだろ
あと、姫予をすっぽかされるという事態が無いわけではないし、嬢が連絡無に欠勤してることも有りうるからね >>495
自分は嬢にしなくていいって言われてるからしてないよ
当日は出勤したよってLINEくるから予約の時間に直接受付に行くだけ
勤怠は割と良い子だからかもしれないけど キターーーッ!久々の満州事変!
目がしみるほど強烈で俺の体からもオイニーがとれない! 満州はきついなw
ワキガだけのポン太なら我慢すればNS出来るぞ
子持ちのシングルだからガバガバだけどな
後はお土産もらわないように体力と免疫力と運が必要 >>263
感想大体同じ
元エロゲ声優と雖も地声から良い訳じゃなかった
囁き声は艶っぽくて何かそんな音声作品でも聴いているが如し
表記より太めで顔写真は角度詐欺で年齢は一つ上がってた >>490
辞めるわけないw
ランキングに依存してるだけ >>510
難しいなぁ、出来過ぎの写真=パネマジ
という危険な予感もするが おいクソ店員俺は◯◯を予約したんだよ!確認電話でもそう言ったよな!それがどうして店にくると××になるんだよ!俺が初めから××番て言ってただと?おまえのミスを客になすりつけるようなことするなよ!開き直りやがって!ふざけんな! 店員の質は相変わらず最低なのは昔から
最近は嬢のパネマジも凄いしランカー嬢達のサービスの質も悪くなったな
たいしたことない嬢がランカー嬢になって天狗になってる
ランカー嬢はパネマジババアばかりでがっかりだから誰か新人でいい娘いたら情報たのんます >>497
ざっくりレポですが。
脱衣はセルフ。椅子洗いは丁寧。
湯船へは同伴、イチャイチャするも潜望鏡ナシ(特にやって欲しいわけでもないですが)
臨戦態勢の前に部屋の明かりを暗めに。
舐めは耳〜乳首〜竿〜玉〜竿へ、穴にはナシ。
Fは長め、唾液たっぷりつけ上手い。
クンニで小さめのクリをぷっくりさせエビ反り。本番時はG必着みたい、濡れはそこそこだが感度あがると顔紅潮させ、脚をガクガクさせる。(脚動かして自分の好きなスポットへ竿をもってくような感じ)
全身どこでも感じますが、意外と背中がよろしいようでヘソは苦手みたい。AFもキッチリしてくれて立派なプロ嬢。
H大好きみたいで攻め下手の自分でも楽しめました。 総じて良嬢、他にオキニいるので裏は返しませんがファンは多いのでは。 2〜3年くらい前までよく利用させてもらったよ
その頃のランカー嬢だと、あき、Aqua、うき、さわこ、まお他のお世話になったけど、どの嬢もサービスは良かった!
その後は、美形だけれど性格が悪いアリス、変わった性癖の豊丸など、ランカーとは思えない嬢にがっかり…
今年はまだ2〜3回しか行ってない >>514
それ店で言えへタレ
>>517
りさAFやるのか!おれには地雷だな
病気のリスクが高い 昔より店員の質はだいぶ良くなったけどジャイアンみたいな見た目の凄く感じ悪い空気出してるのだけは早く辞めて欲しい
個人的には気さくで好々爺な店員さんが丁寧なので仕切ってくれると評判あがる気がする >>520
モモスレでもID変えて自作自演ですね
ボーイの話なんか要らんのじゃへたれ >>517
AFもゴム着ですか?
マンコ→アナル→マンコは同じゴム着のまま
いったりきたりしましたか? >>517
りさ
クリいき、中いき両方ありましたか?
なかなか予約取れず、まだ入ったことなくて一度入ってみたいと思っています。
結構太めですか?
是非教えて下さい。宜しくお願い致します。
僕も入ったら必ずレポします。 >>523
ソープ嬢がいくとかないから
安いんだから予約しまくって入れ >>523
自分はアナルはしてません(フニャチンなんでたぶん出来ませんw)
おそらくですが、中イキはしてないかと。知ったかぶって言わせてもらうと、ある程度気持ちは良さげですがイク時の波のような感じというか浮く感じが無かったもんで。クリ逝きはしてると思います(浅いイキで逝くとはいえないかも)
スタイルはスレンダー好きの自分には太目の部類ですが、一般的には肉付きが良いレベルかも。大腿骨が骨太とみえ太ももはがっしりタイプだけど短足ではないのでお好きなかたには良いかも。
523さんが入られた嬢、誰でもOK、レポよろしく。 追伸
524さんのおっしゃる通り、嬢にマジ逝きはほぼ皆無かと。逝ってたら身が持たず商売になりませんから。 >>525
先のレポに「AFもキッチリしてくれて立派なプロ嬢。」と有りましたが、それはどういう意味なんですか? どこがダメか聞いたときアナルはNGと言っていた。前に勝手に指入れされてトラウマらしい。変な事書き込んで荒らさないでくれ。 ん!?
AFってアフターヘェラ、お掃除フェラのことで、アナルファックではないですよ。
格安店でそりゃぁ普通ないでしょ。 >>481
嬢に本気で惚れられるような客は出禁にすべし!
これはわたし個人の感情ではなく「店の為、嬢の為、全ての良客の為」
そのような男性は嬢のメンタルを狂わせてしまい、その結果として病んでしまい挙げ句の果てに辞めてしまう
「負の力」を持っている男性には近付いてはいけない
こちらには嬢の味方になり的確なアドバイスができる方が多いと思いので相談をしてみるといいですよ
必ず力になってくれます! >>524
俺は毎回いかせてる。嬢によっては何回も連続で。ま、こんなこと書くと演技に騙されるめでたい奴と言うんだろうけどな。 >>533
演技に騙されるめでたい奴。
そして下手くそな責めで嬢を疲弊させて、他の客にまで迷惑かける真性の馬鹿、低知能。 >>533
何回も遊んでれば分かるようになるよ、騙してるかどうかは嬢本人しか分からないから議論は無用。 風俗って楽しみに行くものでしょ?
演技でも騙されられる人の方が有意義な遊びが出来てる利口な人なのでは?
プレイをしながらこれは演技だとか考えてやってる方がよっぽとアホで無駄だ思うのだが… 女も金のために身体を使ってんだから演技して早くいかせようと必死なんだから
体位も変えずにとっとといけ
それがソープ嬢にとっての優良客 >>534
自分がそうだからと言って他人までそうだと思うなよ。 >>540
だから誰やねんw
さらんとパコってくるわ >>541
>>540 は誰も踏まない
必死なステマ乙
かまってちゃんか >>534
そだね
素人童貞で金で買わないと女と性行為できないブサキモとAV厨房でしょ >>533
毎回と書くから嘘くさい
せいぜいたまたま逝きやすい嬢に連続して当たってイキってるガキっぽい >>536
演技だの色恋だのは考えるどうこう以前にわかった上で楽しむもんだろ
真に受けてる奴が利口とか正気か?無理ありすぎ
ただのおめでたいアホだろ そういう思考回路だから一般女性を相手に無料マンできないかたわ野郎なんだろ 箱の中でどういうモチベーションで楽しもうが、人それぞれだから自由
どうせ外出れば現実が待っている めありは樽系。
巨乳F88は本当でもW56は大嘘です。
スレンダー好きは要注意‼ 遥に半年以上入って無いけど太ったり肉体的な変化あった? くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿なホストと何しようが興味ない
興味あるのは接客サービス顔と体
くだらない馬鹿な女は、ホスト行きたいならお客様にしっかり仕事しろ >>536
激しく同意!
金払ってるんだからさ
嬢はイクわけないとか、演技だとか言わないで、楽しんだ方が幸せだよね 「真に受ける」と「割り切って遊ぶ」の違いも分からないアホが山のようにいる。
さすが格安ソープ店しか行けない低賃金労働者の群れ。 まあすぐ演技だとわかる子もいるし、スレてないような子がビクビクする時もあるしあれで演技なら凄いですわ >>547
妻からのお小遣いこそこそ貯めて
こそこそソープ通ってる俺からすれば
まさしく神夫婦だわ
原因は夫婦間のセックスレス? >>555
知り合いでもないんだから、どうでもよくね? 今日この店からスタッフと嬢か出てきたから気になってついてったら高級店のEXEに入ったけどどういうことなのかな?
高級店で格安店の嬢が出てきたらマジで詐欺だろ
マットもろくにやらない店なのに高級店で通用するのか?
出てきた嬢はお世辞でも美人ではなかったしスタイルも背が高い印象だけで頭の中が?マーになった
誰か知ってる人いたら教えてくれないか >>560
アクア初心者なのかな?
アクアは6部屋しかないから系列の部屋を使うことはよくある
LOVERSやSELECTはアクアの別館
それでも部屋が足りない時には系列のEXEの部屋も使うんだよ
実際私もアクアやMOMOの女の子を指名した時にEXEでのご案内となった 部屋借りにいった嬢がすごくきれいで良かったと言っていたよ。女の子のレベルは大分違うんじゃない。ポイントカードは別なのかな? >>561
EXEは元激安店の箱
その前は大衆店の箱
リフォームしただけ
>>560
ストーカーかよ
自分の異常行動を心配しな >>555
たぶん高卒でブルー系だな
気持ちが無い男にせめられても感じんわな どんな女性も見知らぬ男性相手に逝くとは思わないけど、
女性の1%くらいならいてもおかしくないと思うし、
東京だけでも20代女性の人口1%は吉原の在籍数を超える >>550
ありがとう
前に良嬢の書き込みがあって入ろうかと思っていたが樽はパスします
しかしパネマジはあるしW56も危ないとなると何を目安にしていいのやら >>566
めありはNGけっこうあるし感度もイマイチだし微妙。プロフ写真のイメージとは別人が出てくる。特筆すべきは乳だけ。 >>567
どうせドタキャンばっかりだし、予約しようという気も失せたよ >>565
恋人作れば愛のある気持ち良いセックスができる
そのセックスの反応に嘘や演技はないぞ >>569
能天気な奴だな
そのセックスにも嘘があるかもしれないぞ w 俺も若い頃は女は好きな男でないとセックスは気持ちいいはずがない、男と違って心が無いと出来ないもんだと思ってた。
でもねぇ、そうとも限らないんだよね。女も恋愛とは別の部分でエッチしたいんだよ。女にも性欲ある。女が男とちょっと違うのは全くその気が無くても体の性感を刺激されるとスイッチ入っちゃうんだよ。女は身籠らせる方だから、どこか体が動物的に出来てる。 >>569
よくドラマで「あなたのセックスで感じたこと一回もなかったわよ」とか捨て台詞吐くシーンあるけどな >>573
男だって上手なババアにオイルで手コキとかされたら大抵のやつは結局いくだろ >>573
ほんとそうだよなぁ
他店の嬢だけど80分で入って50分以上手マンとクンニ責めをおかわりされて、嬢はイキまくってフラフラになってたな
可愛い子だけど奉仕するのがイヤでもう入ってないがw なんで逆に盛り上がってんのYOw
いくぜ、逝くぜ、 yoshihara 行くぜe
恋愛はくるしいe セックスは気持ちe
キスよりかんたん、ソープはyoshihara
現実はいつだってハード、でもソープはソフトo
嬢が気持ちeか 不明、逝った逝かない不明yo
気にしないでOK 嬢と共演すればOK
キスよりかんたん、ソープはyoshihara
ドラゴンアッシュ最新作「共演」より抜粋 しょうもない駄目男どもばかり
格安店の客は人としても安っぽい 五反田ハピネスは格安店だが、店員の接客態度がアクアの100倍くらいしっかりしてるぞ!
朝風呂割引きなんて50分14000円
アクアよりパネマジも少ないし、アクアに行く理由がなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています