トップページソープ板
1002コメント298KB
【吉原】アクアパレスPart84【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/08/13(火) 10:21:46.89ID:uYsIrz6V
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/

前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart83【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563207890/
0779名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 07:35:41.32ID:O6qANTKW
この店で3連続NS出来た。
内2人は生中出し。若いマンコに生でチンコ突っ込むのはやめられないね。
0780名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 09:59:28.02ID:iUddMJSO
>>777
さっきのはイッたふりしてたんだよ、て言われたんかい?
或いはほぼ言われた様なものだな 笑
0781名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 10:23:16.46ID:zRddq91z
>>775
ここに限らず完全S着の店なんてないけどね
ただ、働いている子の意思が優先されるもので
担当の子にgomuを着ける意思が有れば、客は従わなければならない
0782名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 10:47:38.94ID:tKOp1GSV
>>781
建前と現実が理解できない白痴かよ
0783名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 10:48:43.54ID:tKOp1GSV
>>776
信長あたりの糞ババアとやれ
0784名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 10:50:31.70ID:tKOp1GSV
>>775
ナンバー1の優子は生中嬢だ
何ほざいてんだ
あ!優子期間延長だと
ステルスだから姫予約客以外には関係ないが
0785名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 10:52:08.62ID:tKOp1GSV
>>772
それ店頭の話な
今はまだやってるかは知らない
0786名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 10:59:40.28ID:dxOprzby
>>777
最近入ったやつじゃないな。&新規じゃなくてリピーターだなw朝からわざわざ書き込んでご苦労。
0787名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 11:06:48.19ID:wh2+TxVv
つばさって入れたことないんだけどどこが良いんですか?
0788名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 11:26:48.59ID:ntQDk2MW
>>771
れもんは3P好きだからそれでたまに遊んでる。お願いすれば中出しもさせてくれし。もう仲良しはれもんから切られてる
0789名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 11:29:54.52ID:ntQDk2MW
>>771
れもんは3P好きだからそれでたまに遊んでる。お願いすれば中出しもさせてくれし。もう仲良しはれもんから切られてる
0790名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 11:37:40.68ID:XHN33TKN
人間は社会的動物である。それは互いの信頼とルールに
基づいて成り立っている。どのような「場」であれ、ルールと
モラルというものがある。いい歳をした大の大人が、その
ルールを破り、恥ずかしげもなくモラルを蹂躙し、NSだの
NNだのと言っている。最近、5ちゃんやホスラブには毎日の
ように生の書き込みがある。嬢にとっては恐怖そのものだし、
他の客にも迷惑このうえない。「恥」というものを知らない
のか? 人間として最低限の約束事は守ってもらいたい。

生は自分自身だけの一瞬の快楽に過ぎない。それが引き
起こすやまいというものにも心を致せ! 時には人生を
棒に振る場合だってある。嬢にとってはなんのメリットも
ないし、某嬢のように妊娠・堕胎して辞めていったケースも
ある。

そんなに生をしたいなら、高級店かそれなりの店に行って
もらいたい。全くもって迷惑である。格安・S着店で、生、生
と言っている人物の人間性を疑う。
0791名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 11:40:57.83ID:Xo3RfVeI
>>784
優子って検査結果どうだった?
0792名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 11:57:08.51ID:xCnNU+MW
確かにルールは守るのが普通
客から生要求するのはS着店ではご法度だが嬢から指名欲しさに生サービスしてくることがあるのも事実
ランキング維持の為にやってることが多いからランカー嬢に生嬢がいるのも事実
誰でも生サービスしてくるから病気持ってる可能性も高いのも事実
生サービス受けたいならパネマジや病気にこだわるな
少しでも病気等のリスクを減らしたいなら高級店に行け
0793名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 12:00:30.21ID:bUjECp+w
>>790
お前なに様?
何年もソープ通ってるお前になんの説得力なし。ルールがどこに明記されてるのか説明しろ
0794名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 12:08:15.48ID:0uK97CzS
ピンポンでは罰金取られて顔晒されたね
0795名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 12:14:10.71ID:Cid2Dbol
>>793
仲良し様
0796名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 12:15:50.92ID:7aVlX0Qr
>>795
不愉快な仲間たちってのもいる
0797名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 12:19:07.98ID:O6qANTKW
未だに優子優子って未練がましい奴だな。何か恨みでもあるのか?居るか居ないか分からない姫なんて誰も興味ない。
一人でマスでもかいてろバカ!
0798名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 12:22:46.22ID:TehEp/UY
ふみか けいと まで絞ったけど愛嬌とサービスはどう?
0799名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 13:04:34.84ID:XpWcVc/H
ハニもそうだけど元高級店にいたって信用できないな。入る前にどこで働いてたか確認することって可能なの?
0800名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 13:06:27.02ID:3MCXS2AQ
>>797
3連続?信憑性低いな、その嬢の名前は?
0801名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 13:09:34.35ID:63HQuTli
高級店で務まらなくて降りて来たんだから期待しちゃいかんでしょ
0802名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 14:36:48.56ID:O6qANTKW
>>800
ランカーのSとK
新人のN
生中出し出来たのはランカー嬢
若い女の多いS着店での生中出しこそ意味がある
王室やラビでの生中出しはつまらないよ
0803名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 14:38:30.26ID:99J6gsH2
>>799
ハニ地雷確定?
0804名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 15:02:49.96ID:3MCXS2AQ
>>802
ランカーS?1人しかいないが、俺は姫予約してリピってもG着だったし、なんか怪しいな
0805名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 15:16:35.53ID:jhS/NMw6
>>778
顔も好みわかれるね。
俺は口元のもっさい感じがタイプじゃない!
0806名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 15:55:43.96ID:eTQ1WkU7
優子
亡霊が頭から離れない

だれか教えてくれ
0807名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 18:04:22.35ID:aghE0+so
>>790
今は無き某グループでは30分7000円や8千円で生中出しできたんだけどな
それもリアル二十歳にな
あのグループは値段ころころ変えたのが致命的で消滅
毎月ランキング表彰を都内の有名シティーホテルの宴会場で
グループ全店舗参加で開催してたくらい儲けてたのに
0808名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 18:06:15.87ID:aghE0+so
ハニって源氏名ひどいな
カン
コレ
メイ
マス
とかも作れ
0810名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 20:50:41.99ID:aghE0+so
コス
モス
プラ
チナ
なんでもあり
0811名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 22:20:31.84ID:WLCJI7fe
>>808
ハニは韓流ガールズグループのメンバーの名前。

知らないの?おっさんと見た。
0812名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 22:49:46.80ID:t4rkhZPW
モモの某ランカーと同じ韓国人か
0813名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 23:46:08.35ID:JUIisY9G
ハニ気になったから入ってみたけど地雷だった。
0814名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 23:53:29.67ID:RD1k87Hh
>>813
酷く無愛想で乳首NG
会話も盛り上がらず苦痛だった
こんな女に出すのイヤだったので時間前に出てすぐ他店行ったら大当たり引いて結果オーライ
0816名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 05:42:38.39ID:Bigm/uoR
>>811
おっさんとかより、今時韓流なんて言ってる方が****だと思う
0817名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 06:02:52.09ID:+vpW8I0V
長い長いベロベチョキスを嫌がらず何度もさせてくれる嬢知ってたら教えて下さい。
0818名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 06:11:27.24ID:0NC6QM41
>>816
だな
0819名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 06:46:20.23ID:Uhxhyd1F
>>817
それは、君が嬢にどう見られるか次第だから
嬢に入ってみて、自分で試すしかないよ。
嬢は初見で客を見定めるから、とにかく清潔感を一番大切にして事前の準備を怠らない事。
歯周病とか歯槽膿漏とか口臭いのはアウト。
爪を多少深爪するくらいは短く切る事。
最低限のマナーです。
その上で拒まれたらしょうがない。
0820名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 07:10:24.66ID:3cmacE9i
いい加減に待合室を禁煙にしろ
0821名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 07:35:22.04ID:zMpsi7YV
ランキング更新されたな
早番遅番共に1位は不動になりつつあるな
0822名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 07:38:43.56ID:J//PYcQl
>>811
南朝鮮の売春の集まりやね
0823名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 07:40:20.71ID:J//PYcQl
いい加減に薬物を取り締まってくれ
0824名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 07:45:52.18ID:N+4T6nOl
薬物??
0825名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 08:55:50.25ID:6ExyK0Y9
早番ランキング2位の美月ってどんな子?
0826名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 09:30:45.80ID:l5xSZKgV
忍ちゃんは出勤時間もナンバーワンでは?
0827名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 10:15:01.88ID:f7hl35N9
出勤日数と時間でランキングが決まる店なら顔やスタイルやサービスなんて関係ないじゃん
ランキング嬢入るくらいなら新人に入った方が楽しめそうだな
0830名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 10:29:02.46ID:FjseXqHe
>>825
喫煙嬢で墨ワンポイントで23表記
元コスモスのランカーの美月か
こっちにも客連れてきてランキング入りか
ちなみに生中嬢だがかなりのおばちゃん
忍といい生中女ばかり
0831名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 11:01:05.07ID:7O9j0Upw
>>814
その情報、早く知りたかった。無駄遣いしちまった
0832名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 11:34:05.27ID:l5xSZKgV
本指名数だから時間が長い方が有利でしょ。待機ばかりの子なら長くいても無意味だけど。短い出勤時間では本数稼げないから。
0833名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 12:58:16.78ID:6h60aGTG
公式サイト金曜から更新してないな。潰れたか?
0834名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 14:37:20.27ID:n7hFSnSv
>>833
この時期土日あほみたいに客が入るのと合言葉とか無いからじゃね知らんけど
0835名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 14:49:10.27ID:6ExyK0Y9
>>830
サンクス
写真見てきたけどけっこう年いってるな
0836名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 16:24:39.92ID:oPSY8kLM
アクアパレスの美月ってやっぱコスモスにいた美月か
いきなり2位獲得って客も引き連れて行ったな
1位の忍と同じく鬼出勤したら1位も目じゃないだろうけど
もう歳だから無理だろう
なんかアクアパレスの位がコスモスに移店した後に
今度はコスモス1位がアクアパレスに着た
美月っておばちゃんだけどアクアの社長がコスモスでボーイやってた時代から在籍してたの?
0837名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 17:04:24.85ID:6QqJYRqV
>>595
俺の読解力で辻褄を合わせると、
(有料だけど!)泡嬢との本番も愛があって、
だから自分とやる泡嬢の逝きは演技じゃない
と言いたい 以外の解釈が思いつかない
0838名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 18:11:19.03ID:pK8Qiym3
>>798
ふみかはほぼ写メ日記の通りで愛嬌サービス共に良
けいとは柳原可奈子に似で愛嬌あるがサービスは…
誰かすみれの情報頼む
0841名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 21:00:16.77ID:sEXzhdgC
>>840
会ったことないけどそれはただの好みだよな。
0842名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 21:54:40.52ID:hwIB+7Oe
今日は激しくベロチュウできました。
部屋に入るなり唇重ねて舌入れて互いのベロ舐めあってベチョベチョキス。
ベッドでもほとんどベロチュウしながら愛撫、オッパイ揉むときもベロチュウマンコ触るときもベロチュウ挿入する時もベロチュウ。
そして射精もベロチュウしながら膣の奥目指して精子を注入。満足でした。
0843名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 22:20:23.10ID:6bwXsQJ5
>>798
その辺の子と迷った末にちかのに入ったら思いっ切り外したわ
コメントの純朴とか清楚とは程遠い、擦れたベテラン嬢だった
0844名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 22:44:03.87ID:ReqFAOS1
ちかの、出勤してなくない?辞めた?
0845名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 22:44:22.11ID:Ow98k0Nl
りさ
8月は出勤日数少な目でも3位キープは流石。
やっぱ本指名率高いみたい。基本、月水金出勤だが希望すれば土日対応も喜んで。
ビジュアル、サービスは並み程度だけど、支持が多いのは誰にでも愛想が良いからか。
0846名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 22:49:40.98ID:zecJNTi9
乙葉もう少し痩せてくれ頼む
0847名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 22:50:21.20ID:oPSY8kLM
>>845
でも誰にでも生ではない
0848名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 23:27:52.49ID:NSW4Fgsy
>>841
アクア1かは別として、あれは個人の好みと関係なく一般的に見てかなりの美人だよ
0849名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 23:32:17.66ID:DqRhfGD7
生すきだねぇ〜、リサは仕事ではナマしませんから。
0850名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 23:42:46.08ID:oPSY8kLM
出た!自分が生じゃないと他の奴も生じゃないって思ってるやーつ
0851名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 23:50:47.26ID:10xKk2+b
>>850
生、生言ってるヤツは素人娘とヤッたことのない可哀想なヤツ!
0852名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 23:56:46.25ID:nvhTgyjp
>>851
同意!
850は、カネ払ってしか女に相手にされない
醜い顔してんだろうな笑笑
ソープでしか生できないんだきっと笑笑
0853名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 23:56:46.41ID:nvhTgyjp
>>851
同意!
850は、カネ払ってしか女に相手にされない
醜い顔してんだろうな笑笑
ソープでしか生できないんだきっと笑笑
0854名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 00:11:12.76ID:iM0FVAX0
>>842
どの嬢ですか?
0855名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 00:12:30.02ID:iM0FVAX0
>>848
サービスやスタイルはいかがでしたか?
0856名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 01:27:38.41ID:XazQgcMU
>>855
色白美肌もち肌美巨乳でスタイルも良し。足が太いって書き込みがあったけど別にそこまで言うほどじゃない。
俺が入ったのは数ヶ月前、新人すぐの頃。サービス良くて色気あってエッチ好きでよかったけど、DKがあまり積極的ではなかったのでリピはしなかった。
今月いきなりランク入りしたところを見ると、さらに改善されてるのかもね。
0857名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 02:14:05.63ID:8o4GoF5O
>>856
期待しすぎると落ちるから無で行こう
0858名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 02:38:13.61ID:GRwHFtJ6
>>856
詳細レポありがとうございます
0860名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 06:25:49.53ID:gYV6Wrs6
>>857
所詮は格安店では上ランクて事を忘れないように
0861sage2019/09/02(月) 06:27:39.05ID:agEg1CA6
>>853
ソープで生でしてもらえないブサキモが
酷いブーメランだ
0862名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 06:40:25.66ID:4Eu/r6vX
格安で生リクエストするカッコ悪さを自慢しなくていいよ
0863名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 07:47:51.38ID:zze3cjdH
モモ、北川が出勤になっているが。優子もカムバック?
0864名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 08:11:46.67ID:SAMq8Ie5
>>845
ビジュアル・サービスは主観で答えざるを得ないが並以上と思うが?
誰にでも愛想が良いかどうかはアンタの憶測だろ?
流石とか上から目線で書き込んで何が言いたいのさ?
0865名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 08:25:58.84ID:5fvHc/4+
>>864
おいおい、ムキになるんじゃねえよ
0866名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 11:19:53.20ID:9BRc2Q/Y
昨日の優子はマン汁がいつもより多くて
チンコに白濁したマン汁がこびりついてた
精子と混ざったらマン汁のが濃かった
どちらもお清めで綺麗に舐める優子は
さすがの性獣淫乱魔女
0867名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 11:53:47.05ID:5Mvb8OAT
>>866
休みだよ
0868名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 12:46:30.18ID:nuvXuuAN
>>836
コスモスの美月なら、もうアラフォーだよw
太ったし、ヤニ臭いから、勘弁!
0869名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 12:51:17.91ID:K+QTKEPh
>>866
という夢の話ね
夢精してパンツの中白濁したザーメンでビッチョリだったろ
0870名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 14:35:01.41ID:igJje2K1
>>866
未だに優子の夢を引きずってる惨めな奴。優子に全く相手にされなかったという事がよくわかるな。そういえば不細工な奴と臭い奴はまっぴらだと言ってたよ。
0871名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 14:51:59.16ID:SAMq8Ie5
>>870
嘘つき大魔王だからスルーで
0872名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 15:53:03.98ID:Xcy4YkqE
出勤情報に出ていてもお休みになる娘が多いね。暑いからドタは避けたいけど、いつも出勤率どのくらいなのかな? 半分いってる?
0873名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 17:25:49.50ID:WZATbdjJ
>>838
すみれはお気に隠しであまり話題になっていないがとてもいいコだよー!あの巨乳はたまらんぜ!
0874名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 18:20:56.68ID:W7XpAnUy
この店は当欠した女を出勤表に載せとくからな
マジクズだわ
0875名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 18:22:54.23ID:SAMq8Ie5
>>874
誰よ?ヒントプリーズ
0876名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 20:39:38.77ID:gYV6Wrs6
スミレってシキ?
源氏名変えた?
0877名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 20:42:16.43ID:gYV6Wrs6
>>868
なので生中出しデフォなんだね
0878名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 21:04:53.08ID:c2VAM9Ts
すみれは相変わらずDKしないよ。俺は裏返してない。
0879名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 21:17:22.73ID:9zqh9gag
>>876
そうなの?しきは劇地雷だったからな…すみれ気になってたが躊躇してしまうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況