【堀之内】ドルチェ川崎校 63時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 62時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564928721/
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/ みことの直近の日記みたけどすげー太った?
昔入った時はもっと痩せてる感じだったのに
腕も胸回りも厚み有りすぎてビックリしたわ
実際みこと今かなり太ってる感じですか? >>452
既出だがすげぇ太った
許容出来る範囲をぶっちぎって太った
お気にの子が移籍や引退でロスするのも辛いけど
変わり果てた姿で在籍し続けているのも違った意味でキツイ
俺はまだ混乱している あむ の担当やスカウトはちゃんと絵描いてるんか?
デリからドルチェと順調にきたけどドタ多いよね
そろそろマットある店に行ってもらわないと
これだけで単価がアップする
これでつけも増えるし次は何だろう?
実家の土地ってとこ
性病はチャンと面倒みてやらないと、、、
商品メンテも重要じゃないの? 数日前、カーテン開いた瞬間に「かわいい」って思う子に久々に出会った
スタイルもプレイも性格もよくてオキニが増えちまった…つらい カーテン開けた瞬間モンスター居たときは動揺した。パネマジゆるさん。 あずさ加工酷すぎワロタ
こりゃ写真と違うって言われるわ >>464
応援したいと同時に、そっとしておいてあげたいという気持ちが。お店を辞めたりしないと良いな。。。 パネルと違うけどかわいいな。
辞められてモンスターだけ残っても困るんだが。 あずさはアイドル宣材写真が実物に近い?それなら指名してもいいな
写メ日記のやつは宇宙人でキモくて避けれた程。 あずさのtwitterに書き込んだ奴ひでーな。そこまでやるか? この二人すぐ訴えて金取ろうとするからツイートやめとけ >>472
動画が実物に近いんじゃない?
宣材とは似ても似つかないが 2人ともアイドル活動してんの?
マイナー系だろうけど >>452
この前久々に入ってマジでビビった三段腹だし俺より足太いってなんだよ >>480
>>481
ありがとう。
これは訴えられるよ。やりすぎ。 10代の女の子が夢もって頑張ろうとしてるのに外道野郎だな。
ドル客は変なのが多いって言われてる理由が良く理解できた 訴えれば名誉毀損が成立する事案だね
それが事実であろうと名誉が毀損されれば犯罪は成立する 夢持って頑張ろうとしてるのはご苦労な事だがパネマジは許さんよ >>453
>>482
マジかよー
写メ日記みておかしいなとは思ってたんだよ、
出向で1年地方いて戻って来たからはいろうとかんがえてたのに
一からオキニを探すか太ってるのを覚悟してみことに会いに行くか
すごい悩むわ
情報ありがとうございます! やりすぎだと思うが名誉毀損が発生するなら
ここに書き込んでるやつらがほぼ訴えられるよ笑
やりすぎだけどねー あずさの見れないけど風俗してるのばらすようなツイートしたのがいるの?
ここではないけどたまにツイッター晒されるけど客が掲示板に貼り付けるのかな >>490
めあさんの写メ日記を読むと良いかもです。 てか>>464が晒したみたいだけど
目的はなんだったんだ?
二人のTwitter荒らしたのこいつ?
てか鍵解除されてるな Twitterへさらした奴アカウント消したね
訴えると言われてびびったんだろ めあの首絞め中田氏した奴もこいつじゃね?って思えてくる >>488
オキニだったからかなり半年ぶりの主張から帰って来て入ったら複雑な気持ちになった
その日来たお客一人一人にお礼日記書いたり凄くいい子なんだけどな、しかも何その日話た何気ない会話を覚えててくれたりさ >>491
読みました。
あずさは在籍消えましたかね
元々掲示板の類いは見なかったけど別の店の話だけど晒された毎回指名していた子がいて、様子がおかしくて見てみたら炎上していた… >>496
そう!すごいいい子だからまた入りたいと思ってたんだよ!
俺はまだまた入るか悩んでいるが完全に浦島太郎だよな笑
この1年の間に何がみことにあったんだ。。。 >>500
日曜出るって日記あげてるよ?
辞める気ないとも書いてある
ただ客すべて不信に思うってさ こういうことする奴って意外と本指名だったりするよ。
ここまで粘着するんだよ、ガチ恋本指の可能性が高い。 なんで嬢を減らすようなことするかな……
ほんと馬鹿だよな とりあえず>>464がめあに訴えられないとあずさが可哀想だ >>503
しょうがねーじゃん
ここ虚言の店だぞww 人気嬢をパワハラで大量に辞めさせたのは店長だけどな
めあずさ辞めないってことは金に困ってるんか >>502
それは俺も思う!
以前いた元人気嬢に粘着してるのも
本指で切られたやつだと思うし
そもそも好きでもなきゃTwitterで見つけても
気がつかないだろうし
他店の出稼ぎしてる子も晒されたりしてたけど
顔見ただけで誰か分からなかったし うわー…
お盆休み終わって帰宅したらめああずさどっちかとオマンコしに行くんだって決めてたのになあ
お前ら越えちゃいけないライン考えろよ…
一体何の意図でそんなことしたんだよ >>506
金に困ってるかどうかは別にして
これから入る客全員不信に思っちゃうだろ
店いてもストレス貯まるだけだから
業界上がらないなら移籍した方がいいと思うけどな
どっちの客でも無いから
こんなこと書いて二人の本指さんには
申し訳ないけどさ
とりあえずみことに入るかマジ悩む
体型も顔も風俗で一番好きなタイプだったから、
思いでのままにしたい気持ちもあるし笑 初代ポケモンでカブトとオムナイトどっちを選ぶか
みたいな感じでめあとあずさどっちにするか迷ってたんだよ
そしたら帰省する事になってお預けになって
で、今見たらこれだわ
おまえらとんでもねぇよホントに >>508
おう、虚言の悪行を知らない奴は黙ってろよ
あの女のやった事はそんな単純な経緯じゃ説明できんよ >>511
そのポケモンどっちも使えないだろ笑
赤買うか緑買うかの方がいいんじゃない? さすがにツイッター上にまで絡んでいくのやめましょうよ…。。見てるだけならまだしも あずさ自身が客に地下アイドルをやってると話したのは間違いないだろうね
下手すりゃユニット名まで教えたのかも。
じゃなきゃツイアカまで辿り着けないよ
他の嬢も日記で誕生日晒してる子いるし若いだけに危機管理能力がない
だからこの時期に韓国旅行に行っちゃうんだろうけど。 >>516
いや元嬢について毎日粘着してる書き込みしてる方の >>518
毎日書き込みしてないし、虚言の敵なんていくらでもいるよ
当時のドルチェ客全方位に対して喧嘩売ったんだからな 浸かり慣れすぎてて忘れてたけどソープって現代の闇が凝縮されてるよね >>517
そう何人にも言ってなさそうだから
ある程度本指の中で絞れるんじゃない?
今回のことで思ったけど
何か目標とかで金が必要で働いてるなら
出来るだけ無駄遣いしないで貯めるとかして
早く上がること心がけないとダメなんだな
いつ身バレしてもおかしくないわけだし >>508
ガチ恋だから頻繁に通ってたんだと思うわ
それで嬢が心許して、地下アイドルしてることを自分語りして、晒した客がエゴサして見つけた。
ツイートを見つけた客は嬢が地下アイドルしてることに対して気に食わなかったんだろうね。
それで晒したと。 虚言女とクソ店長の店なんかで働いてるからそんな目に遭うんだろ
本当に良嬢ならエレ学に行ったほうが稼げるよ >>517
詳しく話した相手は分かってるだろうから特定されるね。
逆晒ししてやればいいのに。 こういう客は、店の中では良い人ぶってて地下アイドル応援してるよー風を装うんだよ。
過去に全く同じ感じでツイッター晒して訴えられたことのある俺の経験談です。 気にくわない理由は、地下アイドルしてるってことはソープで働いてること知らない客にも媚び売らなきゃならないし、それに対して嫉妬したんだろうね。自分だけのものにしたかったんだろ。 >>526
説得力ありすぎ笑
てかそれなら尚更この店にしがみつかない方いい気がするわ
まだ若いんだから移籍しても人気は出ると思うし >>525
なかなか晒せないよ。
店内では良い人なんだもん。
100%の確信があるわけでもないから
そして何より信じたい気持ちがあると思う。
俺が訴えられたときは、俺が犯人だってほぼ分かってたけど、信じたい気持ちがあって、本指名全員を疑ってたんだって。
それで人間不信になって、晒した俺が逆に耐えられなくなって自首したんだよ。 >>528
他の本指のことを大切にしてるんじゃない?
そう簡単に客切ることは出来ないと思う
客思いのこなんでしょ。知らんけど >>522
私たちを舐めるなよ金無しとか言ってるし、なるべく早く上がったほうがいいなんて思ってなさそう
ずっとこの仕事ができると思ってそうw なんか伸びてると思ったらとんでもねぇことになってんな この話には続きがあって、自首した後、嬢が精神病んで一ヶ月休んだんだ。犯人が俺ってわかった嬢は、あなただからこんなに辛いとか言った。
そんで一ヶ月休んだから、彼女が一ヶ月稼げるはずだった収入70万円を払って欲しいと言われた。
けど俺は拒否した。そしたら彼女は弁護士に依頼して弁護士から俺に訴えてきた。
俺も弁護士付けて対応したんだけど、俺は70万円は高すぎるから示談する気なくて、裁判で決着つけるということを自分の弁護士に伝えて、相手の弁護士にも伝えた。
そしたら、嬢は弁護士取り下げて、俺にLINEしてきて、
あの時の優しいあなたに戻ってきてほしかった。て一言だけ連絡きてLINEを消して店も辞めた。 ツイッターも消して完全に俺の前から消えた
最初は引きずってたけど、あれから半年経って、新たなオキニ探ししてる俺は本当の屑だと思う。
けど人間忘れる動物なんで、今となっては苦い思い出でしかない。 うぃいいいい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ >>540
吉原の大衆ソープの嬢だよ。誰かは言えません。 >>540
めあずさ事件に便乗したただの自分語りだよ
ほっとけ 俺の何が屑かというと、ツイッターを晒したことが俺って知らない彼女は俺に泣きながら電話で相談してきた。
歳も5歳差だったし、店に通って2年の付き合いだったから信用もしてたんだと思う。
相談してた相手がまさかの犯人だってことを思いもよらなかっただろうね。 彼女は最初は俺を疑ってなかったけど、週一で通ってた俺はそれから気まずくなって店に行かなくなり、連絡きても既読無視したり、最近こないね?てラインに対しても、忙しいってだけ返信してた。 >>537
弁護士に依頼すればすんなり70万払うと思ったんだろ
実際、裁判になれば時間や弁護士費用がかかるしね
だから弁護士取り下げてLINEで裁判しないでと
訴えてきたわけだ。舐めた女だな❗ 様子がおかしいと感じて俺が犯人なんじゃない?てその時思ったみたい。それでもまだ信じようとするんだから良い子だったな >>546
そうなのかな?俺にはそう思えない。
ていうのは、相手は着手金(多分20万)払ってて、流れはまず示談からの裁判て流れなんだけど、示談で解決しようが、裁判まで行こうが弁護士に支払う金額てあまり変わらないんだよ。払うのは成功報酬なんだけど。
少し変わるのが裁判所に弁護士が行かなきゃいけないから、その日半日の日当5万円と交通実費なんだよ。
そして高すぎるって言った70万円については、自分の弁護士は相手の提示してる金額は妥当といってたから。それくらい酷いことした。
だから弁護士取り下げる意味がわからない。裁判すれば俺から金取れたのにな >>544
他人事に思えないのと、懐かしくて誰かに聞いて欲しかったからですね 頭悪い女が、クズ男やホストに騙されたり利用されるのは世の常だ! >>534
てか脱税してると思うから
俺が訴えられたら逆にそこで揺するけどな
示談応じないと裁判てすべて公になるからな
結局晒される以上に家族身辺者にまてバレるし
晒したやつを擁護する気はないけどね
これ考えると前に誰か言ってたが
この世界に踏み込んでしまったら
身バレする前に辞めるのが一番なんだな
まぁホストとか遊ぶ金のためって嬢は
そこまで頭回ってないから
考えなしに働いてしまうんだろうな
働いてるやらしてくれてありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています