【堀之内】ドルチェ川崎校 63時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 62時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564928721/
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/ 時代の移り変わりを感じるね。ことねの情報出ても俺以外だれも反応しないなんて。
もしかして>>40は宣伝のために本人降臨してたりして。 >>68
ひよりのパターンそれだった
ひよりもそれで人気なくなったから、その子も人気なくなってやめるよ
お気になら早めに入っといた方がいいよ 300分って5時間だよね。
初めて会った子と密室で5時間も何するんだろう…。
怖過ぎるよね、嬢からしたら。 明日なにもすることないからドルチェ行きたいんだけど
こんなときに限ってオキニマークしてる子もいないんだよなあ
ノーマークだった子から探すと…りか、みるく、あむ…
迷う >>60
これは面白いw
お前の文章も性格の悪さと独りよがりが滲み出てて
強烈な悪臭放っているぞ
得意の入浴とハミガキ頑張れよw >>35
みかんは出勤すれば連続完売記録を更新中だよ。
まいかはたまたまここんとこ完売になっただけだろ。
しかも今日も店に連絡なしのままの凍結みたいだし普通に考えて、まいかなんて糞嬢じゃん。
別にいらねぇよ。 >>40
まじだ!
でもラインで次の店教えてもらえなかったしいくの気まずいなぁ やっぱ あさき最高だった
これほどの応対の良い常識のある嬢はドルチェにはいなかった
現役女子大生は考え方が違うな! >>20
自分はそんなに臭く無いはずだけどやっぱりこの時期は外いるだけで汗かくからな。
それにシャワー浴びてるおかげでお兄さんいい匂いするってよく言われる。
どうせ風呂入るからとか言う奴は嫌われてる >>75
みるく可愛かったよ。
イキやすいから攻め好きならオススメ 300分か
ここにはないけどKGでバイブとデンマでずっとクリとマンコ
弄られて一週間くらい使い物にならなくなったと言ってた嬢がおったな
まぁ、ここだと300分DVD見て過ごしたり、鍋とかホットプレートで焼肉
する連中の方が多いと聞くが
鍋とかホットプレートは去年か一昨年流行って禁止になったんだっけ? >>75
りかでレポートたのむ!(笑)
今日入る予定だったが部屋満室ではいれなかった… >>89
お前いつもわざと虚言の名前出して遊んでるんだろ?
死ねや >>40
本当にことねなの?
入ったことあるけど暈かしが強くて本人か判定できない。 >>87
風呂場で調理したりそこの蛇口の水を利用するなんて、衛生面からしてもNGでしょ。
店は保健所から調理場の資格を取ってないだろうしね。それの違反で営業停止くらったらシャレにならんw >>19
桜木町にいる。
>>33
知ってる限りだとまだ舐めなんて行っとらんぞ似てる子でもいるのか? >>96
どうでもいい事かもしれんが
鍋やるのに風呂場の水道水使わないだろ
あれは飲んだらヤバイ事ぐらいさすがに誰でも分かる
っていうかソープで鍋やる奴の心配なんてせんでええわw >>72
他の奴もだけど、300分すげーとか、何すんだとか、お前らわけわかんねーな。
金払えば、チューもベロベロも唾液交換も可能、おっぱい揉みまくり、マンコ舐めまくり、チンポ咥えさせ放題の女の子が、ハダカで目の前にいるんだぜ。
しかも5時間も独り占めに出来るなら、ヤル事は一つしかないだろ。
隅々までしゃぶり尽くして、芯まで一つになるんだよ。 >>102
金払えば、唾液交換は可なのか?
嬢次第では? >>21
前スレで、うた人気すぎて入れないってあったけど、最初だからだろうね。
うたは万人ウケしないし、新人食いみたいな奴も群がってるだろうし、しばらくしたら入りやすくなるかな。
落ち着いたら会いに行こう。 >>104
>>105
は? なんでも出来んだよ。
嬢に対して何をそんなに気を使うんだ? >>107
金で買えるのは嬢の時間と入浴権だけだよ
そこからどんなことをするかとか出来るかとかは嬢次第だよ
何を気を使うって対人なんだから気を使うに決まってるだろ ゆほってどうなの?日記で60分で2回とか書いててビックリした >>107
これこそ、ザ・ドルチェ民!
格安店としてもレベルが特に酷いw
糞人間が客となる店 金がないと楽しく生きられない子
金がなくても楽しく生きている子
金の為ならなんでもする子
金がなくても満たされている子
女の子もいろいろだね。 >>109
2回とも中とは限らない。
リフレ経験者で手コキもあり。
日記では手コキのみもありかも。 >>100
水道水ならやばくはないだろ
どんな思い込みだ?
まあ、使いたくはないけどなw >>108
>>110
お前らこそ糞だわ。
AVや同人でしか女知らないから、なんでも出来るって言葉で鬼畜責めみたいなのをすぐに想像しやがる。
嬢も楽しんでドエロでド変態な事をやるんだよ。 金を払っても女の子と楽しく遊べられない性格キモ客
金がなくても楽しく遊べる女の子に好かれる子
金を払えば女の子になんでもしてもいいと思ってる精神異常客
金を払っても紳士的に女の子と遊べる客
男の子もいろいろだね。 >>116
だから、アナタも書いてるように嬢次第ということでしょ! 好きでやってる子なんて居ないんだから楽しんでるわけないだろ。
嫌々ど変態プレイに付き合ってる気持ち想像してね。 >>102
300分買ったことのない貧乏人は発想が貧困だなw >>119
>>120
お前らちょっとでも好みと違ったりしたら、すぐ顔や態度に出すだろ。
会話も、無理にでも続けたり広げたりしないだろ ?
だから、最初は損しないように50分に、とか言ってんだよ。
そもそも無条件で女抱けるのに、損ってなんだ?
たかだか50分で嬢の何がわかるんだよ。
会話もして、とにかく嬢のこと褒めまくって、Hな事もいっぱいして、抱きまくるんだよ。 >>124
そうだねそのとおりだね。同感です。激しく同意です。
アンカー先は間違ってるよね? その人たちとは別人。
最初から80分で、予約なし当日で想定以上のコが出てきましたw 浜松町まで行って観劇とはセンスがいいな
こういう客だと尊敬する
そのあとインターコンチネンタル東京ベイへ行けばなおセンスが良い ゴメン
日記はプライベートだったわw
客と行ったんじゃないのか スレ違いだけどプリティのあこは
元ドルチェのこはくと判明したよ >>131
必死こいて予約取ったプリティ客ドンマイ笑
こっちで予約したやついそうだな
ドルチェ客が明日行って
対面でこはくだと知った時の顔見たいわ笑 初めて体を売った時の気持ち〜
私の中の何かが死んだ。あ、こっちの世界に来ちゃったんだって思った。一回も売ったこと無い人の世界とは明らかに違うんだなって。 >>125
なんでも出来るかは嬢次第だけど、嬢をその気にさせるための努力はメチャしてる。
それを「エロいことしまくるぞ!」って言っただけで、たいして何にもしない奴らに糞客呼ばわりはされたくない、って思ったね。
ま、分かってくれたみたいで良かったです。 >>133
けど、君とセックスする瞬間に、セックス以上の喜びを感じる客もいるはず。
そしてガチ恋じゃなくて、その時間だけに凝縮して君を思い愛する事が出来る客もいるよ。
普通な事じゃないけど、異常な事でも無いんじゃないかな。
世の中、みんなセックスしないと繁栄しないんだし。
何かが死んだのは悲しいけど、この先何かが生まれれば良いね。
君があまり思いつめたり、ひどく悩まずに仕事できるのを、祈ってる。 >>116
その通りやぞ
糞引きこもり野郎達に
言ったれや
ビクビクしながら遊んで楽しいのかってなw
顔射
縛りとか
ガンツキ
何でも有りや
バキバキ行こうぜwww >>133
越えては行けなかった壁、もう二度と戻れない壁、あちら側の人と明確に分ける為に世間が作った壁。
やってまったな >>133
一般人もやりまくりだしたいして変わらんよ
気にすんな 昨日現役女子大生のまいか入ったから凍結じゃない。
10分押しだったからもしかしたら遅刻だったのかな。そこら辺は聞かなかったけど。
NG特になく感度はいいかな。かわいらしく鳴いてくれた。 俺もヘルスやソープで遊び始めたとき、
俺の中の何かが死んだと思った。プライドか?
まっとうな人間からみるとはみ出し者なんだろうな。
駅から繁華街を抜けた店に向かうときや帰るときの道中で、働いてる人や小さい子供と一緒の母親とかとすれ違うとき、自分が嫌になるな。
店に入ればそんなことは消し去って、気分と息子を盛り上げていくのだがw >>135 と
>>124 と
>>136 は、
>>102 と本当に同一人物なの?ID同じだけど。
「金払えば、」のところを「嬢と仲良くなって」って最初からあればよかったのにな。
こういうスレなんで愉快に書いたのだと受け取った。まあ、根はいい人と判っていかったよ。 まいか日記に俺の事書いてた。
日記に書かれこと一度もなかったから何か嬉しいね。 >>94
俺かなり通ったので、間違いないと思う。
あのポーズの取り方は独特。
でも出勤出てないね。 初めて体を売った時の気持ち〜
私の中の何かが死んだ。あ、こっちの世界に来ちゃったんだって思った。一回も売ったこと無い人の世界とは明らかに金銭感覚が違うんだなって。
俺もヘルスやソープで遊び始めたとき、
俺の中の何かが死んだと思った。財布か?
ホストに貢ぐ風俗嬢ならやってることは風俗嬢に貢ぐ客と同じだよね。
ただ発育の良い女子小学生とかJC好きのオジサマは小学校高学年も6年付き合うと女子大生になるので学費を用意して置かないと彼女が大学に行く時に風俗落ちする可能性がありますね(TT) >>146
ホスト狂と一般的なソープ客では使う金額がぜんぜん違う
適度にソープで遊ぶ客は狂レベルじゃないし
重度のホスト狂は月100万以上貢ぐから うん。大衆店や激安店を利用するソープ客や一回も売ったこと無い人の世界とは明らかに金銭感覚が違いますよね。 >>133
本当に好きか確信持てないまま籍入れちゃった人も似たようなこと思ってるよ。
もし引き返せたらって思うよね。
でも引き返せないから……あなたたちに癒やされてます。 >>144
ここで裏返し始めたらスパイラルの開始やね。 歌手の浜崎あゆみも売れる前は、体売ってたけど前向きに努力したから大成功した
風俗の子でも沈没する子もいるけど人それぞれ まゆ仕事終わったあとにライオンキング見に行ったって書いてあるけど
見てる途中で今日会ったばかりの爺さんと五時間ローションまみれになった事思い出して内容頭に入ってこないとかそういう事にはなったりしなかったのかね >>153
ライオンキングはローションプレイを彷彿とさせるシーンないから大丈夫だろw 新規で入って5時間もローションプレイしたとかドルチェの伝説どころか堀之内の伝説として語り継いで良いと思う 明日のかりんもう完売か
休みだし入ってみたかったけど無理ゲーだな ローションキングは次回以降指名拒否されるだろうな。
しかしまゆは定期的にヤバい客掴んでしまって可哀想だ。 ゆりな懲りずに出勤してんな。
本日地雷踏むのは誰だw >>143
相手は風俗嬢なんだから、金払えばなんでもできるのが前提。その上で嬢が気分良く何でもするように自分が頑張るか、後で日記やラブボニータに糞客と書かれたり出禁にされるかは、自分次第です。
普通に付き合ってからHして、その先の変態プレイに行くよりは全然楽チンなチートしまくった状態なんだから、遠慮なんか要らずガンガン口説きまくれば良いんだよ。 >>151
裏返してやれよ。
日記に書いてくれたなら、営業だとしてもまた来て欲しいからだよ。
客として「また来てください」と言われたなら、応えてやれよ。 この際川崎から本格的に
豚を追い出すために
豚の情報を持ち寄って
豚を特定したいと思います。
賛同頂ける方豚の情報をお願いします。 >>162
>金払えばなんでもできるのが前提。
他の人も指摘してるけどそれは勘違いだよ >>162
これまでの流れを読めば意図は分からないわけじゃないが、
も少し丁寧に説明したほうがいい。
前提無しに「何でも」に固執して敢えて揉める意味がわからんから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています