【川崎】エレガンス学院148時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院147時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565084754/ AV南の顔はディープラーニングによる加工全開だなw
薄気味悪いw >>33
痩せたのと清楚系にしてるから違和感あるけど間違いなく本人
南は派手な方がらしくて可愛いから勿体無い エレ学時代のが可愛いかったよな
ギャル寄りで愛嬌良くてあのムチムチ具合が最高だったのに
このAVだとイマイチ。まぁ抜いたけど たち悪い嬢に深入りしない方がいい
俺は運がよかった >>47
素材は悪くないのに、もったいないんだよな 南のことはもういい外でやれ
【緊急要請】原田ちゃんの底上げについて
原田ちゃんがランカーに相応しくソーパー2級検定に合格できる様おまえらの指導を要請する
重点項目は下記の通り
・DKの舌使い
・尺八のバリエーション
おまえらの欲望は一時抑え、原田ちゃんのテク向上に資する事を強く期待する
以上 >>42
書き並べたことが気にならない人には
オススメ。過去レポでガバガバゆるゆる
とかも書かれてるけど、オレはそこは
そうは思わなかった。
あとは脱衣サポート無し、湯船で端と端で
向かい合うが何も無し。中指で手マンして
たら人差し指がアナルに触れちゃって、
そしたらすぐ手が来て「そこ触られるのイヤ」
と。最初「攻めるのと攻められるのどっちが
好き?」と聞かれて両方と答えたら「じゃあ
先に攻めて」と言って仰向け。そこからクンニ
NGからの手マン指導に突入。10分くらい指導
頂いて攻守交代。 エレ学は喫煙嬢率低めなんだから、吸うならちゃんと表記してほしいな
喫煙客は気にならんのかもしれんが >>51
何でやねん(゜o゜)\(-_-)
あんた誰やねん >>52
姫野は地雷ではないよな。
可愛くて地味にいい子。
タバコ苦手なんだが感じなかったな。
緩くもなかったが奥突かれるのが苦手らしく、
そこだけ合えば裏返したかった。 今日のテレビ番組で死刑になった悪質な女犯人の特集やってたけど、悪い女と関わるとヤバいで! >>57
悪い「人」ではなく悪い「女」限定なん?悪い「男」と関わるのはええんか? >>60
お前は男に色目使われて心惑わされてしまうのか? >>31
>>54
>そして俺は無駄に嬢を太らさないように考えて市販品は持っていかない。つーか素人の寿司なんて誰も食わないのは誰でも分かることだから反論はしない。
これって市販品の寿司ももっていかなし、自分で握った寿司ももって行かないということですよね!
では、どういう寿司を持っていくつもりだったのかなーwww
誰でもわかることなの?w 実は自分がプロのすし職人で、その場で握るんだろう。 >>52
実は気になってたけどレポみて入るほどではないかなーって感じた
情報ありがとう
湯舟で端、端は嫌だな、あれ姫野って先生やめた後の嬢だっけ?
クンニNGって舐めるとやめてって怒られるの? >>64
道具ネタ一式もってってへいらっしゃい!って
その場で握り始めたら面白くて食べてくれたかもなw
最後はしっかり代金請求する プロの寿司職人なら店に呼ぶくらいはするだろ
つかローストビーフの寿司てw
スシローじゃねんだからwww
あぁ、スシローのバイトしとる奴なんかな? >>66
舐めるつもりで、クリと中どっちが好きか聞いたら中と言われ、舐めようとしたら、え、舐めるの?手が良い→手マン指導。 そもそも湿度のたかい風呂場で寿司をおいしくいただけるのだろうか 暑い時期に生もの持ち込むとか非常識にも程があるだろ あたったら嬢も損害だし客も大迷惑だ >>64
>>67-70
ああ、なるほど、そういうことか!
納得w
握って持っていくって書いてあるやんw 寿司のリクエストならこの時季は穴子の押し寿司とか棒寿司がいいよ
穴子は羽田名物だしスタミナ源にもなる >>71
なるほどね向こうは手の話かと思ったのか
あれだな手マンNGはわかるけどクンニNGいるんだね
>>72
そっかそれじゃ他の地雷嬢みたいに風呂背中向けるの
指導されてるのにしない訳じゃないのね
お風呂で端端は嫌だな 息子をね、酢巻きにして食べさせればいいのよ、後はおいなりさんとか
小僧寿しならぬ息子寿司ってねww 洗った後に、客が浴槽の椅子に座った状態で嬢が四つん這いになって息子を咥えてくれる嬢がいるでしょ。
あれって恵方巻きを咥えてるいるように見えるねw
今度、そのときに「オヂサンの恵方巻きは美味しい?」って聞いてみる。 人のてぃんぽ舐めといて、自分のおまんてぃん舐めさせないとはけしからん!! ここは
廻るお寿司屋さん?
今度のネタは?
スシローぜww 姫野レポはほぼ同感かな。
スタイルは桐谷とかみたいなガリ巨乳ではないけど、くびれもあるし美乳。
Dより大きく見える。
顔は「下半分が残念」って書いてあったこともあったけどそんなことはない。
ほくろが多い美人さん。
NG具合も同感。
ただ、慣れてくるとOKになってくる。
最後はかなりイチャイチャできた。
締りもいい方だと思う。
ただ俺の時は奥の方が気持ちいいと言っていた。
悪い娘ではないと思う。
慣れるのに時間がかかるだけ。
良さが引き出せなかったら自分の落ち度と思った方がいいかも。
ホント、乳首かじり虫は許せない。
程度もわからず噛むのはただのモンスターだ。 >>85
ごめんねw5ちゃんの民がここまで暇人しかいないと思ってなかったわw
他のアホに安価つけるよりココだと思ってつけたスンマセン。
寿司ネタの本人は普通の飲食関係。つーか俺だけどねw文面からその程度の事を理解できないのかね?わろたw
>>85失礼しました。 19腹黒ブス貧乳嬢には申し訳ないが最近はドルチェの子とよく遊んでる 爆笑爆笑爆笑爆笑! たしかに美乳だった。乳首もキレイだったわ。
そして美人ではあったから顔見ながらピストン
してフィニッシュできた。ただ、瞼のメイクが
ダーク系だったから眼を瞑られるとゾンビ
みたいでもあった。 今日久しぶりに電話合戦参加して初めてNTTくらったんだけど、一度取り憑かれたらゲームオーバーじゃねえ?自動リダイヤルも使えないしホント迷惑 出遅れたが普通に繋がって予約取れたぞ
リダイヤルしまくってる奴ら限定でntt登場するんじゃないか? >>46
どうかな?君はエレ学時代の南と遊んで
あんな可愛すぎる嬢と遊べて楽しい
思いでに浸って何度も回想した事もあった
と思うがプレステージのあみりの動画見て
ガッカリしたろ
その瞬間あのエレ学で遊んだ南が可愛かったのは俺の錯覚だったのか?と思うはずだ
もう君はエレ学の時の南の可愛かった
思いでとリンクできないぞ
エレ学より落ちた顔の南をプレステージの動画で見てしまった事でこれから常に
この動画の思いでに書き消されるように
あの可愛かったエレ学の南の顔が思いでから消えるからだ >>97
たかがソープ嬢に執着きもすぎるぞ
ソープ嬢なんて遊び道具程度でいい >>95
正確にはリダイヤルされまくってる番号に大して規制かかるから、
全員がゆったり電話したほうが早く楽に決着するかも。 西川は7時受付だからまだチャンスはある
張り付いても取れない川島の方が難しい 西川の予約は長浜の合戦に似たパターンだな。
早朝の戦が多めだけど一度に解放される枠が少ない激戦。 西川のような短時間嬢は、店側も50分制限するんだから連続予約不可とかして公平性をお願いしたい >>103
川島は枠少ない+昼間に出勤時間上がるから無職の暇人しか貼り付けない
予約難易度は
川島〉西川〉〉後藤〉小泉〉田中野順かな 昨日まで騒いでた情弱も南AVで抜いて大人しくなったな
このスレは良いも悪いもすぐ情報が出る
隠れNS情報以外 今朝は西川は7時ちょうどに電話して繋がったのが5分後で既に受付完了だった
意外に取りやすいのが小泉で電話回線も普通に繋がるし前回も今回も余裕で取れた
後藤と田中は日による
土日は完売早いが平日はそれほどでもない
西川の時はほぼ毎回ガイダンスなので電話が繋がらない笑 南に何度かお世話になったからAV買っておいた
専用プレーヤーでしか再生できない糞仕様だから、キャプチャ、エンコードしてmp4に変換
まだ抜いてはいないw
プリティ・ガールの新人、小島かなと思ったら違うようだ
残念 この際川崎から本格的に
豚を追い出すために
豚の情報を持ち寄って
豚を特定したいと思います。
賛同頂ける方豚の情報をお願いします。 宮瀬テクニック100%だから
即即お清めアナル舐め何でもありだろうな。 3日前予約もツール関係なしに無理ゲーだな
お姉さん発動した時点で悟ってしまうぜw >>89
嬢を退職に追い込んどいてナニ言ってやがる
これに懲りたら二度とテメーで握った寿司を食わせるとかキモイ真似すんじゃねえぞ 1回ガイダンスが出ると繋がるまでに何故か時間がかかる→そして繋がったら売り切れ😅
ってパターンが続いている 嬢だって将来の夢や生活があるんや。
風俗業女性はみんな精神ギリギリなんや
俺の店に来てくれ特上寿司を奢るからならまだ解かるが
きもい真似や 他店副業を晒すな。
ここほど安い店ないぞ。 >>105
いや、50分か100分か選べると言われたよ
普通に50分にしたけど 即完売嬢は50分か100分 70分なら最後の枠か取れないかのどっちかじゃないかな 西川は非店長イチオシで瞬殺
昔いて今もいる嬢と同じ 西川は予約取るのは現時点で不可能だから安牌の小泉でいいかなと思いはじめている
全盛期の佐野より予約取るのは難しいかもしれない😣 西川は枠が少なすぎる
週イチで5枠程度じゃ100人以上から電話がかかってきて3〜4分程度で瞬殺
1/20程度の確率だろうな
ここの客は南、佐野で予約ノウハウ磨いてるから他の店よりも強敵だしw
>>123
こはくとは血液型の設定が違うんだよね。あくまでも設定だからなんとでも書けるけど >>128
新田はドタするから入れないだけで予約自体は簡単。最近は時間出てから1時間くらい持つよ。 ここでおまえらヒマ人が騒ぎ立てるから余計取りにくくなってるんだろカス 新田 川島ともにバックレ被害者多数いると思われる
2人とも恐ろしいぐらいにバックレる笑 >>131
確かに。ここでツールが完売がと騒がなければ、意外にあっさりしたもんだったりしてな。 >>132
あたいらがバックレ三姉妹。
あと1人、どなたか詳しい人あげて✋ >>108
最近じゃ、NSでどれだけ客を採れるの?
無しの激カワイチャイチャ娘。と有りの
待機常連嬢なら前者を採るよオレは。
お互いにリスク高いし。もし解禁嬢が
居たら、「自暴自棄巻き添え狙いこれが
ホントの地雷いや人間兵器嬢と思ってしまう
と思う。 >>139
ここ2ヶ月ほどはシフトすら挙がらないが、当日ドタ率でみれば瀬名だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています