【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part17【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554732378/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
ここの人ってお気に入りの嬢のレポとか書く人殆どいないのかね?
俺は、るり良いって書いてるけど
他の客は予約取れなくなると嫌だから書かへんのかな?
まあ、来月もこの店で働いてるか分からないけどね みおは地雷だとちゃんと書いたのだが、地雷誘導する変態が居座ってて草 るり良い子だけど、もう辞めそうだよね…続けて欲しいところだけど >>211
みおは裏の看板だからランカーにはならない >>210
やっぱ言ってたか、、、
辞めてもこの業者には残るとは前話してたから移籍先が分かれば良いのだけれどね
シフトが自分の希望の時間帯に自由に組まない、とは言ってたね
同価格帯で、一枠のみの出勤も可能な店もあるから、そういう店に行っちゃうかもね そういや、数年前系列のキャンディに行ったら看板の子がこの店の不満言ってたな、、、
看板が不満言う位だから待遇は良い方ではないよね
良い子はみんな移籍じゃうんだよね 8月の本指名ランキングが楽しみだ。7月はあいり以外とてもじゃないがひどいのばっかり。
いかにもソープ嬢でござい感が出すぎている。かなりお年のようだし。
このスレで評判のいいのはるりだけみたいね。
辞める前に入るとするか。 あいりは肌荒れすごいしルックスは良くないからサービス面頑張ってる感じだね
みおはサービスは人によって変えたり気分屋だからルックス重視で選ぶならみお >>216
ソープ嬢に何求めてんの?笑
君みたいなめんどい痛客には対応悪い嬢が多いだろうね どうでもいいけど
(笑い)とかwwwwww。とか使い方がよく分からないのなら使わないでいいぞ 原点回帰するべき。
ここはパネマジなしで若い娘がケツ穴までなめてくれる店だったんだから
そういう店に戻しましょう。 いま、アナルなめしてくれる子と、お掃除フェラしてくれる子って、いる?
即尺はデフォ? ルリは良い子だけど
これからも彼女を指名したい人は最低限のマナーは守って利用したほうがいいよ てかさ、22時過ぎで待機中の子は帰らせてあげても良いと思うのだけど
そこら辺がここの店の変わったところだよね
もう少し女の子にとって融通効かせられるようにしてあげてほしい
だから、良い子が辞めちまったり移籍したりすんだよ 働ける時間帯も女の子の自由に決められるようにできたら良いのにね
同価格帯の他店では普通に対応してるのに謎だわ おい!のんがキャンディで復活してるぞ!!
濃厚プレイ&パイパン嬢で覚えている奴も多いんじゃないか?
ショコラの地雷嬢入るなら隣のキャンディ行ってのんに入れよ。最高だから。 >>236
星野源から濃厚プレイか
俺には無理だ
それなら王室の愛菜入った方がマシな気がする >>234
キャンディで復活ってことは20代後半とかなんじゃね? るりは前どの店にいたの?
前の店から客連れてきてるみたいだけど >>246
本当に仲良しだった人以外にはこの店くるの教えてないらしいよ?
恐らく大半は客が調べて来たんだろう でも寧ろ吉原の他店に移ってくれた方が連絡先交換できるから姫予約で楽なんやけどなあ るりかまりん狙ってるけど完売ばっかでとれねえよ だれかレポだけでもお願いします >>249
るりのレポなら書いてあるよ
まりんは知らん >>237
王室のランカーとここの店の女のルックス比べるのは間違い >>252
愛菜もそんなに若くないし可愛くもないと思うけど
エロさとテクと中の狭さは一級品だけどね それこそ顔、スタイルだけならみおの方が上なくらい
まあ、接客、サービスはクソ地雷だけどなw 今年に入った嬢の中で勝手にランキングつけてみる
1位、ミスズ(ファンタジー)12回ほど指名
2位、るり(ショコラ)2回指名
3位、愛菜(王室)1回指名
4位、麻衣(王室)1回指名
以下省略
ダントツ最下位、みお >>257
本人かスタッフなんじゃね?
いくら地雷踏んだからってそんなに地雷推しするかって思うからさ ここで童貞捨てようと思ってんですがどうっすかね?
初歩的な質問で恐縮ですが、今入浴料無料で総額37,000円てあるのが払う金額の全てって事で良いんでしょうか? るりがいいよ
童貞にも受けがいい子だろう
ただ、予約を取るのが大変だから童貞には苦労するかもな
気後れせずガンガン電話しまくる勢いじゃないと取れないからな 最近の謎のるり推しの書き込みは前に在籍してた川崎の店からのキモ客だったのか
そりゃ100分3万でゴム付の店から4万NSマット即即の店に移動したら客は有難いわなw >>264
そういや、前の店にそんな客いたって話してたな
だからめっちゃお気に以外には移籍伝えて無かったのだろう
汚い客も普通にいたようだしね >>265
今日のるりは機嫌悪そうだったな
嫌な客に当たったか帰りに変な奴に絡まれたか
どっちもか >>263
優しい子だから童貞にもいいだろうけど
テクニックやエロさを求める童貞くんには不向きかな
そっちを求めるなら、それこそ、王室の愛菜とかの方がいっぱい抜けて楽しめるかも
俺のようなソープ経験ありすぎてテクニックやエロさとかもうどうでも良くて
とにかく若くて可愛くてスタイル良くて接客良ければ問題ないって客ならるりはオススメかな >>267
おまえみたいな客の事言ってんだとおもうよ
そしてるりは可愛くはない >>269
HPにNew Soapって書いてあってNとSが強調されてるだろ?
あれはつまり、necessarily skin、すなわち絶対着用を意味してるんだよ
こっちから着けないと退店させられるから気をつけろよ あの、それで料金は37,000円で大丈夫なんでしょうか? こんなスレで大丈夫って言われて信用できるのか?
店に電話して聞け ちょっと遠出して千葉の栄町まで行ってみるよ
リッチってところが前から気になってたし マルチポストが目障りやのう
464 名無しさん@入浴中 2019/08/31(土) 12:48:24.20 ID:koP9QXPc
接客と女の子のレベルは
栄町のリッチのほうが上ですなぁ
797 名無しさん@入浴中 2019/08/31(土) 12:48:40.09 ID:koP9QXPc
栄町でもリッチがかなりいいらしいよ
気になるから今度行ってみるね
448 名無しさん@入浴中 2019/08/31(土) 12:48:31.78 ID:koP9QXPc
最近千葉のリッチに行ってきたんだけど
ここの嬢より全然サービス良かったよ
765 名無しさん@入浴中 2019/08/31(土) 12:48:55.44 ID:koP9QXPc
いや、俺的には栄町のリッチの方が
嬢のレベル高いと思うね るりちゃん、体力無いのに鬼出勤しすぎやろ…しばらくゆっくり休むんやで るりちゃんいい子だったよ
終始ニコニコ会話してくれて楽しかった
顔はちょい濃いめで可愛いいと思う
スレンダー系だけど胸は程よく付いてる
裏返したい みおに挿入拒否されたぞ…
なんとか一発はできたけど。
自分大きいほうなのか女の子によってはなかなか入らず、それでも今まで入った子はローション使ったりして頑張ってくれる娘が殆どだったからちとショックだった。
自分がソープでは基本マグロだから余計ダメだった。
あまり自分からは話してくれないけど興味のある話題なら割と饒舌だった。自分は会話の流れでペース作るから終盤まで気まずくて正直ほとんど楽しめなかった。。
写メ日記の雰囲気は鵜呑みにしないほうが良い。
第一印象天海祐希を若く冷たくした感じ。
攻め派でレイプっぽくなっても萎えない人なら合うと思う。 >>290
この写真ほんとにしずくの写真ですか?
本当ならちょっとやめようかな・・ >>291
しずくはハリセンボンの箕輪をブサイクにしたのをイメージして しずくは逆パネマジだから安心しろ
本指ランキング入ってるのが何よりの証拠 ここ1年位お店行ってないから今はわからないけど、しずくちゃんは童顔で可愛いぞ
初めて行った時からずっと指名している俺が言うんだ間違いない
それに、たぶんそういうこと言うからサイトの写真にぼかし入れたんじゃないか? みお、地雷報告も多数あるし、裏の看板ではなくて、
「看板の裏」の方が正しいのでは? 顔レベルが低いのはまりん、るり、ほのか
顔が平らだから芋臭い
俺はルックスで選ぶからしずく、みお推し
金払ってブスだけとはしたくない みお推すやつはキチガイ
あんなクソ以下のソープ嬢みたことないわ
オナホの方がイライラしないぶん千倍いい 〔まこと〕と〔りの〕は、もう戻ってこないでしょ?
新しい娘 入れたらいいのにな! ルックスが売りの店ではない
しいていうならみおがマシ
ルックス良い子が良いなら本当の高級店行ったらどう? >>306
俺はみおでいいわ〜
人によって接客態度は違うから痛い思いしたやつがいてもしょうがないよなぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています