【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part17【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554732378/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
>>762
うーん、ちゃんと痣みた?目の近くにもあったけど、噛み傷?まあ、いいや。 みおで大失敗したワシ😂
ゆいはどうなん?
性格良さそうな印象感じてる。 >>764
ゆい性格いいよ
鯖々した友達系
鼻さえ気にならなければ可愛いし >>764
まあ良い方
みおと比べると本当に同じ店か疑うほどに良い >>749
最初の方は確かに他の客の愚痴は多かった
最近は言わなくなってきたけど店に対する不満は普通に言ってるね るり他の客に対する接客は知らんけど、自分には毎回テンション高くて明るくて楽しい
でも流石に鬼出勤過ぎて引いてきた
25歳くらいまで今の仕事続けるとか言うてたけど、このペースで出勤続けてたらそんなに続かない気がする
借金あるか男のための出勤だろうね 鬼出勤はみお、ほのか、ゆい、しずく、ゆい
ホストだろ >>771
どういう雇用契約なのか知らないけど、一般企業の正社員なら完全に労基違反だよね。
店は女の子を使い潰すつもりなのかな?
労災や雇用保険なんて無いだろうし、何かあっても
「女の子が勝手にやってるコトだから。」で逃げるつもりなんじゃない。
女の子の方は自分自身でしっかりと自己管理、防衛しなとホントに潰れちゃうよ。 >>773
ソープ嬢は個人事業主
しかもお前の言う通り全て「女の子が勝手にやってること」だぞ
店に面接に来るのも在籍を決めたのもシフトも全て嬢の意思であり店は一切強制してない
るりは自分の意思で鬼出勤してんだよ
まぁホストの売り掛けが間に合わなくて必死なんだろうなw どの店もシフトは自由
連勤なのは自分がしたくてしてる事
毎日出勤していない嬢もいるからシフトが自由な事なんて分かるだろ >>773
逃げるも何も…。自分で勝手に決めたシフトなんだから自己責任に決まってるじゃん…。稼ぎたくてこんな仕事やってんだから店もあまり出勤するなとは言えないだろ…。 まあ。可哀想だとか思うんだったら、売掛いくらあるのか聞いて全額出してあげれば? >>773
売春やってるんだから、労基法だの一般常識は通用しない。
心配なら、あなたが即尺や生で中出しのような鬼畜奴隷行為やめたら? >>773
雇用契約とかバカじゃね?童貞か?www
そもそもこの業界はあってもないようなもの
違法と合法のスキマにあるモンだぞ
童貞はAVで朝までシコシコしてろよwww >>780
分かってないなあこのクズwww
売春ってどういうモンか知らないんだろ 鬼出勤してるから俺を含めてお気に入りの子を指名できて、尚且つ気持ちよくなれる
鬼出勤してるから嬢は金を得る
互いにwin-winなんだから、やいのやいのいいなさんね >>785
鬼出勤してるから色んな客がるりの様な良嬢を指名できるってメリットは確かにある
でも、それによってサービス落とされたり、明るく元気なのが売りなのに、疲れた感じを客に出されたら、会いに行った客にもマイナスだし、
それによって本指名にも繋がらなくなったり、本指の客が来なくなったりしたら嬢にもマイナスだよね?
そこまで考えてシフト組んでるのか疑問に思うんだよね。
借金あったり、どうしても早期に大金必要だったとしても、流石に全く休み入れずにオーラス連勤は他の嬢や客からもどうかしてると思われても仕方がないよ。 >>786
他人が勝手にやってることに疑問なんか持ったってしゃーないだろ
お前が心配することじゃない るりに限らずこの店は鬼出勤の嬢が多い
風俗一本の仕事だからね
この店は新規客多いし本指名返ってこなくても大丈夫かと
だから鬼出勤で疲れててサービスが半減しても嬢は何も思わない
嬢からしたらただ疲れてるからなぁとしか思わない るりも人間だし客はどんなやつが来るか分からないんだから相手によって態度は変わるかと…
テンション低かった客は痛客か疲れてたんじゃない? >>782
アホとは何だよ。
そんなもん知ってるワイ。 >>784
じゃあ何なんだい。
セックス依存症さん。 >>796
あらら〜
知らないのがバレて怒っちゃってらw
黙ってりゃいいのにwww セックス依存症wwwww
金のために働いてるからセックスが好き、嫌いなんてどうでもいいんだわ
仕事としてセックス業務をこなしてるだけ 喧嘩するなよ
気晴らしにみおに入ってみな
この値段でこれだけの美人にNSできるのはかなり満足できる
しかも若いぞ >>801
24は若くないだろ
吉原だと最年少は20なんだから 【かれん】て新人入店予定!るりとスタイルが被るな。 この店変わってるよね
るりが愚痴りたくなるのも分かる >>815
もう復活しないのかね。あのふわふわの唇がたまらんかった。 >>816
るり今日凍結だけどさすがに疲れもあるし規則も厳しいから嫌気がさしたかな? ココやっぱり店側がダメなんだよ。
出たい出たいってのをそのままシフト入れるだけなら猿でもできる。
女の子の体調やメンタルを上手くコントロールできてこその経営、管理ってものだろう。 >>821
ここ当欠したら3日は出勤禁止とかクソルールなかったっけ?
予約しててもキャンセルになるやつ
正直俺はまだ入ったことないしどうでもいいけど、私情でとか辞めそうな雰囲気プンプンしてる 梅毒怖いけど土曜に予約入れてある
まぁプレイ時間だけ快楽に浸てれば
あとは野となれ山となれ
ひたすら気持ちいいことはいいことだ
梅毒怖いけど
明日確認電話いれねば >>831
ショコラスレで悪いけど…。
俺、明日キャンディだ。 >>832
お前は何をわかっているつもりなんだ?
店員か? >>834
バカがwww
経営、管理しちゃったら捕まっちゃうだろうがw
何も分かってないのはオマエだけ 売春が禁止されてるこの国でソープランドが成り立ってる理由も分からないバカがいるみたいだなwwwwソープ嬢は個人事業主なんだよwwww メンタル体調関係なく鬼出勤して金を稼ぎたい
そしてペナルティがあっても休みたい時に休むのが風俗嬢 個人事業主に部屋をレンタルするのに性病検査書の提出求めるってどういう賃貸契約?
頭おかしいの?店舗側
そもそもなぜ部屋へ入室するだけの一般人から料金徴収できるの?
いったいどういう仕組みなんだよ 検査の提出有無に限らず自分のためにも嬢は検査した方がいいと思うけど? >>838
おまえは自分で調べるということを覚えた方がいい。 聞けば何でも教えてもらえるなんて甘い考えの大人は恥ずかしい。 まあ、それぞれに事情はあるのだろうが、ハッキリと言えるのはこの店はクソって事だ。 春先以来久々に行こうかと
パネルでは
りか
がよさげなんだけど何も調べてない
どうかな? >>851
みおのマンぴらの色は?
乳首はキレイ? まりんもるりもずっと出勤無しだな
こりゃ飛ぶ感じか >>838
もうちょっと法律勉強した方が良いよ。
恥かくだけだから。 るりは好きな時に当欠して何だかんだ居座ると思う
まりんは飛びそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています