トップページソープ板
1002コメント233KB
【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 19:31:39.62ID:vxRKPsFS
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051

前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part17【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554732378/

プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます

予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日

プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制

初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし

バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
 
0852名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 12:34:13.59ID:kYecWAN5
>>851
みおのマンぴらの色は?
乳首はキレイ?
0853名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 12:41:11.04ID:c8fbWnos
まりんもるりもずっと出勤無しだな

こりゃ飛ぶ感じか
0855名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 12:56:47.28ID:LeHB1SAz
ソープの法律で恥かく場っていつどこでだ?
0856名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 13:24:29.78ID:h7YxEKfI
>>849
みおにしておけ
0857名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 13:49:23.71ID:Qr729fDk
>>849
間違いないのはみお
0858名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 14:05:41.12ID:dk9tI9X/
>>849
迷ったらみお
0859名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 14:06:57.27ID:NiwLQy1e
みおは良嬢
0860名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 14:11:17.96ID:mo+jzLNl
みおは裏の看板
0861名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 17:56:21.37ID:QUN/ReJH
るりは好きな時に当欠して何だかんだ居座ると思う
まりんは飛びそう
0862名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 18:00:45.33ID:seIZ85GG
ようやく、りのが消えたな。
0863名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 19:02:37.99ID:ws+OZLcX
迷ったらひまり
0864名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 19:40:56.47ID:QUN/ReJH
>>863
パネマジ酷すぎて厳しい
0865名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 20:07:26.32ID:7uyLQQpc
>>864
みおなら間違いない
0868名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 21:05:27.57ID:EMYIZC0P
これが新人?
0870名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 04:30:12.03ID:BvkilGhD
りのいなくなったけど、なぜ?
0871名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 06:30:15.59ID:rHEOuxEq
るり立て直したな
0872名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 12:13:25.60ID:r41Qyy0g
>>870
辞めたから消えたに決まってるだろ
0873名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:35:39.84ID:grqhJjoV
ネット予約でマイショップ登録すると2000円引きになるの?
0874名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:54:27.62ID:jb3ns2eR
>>873
そうだよ、支払いのときにみせてね。本指には使えないからご注意。
0875名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 06:13:11.22ID:CXEStkML
ファミマ前からヴェルファイアで送迎
待合室1ヵ所
前の客と鉢合わせ
しょぼい茶を出す
アンケと料金徴収
待たされる
名前呼ばれる
階段で嬢がニコッとお出迎え
店員奇声をあげる
部屋まで行く
湯船のお湯は足すだけの入れ替えなし
パレオのほどいてブラ外して下着脱がす
即尺即インでザーメン中出し
膣洗浄
クーラーケースに入った飲み物
会話
洗体、混浴、キス、乳揉み、潜望鏡
マット準備、マットプレイ
中出し
流す、湯船につかる
マットお片付け
クーラーケースに入った飲み物
会話あるいは3回戦目中出し
洗体
時間コール無し
階段までお送り、キス
アンケ書きながら待たされる
次の客と入れ替え
ヴェルファイアでお送り

この店はこんなサービス受けられますか?
0876名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 07:31:03.05ID:CFMI0mn7
昨日の事のように情景が浮かんできてワロタ
0877名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 08:20:35.31ID:neRCKLPd
>>869
この写真は先代みお。
初日午後に予約して行ったら、半日持たずに飛んでた。
つまり、どうしようもない女が世襲する源氏名、っていうこった。
おい、繰り返しみおみお投稿する引きこもりさん、先代のトラウマじゃないか?
いいかげんにせい。
0878名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 12:05:05.67ID:pHkA43fw
>>877
みおみお言ってる人って何人いるのだろう
愉快犯かな
0879名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 12:36:45.20ID:aKdIwT4z
うちの地元のソープにもみおって源氏名の地雷予備軍嬢いるわ
0880名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 15:36:50.20ID:4fYN1WeW
100分で三回戦は時間が間に合ったり客の勃ちがが継続的だったらできる
でもこちらも頑張ってやっているのにも関わらず三回出なかったからといって不機嫌にならないでほしい。100分で二回はフィニッシュできるようにこちらも尽くしているので
0881名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 16:53:39.82ID:neRCKLPd
>>880
100分で2回は御の字で、それ以上は嬢に責任ないよ。
問題は、1回で済ませる嬢。
俺は1回で終了だけど。
0882名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 17:03:52.35ID:4fYN1WeW
>>881
3回目フィニッシュできないと機嫌悪くなる客多いよね
0883名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:03:18.66ID:dSg0g6K5
>>879
みおなら間違いない
0884名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:30:05.61ID:JY+qx1H6
二万くらいの差ならラビアンか王室だね

プロフのフリーサイズ全然ちがくてかなり萎えた

デブ&満臭 部屋も汚すぎ

2度と行かない
0885名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:31:47.55ID:JY+qx1H6
>>884
間違えた フリーサイズだった
0886名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:55:23.69ID:pUu7Ajiw
身汚なら間違いない
0887名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 06:15:16.38ID:jzXBywCj
ほのか辞めないの?
0888名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 08:26:42.18ID:WM5oOnvy
るり病院3軒って普通じゃねーよな
0889名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 09:28:45.08ID:ZuNKVY7g
>>885
訂正できねぇよ
0891名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 11:23:33.42ID:glyAQin5
あほ。正しくは「フォアダイス」だ
0892名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:19:24.58ID:2G5yav3F
みおなら間違いない
0893名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 18:24:28.15ID:PSSJrLZ3
希望の花〜
0895名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:42:38.59ID:dwh5Df6x
ここのお店は珍しく一枠だけしかとれないの?

二枠 三枠は無理?お店に100分のみって書いてあるよね
0896名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:47:49.12ID:GsLU6BUy
>>895
二枠は大丈夫。
三枠はダメだった気がする。
0897名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:09:13.21ID:L5oG69df
毎回2枠入る客がいるって聞いたわ
0898名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:09:13.54ID:tfmSfr/c
ダブルの気持ちはわかるがトリプルざっと5時間半もあの個室でなにするのだ?
店外では
ないんだからさ
0899名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:25:31.85ID:dwh5Df6x
ここでダブル入るなら高級店1枠で十分だぞ

ダブルで入りたい子なんかここにはいないぞ
0900名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:38:37.85ID:RT7cJryo
他店でロングの時は出前取って、プレステ持ち込みで遊んでる
たまにカセットコンロ持ち込んで焼肉タコ焼きお好み焼きするが火を使えからよほど通ってないと認めてくれないかも
ここってテレビないから液晶モニターも持込みが必要か
0903名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:50:09.41ID:3T7ujNyD
新人のかれんブサイクすぎ
日記の写メおばさん感あるな
0904名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 00:18:40.46ID:8AtZgICP
>>899
たしかに
0905名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 03:14:33.35ID:GurQ+xV1
新人ブサイクすぎだろ。垢抜けてもないし田舎者感すごいな、久しぶりにここまてひどいの入ったな
0906名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 03:14:49.02ID:GurQ+xV1
新人ブサイクすぎだろ。垢抜けてもないし田舎者感すごいな、久しぶりにここまてひどいの入ったな
0907名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 03:53:55.31ID:u5E6C/Im
新人結構言われてるけど、まだ20歳だし垢抜けてないからこそ、そそる部分があるけどなぁ。確かに写メ日記は、うん?とは思ったけど、実際に会って喋ったりしたら、可愛いと思うんだが。
0908名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 04:46:14.90ID:928qK0B2
かれん写メ日記の自撮りはあまり盛ってないようだし、これは加工・修正しまくりのまりんよりは確実に可愛いぞ
0909名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 12:55:52.55ID:BbrvZ9no
ひまりもブスだし最近の新人はルックスや勤怠がダメダメだな
厳しくて嬢はすぐ辞めるからどんどん見た目だと関係なしに雇ってるな
0910名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 12:56:50.15ID:f1Ptz6P9
みおにしておけ
間違いない
0911名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 14:04:29.84ID:BbrvZ9no
みお相変わらず接客中に寝たり地雷なんだな
0912名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 18:02:56.29ID:mzPEhZhy
写メ日記見るかぎり新人デブそう。ここ高級じゃないのに高級うたってるの何で?
0913名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 18:03:43.61ID:mzPEhZhy
>>907
思う?会ってないのに何故わかる
0914名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 18:07:04.14ID:mzPEhZhy
ずっと37000円なのに高級?NSで37000とかよくやるね
0915名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 18:10:42.60ID:mzPEhZhy
写メ日記見るかぎり新人デブそう。ここ高級じゃないのに高級うたってるの何で?
0916名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 18:29:31.56ID:u5E6C/Im
>>913
わからないから、【思う】っていってんじゃん。
会って可愛かったら、写真より可愛かったって報告してやるよ。
0917名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 18:30:43.14ID:DotcQTWT
>>913
分からないから思うなんじゃないの。頭悪いね。
0918名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 18:43:13.01ID:m8TqGFCh
>>913
コイツは恥ずかしいwww
0919名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 18:50:33.47ID:u5E6C/Im
>>915
俺ねぇ、あれくらい ぽっちゃりしてて欲しいのよ。
スラリとしてボンキュッボン(古い?)も良いけど、あの二の腕の ぽちゃ感が堪らないんだよなぁ。
0920名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 19:59:07.11ID:Uu1Dz1nj
>>916
みおにしておけ
0922名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 21:24:32.30ID:Wg84DQ5b
>>921
913は、日本語が分かってないからねw

あっ!ひょっとして、外国の方ですかぁ?
ショコラは外国人お断りなんで、諦めてくだサァイwwwww
0923名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 21:34:37.89ID:3uoixhX6
かれんよりえれんのほうがよさげ
0924名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 21:43:10.44ID:Wg84DQ5b
えれんもいいよねぇ。なんか楽しく H 出来そう。
0925名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 22:14:17.81ID:w2RoMzc2
えれんって昔の日記辿ると
せりって書いてある。
0926名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 23:06:34.30ID:F+XRJQy0
駆逐してやる…
0927名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 23:17:41.73ID:mzPEhZhy
これで会って写メ日記通りブスだったらウケるね
0928名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 02:20:36.80ID:EbdNkdKK
この価格の店になんでいるの?
っていうレベルのスタイルで美人だぞ。
この店では新規客前日予約しか出来ないのが残念。
平日でも予約厳しくなりそうだ。
姫予約出来ないシステムだから仕方ない。
店のルールに従って連絡手段断ち切るなんて真面目か!
0929名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 05:26:14.26ID:nA4r6Z+i
>>907
よくわかってるじゃねえかwそのとおり
むかし某店のナンバーワンが垢抜けない女子大生のポッチャリさんで実際会ったこともないヤツらが不思議がってブスだデブだとよく書き込みしてたなあ
その子はとにかく性格がよくて笑顔を絶やさない接客だったが見た目かれんの雰囲気がよく似てて少し期待してる
このタイプが好きな層は意外に多いからあまり晒さない方がいいかもしれんぞ
0930名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 09:34:20.33ID:1KoLFaPj
以前よく通っててさとみさん指名してましたが辞めたのですね
今はどこにいるか分かりませんか?
0931名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 09:55:23.91ID:AHS2KbMK
>>930
みおにしておけ
0932名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 10:10:03.22ID:4pfr4LyC
>>930
みおなら間違いない
0933名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 11:30:00.74ID:R2gLQOun
>>930
迷ったらみお
0934名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 12:45:13.70ID:InYwaup+
>>930
過去ログ漁れよ
確か九州だった気がする
俺は入ったことないし当時から興味なかったが
0935名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 13:45:44.59ID:ECP5T343
>>930
みおは良嬢
0936名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 13:56:00.82ID:WDqiXsS/
>>930
みおは裏の看板
0937名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:06:18.23ID:GiZ0UV/W
ここで筆おろししてもらうつもり
おすすめいますか?
0938名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:08:55.51ID:WLkjCxnU
>>937
みお
0939名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:19:07.22ID:fgWKxk1f
>>937
みおおすすめ
0940名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:20:10.73ID:Y9lD3Lku
>>937
みおは途中寝るぞ
0941名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:22:04.61ID:4pfr4LyC
>>937
みおはかわいい
0942名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:35:31.63ID:PhP6yQ80
>>937
みおなら間違いない
0943名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:39:20.05ID:6ySB9pf4
かれんの最新写メ日記ブサ
マリンひまりに続くブサだな
0944名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:58:56.88ID:H8l6U+QS
みおは神接客だからな
0945名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:04:17.64ID:Fo3XUwHu
>>937
みおは良嬢
0946名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:06:54.64ID:GePPQudU
>>943
そうか…。好みは人それぞれだからな。

でも、俺は絶対予約するわ。
周りがどれだけ、ブサイクって酷評しようが、可愛いと思えるから。
まぁ、ライバル(?)は少ない方が、予約しやすくてラッキーだしね。
0947名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:16:01.26ID:nOj9gBcD
>>937
迷ったらみお
0948名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:39:56.66ID:H+jCDioe
>>946
みおにしておけ
0949名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 20:49:11.81ID:wp+BgGqD
>>946
みおなら間違いない
0950名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 06:39:34.94ID:Y4WlHNRp
誰だったか忘れたけど来てなかった嬢は名簿から消えたのに、圧倒的NO.1さんはいつまで在籍扱いになってるんですかね
0951名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 07:12:18.39ID:tXgJ/iSY
ほんとそう思うよ激しく同意
【まこと】【朝比奈キラ】
今どこにいんだろな
ショコラで獲得した顧客含めウルグレ客も引き込んで
一体どこでやってんだか
もしかしたらどこにも所属せず単身で売春してるのかも
死ねばいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況