【吉原】ハニーコレクション Part68【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それはNGだよ。
その話も何度も過去スレで出ているじゃん。 >>176
>>179 ありがとう、流れ的にスルーされると思ってたのでわざわざ手間とらせてごめんね
やっぱモモちゃんに行ってみるよ >>194
セイラが日記で悪いこと続くって書いてるのはお前に見つかったことか? >>212
多分そうだろうな。
あの子は過去入った客はほとんど覚えているから、分かったのだろ。
本当かどうかは置いておいて、何ちゅう話街中でしたんだ?
男運ないよな。 博多駅の待合室で隣の子のスマホが見えたんだが、シティヘブンの日記だった。
コトハじゃんラッキーと思って顔を見たら全然違う人だった。 リノ、youtubeで見たけどあれで可愛いに入るんか…
BSだろ…イチャイチャでごまかしてるな 癖になるブサカワイイっているだろ。きっとその部類なのでは?入ったことないけどな。 コトハかモモ。+3000だし新規でも予約しやすい。 >>220
ブサカワイイか。
入ってるのは、顔は二の次の性格重視なんだろいな。
23表記で、ベテランみたいだなら30近いBBAだな
確実に可愛くて若いのは誰? 誰がオススメですかって人はまず自分の好み書いて
スレンダーor巨乳
よく喋るorあまり喋らない
それだけでも勧める嬢変わるよ >>228
優しいね
好みもあるからおすすめは人それぞれだからな ・Dカップ以上
・DK、全身リップいっぱいしてくれる人
・リードしてくれる人
・パイパンじゃない
・アイル以外
頼むわ >>176
そうそう、こないだモモじゃない子に入った時
バカでかい喘ぎ声&合間のバカ笑い声聞こえた。
誰だ? 嬢は教えてくれんかったが。 >>223
コトハ、新規で入るなら80分以上にしろよ、50分新規で入ったら貧乏人の50分乞食はNGにされるから >>236
そう!
食べものさえあれば新規でも日記に書いてもらえる。 >>239
店員だったらくれくれ宣伝盛り上がって、店に来る人が増えるほうだから良いのではないか?
なんで店員と思うの? >>243
基本いらない
もらっても迷惑な嬢も多い
目の前で食べないのはほとんど捨ててるよ 暑さも考えずに寿司だとか言ってる人って、嬢に対する嫌がらせだよな? クレクレはうざくないよ、クレクレあればレポ増えるようなもんだし
本人は面白いネタと思って書いてる特定の嬢を叩いてる書き込みの方がつまんないしうざい >>243
差し入れは基本食べない
客の前で少し食べた後残りは捨てるらしい >>243
コトハちゃんは食べ物より現金上げた方が喜ぶよ 差し入れとか気持ち悪いのわからないのかな
みんなも他の客の男が持ってきたの一緒に食べようとか言われても嫌でしょう?
ふつう嫌だよ 食べ物いらないし、太ること気をつけてる嬢もいるから変な気遣いはいりません。 マリア辞めるの?
俺のドリル尿道クンニが効きすぎたかな コンビニとちょっとしたお高いプリンとかもほんとはすごく嫌
カロリー高いし、どうせカロリー使うなら美味しいお肉とかピザとかで使いたい 客から貰った食べ物は
後からきた常連客に食べさせることもある 他客のは食べなきゃいいだけ キモ客としては女性に贈り物する機会ないのでありがとうっていわれるの嬉しい後は知らん 気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
いやだいやだいやだいやだ 俺のだけ食えと言ってるの?w
お前のが即ゴミ箱だっつうのww ぐでたまはヒカリの下僕だろ?
ヒカリは俺の事をご主人様と呼ぶ。
つまりぐでたまは俺の下僕ということになるな。
きたねぇ下僕だからいらないんだけど。 食べ物いらないし、太ること気をつけてる嬢もいるから変な気遣いはいりません。 色々と嘘書いている人がいますが、そんなことしても何もなりませんよ! 差し入れしないと気の効かないケチな客と思われそうで怖いです>_< お前は頭悪いのか?
レスが読めないのか?眼鏡買えよ! >>272
チップで1万貰った方がありがたいです♡ >>272
コトハちゃんには現金差し入れよろしくね、喜ぶよ >>265
下僕の分際でメッセージすんなよて言いたいわ(笑)てかメッセージなにが楽しいの?TwitterのDMおくるとかならわかるけどね。 >>278
ももはタイプじゃないです。細めでいませんか? >>276
メッセージもアレはアレで楽しいもんよ
直接連絡すると素っ気ない時があるしな >>272
お年玉袋とかに5000円とかでもいいからお金もらったほうが喜びますよ >>272
そんなの気にしないで、ガンガンブチ込めば良いんだよ。 >>272
マジレスすると差し入れなんかしなくていいお互い金の無駄。オキニつくってガチ恋したいなら古株より新人入れ。新人ならお土産も純粋に喜ぶが風歴長い古株だとあんま喜ばないよ。基本お土産てさある程度通ったらたまに買えばいいんじゃない? 差し入れはプレイ時間の短縮
もって行く奴はカモで金ドブ >>286
渡すのにそんなに時間かかるんですか?わら >>288
渡すだけではないね
食べたり飲んだりそれに関する話をしたり
30分〜60分はそれで潰せるでしょ >>187
スタイルはどう?
DカップというとDBでないか心配になる。 アリサはDBじゃないよ
普通体型です。
満足出来ると思うよ >>179
おれが入った時は、ややぽっちゃりだったなぁ。
なんかしのにあったんでしょうかね >>298
多いよ。
別の嬢指名なのに6連続当欠とかあった。 セイラは色んなヤツにLINE教えてまくっとるな
俺にも教えて来てそして差し入れ要求しやがる
要求しないヤツは差し入れのセンスがないから嫌なんだって
と前に言ってた
本当に八方美人で自分勝手なヤツだ
注目されてイチャイチャされたい性格みたいだから一生風俗で働くんだろうな >>301
滅多に来れないから評判良いところでって思ったけど萎えるわ
直前だから他取り直しも難しいし >>302
荒らしくん、たまには文体変えて書くとかしたら良いのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています