【吉原】ハニーコレクション Part68【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 色々と嘘書いている人がいますが、そんなことしても何もなりませんよ!  差し入れしないと気の効かないケチな客と思われそうで怖いです>_<  お前は頭悪いのか? 
 レスが読めないのか?眼鏡買えよ!  >>272 
 チップで1万貰った方がありがたいです♡  >>272 
 コトハちゃんには現金差し入れよろしくね、喜ぶよ  >>265 
 下僕の分際でメッセージすんなよて言いたいわ(笑)てかメッセージなにが楽しいの?TwitterのDMおくるとかならわかるけどね。  >>278 
 ももはタイプじゃないです。細めでいませんか?  >>276 
 メッセージもアレはアレで楽しいもんよ 
 直接連絡すると素っ気ない時があるしな  >>272 
 お年玉袋とかに5000円とかでもいいからお金もらったほうが喜びますよ  >>272 
 そんなの気にしないで、ガンガンブチ込めば良いんだよ。  >>272 
 マジレスすると差し入れなんかしなくていいお互い金の無駄。オキニつくってガチ恋したいなら古株より新人入れ。新人ならお土産も純粋に喜ぶが風歴長い古株だとあんま喜ばないよ。基本お土産てさある程度通ったらたまに買えばいいんじゃない?  差し入れはプレイ時間の短縮 
 もって行く奴はカモで金ドブ  >>286 
 渡すのにそんなに時間かかるんですか?わら  >>288 
 渡すだけではないね 
 食べたり飲んだりそれに関する話をしたり 
 30分〜60分はそれで潰せるでしょ  >>187 
 スタイルはどう? 
 DカップというとDBでないか心配になる。  アリサはDBじゃないよ 
 普通体型です。 
 満足出来ると思うよ  >>179 
 おれが入った時は、ややぽっちゃりだったなぁ。 
 なんかしのにあったんでしょうかね  >>298 
 多いよ。 
 別の嬢指名なのに6連続当欠とかあった。  セイラは色んなヤツにLINE教えてまくっとるな 
 俺にも教えて来てそして差し入れ要求しやがる 
 要求しないヤツは差し入れのセンスがないから嫌なんだって 
 と前に言ってた 
 本当に八方美人で自分勝手なヤツだ 

注目されてイチャイチャされたい性格みたいだから一生風俗で働くんだろうな  >>301 
 滅多に来れないから評判良いところでって思ったけど萎えるわ 
 直前だから他取り直しも難しいし  >>302 
 荒らしくん、たまには文体変えて書くとかしたら良いのでは?  >>294 
 夏休みとお盆休みでなんも知らない学生とかがパネルだけ見て予約したんだろ  クミ 
 最後AVみたいに、舌にだしてー 
 は最高だった! 
 何度か通ったわ。 
 アスカも舌射できたよ。 
 ヒカリは口内拒否られた  >>311 
 あの出勤の出し方は地雷だから入る気なくすよ 
 当欠上等で予約入れた側の迷惑考えてない金の亡者そのもの 
 ひくな  >>308 
 本指は可能新規なら1000円チップ払えばやってくれるよ。  >>310 
 一昨日、昨日当欠、今日は遅刻だけどな。そこさえ目を瞑れば、ルックス特にスタイルはいいし、サービス、テクも悪くない良嬢だけど。  >>313 
 嘘書くなよ 
 荒れるからうざいだけだからやめろよ  今日もことはちゃんは元気です 
 また明日から頑張れよ  ケイは10月いっぱいか。 
 入ったことないし、入ろうとも思わないが。  この店で一番人気あるのはコトハなの? 
 看板嬢はモモ?セイラ? 
 HP見てもよく分からない  最初から23は実年齢26〜30あたりまで有り得るだろ・・・  >>298 
 それがあるから自分は良さそうな子でも勤怠悪そうな子はよっぽど興味があって余裕ある時以外は避けてる。 
 今ランク上げる為に予約空いてる子から色々指名してるけどその中で良い子見つけたからランク上げる必要性をあまり感じなくなってきた。 
 予約空いてる子でも良い子いるね。 
 逆に予約とりづらい子は何でそこまでとりづらいのか一度入ってみたい気はする  期待だけ高まって実際入ってみると、いまいちだったりする。 
 あると思います!  >>331 
 初めは勤怠良くても途中から勤怠がボロボロになる子がいたりする。 
 ただ、初めから勤怠悪くて、良くなることはほぼあり得ないから、勤怠悪いのを避けるのは正解だと思う。 
 個人的には、瞬殺嬢は殆ど入ったが案外大したことがなかった経験から、瞬殺嬢だからって入ろうとは思わなくなった。  >>333 
 瞬殺嬢は単にスタイルがいいだけじゃないからねー。 やっぱり人柄大事よね。  >>333 
 瞬殺する理由は必ずあると思うからどうやってリピーター捕まえてるのか自分の目で確かめてみたいというのはある 
 今は予約空いてても後1日早く予約できれば希望の時間が取れるのにって事があったりするからそっち目的になってるな  ジュリってdだ? 
 最近全然出てないから予想はしてたが 
 残念だな  お菓子ばっかり差し入れ本当に困るし捨てるだけだからいらない 
 その分、千円でもチップの方が嬉しい  >>340 
 日記のネタに写真とったらあとはゴミ箱行き  来て欲しくない客には名刺とか渡さなくていいんだよね?全員に書いてるの私だけかな?  自慢したい。店外の自慢したい 
 ガチ恋客が多い中で店外してる俺の優越感をガチ恋客達に知らしめたい 
 でも自慢したら気持ち悪いガチ恋客が要求するから迷惑がかかるからできない  HPやここの書き込みから 
 ヒカリ、コトハ、セイラが気になるが、 
 一般新規では無理だな。  >>306 
 ソープで口内やりたいって、信じらんないな。 
 俺は逆だな。 
 デリヘル、イメクラで本番ってならわかる  >>348 
 コトハは俺が休暇を取れる日を外して 
 出勤してる  >>350 
 書き込みからすると、君は相当な頭の悪さだな  在籍人数が、ちょっと前まで100人以上いたのに、今92人になってる?出勤あげてこない子は大量に契約解除したのかなあ。  >>351 
 今はおらんけど 
 昔おったんだよ 
 昔って1年くらい前な  >>352 
 頭は良くないかもな。 
 でも六大学卒だぜ 
 スポーツ推薦入試だけどな  >>99 
 今更だけど禿同! 
 クンニのときはちょっと邪魔だけどな(笑)  なんだ、数日間だけ静かだったスレもまた「ジジイ」「シネ」「出禁」「カス」で荒れるのか  セイラ 
 昨日、上野でみた 
 休んでたのに 
 待ち合わせしてたみたい 
 男か女かはわかんないけど 
 休んだ時は家でじっとしとけばいいのに  >>359 
 ひらがなでことはって書かないでくれますか 
 NGワードに引っかからない  360の妄想って毎回面白味がないんだよね。 
 ドーテー的発想だとそれが限界かな!?  >>362 
 別にいいんじゃない 
 そこまで侮る理由がわからない 
 度量の小さいのが分かるよ  あと嬢のネイルって怖いし、若干不衛生な気がするので、 
 ネイルしてない娘がいいんですけど、誰がいいでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています