【吉原】ハニーコレクション Part68【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
多いよ。
別の嬢指名なのに6連続当欠とかあった。 セイラは色んなヤツにLINE教えてまくっとるな
俺にも教えて来てそして差し入れ要求しやがる
要求しないヤツは差し入れのセンスがないから嫌なんだって
と前に言ってた
本当に八方美人で自分勝手なヤツだ
注目されてイチャイチャされたい性格みたいだから一生風俗で働くんだろうな >>301
滅多に来れないから評判良いところでって思ったけど萎えるわ
直前だから他取り直しも難しいし >>302
荒らしくん、たまには文体変えて書くとかしたら良いのでは? >>294
夏休みとお盆休みでなんも知らない学生とかがパネルだけ見て予約したんだろ クミ
最後AVみたいに、舌にだしてー
は最高だった!
何度か通ったわ。
アスカも舌射できたよ。
ヒカリは口内拒否られた >>311
あの出勤の出し方は地雷だから入る気なくすよ
当欠上等で予約入れた側の迷惑考えてない金の亡者そのもの
ひくな >>308
本指は可能新規なら1000円チップ払えばやってくれるよ。 >>310
一昨日、昨日当欠、今日は遅刻だけどな。そこさえ目を瞑れば、ルックス特にスタイルはいいし、サービス、テクも悪くない良嬢だけど。 >>313
嘘書くなよ
荒れるからうざいだけだからやめろよ 今日もことはちゃんは元気です
また明日から頑張れよ ケイは10月いっぱいか。
入ったことないし、入ろうとも思わないが。 この店で一番人気あるのはコトハなの?
看板嬢はモモ?セイラ?
HP見てもよく分からない 最初から23は実年齢26〜30あたりまで有り得るだろ・・・ >>298
それがあるから自分は良さそうな子でも勤怠悪そうな子はよっぽど興味があって余裕ある時以外は避けてる。
今ランク上げる為に予約空いてる子から色々指名してるけどその中で良い子見つけたからランク上げる必要性をあまり感じなくなってきた。
予約空いてる子でも良い子いるね。
逆に予約とりづらい子は何でそこまでとりづらいのか一度入ってみたい気はする 期待だけ高まって実際入ってみると、いまいちだったりする。
あると思います! >>331
初めは勤怠良くても途中から勤怠がボロボロになる子がいたりする。
ただ、初めから勤怠悪くて、良くなることはほぼあり得ないから、勤怠悪いのを避けるのは正解だと思う。
個人的には、瞬殺嬢は殆ど入ったが案外大したことがなかった経験から、瞬殺嬢だからって入ろうとは思わなくなった。 >>333
瞬殺嬢は単にスタイルがいいだけじゃないからねー。 やっぱり人柄大事よね。 >>333
瞬殺する理由は必ずあると思うからどうやってリピーター捕まえてるのか自分の目で確かめてみたいというのはある
今は予約空いてても後1日早く予約できれば希望の時間が取れるのにって事があったりするからそっち目的になってるな ジュリってdだ?
最近全然出てないから予想はしてたが
残念だな お菓子ばっかり差し入れ本当に困るし捨てるだけだからいらない
その分、千円でもチップの方が嬉しい >>340
日記のネタに写真とったらあとはゴミ箱行き 来て欲しくない客には名刺とか渡さなくていいんだよね?全員に書いてるの私だけかな? 自慢したい。店外の自慢したい
ガチ恋客が多い中で店外してる俺の優越感をガチ恋客達に知らしめたい
でも自慢したら気持ち悪いガチ恋客が要求するから迷惑がかかるからできない HPやここの書き込みから
ヒカリ、コトハ、セイラが気になるが、
一般新規では無理だな。 >>306
ソープで口内やりたいって、信じらんないな。
俺は逆だな。
デリヘル、イメクラで本番ってならわかる >>348
コトハは俺が休暇を取れる日を外して
出勤してる >>350
書き込みからすると、君は相当な頭の悪さだな 在籍人数が、ちょっと前まで100人以上いたのに、今92人になってる?出勤あげてこない子は大量に契約解除したのかなあ。 >>351
今はおらんけど
昔おったんだよ
昔って1年くらい前な >>352
頭は良くないかもな。
でも六大学卒だぜ
スポーツ推薦入試だけどな >>99
今更だけど禿同!
クンニのときはちょっと邪魔だけどな(笑) なんだ、数日間だけ静かだったスレもまた「ジジイ」「シネ」「出禁」「カス」で荒れるのか セイラ
昨日、上野でみた
休んでたのに
待ち合わせしてたみたい
男か女かはわかんないけど
休んだ時は家でじっとしとけばいいのに >>359
ひらがなでことはって書かないでくれますか
NGワードに引っかからない 360の妄想って毎回面白味がないんだよね。
ドーテー的発想だとそれが限界かな!? >>362
別にいいんじゃない
そこまで侮る理由がわからない
度量の小さいのが分かるよ あと嬢のネイルって怖いし、若干不衛生な気がするので、
ネイルしてない娘がいいんですけど、誰がいいでしょう? しばらく出勤なかった子結構消えたな
切ってく方針なのかねそれとも出戻り前提なのか 愚出玉って白いブリーフが似合いそうw
見たことないからイメージでの話だけどw ジュリ消えたね
性格が神だから在籍している間は書けなかったけどデブスだった >>370
出戻り前提?
なぜそんな解釈になるんだ? ヒカリの写メいいね、1322の。
コトハ、セリナもそういう写メ上げれば良いのに。 >>377
1322 見たが大したことないな。
それよりヒカリのパネルがあまりに酷いのに気付いた。
パネマジ詐欺よりは逆パネでまだいいんだろうけど。 >>381
勤怠悪くても4日前までにWEB完売するような子にはハニコレはゆるいよ。
不人気だからだろ。 出勤無くても店が金払うわけでもないしリストラするメリットって店側に無い気がするが
部屋待ち多くなりそうな子は辞めるの勧めたのかもな 一つだけ確実な事は、皆さんが暇人の貧乏人のキモ客だって事!間違いなし(笑) 俺のオキニが在籍から消えてしまった
誰か移籍先しらない? >>386
当欠されると次は他の店って層も一定数あるからな >>375
ちょっと興味あったけどデブスだったのか
多少のデブ耐性はあるが 浴衣イベントなんかいらなくね?
着替えに時間かかりそうで無駄だろ。センスないな >>365
嬢は皆、乳首嫌いだから触んな
お前らの触りから下手くそだから痛いんだよ
絶対抓ったりするなよな >>394
いやいやオキニの浴衣姿や浴衣のまま即はめやりたいやん…まあオキニいないからなんともいえんがな(笑) 面倒くさがっているのは何人かいるな。
浴衣も強制的に自前で用意しないといけないようだしね。 >>398
自前で用意するけど補助はでるよ
全額じゃないけど オキニがいつ首切られないか戦々恐々だよ
最近出勤ないしなあ >>399
なんであんたがそんなこと分かるの?店関係者?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています