【吉原】ハニーコレクション Part68【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺のオキニが在籍から消えてしまった
誰か移籍先しらない? >>386
当欠されると次は他の店って層も一定数あるからな >>375
ちょっと興味あったけどデブスだったのか
多少のデブ耐性はあるが 浴衣イベントなんかいらなくね?
着替えに時間かかりそうで無駄だろ。センスないな >>365
嬢は皆、乳首嫌いだから触んな
お前らの触りから下手くそだから痛いんだよ
絶対抓ったりするなよな >>394
いやいやオキニの浴衣姿や浴衣のまま即はめやりたいやん…まあオキニいないからなんともいえんがな(笑) 面倒くさがっているのは何人かいるな。
浴衣も強制的に自前で用意しないといけないようだしね。 >>398
自前で用意するけど補助はでるよ
全額じゃないけど オキニがいつ首切られないか戦々恐々だよ
最近出勤ないしなあ >>399
なんであんたがそんなこと分かるの?店関係者?? >>399
これって、以前は50分の場合は浴衣お断りだったり、浴衣希望の場合は予約時に希望を出しておかないと不可だったけど、今回はコース、希望に関係なく全員全回浴衣着用なの? 50、80はインターバルが短いから浴衣不可にすべし >>405
ある面納得だが、60分も不可にすべき。
単位時間あたりの店と嬢の実入りが一番悪いんだから当然だよな。 店と嬢の実入りは客の自分には関係ない。こちらは予約時間通りに案内してもらえればよい。 >>406
趣旨が違ってないか
ちゃんと理解して返しなよ >>405
制服より簡単に着れる浴衣があるらしいよ
馴染みの嬢はそれ着るって ゴム中ほど寒いのはなかろうよ。
口内か、舌だろ。
最悪胸。
からのお掃除でしよ?
AVだってだいたいそうだろ?
あー度胸ないのか。そーか。 >>400
嬢の首切りなんてあるのか?
ダミーでも在籍数は多い方がいい訳だし、店からの首切りはないな
嬢から辞めたいなんていうと何だかんだ難癖つけ罰金50万、親に請求って脅されるよ
それで辞めれない嬢いたし、50万払って辞めた嬢もいたんじゃ?
もう絶対この店(業界)には来ないって日記書いてたよな 出勤してない子は強制的に表示消されたみたいよ。店からも連絡してないみたいよ >>411
このご時世でそんな店まだあるもんなの? 浴衣とかよりTシャツホッパンとか私服風のほうがいいなあ レイナって良いの?
ランカーだけのことはあるって感じ? リンコさん一昨日生理始まったのに今日の出勤大丈夫なのかな
心配だ レイナは、前に待合室のタブレット見た感じやったら入ろうとは思えなかった >>419
店がシフトを落としていないだけだろ。
本人もシフトが落ちていないことに気付かないんだろうからたちが悪いな。
もし海綿入れて出勤するならその旨日記で告知すべきだろう。 本気で好きになってしまった。
他の客と・・・と考えると死にたくなる。
苦しい。 >>423
熊さんみたいに出勤日に毎回ロング取ろうぜ ネイロまだ、コンジローマ治らないんだね。
しかし治療に随分かかっているから、相当ひどいんだろ。
図星だから日記も更新してなし。 >>422
日記にそんなの書くやついないだろ(笑)
海綿入れて出てもほとんど客は分からないらしいよ。 >>427
衛生観念の低さの問題だよ
そんな状況で入りたくはないし、客都合でキャンセルしづらいし >>426
分からないって日記に生理来たって書いているから当然分かるだろ。 >>423
俺との店外時の楽しそうな顔と濃厚SEXを見せつけてやりたい >>411
それって辞めるんならバンス(給料前借)は返してってやつ? >>423
ソープで働くような頭のネジがぶっ飛んだ奴はやめとけ アスカ
パイパン濡れ濡れでエロエロでした
可愛いしオキニ決定! ことはちゃんはアナルはどこまでいけるか誰か教えてください >>443
コトハは唯一アナルだけNG。他は10回以上通って頼めばやらしてくれた。そろそろアナル再チャレンジするかな(笑) ことはアナルできないのか
ヒカリはNNしたい、ことははアナルしたい 仲良くなればラインも交換してくれるよな
俺には教えてくれないけどフツメンの連れは二回目で交換してくれたみたい
でもアナルだけは頑なに拒否だってね
舐めるのも舐められるのもNG
俺は口内もさせてくれないから今度チョロ出ししてお清めの時に残り汁出してみる >>446
コトハだろ?
LINE初回教えてくれなかった?
こんなとこ書いちゃ不味いけどw 中に出す事は工夫すればすぐできる
責任取らなくて良いNNは大好きだ ことはのアナル舐めなくて良いがぶち込みたい
無理かな? >>448
ほとんどが
なまなましいから
AQUAよりも
ここやね
ナマ中サイコす >>444
俺の方が
先やったかww
ナマアナルゥやないと
コトハ喜ばないぞ
アナルゥ出しやなく
抜いてから
口にぶち込む
自分の糞を美味そうに
舐めるぞ
コトハ一択 妄想な奴が多くて笑う、店にも行けないしょぼい奴だろうな ことはは通うとアナルに生で入れさせてくれるの?
そのまま中で出しても大丈夫? >>450
いや、そうとは限らない。
嬢の欠勤理由の生理は半分くらい嘘だと思った方がいい。
単に行くのが嫌になって生理当欠する嬢は多いぞ。 アスカちゃんもう少し良い自撮り無かったのか…ぽっちゃり感が凄いな いいじゃん嘘くらい
カーテン開いて初見で数分後にHしてアンアン言うのも全部嘘なんだから エレナってどんな感じ?
写真だとNGTの西潟に似てる気がするが 一つだけ確実な事は、お前達が金なし貧乏人のキモ客の暇人って事は間違いない! >>466
出る直前に抜いてゴム外して口内射精ってことじゃない?
もしそうだとしたらAV鵜呑みにし過ぎだけど >>462
折れたタバコの吸い殻で
あなたの嘘がわかるのよ >>423
俺含めて、色んな奴にブチ込まれてるんだから、諦めろ。
ガチは良くない。 >>456
コトハが看板に出てなければこの店覗いてくれる人激減するからな 口内発射?頼めばクミなら大丈夫な気がする?
セイラ、エレナも性格的に相当通えばしてくれそうな気がする。
絶対ダメどころか下手するとNGにしそうなのがリノかね? ウミ入ってきた。ちょいポチャの感じはあるけどかわいかったよ バカ女セイラ
差し入れ要求しやがる
わざと持っていかなかったら
ならお金でいいよって言い出した
お金の事しか考えてないな
ロクな育て方されてないわ
親の顔が見てみたいわ
そもそも差し入れやんか要求してんなや
慣れてきたら話ばっかしやがって
黙ってマタ開いとけや
整形女 この妄想文考えるのに使っている時間が無駄ということに気づかないんだろうな。
差し入れやんか
って何だろうww セイラ、そんなに性格は屈折してないと思うけど。
頭に来てもその場は収めようとするタイプと思うけどね?
差し入れも要求なんかした事ないし。
普通に1コマ増やしてあげる方が喜ぶんでないの?
50、60でせこくしか入らなくて店外とか要求するから出禁になったのでわ?
何人かは出禁いるのは本人も言っていたし。 ソープ嬢は金の事しか考えてないよwじゃないと客にマタは開きませんw ことはおはよう
今日はハニコレ休みだし雨予報だから自宅待機が吉 >>480
セイラ聞き上手だから勘違いするやついるだろうな。店外誘ってやんわり断ってくの大変だってよ。差し入れも持って行くが要求されたことはないな。というかよくこちらの飲食に
付き合ってくれると思うけどね。
ロングの客の飲食には付き合って、ショートで
差し入れもらった場合は後で頂くようにしてるよ。そのあたりはちゃんと考えてる。 >>485
セイラにロングで入って炭水化物たくさん持って行くかな
太らせたい あいつ別の店に行くって言っただけで出禁だからな
半年後にふらっと寄ったらわかったことだけど >>487
自覚してないだけで、それ以外に出禁の理由があるんだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています