【吉原】ハニーコレクション Part68【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ことはのアナル舐めなくて良いがぶち込みたい
無理かな? >>448
ほとんどが
なまなましいから
AQUAよりも
ここやね
ナマ中サイコす >>444
俺の方が
先やったかww
ナマアナルゥやないと
コトハ喜ばないぞ
アナルゥ出しやなく
抜いてから
口にぶち込む
自分の糞を美味そうに
舐めるぞ
コトハ一択 妄想な奴が多くて笑う、店にも行けないしょぼい奴だろうな ことはは通うとアナルに生で入れさせてくれるの?
そのまま中で出しても大丈夫? >>450
いや、そうとは限らない。
嬢の欠勤理由の生理は半分くらい嘘だと思った方がいい。
単に行くのが嫌になって生理当欠する嬢は多いぞ。 アスカちゃんもう少し良い自撮り無かったのか…ぽっちゃり感が凄いな いいじゃん嘘くらい
カーテン開いて初見で数分後にHしてアンアン言うのも全部嘘なんだから エレナってどんな感じ?
写真だとNGTの西潟に似てる気がするが 一つだけ確実な事は、お前達が金なし貧乏人のキモ客の暇人って事は間違いない! >>466
出る直前に抜いてゴム外して口内射精ってことじゃない?
もしそうだとしたらAV鵜呑みにし過ぎだけど >>462
折れたタバコの吸い殻で
あなたの嘘がわかるのよ >>423
俺含めて、色んな奴にブチ込まれてるんだから、諦めろ。
ガチは良くない。 >>456
コトハが看板に出てなければこの店覗いてくれる人激減するからな 口内発射?頼めばクミなら大丈夫な気がする?
セイラ、エレナも性格的に相当通えばしてくれそうな気がする。
絶対ダメどころか下手するとNGにしそうなのがリノかね? ウミ入ってきた。ちょいポチャの感じはあるけどかわいかったよ バカ女セイラ
差し入れ要求しやがる
わざと持っていかなかったら
ならお金でいいよって言い出した
お金の事しか考えてないな
ロクな育て方されてないわ
親の顔が見てみたいわ
そもそも差し入れやんか要求してんなや
慣れてきたら話ばっかしやがって
黙ってマタ開いとけや
整形女 この妄想文考えるのに使っている時間が無駄ということに気づかないんだろうな。
差し入れやんか
って何だろうww セイラ、そんなに性格は屈折してないと思うけど。
頭に来てもその場は収めようとするタイプと思うけどね?
差し入れも要求なんかした事ないし。
普通に1コマ増やしてあげる方が喜ぶんでないの?
50、60でせこくしか入らなくて店外とか要求するから出禁になったのでわ?
何人かは出禁いるのは本人も言っていたし。 ソープ嬢は金の事しか考えてないよwじゃないと客にマタは開きませんw ことはおはよう
今日はハニコレ休みだし雨予報だから自宅待機が吉 >>480
セイラ聞き上手だから勘違いするやついるだろうな。店外誘ってやんわり断ってくの大変だってよ。差し入れも持って行くが要求されたことはないな。というかよくこちらの飲食に
付き合ってくれると思うけどね。
ロングの客の飲食には付き合って、ショートで
差し入れもらった場合は後で頂くようにしてるよ。そのあたりはちゃんと考えてる。 >>485
セイラにロングで入って炭水化物たくさん持って行くかな
太らせたい あいつ別の店に行くって言っただけで出禁だからな
半年後にふらっと寄ったらわかったことだけど >>487
自覚してないだけで、それ以外に出禁の理由があるんだろうよ >>477
結構入ってるけど、そんなこと一度もないぞ 必死にセイラの話を書いてるのは誰?
セイラの話が出ても「ハゲ」とか「ジジイ」とか暴言吐いてくる人は出てこないね
セイラのことをしつこく書いてるのは誰なんだろ? コトハちゃんあだ名客増えたな
次あだ名もらえなかったら裏返すのやめるかな ことは初見であだ名付けてもらうにはどうすれば良い? >>500
あだ名からしてすごくバカっぽいよね(笑) 接客中もランボルギーニって呼んでるんだろうか?ウケるwww あの辺りのパーキングにランボルギー停まってたら
あっコトハとやってんだなぁって次からわかるな
応え合わせは写メ日記で! あのあたりの時間貸しパーキングにランボルギーニ止めれるか?フラップで傷つくぞ
とはいえ、今駐車場のあるところ減ったよなぁ 本当に高級外車に乗ってるような奴が格安に来るかよw >>508
来るよ
heavenの人気店で顔出ししてるから見てみるかの好奇心ぐらいはわくよ
100円寿司の駐車場にもベンツ等の高級外車止まりまくってるしな >>509
お前が乗ってる高級車の写真をアップしたら信じてやるよw >>510
個人情報のかたまりをこんなとこにアップするバカいないだろ
よっぽど貧乏でこじらせてるんだなw
信じないなら信じないでいいよ駐車場見ればわかるだろうからwww >>511
もう逃げたダッサw
特定できないような写真すら撮れないならお前の妄想確定だな 顔がコトハクラスかそれ以上がぞろぞろいる店って
高級店だとざらにあるの?
この子より可愛い子教えてくれたら店いくのやめるわ >>511
> 信じないなら信じないでいいよ駐車場見ればわかるだろうからwww
ハニコレ専用の駐車場なんてあったか?近隣の駐車場は他の店の客も駐めてるしな
心底バカだなお前はw >>515
お前本当にバカだなw
ハニコレに専用駐車場ないのは知ってるよ。高級外車の写真アップなんていくらでも出来るがそれが自己所有ってどう証明するんだ?ってなるだろ
個人情報絡めないで証明するのはまず無理だろ
それと俺が駐車場見ればわかると言ったのはスシロー、等の100円寿司のことだよ駐車場見ればわかるよ
高級外車乗っても格安店利用は普通にあるということだよ
あまりに頭悪すぎてびっくりするなwww ポルシェ問題無く停められるよ。
ランボ、ベントレにも今話題wのSUVあるよ。
この店の右は2件以外は夕月の向いまで駐車場じゃん。他店の送迎車が停まってる場所は車で行くと伝えれば明けといてもらえるよ。
確かにスーパーカーは見たことないなw
ベントレー、マセ、Sクラスはふつーにいる。 川崎ならセレクションの裏に止めてセレクションに入るウラカンおじさんを良く見る
そういや吉原の駐車場はゲート式ないよね >>497
貧乏人とかセコ客にはあだ名付けないから、次から指名止めてね >>521
ないね。スーパーカーに乗ってこようとしたら専用駐車場のある店舗に行くしかない >>518
一生懸命考えた文章がそれか
なんでそんなに必死なんだw >>519
ハニコレの右の方にある駐車場で腹を擦りそうな車を入れてたのがいたけど、どう見てもホストだった
ポルシェメルセデス程度はあるけど、国産のバンとか見るからに安いのも多いな
ロータスやランボは駐めてるの見たこと無いな >>526
一瞬、俺のことかと思ったがどう見てもホストには見えないから違うな
あそこの駐車場安いから近くで工事があるとトラックとかバンの置き場になるよね あの辺の駐車場で職質にあったんだが、誰がどうみても俺はこれからソープに行くおっさんだったと思う。ひどいじゃないか。 俺にはどんなあだ名付けてくれるのかな
いすず、ダイハツあたりかな
すずき、コマツもあるか >>512
辞めたオキニって誰?
悪いが○○○なら俺の隣で寝てるよ >>528
あの辺りの警官は、コインパ止めて車の中に居るだけで近づいてくる。
誰にでも職質するぞ。
これからスッキリしに行くけど!って言えば、直ぐに去る。 >>533
コインパーキングは
あの辺りでは
売買が常習やからな
ナンバーとか控えるぞ >>511=>>518は、所有している高級車の契約書やディーラーからの定期点検のお知らせでも写メって載せればマウント取れたのにね
偉そうに語るくせに言い訳ばっか並べて馬鹿にしか見えない
売買契約書のうpは、実際に2ちゃんでやってた奴いるよ >>533
>>528 はソープ嬢のストーカーのおそれがあるから職質されたんだろ。 ヒカリに「仲良し君」てあだ名をつけてもらいたいけど、自分からは言えない・・・ >>538
いや、個人情報ぼ部分にモザイク掛けてディーラーとの売買契約書をうpすれば名誉回復できるんだから簡単でしょ ヒカリちゃん、いただきましたーw
股開く瞬間エロい顔するなあいつ >>541
最低週一、180分で入れば。
そしたら、仲良し君ってアダ名を付けてと当たり前のように言えるんじゃない? >>541
ヒカリのあだ名て本人の見た目でつけてるて言ってたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています