【吉原】ハニーコレクション Part68【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
あの辺りの警官は、コインパ止めて車の中に居るだけで近づいてくる。
誰にでも職質するぞ。
これからスッキリしに行くけど!って言えば、直ぐに去る。 >>533
コインパーキングは
あの辺りでは
売買が常習やからな
ナンバーとか控えるぞ >>511=>>518は、所有している高級車の契約書やディーラーからの定期点検のお知らせでも写メって載せればマウント取れたのにね
偉そうに語るくせに言い訳ばっか並べて馬鹿にしか見えない
売買契約書のうpは、実際に2ちゃんでやってた奴いるよ >>533
>>528 はソープ嬢のストーカーのおそれがあるから職質されたんだろ。 ヒカリに「仲良し君」てあだ名をつけてもらいたいけど、自分からは言えない・・・ >>538
いや、個人情報ぼ部分にモザイク掛けてディーラーとの売買契約書をうpすれば名誉回復できるんだから簡単でしょ ヒカリちゃん、いただきましたーw
股開く瞬間エロい顔するなあいつ >>541
最低週一、180分で入れば。
そしたら、仲良し君ってアダ名を付けてと当たり前のように言えるんじゃない? >>541
ヒカリのあだ名て本人の見た目でつけてるて言ってたよ。 気持ち悪いくずが毎度同じ話の繰り返しをしているだけだな アスナ叩きの頃から何も変わっていない
このスレは店にも女の子にも繋がってはいないのに >>551
4年以上前にそんな子いたけど叩かれてた? 変わったのはコトハちゃんが糞客とここでやり取りしてくれるところかな
NGにした客もここなら相手してくれるなんて本当に天使だよコトハちゃん ついた嬢が180分で頻繁にくる客がいてありがたいんだけどつまらん話を長時間聞かされて愛想笑いしてるのがキツいって
かわいい顔して女性は怖いと思った だいたいがそうだろうよ(笑)
そんなあなたも思われている。
そして自分も。 >>559
お前の事も別な客に愚痴ってるから安心しろ >>490
何にしても
セイラを甘やかしてごはん一緒に食べて楽しんでも
何の得もないから黙って抱きまくるのが一番
そもそもキモいし
セイラもぶくぶくになってくばっかだしな
そもそもご飯もっていくって事は連絡取り合ってるの丸わかりだし
連絡先とか教えて店の定員にいい様に思われてないんでないか
セイラの事思うんならご飯とか辞めてショートで回数通うんだな リノ、通って3年近く整形もして可愛くなったが
最近、経年劣化も激しく腹も出て来た。
そろそろ塩時かな?
他の子も開拓しょうと思う。 セイラいつから人気になったの?
人気の嬢が皆完売で、仕方なくセイラ指名したことあるけど、裏は返さなかった
入店した頃は予約状況スカスカだったよね >>569
そうそうオレも入ろうとしたけど鬼出勤で予約ガラガラが気になって結局入らなかった
いろいろ頑張ってきたんだろうね
当時はナナセが人気で結構入ってた 新人のリオってプロフ写真可愛いけど、もう、入った人いる?人気出そうだけで、ウェスト58は、ハニコレでは樽分類なので気になる。 ヒカリか、入ってみたかが浴衣の写メ見て萎えた。
浴衣にヴィトンはセンス無いだろ。
もう少しでゴールドだから、セイラにはいるよ。 >>572
いないいない(笑)
辞めた嬢の話は終了で。 >>569
セイラ入店まもなくからしばらく指名してた
当時は新人サヤカと新人セイラでローテーション
良嬢だから人気になったことは納得、向上心もあるし
当時は他に予約困難人気嬢やレア出勤人気嬢がいたがセイラは出勤多かったから目立つ存在じゃなかった
今は5日前や6日前に予約しないと取れないから一年以上入ってない、そんな前に予定組めなくてね 講習&樽に結構な数予約入ってるの見ると教えたいけど自分と同じ体験してくれって思っちゃうな 日記見てると花魁と浴衣の子がいるみたいだが花魁もエロいよな
そ >>577
ハニコレてだけで予約の埋まりがいいからね。今回の巨乳嬢はとりあえずスルーしたけど新人でこれは!てのがなかなかでてこないけど予約の埋まりがいいから騙されるね コトハちゃんの花魁風ミニ浴衣がアイドルの衣装みたいだね >>585
あの不気味な日記なんとかしてくれよ、全然出勤しないクセに
何が目的なんだ?
店もよく放置してるよな、イメージ悪いだろ カコの日記は逆に気になって毎日確認するのが日課になってしまった・・・
ジャンル的にはアニメと日本神話が好きみたいだな
たまに風俗産業を否定するようなえげつない内容の時もあるのよね >>588
勤怠悪い子や長期連絡ない子は、一斉にリストラしたみたいよ。以前は100人以上在籍いたもんな。クビになった子には通知すらしてないらしいからメイマスに行くしかないんだろうな。 >>589
一旦外しただけだろ
本人が出勤の意思を連絡すれば復活だよ れんって今メイマスなんやな
グループ3店舗制覇してて草
次はグッドワイフ移籍か? >>591
ワイフ完全制覇に一番近いのはみるく様かな カコの日記見る限り長期出勤ない子には一度店から連絡行ったみたいだな
そこで連絡取れなかった子は消したんだろう >>561
俺もハゲのオッサンだから同じようなキモい事するなよって牽制だと思った。ニコニコしながら言われて怖かった いつの間にかジュリやめてた…結構好きだったんだけどなぁ…… ミオナって結構可愛いと思うんだけど、実際どうでしょう? >>580
日記はおろか、パネルすら公開してない新人の口開け予約する人までいる。 今更だけどルカの8/16の日記の目を離した隙にお金抜かれたって客にかな? 一つだけ確実な事は、お前達が暇人で5ちゃん狂いのキモ客って事は間違いない(笑) >>601
いいじゃん、減ったって。
変なのばかりだろ?
採用すべきでなかったカスばかりだから、むしろ歓迎すべきでは。 >>598
起き上がれなくて当欠した日だから店じゃない所で抜かれたと思われる。前日抜かれてた可能性もあるけど、前日も当欠だし。
起き上がれないくらい不調なのに、どうやって抜かれたかはよく分からないw カコ、日記で自分のアンケート3つ晒してた。凄い振れ幅だった。 >>605
暇人だな。
入る気もないのに日記見てるのか?
これから入る気があるならレスしないだろ? メイマスのオキニがやめたので
久しぶりにハニコレに入ろうと思います
接客の良い巨乳ちゃんは誰ですか? >>590
店に聞いたら在籍嬢で表示されてないのは来店扱いで、自主退職以外は再雇用ルールはないって言ってたぞ。まあどこまで本当かは眉唾だが実年齢20後半はメイマス行きかもね。 リオって、もう入った?パネルは相当可愛いが実際にはどうなの? >>608
来店扱いとか自主退職って何だ
よく考えて書き込めよ >>609
パネマジ無しの優良素人
緊張が解けて勤怠良ければプラス行きそうだね みなさんお待たせいたしました。いや、お待たせし過ぎたのかもしれません。
吉原は、吉を呼ぶ原っぱと書きます。原っぱなどはどこにもありません。
いえ、あえていうなら幼少の頃を思い出す私の頭の中にはあるのかもしれません。何もない原っぱで吉を呼ぶ遊びをしていたのです。
「駅弁いかですかー!」
大人になってからも、吉原で駅弁ごっこに勤しむ私なのであります。 まだこんな所で金払ってハズレ引きまくってるの?
クィーンエンジェル
葵、アスナ
アナタ色に染めちゃえ ことはおはよう
今日は何で休みになったんだ?
体調良くないのか?
たまにここのスレ来てストレス発散すれば良いよ ここって着たまま或いは入浴後また着た状態で出来る?
それとも制服は出迎え用って感じ? 前回、やっとフェラ中の撮影させてくれた。行為中の撮影まであと少しやね >>619
入浴後また制服着るという希望はできる
プレーは基本入浴後だが、嬢によって入浴前にプレー可 >>617
リアストみたいでガチで怖いし気持ち悪いから毎日毎日辞めろ病気だろ >>620
以前フィリピンで12600人買春の中学校校長の事件あったが自分が撮影した記録映像が証拠で逮捕な この校長クラスのマニアになると撮影だけでイケルらしな セイラの
寝ても寝ても眠い
って写メ日記
いつも同じ内容であげてんなや
回数稼ぐためにくだらん事あげてつまらん女や
しょせんお金のために写メ日記上げる女
お金のために俺のくそ食っとけ >>620
ブレないようにやれよ
とくに顔射のラストならば
顔をアップにして
飲ませた後の表情が大事や
髪に少しだけ
かかるようにするのも
そそるぞ >>624
セイラの日記読まなきゃいい。
でもお前から金はあげたいの?
ツンデレ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています