【吉原】ハニーコレクション Part68【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シノ土曜日の出勤も消えたけど日曜日は出るの?出ないの?仲良しさんの誰か聞いて下さい。 >>683
顔は可愛いし、性格も悪くなさそう。でも残念ながらDB。
とても惜しい。ダイエット頑張ってほしい。 ドカタってなんで汚い作業着のままでソープ来ちゃうの?
汚いって自覚ないの? 自分の攻め方が下手って気がつかない男が一番哀れ。AVの真似かよ。痛てーよ、クソ
早くクソ客死ね。 他の女の子は気持ちって言ってたよって言ってくる客もバカ。人それぞれ違うに決まってるだろ。臨機応変に対応できない時点で下手くそなんだよ。
やめてって一回言ったらやめろ。言葉そのままだから、勘違いして脳内変換やめて。 よくこんなプレイしか出来ないのに彼女いるなって思うやつたくさんいる。笑笑 >>708
是非この嬢に入って自分のプレイの感想を聞きたい。 コトハ本指名しかお礼しない→本指名しか予約取らない っていうか、鬼出勤で無理なシフト組むから、痛くならないようにセーブしているだけなのに、客にばかり文句言うのは筋違いなんじゃないの?
あるいは長年のソープ歴で、ある程度鉄マンになっている反面、感度が落ちて不感症になっていることも多い。
下手とか文句を言う前に自分たちがサービスを提供する立場にあるという自覚が足りない嬢が多すぎる。
あとはパネマジ詐欺の横行も見逃せない。
ソープの世界は実力の世界でなく、いかに客を騙したかで客付きがよくなることは由々しき事態。
パネマジ詐欺以外でも、素人童貞系のカモ客をいかに多く捕まえるかで、ランキングが構成されることも問題。
まさに木嶋佳苗のようだ。
いつからこんなふうになってしまったのだろうか。
ソープに行くことが非常につまらなく思えてくるようになった。
同じように考える客が増えているように思える。
実際にどの店も集客が落ちて、客離れが起きて、閉店に追い込まれる店が後を絶たない。 >>711
お前みたいな客は来なくていいからね!
鬼出勤とか関係ないから >>710
食べ物を持っていっている新規の場合は書いているよ >>707
禿同。オキニの子も、激しく痛く触ってくる奴がいて、そういうのは「やめて」と言っても通じないって・・・
「嫌よ嫌よも好きのうち」みたいに思っている救いようのないバカらしい
俺もイケメンでもないし、心から歓迎されているかは分からんが、少なくともそういうふうにはなりたくないわ >>706
下手なのはどうでも良いと思うけど痛いと言われたら直ぐにやめないとダメだと思うので書き方はどうであれあなたが言われてることは正しいと思うよ
AVを参考書みたいに思ってるバカ客結構いるからねw モモ久々に入ったけど豚みたいになってたww
メイマスはよ行けwww >>716
「いやっ、いやっ。」て言われても止めない時はけっこうあるけど、もし「痛い」って言われたら即止めるな。 いやはいやなんだよ?
分からないのかな?きもくずくん! つまり唾飲ましおじさんみたいに嫌とか痛いとか言葉すら発せない状況に
することも大事という事ですね!
分かりました! 「いやっ...ダメっ...いや...いっちゃう...もっと」
とか普通にあるけどな >>710
本指名の裕福層の客しかお礼書かないよ、フリーと50分のセコ客、貧乏人はお断り! >>665
セイラは去年エソラってホストにはまってそいつがホスト辞めてヒモになったの同棲して養ったあげくに妊娠させられて金持ち逃げされて捨てられて懲りたんじゃなかったのか
またホストにいれこんでるのか?
学習できないかわいそうな娘 シノ!出ないなら早めに出勤さげてね!待っていて半日無駄にするのは辛すぎるよ! >>725
やっぱりランボルギーニくらい買えないとあだ名は貰えないよな
コトハちゃんのファン辞めます 本指名かどうかって店で分かるものではないのか?
一般だとリノが予約取りにくいのはあるが。 セイラの書込みって明らかに仲良い嬢の情報だよね。
所詮こんな業界だから仲良いフリしてお互い探りあい。私も疲れてきたよ。 セイラに対しては整形の写真貼られたりして、ちょっとやり過ぎだと思うよ。書き込んでるのは検討つくから書かないけど、やることエゲツナイないし、本当、性格悪いよ。 ひかりはぐでたまに対して厳しいなあ。
何かやったか これからお礼日記書きますという内容の日記を書く嬢がいるが、さっさと書き始めれば良いと思う。 なんだかんだクッパぁ〜とか言ってる人の方が闇深そう
ぐでさんはヤバそうなオーラを隠しきれない系 >>725
富裕層はふゆうそうって読むんだよ
裕福層て何だよバカ
小学校もまともに行ってないのか あの人って家とか車を見ると、裕福そう。
確かに。年収2000万だってさ。俺らと違い確実に富裕層だよ。
-裕福層誕生秘話-
てか、3連続ドタ中(別々の子)
今日もまだおはよーが無い汗 アラサーの叔母さんたちもういい歳なんだから引退しないかな。
やっぱり肌とか違いがわかるから、色々キツイよ。
顔弄って頑張ってるんだろうけど、年齢には勝てないよ。 >>695
リオ、「豚の鼻」付きの写メあげてる!
洒落が効いている。いい娘だと思うよ。 >>742
完全に老害だろうな。
一見客がランカーだからと入ってみて、ガッカリして二度と来ない可能性があるし、年齢大幅詐称で新人の新規指名客を奪うという二つも店に損失を与えている。
そうでないよと反論するならば、年齢詐称幅を4歳以内に改定して、実力で勝負して欲しい。
年齢詐称に基づくランカーだと揶揄されないためにも。 ドタの連絡が店からくる時と来ない時の差は遅刻常習犯かどうかだけ?
ヒカリとコトハだととりあえず店来てくれと言われるが
片道一時間かかるし空振りなら往復の交通費くらいポイントで還元くらい
してもらいたいわ 何だかんだでみんな性格悪い。まあ、こんな商売だから当たり前か。一日中知らねえ汚ねえオヤジどもに抱かれるし、頭は正常でいられない。客も何だかんだ自分の容姿も省みず変な要求してくるし。お互い人間的には人生最下層だから仕方ないか。 >>749
でもそういう客のおかげで俺が良客扱いされて店外も撮影もOKして貰えたとも言えるんだよなあ >>750
「自分語り」というのは、誰でもする機会が普通に訪れるという特徴を持っています。つまり、少し寂しくなったり、自分が自慢したいことなどができてしまうと、とたんにそれまでと打って変わって「自分語りを得意とする人間」に早変わりする傾向が誰にもあります。 >>727
小銭稼いだから、もう出ないかもな。
てか、この嬢はこのパターンばかりだな。
3度目か? >>596
一度入ったけど、顔だけで言ったら今のハニコレでトップレベルだと思う。
逆パネと言っていいレベル。マジで芸能人並に顔小さくてびっくりした。あまり話題に上がらないけど良嬢だと思う。
ハニーグループ歴2年くらいだけだけど40人くらい入った中での意見です。 お待たせしました。
お待たせし過ぎたかもしれません。
なんと!
この度、ハニコレの某人気嬢の予約がとれました! ハニコレ行ってる皆さんて他にどの店行ってるの?
自分は行きたい日にハニコレ、ハニカン、メイマスで探して予約して、当欠くらったらドルチェに入る感じ。
吉原だとNSのプリティガールが気になってるけどまだ行ったこと無し。
この前プラチナステージ行ってみたらハニコレレベルで良さげだったので開拓しようかと思ってる。
吉原以外だと川崎のドルチェ、西川口のニュールビーあたりにハニコレと同じ雰囲気を感じで行きたいなと思ってる感じです。 ここの昔いたモエノっていう看板は
北野のぞみっていうav女優だったんですか? ツバサ最初の頃に入ったけど有名猫ツイッタラーにかなり声と顔が似てるんだよな。人気なって取れなさそうだけどもう一度予約取れたらカマかけてみるつもり 火水木曜日コトハ休むかな?
埋まり悪かったから当欠かますな、 とにかく新参者にコトハ予約とらせないようにネガキャン続けねば。 まあ実は土曜に予約取れてるからツバサが猫ツイッタラーってわかったらアカウント晒すww 人が嫌がることをしたり、見ていて不快なことを平気でできてしまう奴って病院なのかな >>765
お前がそんなこと書くから顔がわかる日記削除してるじゃねーか >>765
お前はゴミ以下だから二度とハニコレに来るな 嬢のプライベートのことを聞きたがるヤツは即刻NG&出禁にすればよい >>755
3度目かな?(笑)何に金使ってるのかね? 日記消されてもプロフィール画像がほぼ顔出しなんだからよくね? >>765
そういうことやるから良い子が辞めるんだよ >>756
596です。ありがとう!来週あたり入ってみる! >>777
貧乳かどうかは人それぞれ
おっぱい星人には貧乳だろうな
俺的には小ぶりだが、まあ可愛いい乳
テツマン、体力自慢だから、連勤でも後半戦でも大丈夫、自信ある
と言っていたよ >>782
777です(←当たりかな)
小ぶり情報ありがとう。テツマンって、柔らかくないの? >>783
違う違う
テツマンって丈夫ってこと
連勤でも長時間でもへっちゃらのようだよ
スタイルは細身で小ぶりな胸
接客はフレンドリーで良い方だと思う
騎乗位でガンガン腰振ってくれる
顔が好みだったら、リピったんだけど
残念ながら好みじゃなかった
ブスって訳ではない 好みの問題の範囲 リノの規約、ちゃんと書いてあってえらいね
店もあれだけしっかり書いてて良店だと思う 基地外客に対しては店も厳しく対応してほしいね
掲示板の話をする客、ここにおかしなことを書く客は特定して出禁にしてほしい >>785
777です。お教えありがとうございました。
スレンダー好きなので、突撃してみようと思います。顔の好みが分かれるんですね。 >>789
出禁になるのも時間の問題
既にブラックリストに入れられてるよ マナツはやめとけ。肌ガサガサ。生意気。チビが好きなヤツが入ってるだけだろ。ハニコレで久々地雷踏んだ。 個人的○○モモ9カンナ9リナ5ララ7セイラ9リオナ7ユリ9ミナ8アイル8マユナ9ユウカ8ミカン8ミオ7もちろん10は秘密です。 間違えた。10を当てて下さい。ヒント、ユメ10もういないけど。 そもそもこの数字が何を意味してるのか説明してくれよ >>794何基準だよ
スタイル、顔、テク、サービス かまってちゃんとくれくれくんなクズな仲間たち(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています