トップページソープ板
1002コメント243KB
【吉原】ビッグマン その26【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 11:58:56.80ID:OSNh3Wm0
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

総額  通常姫  新人姫 or 本指名料
           キャンペーン姫
60分  21,000   20,000   1,000円
90分  29,400   28,400   1,000円
130分  37,700    34,700   5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559712334
0420名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 12:16:18.42ID:MaMrZH7e
>>419
顔とサービスが良くない
0421名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 12:17:04.43ID:fTFvlG8y
>>419
若いし細いしケバくないし希少やろ
カラコンマツエクでそれなりの子より俺は好きだよブスだけどw
0422名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 12:18:45.44ID:MaMrZH7e
>>419
デブじゃない。カラコンじゃない。これだけでも貴重だったんだよ。サービスが良くないから暇になってきただけ。
0423名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 12:28:47.89ID:iK4H7Tt/
しおんは今の所一番気に入ってる。他の新人もわるく
0424名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 12:31:23.16ID:iK4H7Tt/
他の新人も悪くないよ、プロフで判断する人がいるから誰とは言わないがw
0425名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 12:54:59.39ID:zDy2Qdbz
ブスでサービスよくないって致命的じゃん。
サービススタイルルックス良くてなおかつエロい子なんてたくさんいるだろ。
0426名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 13:06:58.23ID:AUrrtUtg
ちょっとこの店だとたくさんは思いつかない
0427名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 13:21:37.86ID:zDy2Qdbz
たくさんは知らないけどいるよな
0428名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 13:28:30.26ID:G+7i6HGi
>サービススタイルルックス良くてなおかつエロい
若くて
が入ってないところがポイントですかな
0429名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 14:14:31.56ID:fTFvlG8y
コスプレロリ風の店でBBAはいらねw若さが最重要事項やろww
0430名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 14:17:44.05ID:fTFvlG8y
>>424
で誰?みうじゃねえよな?誰かみうに入った人柱はおらぬかww
0431名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 14:24:30.85ID:fV6tYJip
うまるさんも太ってしまったのですか。
ビッグマンに入店すると太るのは何故?
0433名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 15:17:27.96ID:0Yng+SvV
ピル飲んでも体型維持できてる嬢もいるし自己管理だろ
0434名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 16:04:23.79ID:p71rOs94
ピル太りは個人差が大きいので自己管理どうこうでもない
0435名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 16:15:59.10ID:G+7i6HGi
ピル自体には太る作用は無いよ
擬似的に身体を妊娠中状態にする薬なので
胎児の成長と出産に備え栄養を取ろうとやたらと腹が減る(減った気がする)
それに耐えられずに肥えていく嬢が多い
0436名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 18:31:30.20ID:QgwqK0aA
あき(20) 素人新人
T153cm.B83(C).W57.H88

もう、騙されないぞ!
0437名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 18:37:02.94ID:QgwqK0aA
まいか(21) 素人新人
T148cm.B83(C).W56.H86
お店からのコメント
『スレンダーロリなパ◎パン娘』

この一言で、予約するのを止めた 本当にありがとうございました
0438名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 18:50:10.93ID:xRmQA5j7
パンパン娘
0439名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 18:52:52.07ID:x/j3YhRM
聖飢魔IIもロリです。30くらいか…若く見えればロリ。
0440名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:19:48.24ID:hxrHSpYK
低身長ならビッグマン配属って
随分短絡的だな
0441名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 01:55:19.72ID:KLEK4S6i
皆、椅子取りゲーム状態だな。出勤の少ない日に変更して多い日は休むお茶引き巨漢も必死…
0442名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 02:10:09.33ID:KLEK4S6i
女が余ってしまっている。高リスク、低収入
他店に行くだの、掛け持ちするだの、出稼ぎ行くだのしないのかね。
0443名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 07:15:16.42ID:CxGXH3yK
低身長でルックスイマイチならビッグマンへ配属
ソープ嬢供給過剰
業界全体が冬の時代だが、サンタフェGは一人勝ちと言われるほど稼げる店として名が通っている
供給過剰有象無象の中の上澄みの綺麗どころが集まってこないのが不思議
それだけ仕事が過酷な店としても知られているという事かな
0444名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 07:29:42.49ID:7ja358q4
>>443
梅ちゃんが流行っているのもあるね。
0445名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 07:52:12.30ID:oVqGCrm1
今日、明日
来週の火曜日は出勤が少ない模様…あとは20人はいる。部屋数は7だ。
0446名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 10:30:39.57ID:X74KV/8Q
>>437
これってどこに予約止める理由があるんだ?
別にロリ=全員ハズレな訳でもあるめえ
0447名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 11:20:37.90ID:I/Wnxm6m
>>446
30歳のロリもいるから要注意という事じゃないか?
0448名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 12:49:42.18ID:Txk7hW3p
21歳表記(アラサー)の若作りロリ風BBAはキツいって事じゃねえのwひなの悪口やめろやww
0449名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 12:51:38.77ID:ICnWkF7q
今日明日は出勤した方がいいぞー
三連休なんて部屋移動大変、待機する場所もなし、同じ金額稼ぐなら出勤オマンコが少ない日を選ぼう。
0450名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 23:55:42.87ID:TLfdN3ff
もう、ロリBBA枠はいっぱいだから違うジャンルの嬢を配属してくれ
0451名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 00:07:35.73ID:ixeM6s+i
>>404
検査結果の数値が一定以下にならないと出勤出来ないと言ってたから大丈夫でしょう
ある意味、治療からの復帰直後が一番安心かも
それにしても、梅毒になった時の規定があるって凄い話だよな
0452名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 07:06:01.43ID:hqP7Nr0M
>>450
力士も多過ぎ。毎日同じ巨漢や婆が出勤してるだけの店
0453名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 08:10:40.96ID:hh7bjIYW
風俗嬢の知り合いしか居ないから感覚がおかしいんだよ。25歳から30歳とか普通だと結婚、妊娠、就職して仕事に明け暮れて忙しい頃。
そんな時期にNSソープで梅くらってる場合ではない。
0454名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 09:25:06.17ID:hNvHy/IU
数値が上がっただの下がっただの騒いでるよ。ヤロウも検査行った方が自分の為だよ。
0455名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 11:00:14.48ID:hNvHy/IU
神楽さんや小豆大将さんに当たった場合、皆さんどう対応するんかな。
0458名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 00:47:38.55ID:a0ID9krW
>>457
匂わせてチラッチラッするのやめろよキメえ何が酷いのかハッキリ書いて死ね
0459名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 06:49:10.92ID:uv2XXNwE
來ちゃんホームページには残ってるけど、
ヘブンからは消えたなぁー。
聖飢魔IIとか言う奴居るけど、
マシュマロ系女子で抱き心地最高に
気持ち良かったんだが。
お願いしたら大体してくれたし。
良い子だったのに。
出勤して欲しいな!
0460名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 07:48:36.32ID:ygN1OczX
BIGなBIGな朝刊。
ビッグウーマンはW57でもデブがでてくる…
0461名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 09:22:49.51ID:Eh+8IQyp
昨日はありがとうございました(∩︎ω∩︎〃)本日
11時30〜と18時〜と20時〜
が確かご予約できます(∩︎ω∩︎〃)
正確なお時間はお問い合わせくだしゃい♡
まってりゅ♡
ありがとうございます
               某嬢より
0463名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 11:25:00.68ID:kANDIl4t
この店はすごく良心的じゃん
だって店名でどういう店かわかりやすく教えてくれてるんだから
関取みたいな嬢が出てきたとしても文句を言うのは筋違いというもの
0464名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 12:54:55.18ID:EGYNuq2x
>>463
大将がすっぴんでててくる店
0465名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 13:16:31.45ID:FkRU/v3u
客は保健所行きましょう
無料です
0466名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 15:40:04.92ID:FNh+0YGj
梅ちゃんが普通にやばい
0467名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 17:02:40.46ID:HyaFbjoa
まいかの写メ寝て撮ってるから腹は誤魔化せても手と脚が太ってる人のそれ
てか、アンダー出てる写真アウトやないんか…
0468名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 20:31:58.92ID:1tMcIJF5
>>458
目的が違うからお前に説明する意味はない、分かる人だけ分かればいい。分からないのなら一々しゃしゃり出てくんな、だんじり野郎
教えて欲しいの?素直にそう言えよ、ふふっ♡お前が天に召されろ
0469名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 23:38:22.44ID:ihKUpKqV
ゆんさんのエロすぎるエッチと声は何回会っても飽きない。
0470名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 23:43:21.08ID:Sy2Vz/EU
>>469
ゆんさんは顔がセクシーで色っぽい
0471名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 00:27:34.62ID:lASsePFn
こいつ>>468額面通りにしか取れなくて草生えた
0472名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 02:57:24.64ID:LLbNB93J
まいかって歯出てる?
0473名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 07:38:26.10ID:42nXvb/v
大将の止まらない食欲
0474名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 09:24:09.38ID:cdjgN7Y9
また、マシュマロ女子の話をしている・・・
0475名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 10:04:10.33ID:42nXvb/v
巨漢でも顔が可愛かったり、若かったらいいけど…
0476名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 13:26:21.90ID:g1ZwKeIT
さりってなんであんなブスなの
0477名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 13:45:45.19ID:OW59V5rI
>>476
不幸な顔をしている。
0478名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 14:21:05.63ID:cdjgN7Y9
ブスだから高級店では採用されなかったんでしょ
0479名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 14:37:51.63ID:g1ZwKeIT
>>478ここでも採用されるか微妙な所だろ
激安店ならうかりそうだけどな
0480名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 15:06:11.29ID:Yf0Jexy1
あずきさんやかぐらさんも受かっているから、大丈夫だろ。
0481名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 18:44:31.83ID:ybUZhfbm
さりさんは 気合いだーの人に似てるね。
0482名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 18:46:00.42ID:ybUZhfbm
浜口京子だった。
0483名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 19:11:57.11ID:QzOrhl9R
>>482
浜口京子は割と好きだ、嫌いじゃない
0484名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 19:41:23.24ID:+XJ3FX2j
>>482
むしろ浜口京子なら喜んで養うわ
0485名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 20:26:35.93ID:gkd5x7hV
浜口京子意外と人気だったかw
0486名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 20:49:37.89ID:leV5JZj/
意外と需要ある
女子スポーツ選手シリーズ
エッ、俺だけじゃない?
どんどん書いていこう
0487名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 20:59:04.74ID:StMjgbRa
浜口京子は人間性で可愛いんだろ
0488名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 21:16:15.71ID:gkd5x7hV
さりさんタイプなのでは?
0489名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 21:23:33.17ID:VyqwqZqp
うーん…
どちらも本人見てなくて写メだけの感想だけど
ナンバー1の方がブスに見えるぞ…
さりさんはブスというか普通地味顔って感じ
0490名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 07:48:59.59ID:t1IEBzF6
ゆらおじさんも、復帰のタイミングを今か今かと吟味していますね。いやいやいやー
0491名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 10:48:58.27ID:REtqiS8l
今日は巨漢が一人もいない奇跡のビッグマンなのでは?
0492名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 11:46:13.29ID:sHJluCZu
2019/09/16 11:00
14時00分のオススメ!スタイル抜群“ひなさん”
14時00分よりご案内が可能です!
当店で選りすぐりの・・・〇〇〇が・・・今目の前で!!!

〇〇〇←BBA? ロリ婆? 店員さ〜ん 悪ふざけが過ぎじゃありませんか?
0493名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 12:48:41.67ID:1tNvtrM2
>>492
笑わせないで
0494名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 14:19:12.12ID:81oUa+EX
>>492
カラコン、スノー加工、ぱっつん、セーラー服は厳しいです。
0495名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 17:57:08.50ID:jK5d5cow
ババアの若作りはキツイ罠
0496名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 18:21:26.55ID:1tNvtrM2
ひなは店長のお気に入りだから熟女店に移籍しないの?
0497名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 22:05:45.94ID:klmii/7f
>>491
巨漢達は家で飯食ってゲームとテレビ。
0498名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 22:57:14.88ID:IF4p1a1v
>>238
レスが遅くてすまん。
俺は本人が亡くなった頃、
ブログが閉鎖される直前に読んだんだ。
ブログの内容は凄惨だったね。
その2店のグループ高級店は、
今でも繁盛しているみたいだけど・・・。
0499名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 23:18:14.05ID:PGYktxeH
>>498
なにもない
ってブログのことかな?
0500名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 23:21:30.05ID:IF4p1a1v
>>499
そのとおり。
0501名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 23:26:09.47ID:IF4p1a1v
>>500
発病してからのブログたったよね。
感染しても発病をさせないようにする抗HIV薬が開発される前だったからね。
0502名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 23:39:15.54ID:/glruB6v
サンタフェも一時期誰も出勤しなくなったよね
0504名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 00:42:45.42ID:hSCwmheE
一度NSに足を踏み入れたら、抜け出せない。
なったらなっただ、自分だけは大丈夫と思ってしまうからな。税金も納めてなければ、就職もできないだろうし。
0505名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 01:59:50.33ID:glpX2tVP
某新人とんでもなくエロくて最高だった。
0506名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 08:45:18.78ID:/cJv8JU1
うまるさんもだいぶお太りになられたな…
ピルの副作用か?
0507名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 10:34:41.93ID:IQtIuLQ5
定職につけない不良の集まりだから。それなりにリスクが。
田舎から出てきて、母さん割りのいい仕事見つけたんだわ、なんでも奢ってやるよ 。
居酒屋のバイトだよ。
東京で余裕でやっていけてるよ。心配すんなさ。
1日に何万も貰えるんさ…

悲しい。
0508名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 17:52:23.13ID:nwNUJrzZ
ゆらさん四国に出稼ぎ中
0509名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 18:06:54.09ID:ZxA2AwYI
あさひさん福井ひえん別館に出稼ぎ中
0510名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 18:09:42.78ID:ZxA2AwYI
>>508
ゆらさんもビッグマンでは待機組だからなぁ…保証がつく出稼ぎが賢いよ。
0511名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 21:56:23.80ID:TFGsMZsZ
感染してから症状が出るまで、多いに悦楽に浸るが良い。
0513名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 23:59:30.54ID:zxKF0H61
梅くらいで家でじっとしているわけないわ。出稼ぎ行くわ。
0514名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 01:51:09.16ID:gl+B9it6
梅は出稼ぎ
梅になった満州だれだ?
0515名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 08:15:59.64ID:r4gWOurO
ゆらさんだろ。
0516名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 10:44:48.53ID:5nXaOVU4
>>505
まいか?
0517名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 11:40:46.33ID:KCrESNFH
巨漢達は仲良し同士で出勤すると聞いたよ。
皆さん今日は凍結で、明日から元気にご出勤。
0518名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 11:58:11.79ID:hjW1erhA
2019/09/18 11:30
14時00分のオススメは!マシュマロ“うまるさん”
スタート14時00分からご案内が可能です!
旬のマシュマロは今が食べ頃!味わったことのないブヨブヨな感触にもう怒り爆発!です!!!
0519名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 12:25:10.93ID:65KpVhCn
>>518
三十路が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況