【吉原】ビッグマン その26【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559712334 梅ちゃんとクラミジアが多い店。
検査に行きましょう。 あずき大将も、待機していても金にならないとやっと悟ったんだな。 >>535
そんな太ってるの?あずき大将怖くて入った事ないけど、怖え >>530
りのに入ったことあるけど乳首いじりは本当にNGだった。
舐めるのは大丈夫 >>537
俺の時は全然大丈夫だった。つまんでもモーマンタイ あやの マンガードといい、しおんサービス地雷といい。 俺をふくめていつもキモイおっさんたちに中田しされているんだぞ
嬢だってストレスたまるよw その解消でイケメンに抱かれたいんだろ >>544
因果律が違うよ。ホストにハマったから、キモいおじさんたちに中出しされなきゃいけなくなったんだよ。すなわちホストと俺たちキモい中出しおじさんはWinWinの関係だといえる(笑) 大将は面接に受からないから、ずっとビッグマンだよ。びびる。 お兄様の白いのには、梅ちゃんやクラちゃんがいてな… ここみが消えた…
サービス良くて良い子だったのに…
もう一度会いたかった。 新人は待機でいじめにあって辞めてしまうので、大量に入店しておかないと気付いたら力士婆だらけになります。
何ヶ月かいる嬢は何年か辞めませんのでご安心を。 お兄様も給料日前で白いの出したいですが、金欠でな…三連休とか給料日前でな。
お兄様の白いのをごっくんしてくれる
おなごはいるかね? >>555
写メ日記だよな?わろたわw鬼出勤には引いたが 風俗嬢ってなんで目だけでかい加工をするんかね。でかいカラコン怖い。 やはり、地味清楚がよろし。
あからさまなエロや、慣れた写メ日記はザ風俗嬢感があって惹かれない。 >>558
眼だけ?肌髪鼻輪郭スタイル全部じゃね?wオリエント工業崇拝者かよ >>559
お前は俺かwでもそんなの中々居ないよなwホス狂の派手好きで性格は擦れたアバズレばっかww地味清楚を狙うならデリにデビュー仕立ての実年齢18歳を狙うといいぞw擦れてないからNSさせてくれる率高いwww NSは風俗嬢の最後の墓場だからな…あとは外国人専門店。何をもらっても文句は言えない。 まいかは可愛いんだりゅー!大将と一緒にするなんてヒドイりゅ!遊びに来てりゅ♡ 地味清楚を装っていても大衆NNソープにいる嬢はほすぐるばかりだからな 2019/09/20 16:30
19時00分のご案内!素人新人!爽・健・美“きららさん”
幼い少女をお求めのお兄様!絶対おススメです!健康的な素人新人“きららさん”がデビュー!
幼い体が艶やかな体に変化を遂げるとき・・・
神乳を震わせながら愛液があふれ出す!幼い少女が変わる!この瞬間を是非ともご堪能下さい!
W58・・・。 シーザークビになった女がツイッターで暴れてるけど
ここほんとにセクハラや本番講習あるんだね >>567
サンタフェグループ以下はないよ。H Vだって過去にはあったはず。 講習は嬢が二万払うんだよ。一般には理解されない世界 うまるさんも入店した時は細かったのに、腹回りがやばいことになってる。
三十路は何年か居座りそうだな。 >>566
みうさんとにいなさんはガタイが良かったよ。
ガッチリだな。 NS嬢は虚言癖がすごいな…
今月の出勤は今日で最後かもしれないので是非遊びに来てください。byミニオン
何日かいないだけで、来週からまた鬼出勤やんw >>572
にいな、超かわいいんだけどあの満州が全てをかき消すよ。もったいない >>574
やはり満州か、クンニした時に苦かったんだよな。あと5kg痩せて華奢だったら良いんだかね。倖田來未に似てるな。 >>575
いや、痩せなくても十分かわいいし、綺麗な子だよ。ただ満州がひどいだけりそれさえなければ最高のソープ嬢なのになあ。 多少関取でもいいので若い子だれですか?
マット希望です >>577
かぐらさん、みうさん きららさん 辺りじゃない? >>578
若くない嬢を仕込むのやめろロシアンルーレットかよ にいな満州国だったっけ?
おれの時はムシューダだった気が
かなり前だったのでうろ覚え >>577
マット希望ならあやのでいいんじゃないか
全国で武者修行してる猛者だし >>582
満州なければオキニ確定なんだけど、裏返す度胸がないなあ。あの匂いが。 生魚系か?へそゴマ系か?
ワキガ、すそが、満州事変は移るから厄介 >>585
移るのか、確かにチン◯が満州のにおいに少しの間なったよ。本当満洲以外はニイナちゃんパーフェクトなのになあ。残念 手術で治んないんかね。好きな男とやる時可哀想すぎるんだが。臭いはあれだよね、どうしても無理な人もいるからね。 だからにいなよくキャンペーンガールになってるのか。
ぴのもよくなってるけどなんでだ? >>588
ほんと、百年の恋も、、、。
だから満州には裏返ししてないや。
にいなちゃんとやりたいけどあの匂いに躊躇してるよ。 >>590
臭いってのは生理的に無理な場合が多い
おじさんの白いドロドロ 梅ちゃん、クラちゃん入りが染み付いちゃったんだろうな。 固定メンバーの方々は火曜日から出勤。
新人どけどけー キャンペーンガールの時に本指名で入っても割り引きされるのか? にいなやっぱ可愛いのか、迷ってたけど今度入ってみよ >>592
給料も出た頃だし、そろそろ働いて多額の掛けを返すか… パイパンで満州の臭いきつめは厳しいな…体臭きつめなのか。 写メ日記がまた同じ人達になってきたなー
他の姫も書いてね。ひな姐、かばちゃん、まいか、あやの、大将 このパターンしか見たことないwww >>600
マンコ舐めまくった後にベロチューさせてくれる? おなごたち、今日出勤しておけばよかったのに。水、金、土、日は大量出勤でフリー回ってこないぜよ… >>600
プレイ後とかティッシュて拭き取ったりしたときとか身体洗ったりするときとか気づいたりしないのかな。
そんなにきつい臭いなら気づきそうだけど >>600
無理だね
どんなにどストライクな子でも
匂いだけは
それさえ我慢すればって
それが一番我慢できないな ここって生中出し出来るけど嬢達はちゃんと避妊はしてるの?
ピル飲んでるの? >>606
ピルは当たり前でしょ。飲んでなけりゃ妊娠しまくりじゃん >>607
梅ちゃんは二周してる嬢もいるので、ヤロウも検査に行った方が自分の為だよ。 可愛くて、若ければリフレ行けるのにー
NSとか地獄の人生だな… >>605
どんなにタイプでも満州事変は無理…射精も生理的なものでさ 繊細なものだからさ… シティーヘブンさんの吉原女の子ランキングトップ50のうち
35位に入ったよ(∩︎ω∩︎〃)♡
総合ランキングは39位だった(∩︎ω∩︎〃)
見てくれる方々
お会いしにきてくれてる方々
本当にありがとうございます♡
次回出勤は25日の11時30分からです(。´・ω・`。)
いっぱいいちゃいちゃしたいし
いっぱい白いの欲しいな(∩︎ω∩︎〃)♡
ご予約受付中なので
お店へお電話よろしくおねがいします♪
新人割引もあるので
ご予約の際はご確認ください!!
25日全枠埋まってたくさんの方が
まいかの中に出してくれたらいいな♡ kaba.はるさん、ひなさんvsまいか あき 写メ日記バトルが凄い。女の闘い。
大将は休場。 ホストに寄付する金を稼ぐため、女たちの終わりなき戦いは続く。もちろん未来は無い。残るものも無い。見返りも無い。梅毒抗体という勲章を身体に刻み、彼女たちは終わりなき戦いを続けるのである。 >>615
明日なんて20人がバトルだよ。全員ちゃんと来そうwww
女の20〜30代は将来の土台になる時間で本来なら就職、結婚、子育ての時期。
はるさんに伝えてあげてくれ。 >>616
いや君が伝えてあげなよw
ただぶっちゃけソプ嬢の未来なんて知ったこっちゃないわ。中出しさせてくれることに感謝しつつ、ビッグマンの戦士たちを生暖かく見守ろうではないかwww いつまでもやる仕事ではないのは分かってるだろぅ。
ただ満州事変だけは、、、、 美人は三日で飽きるがブスは三日で慣れる
しかし、満州はどんな美人でも気立ての良いブスでもムリっ! 満臭も程度によるな
ほんのり満臭程度だったらむしろ好物だ
かなりくちゃいwと思って手を洗っても洗っても3日後くらいまで指に満臭が残った子もまぁ平気だった
乳からだんだん下へ攻めていってヘソの辺りで急に東北震災の1週間後に訪れた石巻の街みたいな激臭が漂ってきて
我慢できずにむせて吐きそうになった子は流石にダメだった(でもなんとかクンニで逝かせた)
どのレベルだろう? >>621
それ書きたいだけじゃねえの?w
満州好物ならもう入ってるやろww
ていうか入ってこいwww 口開けでうっすら臭うくらいなら分かるが、それ以外なら体質だよな、それか前の客の 満州事変さんと三十路うまるさん辺りはしばらくはいるから安心してくれ。
ほろ苦い満州なのか?魚の腐った系なのか?
俺は臭いはチャレンジ出来ない。 >>616
今日は凍結もなく20人がバトルだな。木、日、月はまだ出勤できる余裕があるぞー
家で寝てるだけなんだから効率良く出勤変更して稼いでいこう! 夏は、休暇が取れて、早い時間帯に入ったから、あまり気にならなかったけど。
今は、夕方とか夜とかしか行けそうにない。すると、
自分の前に、5〜6人はゲストが精液を膣に出してるんだよね…。
それって、どお?
けっこうヌルヌルって、感じるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています