◆吉原◆ファンタジー26[無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつ
にゃんさー、いい女の子いない?
この店じゃなくてもいいからさ >>1
勝手にテンプレに余計なモノ足してんじゃねえよ半コテカスが 他の奴も言ってたが、ミサキは一度はいればわかる。
ただし薦めない。
俺同様リピしない可能性がかなり高いだろうな。 >>16
毎回完売してるのはリピ客もいるからでしょ?
どこか魅力があるんじゃないの? >>19
ミサキちゃんのお出まし〜( ^ω^ )
ホムペ見るとまだ割引中みたいだし新人需要だろどこか魅力っていいとこはあるけどリピしたくないっつってんだろ >>20
名器に出会ったことがないんだねキミは…
アユが懐かしいがサンタフェ嫌いだから行けない あまり話題になってないみたいですが、
モカってどうですか? >>25
物腰柔らかいプロかな
それなり歳食ってるからFテクもある >>28
だね
糞客のボディプレスを受けて
出勤するの怖くなっちゃったのかもね
そろそろ辞めそうな気がする >>29
おれのオキニに聞いてみたけど今の時期とくに汗まみれのデブに潰される事なんかよくあるらしいよ死ぬって笑ってた >>30
汗まみれのデブに潰されるなんて
臭そうだし最悪だね
嬢も苦労するね ミサキが死にそうなのを想像して大笑いしてる嬢が居ると聞いて ミスズに辞められたら痛いな
ミスズロスになりそう
頑張ってゲットした姫予約権だし >>36
俺もミスズロスになるかもな
でもすぐに次の嬢探すよ、きっと ミスズみたいにコスパがいい良嬢を探すのは
なかなか難しい
探すまで時間と金がかかる >>30
そのオキニがこのスレ見てたらお前は嫌われるしそれが自分だったとしてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています