◆吉原◆ファンタジー26[無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
キャラ変と手抜きはかなり違う気が
2回目なかなかいけなくてもフェラとか騎乗位とか頑張って抜いてくれるぞ
キャラ変の内容が素人→まあまあプロ、過去の話とかぶっちゃけていくスタイルだからプレイ内容には別に影響ない
逆に無理やり下げてるようにしか見えないな
なんか傷つくようなこと言われたん?
それとも元彼の話とかされて嫌だった?
ちょっとガチ恋だったのかな ミスズは良いのはわかったけど全く予約が取れないのが残念
なんとか通常予約できないかな? >>184
平日は結構新規いるらしいから休み取るのと電話頑張れ >>182
イチャイチャ色恋接客を求めている客からしたらあのキャラ変は手抜きと感じるだろ
俺は無理矢理下げてはいないぞ
キャラ変すれば手抜きと感じる奴がいる事くらい想像できるだろという事実を述べているだけ
その事実を受け入れずミスズを下げる奴はおかしいような口ぶりはミスズを無理矢理上げてる行為だろ
人それぞれ趣味は違う訳だから下げる奴が居ても当然な事実も受けれられない信者なのか? >>182
イチャイチャ色恋接客を求めている客からしたらあのキャラ変は手抜きと感じるだろ
俺は無理矢理下げてはいないぞ
キャラ変すれば手抜きと感じる奴がいる事くらい想像できるだろという事実を述べているだけ
その事実を受け入れずミスズを下げる奴はおかしいような口ぶりはミスズを無理矢理上げてる行為だろ
人それぞれ趣味は違う訳だから下げる奴が居ても当然な事実も受けれられない信者なのか? >>187
色恋はもともと求めるもんじゃない
思わせぶりな態度やめたからって手抜きと評すのは筋違い
イチャイチャは変わらずしてくれてる
手抜きってなかなか影響力強いワードだからあんまり簡単に使わない方がいいと思うよ
嬢も言われまくると病むし
あの子はここ見てないけど、こんなこと書いてあったよ!とか馬鹿みたいに報告するやつがいるかもしれないだろ?
手抜きって下げ評価は自分が実際に感じてから言うべき
他人が思うかもしれない、くらいの感覚で言わないでほしいね
ていうか、何のための下げコメント?
新規客少ないのに新規客への警鐘?
あの子を気に入ってる本指客がほとんどならそれでいいじゃない キャラ変した。イチャイチャするけど思わせぶりな態度やめた。=手抜きではなく風嬢らしさが身に付いたのでは?自分守るためにしてる態度ならファンは許してやれば?
そうではなく手抜きと感じているなら、プレイスタイルが変わったんじゃなくて、お前が嫌われただけなの分かんない?プレイスタイルの変化のせいで自分求めるもの得られなくなったみたいなの、どんだけ前向きなんだよw >>188
お前アンチっぽいけどミスズに何回入ったの?w むしろ呼んでもないのにしゃしゃりでてきてアンチコメの方が圧倒的にキモいんだよなあ
それだけ執着してる証拠
ストーカーだけはやめろよ 1番キモイのは他の店スレでもわざわざミスズの名前出して比較してミスズ下げしてた奴だは 公衆便所の様な肉便器によくもそこまでハマれるよなあw 公衆便所の様な肉便器によくもそこまでハマれるよなあw 嬢を選ぶ基準って人によって違うと思う。性格やカラダの相性だったり、Fが上手い?演技かもしれないが鳴きが良くて興奮させられたり、普段出来ないプレイがOK?、ハメ鳥OK?、ごっくん?、腰の振りがエロチックだったりといった総合評価なのかな? >>203
見た目と接客サービス重視
あとはやっぱ相性でしょ >>206
入ったことないので判らない?
何が良いかは、人それぞれでは? ミスズ、濡れやすかったら結構ハマってたかも
自分はデビュー当時だったからか単に濡れにくいからかしらんが、やっぱ濡れてくれると感じてるんやなぁって思えるから
その辺でリピはしてないかな
まぁもう1回くらい入ってもいいけど、予約取れないんじゃいいかなって感じ
新人に期待するわ ミスズが濡れにくいって
ウエトラ使ってないのか?
ソープ嬢の必需品だろ ここまで書かれてるのに、みすずの良さは何?って聞くやつの神経ww ミスズ
低身長
カラコン
マツエク
豊胸
濡れにくいゆるマン
残念 >>211
ミスズの評価を落としたいの?
そんなことしても新規枠は開かない
残念 くだらない言い合いをしている間に新人のヒトミ消えてるな >>211
ホントかどうか確かめたい
でも予約取れないんだよ
残念 >>214
殆ど全部本当だよ
ギニューかは知らんが垂れない崩れない硬い乳なのは本当 ミスズ
あまりに持ち上げすぎ
はっきり言ってすげぇー良嬢だとか騒がれるほどのことはなかった
接客サービスも普通だったし
なんか物足りないんだよね
だからリピしてない
若くて可愛いのは認めるけどね
これから新規で予約合戦を勝ち抜いてまで入る価値ないなぁ >>216
これな
ミスズを叩いてるんじゃなくて
ミスズ信者がキモいから叩いてる感じだよな
事実しか書いてないのにミスズに不利益になるような事が書いてあると過度な擁護に走るミスズ信者は正直邪魔
嬢に入った感想を言い合う情報交換の場なのにいちいち反論して来てウザい
ミスズ信者のせいでミスズが迷惑している事にそろそろ気付いた方が良い >>216
んーそう言われるとミスズへの期待が薄れる・・・
でもとりあえず一度は入ってみたい
まずは予約を取らねば >>212
評価の良いも悪いも書かれるのは
ミスズだけじゃないからからわざわざ落としたいとか書いてる奴ほんときもい
みんな一緒だよ ミスズを信者が神格化してネガティブな内容は書けない雰囲気があったよな
実際に書いてみると意味不明な屁理屈で正当化されてきたし
でもその結界も解けた感じ?何があったかは知らんが良い事だ >>220
接客サービスが雑になったとか
手抜きするようになったとか
ミスズ離れが始まったんじゃない レイナも飛んだかな
高級店仕込みのマットよかったのに この価格帯でミスズ以上の子を教えてほしい
ミスターダンディのあの子? >>225
予約取れない子がいるんだよ
ミスズ以上に
まあ出勤時間短いからってのもあるけど
プロ系のベテラン嬢除くとこの価格帯のNS店にミスズ以上がいねーんだよ
スカイの人気嬢か? >>227
よくわかったね
曲もそういう嗜好だわ笑
でも実際風俗でも本指名し続けたのは基本ランキング上位の嬢が多いかな
性格、ルックス、スタイル、サービスいい子っ
て必然的にランキング入りするじゃん
あえてランキング入りを拒んでる子とかもいたけど >>229
いやいやいや、超絶有名なんだからちょっとは調べようよw
他店の嬢の名前出すのはちょっと憚られるよ >>214
予約とりにくいのはこの店でもミスズに限らなかったはずだろ
頑張れよ根性なし >>233
無知おつ
姫予約で埋まっちゃう子だからね
ステマの意味わかってる? どの店でもNO.1は予約困難だ
そりゃそうだ。同じ料金払うならみんないいと言う子の具合を確かめたいもんだし
てか元NO.1のひなはどうしたんや…
全く出勤しなくなったじゃないか
俺はひなの方が好きだな >>234
僕は233じゃないけどステマについて教えてあげるよ
他店の名前を出すけど嬢の名前は出さない
客は誰のことか気になるからその店のサイトを見てみる
どの嬢のことかわからないけど気になる嬢が見つかったから行ってみるか
って流れになれば、その店のステマは大成功、ということだと思うよ >>237
そう
宣伝と明確に分からないようにする宣伝だね
234が他人をバカにする失礼な人だから書いた ダンディのニコ・・・ミスズ以上のコスパだけどミスズより予約困難
ファンタジのミスズ・・・ニコよりコスパ悪いけどニコより予約容易
とはいえ二人とも苦労して入ってみるとそれほど大した事は無い
空いてれば入るが争奪戦をする程の魅力は無い 一部の信者で枠を埋めてるから予約が取りづらいだけ
一部の信者が過剰に持ち上げてるだけだから入ってみるとあれ?ってなる
悪くは無いけどそこまでか?ってなるのは嬢に問題があるのでは無く信者せい >>239
ニコは取れる限り行くようにしてるよ。
大した事無いなんて失礼だなー ミサキ
今日はかなり枠空いてる
飽きられてきたかなぁ まあ、ミサキはこれからが大切だよな。
どんな商売でも、客を引き留めるのは
大変なことだよ。
ファンタジーに来る客の大半は少ない
給料から金を捻出してるわけだから、
それを自分に集中させないとリピは
難しかろうが、それなりにハードルは
高いかも。
でも、ミサキのスペックならできない
ことはないのが救いかな。 >>245
確かににそうですなぁ・・・納得
ミサキの物足りなさは、エロさとソープテクじゃない?
そこを習得すればリピ客が付くと思うけどどうでしょ? >>243
フリーだか本指名だかわからないけど、とりあえず客がついて枠埋まってるね >>246
そういうの関係なく良い子は初めから指名客がつくもの。可愛かったり良い子だとソープテクは大して求めないこともある、ベースがああいう娘で今からそう簡単にエロさを習得できるわけないと思う。よほど貪欲な努力家なら別だが。それ以前に既出だが顔が問題 普通以下はないと思うが好みもあるか。
個人的には、そばもんのヒロインに似ていると思った >>250
それなら問題ないです
全然オッケーです >>248
そうなると、ミサキには無理かも
現状維持で頑張るしかないか ミサト、リピしないコメントよくみかけるじゃん
疑う余地ない良嬢「ではない」のは明白 だから、残念ながらミサキがお子さまなのが
リピに繋がりにくいところであってね。
とはいえ平均的な嬢としては、よくやってる
とは思う。ミサキより客のつかない嬢なんて
腐るほどいるからな。 >>206 と >>249 はミサキの書き込み(自演) あと、メイクのことに少々うるさい俺に
言わせると、ミサキはメイクがヘタ。
やりようによっては、お!いいんでね?
と思わせる顔になる。で、あの身体つき
ならまずまずだよ。それから癒しの点だが
他のベテラン嬢みたいなことをすればいい
わけだ。例えばユイに申し訳ないがユイは
癒されるよ。ショボい顔をしてるけど、
リピしたくなる。 >>255
なんでそう決めつける?
出勤中にわざわざ書き込むか? >>257
ユイ
出勤少ないのに毎回ランキング入っているから
良嬢でしょうか?
簡単にレポお願いできますか? ファンタジーで働いてる嬢の多くは、学生だったり、他の仕事と掛け持ちなんだから、プロとしての完成度は期待してない。
ビジュアル的に好みで楽しく過ごせれば満足出来る。 >>259
ユイの第一印象は、写真のイメージと違うな、え?こんな人なの?という感じ。
派手さははっきり言ってないというか期待してはだめ。ショボイと思うかも。
体は、丸みを帯びているが、これも写真とは違う。細い体と思うと裏切られる。
ベテランだしピルも飲んでいると思うし、まあ体は丸みを帯びているが決して
デブではない。普通の体型。ただ胸がやや小さい気もするが、巨乳好きは
相手にしないくらいの大きさの胸。が、俺は好きだな。いつも乳首を吸ってるw
アソコはまあ普通かな。毛の処理はもう少し丁寧にしてほうがいいかも。 >>259
(261の続き)
で、ユイの良さは、こうした外見的なところで期待外れかなと思わせたところから
の大逆転の性格のよさ、癒しのよさ、気立てのよさ、噛み合った話のよさ、
目の前のソープ嬢をソープ嬢でなければ自分の彼女にしたい、嫁さんにしたい
と思わせる気配りのよさ、などなど。もう4年か5年はいると思うが、それにも
関わらず、またルックスもイマイチでありながらランキング入りするのは、
そうした点にあると言って過言ではない。無論、そうしたことを求めない客も
大勢いることは確かだし、ユイに入ってがっかりした客もいると思うが、
それでも、トータルでみて接客のよさに惹かれる客が一定数いてリピート
してるからこその堂々の3位でのランキング入りと思われる。結論としては
顔や体を期待するのならやめたほうがいいかも、しかし、性格・接客・癒しを
期待するのなら一度は入るべきだと思う。自分の彼女や嫁さんの態度と
どうしても比べてしまって、彼女・嫁さんにかえってガッカリするかもよw >>262
>>261
詳細な良レポありがとうございました
ユイの人気と良さがわかりました
いつも出勤少なくて枠も少ないのに ランキング3位に入るってことは熱烈な固定客がいるんでしょうね
見た目じゃなく客を引き付ける魅力があるんでしょうね >>262
なるほどねぇ・・・ユイはミサキが目指す嬢ですな ココナ20歳
T.157 B.89(E) W.58 H.88 ユイに入ってみたいと思ったが、出勤日も出勤時間も少ないね ユイはいったが、俺は全然ダメ
というかまったく記憶がない >>257
ユイはパネマジだけど、基本の顔はきれい系だと思うよ。男顔なだけで。ソープ嬢は派手顔じゃない子がウケることが多いし。 >>259
大絶賛レポが上がったなwユイ褒めてるのいつもこいつ1人( 顔はショボイと言うw)な気もするが…w
俺の好みはおいといて良嬢だよ、気立てが良いのはたしかだが、とてもサバサバしたタイプ ユイ、好みは人それぞれだけど
一度突入してみる価値はありそう スタンプ貯まったんだが、これってキャンペーンガールとか新人には使えない?
割り引ききかないミスズとか、本指名にしか使えないのかな? カンナ今日から4連勤じゃん
初日、当然ドタキャンだよね >>273
正確には昨日からの5連勤だったはず。
昨日、今日は当然のドタ。 そんな事より年齢表記ちゃんとやれやw
☆「ココナ」(21)☆
優しさオーラ満開♪♪♪
ココナ(20)
T.157 B.89(E) W.58 H.88 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています