◆吉原◆ファンタジー26[無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
よくわかったね
曲もそういう嗜好だわ笑
でも実際風俗でも本指名し続けたのは基本ランキング上位の嬢が多いかな
性格、ルックス、スタイル、サービスいい子っ
て必然的にランキング入りするじゃん
あえてランキング入りを拒んでる子とかもいたけど >>229
いやいやいや、超絶有名なんだからちょっとは調べようよw
他店の嬢の名前出すのはちょっと憚られるよ >>214
予約とりにくいのはこの店でもミスズに限らなかったはずだろ
頑張れよ根性なし >>233
無知おつ
姫予約で埋まっちゃう子だからね
ステマの意味わかってる? どの店でもNO.1は予約困難だ
そりゃそうだ。同じ料金払うならみんないいと言う子の具合を確かめたいもんだし
てか元NO.1のひなはどうしたんや…
全く出勤しなくなったじゃないか
俺はひなの方が好きだな >>234
僕は233じゃないけどステマについて教えてあげるよ
他店の名前を出すけど嬢の名前は出さない
客は誰のことか気になるからその店のサイトを見てみる
どの嬢のことかわからないけど気になる嬢が見つかったから行ってみるか
って流れになれば、その店のステマは大成功、ということだと思うよ >>237
そう
宣伝と明確に分からないようにする宣伝だね
234が他人をバカにする失礼な人だから書いた ダンディのニコ・・・ミスズ以上のコスパだけどミスズより予約困難
ファンタジのミスズ・・・ニコよりコスパ悪いけどニコより予約容易
とはいえ二人とも苦労して入ってみるとそれほど大した事は無い
空いてれば入るが争奪戦をする程の魅力は無い 一部の信者で枠を埋めてるから予約が取りづらいだけ
一部の信者が過剰に持ち上げてるだけだから入ってみるとあれ?ってなる
悪くは無いけどそこまでか?ってなるのは嬢に問題があるのでは無く信者せい >>239
ニコは取れる限り行くようにしてるよ。
大した事無いなんて失礼だなー ミサキ
今日はかなり枠空いてる
飽きられてきたかなぁ まあ、ミサキはこれからが大切だよな。
どんな商売でも、客を引き留めるのは
大変なことだよ。
ファンタジーに来る客の大半は少ない
給料から金を捻出してるわけだから、
それを自分に集中させないとリピは
難しかろうが、それなりにハードルは
高いかも。
でも、ミサキのスペックならできない
ことはないのが救いかな。 >>245
確かににそうですなぁ・・・納得
ミサキの物足りなさは、エロさとソープテクじゃない?
そこを習得すればリピ客が付くと思うけどどうでしょ? >>243
フリーだか本指名だかわからないけど、とりあえず客がついて枠埋まってるね >>246
そういうの関係なく良い子は初めから指名客がつくもの。可愛かったり良い子だとソープテクは大して求めないこともある、ベースがああいう娘で今からそう簡単にエロさを習得できるわけないと思う。よほど貪欲な努力家なら別だが。それ以前に既出だが顔が問題 普通以下はないと思うが好みもあるか。
個人的には、そばもんのヒロインに似ていると思った >>250
それなら問題ないです
全然オッケーです >>248
そうなると、ミサキには無理かも
現状維持で頑張るしかないか ミサト、リピしないコメントよくみかけるじゃん
疑う余地ない良嬢「ではない」のは明白 だから、残念ながらミサキがお子さまなのが
リピに繋がりにくいところであってね。
とはいえ平均的な嬢としては、よくやってる
とは思う。ミサキより客のつかない嬢なんて
腐るほどいるからな。 >>206 と >>249 はミサキの書き込み(自演) あと、メイクのことに少々うるさい俺に
言わせると、ミサキはメイクがヘタ。
やりようによっては、お!いいんでね?
と思わせる顔になる。で、あの身体つき
ならまずまずだよ。それから癒しの点だが
他のベテラン嬢みたいなことをすればいい
わけだ。例えばユイに申し訳ないがユイは
癒されるよ。ショボい顔をしてるけど、
リピしたくなる。 >>255
なんでそう決めつける?
出勤中にわざわざ書き込むか? >>257
ユイ
出勤少ないのに毎回ランキング入っているから
良嬢でしょうか?
簡単にレポお願いできますか? ファンタジーで働いてる嬢の多くは、学生だったり、他の仕事と掛け持ちなんだから、プロとしての完成度は期待してない。
ビジュアル的に好みで楽しく過ごせれば満足出来る。 >>259
ユイの第一印象は、写真のイメージと違うな、え?こんな人なの?という感じ。
派手さははっきり言ってないというか期待してはだめ。ショボイと思うかも。
体は、丸みを帯びているが、これも写真とは違う。細い体と思うと裏切られる。
ベテランだしピルも飲んでいると思うし、まあ体は丸みを帯びているが決して
デブではない。普通の体型。ただ胸がやや小さい気もするが、巨乳好きは
相手にしないくらいの大きさの胸。が、俺は好きだな。いつも乳首を吸ってるw
アソコはまあ普通かな。毛の処理はもう少し丁寧にしてほうがいいかも。 >>259
(261の続き)
で、ユイの良さは、こうした外見的なところで期待外れかなと思わせたところから
の大逆転の性格のよさ、癒しのよさ、気立てのよさ、噛み合った話のよさ、
目の前のソープ嬢をソープ嬢でなければ自分の彼女にしたい、嫁さんにしたい
と思わせる気配りのよさ、などなど。もう4年か5年はいると思うが、それにも
関わらず、またルックスもイマイチでありながらランキング入りするのは、
そうした点にあると言って過言ではない。無論、そうしたことを求めない客も
大勢いることは確かだし、ユイに入ってがっかりした客もいると思うが、
それでも、トータルでみて接客のよさに惹かれる客が一定数いてリピート
してるからこその堂々の3位でのランキング入りと思われる。結論としては
顔や体を期待するのならやめたほうがいいかも、しかし、性格・接客・癒しを
期待するのなら一度は入るべきだと思う。自分の彼女や嫁さんの態度と
どうしても比べてしまって、彼女・嫁さんにかえってガッカリするかもよw >>262
>>261
詳細な良レポありがとうございました
ユイの人気と良さがわかりました
いつも出勤少なくて枠も少ないのに ランキング3位に入るってことは熱烈な固定客がいるんでしょうね
見た目じゃなく客を引き付ける魅力があるんでしょうね >>262
なるほどねぇ・・・ユイはミサキが目指す嬢ですな ココナ20歳
T.157 B.89(E) W.58 H.88 ユイに入ってみたいと思ったが、出勤日も出勤時間も少ないね ユイはいったが、俺は全然ダメ
というかまったく記憶がない >>257
ユイはパネマジだけど、基本の顔はきれい系だと思うよ。男顔なだけで。ソープ嬢は派手顔じゃない子がウケることが多いし。 >>259
大絶賛レポが上がったなwユイ褒めてるのいつもこいつ1人( 顔はショボイと言うw)な気もするが…w
俺の好みはおいといて良嬢だよ、気立てが良いのはたしかだが、とてもサバサバしたタイプ ユイ、好みは人それぞれだけど
一度突入してみる価値はありそう スタンプ貯まったんだが、これってキャンペーンガールとか新人には使えない?
割り引ききかないミスズとか、本指名にしか使えないのかな? カンナ今日から4連勤じゃん
初日、当然ドタキャンだよね >>273
正確には昨日からの5連勤だったはず。
昨日、今日は当然のドタ。 そんな事より年齢表記ちゃんとやれやw
☆「ココナ」(21)☆
優しさオーラ満開♪♪♪
ココナ(20)
T.157 B.89(E) W.58 H.88 >>279
◯デリではゴムを指にはめて
かき出してた嬢いたな >>282
シャワーヘッド取ってホースにして水を打ち込のが吉 今日は
ユナとアンズ
どっちがおすすめ?
ユナは即即あり? >>291
鶯谷の串カツ田中で食事した後
店の車でピックアップしてもらう >>290
動物系じゃなく魚系だったような。記憶が曖昧。 おまえらココナ頂いてくるわ
良くなかったらレポしますね(´・ω・`) ノノカの写メ見ると、かなり客受けがいいみたいだね
ノノカっていいの? 今日めちゃくちゃ混みそう
浅草サンバカーニバルだし >>302
良いよ
コッテリ濃厚サービス
たっぷり搾り取ってもらえ >>302
よほど嫌な客で嫌われなきゃ大丈夫だと思う
見た目じゃないよ
清潔さとか態度ね
彼女は精神的にちょっと弱いとこあるから優しく接してあげて だったら高級逝け。
この店は即は強制じゃなく、
嬢の自由だからしっかりと
洗われるぞw
即々うるさい、しつこい客は
出禁にもなるらしいよ。 ココナ入った方、良いか地雷かだけでも教えてください >>309
あまりにひどいと臭いね〜とか言われそうw
相手が人間的に嫌な人じゃなかったら多少乱暴しても気持ち悪い性癖ぶつけても大抵の事は受け止めてくれるよ。部屋が暗くていいならw >>308
だいたい、オキニ隠し、良嬢隠しの場合は、どういうレスが多いかと考えると、
男は黙っておくもんだ。「正直、レポしたくない。察して。 」なんて言うものか。 ユナの写メ日記
目から下なら
どこに出してもいーよ(´・ω・`)?
↑
アナルもいいのか? >>316
興味はあったが、アナルは無理だったと日記に書いてあった。全部読めよ。
そもそもこの店にアナル出来る嬢はいない。 >>316
興味はあったが、アナルは無理だったと日記に書いてあった。全部読めよ。
そもそもこの店にアナル出来る嬢はいない。 >>302
ラブカの攻めが気持ちよかったらちゃんと声だして反応するが吉。ラブカが乗ってくるよ。 >>321
性格は攻め派、身体は敏感。なので、イロイロ楽しめる。 ランカーは飽きたし新人は微妙
でもこれから入ってくる新人には希望があるよな
宝くじと同じで外れが多いがランカーよりは希望がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています