◆吉原◆ファンタジー26[無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
とりあえず早退前に入れた客はいるんだねwww ノノカは実力ありそうね
ミサキは自演ばかりしてるから目立つけど実力はノノカ未満 ファンタジーのランキングの決定方法はどうなっているのだろうか。
客の延べの数ではないし、裏返した客の数ではない。
もしそうであるならミスズの1位・ユイの3位はありえないからだ。
答えはおそらく客の延べの数に対する裏返した客の数の割合だろう。
これなら出勤日数が少ないが固定客で埋まる嬢が上位に行くからだ。 >>352
体調不良を理由に当欠したり早退するのは
カンナの常套手段! >>356
何言っちゃってるの?w
はっきり「指名数ランキング」って書いてあるのに(笑)
ミスズ1位ユイ3位の何が有り得ないって言ってるんだこの人(キモい!) ランキングは本指名数の合計で算出
なので、フリー客、ネット指名は含まれない
ミサキは枠が埋まってるけど本指名が少ないから上位にならない? 358
その前提なら順位がありえねー
ってことだろ。論理としては当然。
おまえ、あたま悪いなw
356は本指名を見落としたな。 >>356
野球の打率に例えると分かりやすいよ!
客の延べの数=10
裏返した客の数=5
10打数5安打、打率500
ちなみに、8月の首位打者はミスズ! ミサキ、その順位で満員御礼なら、
一見さんの集客力はかなりある
んだろうな。 >>360
今さら何いってんの?
過去にもネット指名多いのに本指名が少ない地雷嬢いただろ すると、ひな は凄いってことになるね。月に5、6日の出勤で10時から18時受けでひらがな。 358はあたまが悪い見本みたいだなw
356は事実としてあり得ないとか、
そんなことは書いてない。
なんだか、論理無視の言葉じりに
反応する気の毒な女みたいw まあ、どうでもいいが、昔ナンパした
感情的な女を思い出したw >>369
、、お前なんかそれらしく言ってるがなにか間違ってるぞ?W >>312
今日な。入ったんよ。ココナさんに。
ノンさんに逃げられてな。予約当日に在籍表からも消えるとは参った。初出勤だと言うから狙ったんだが。
で、ココナさん。
ビジュアル的には外れ。ただ、パネルは嘘ついてない。角度によってはあのように見える。むしろ目と鼻は同じ。痩せてたらかなりの美人だったと思われる。
ただ、彼女は金津園に居た嬢。サービスとテクはルックスを補って余りあるものがあった。
気立ては良い娘だよ。 >>367
ひながカタカナになったらミスズに勝ち目はないね
俺も乗り換えるしな ひなはハマるのわかるんだよなぁ
写真とはかなりかけ離れてるけどw凄くいい時間を与えてくれる
俺はミスズよりひなのが好きなんだなぁ
最近出勤してくれないから寂しいわぁ >>371
補足。
顔はパネルとは違ってぽちゃだったが可愛い系。 >>375
写真のようにおすましさんじゃないし今はショートカットじゃないから雰囲気違いあるよな
けど良嬢ですげー綺麗で可愛いと思うが通常出勤して欲しいからあまり叩かないで欲しい
つかミスズとひなは全然似通わないから好みは分かれるんじゃ?どっちも本当に良嬢だとおもった長く居て欲しいけど叶わない願いかな >>377
明るくてめちゃくちゃ性格良さそうなのは似てるかもな >>378
似通わないって言ったけど良嬢だと言いたかった終わり んでおらひなも美鈴も連絡先知らんww
タイミング逃したからいつかなww >>382
すげえわかるwパンダは可愛いけどよく観ると目が鋭いよなw >>368
アンカーも打てないくせにうぜーよ
ランキングページにハッキリ「本指名数ランキング」って書いてあるのに
>>356が決定方法はどうなっているんだろうとか
今更言ってたから教えてあげなから笑っただけだわ
どこが頭悪いって?
で、裏返した数のランキングだと
なぜミスズ1位、ユイ3位が有り得ないか説明してくれよ! みさきは、DK濃厚かな?ユナやラブカみたいに濃厚なら、入りたいなぁ ひな
何回かリピしたらカタカナ営業してくれますか? >>391
ココナ
性格いいよ、マット上手いよ
話しやすいよ、ブスじゃないよ
優しいよ、アソコの具合いいよ 妄想スゲーなw
ひなも長いから出禁客多いだろうから
そのうちの1人かw
出禁仲間増やそうとすんなよw 指名本数と打率どっちも1位はミスズだと思うが、2位以下は全然ランキング変わるだろうな
打率で考えると指名に名前入ってない嬢も履歴見る限り何人か入る気がするが 自主なのマジ?
月1検査して、数十回利用してるけど病気はまだないなー
まあ、ここは半年以上行ってないけどね
カレンに入って別の店にはまった ノノカ
写メ日記見ると客からかなりちやほやされてるね
そうしたくなる嬢なのかな? チヤホヤされて勘違いしなければミスズくらいにはなれるんじゃね >>403
ノノカ、スペックはそんなに高くなさそうに見えるが客受けは良さそうだね、入店してこのペースなら順当に安定ランカー見込めるね。
一度はナンバーワンになれるくらいのペースでランキングいってると思う。
若いけどウザい連絡しないでねってスタンスを日記から感じる、吉と出るか凶と出るか。良嬢なら続くだろう
一位はミスズがいるから無理だと思うけど >>405
今夜も頭の弱いsageない君の書き込みか
>>356=>>405だろ、文体一緒w
「一度はナンバーワンに〜」
「一位はミスズがいるから無理だと〜」
どっちなんだよw >>397
ココナさんは太めだね。二の腕、胴体、太ももが太い。
しかし、膝下と肘から先の細さから痩せてた頃もあったんだろなと思う。美人ではないが可愛らしい顔をしている。
気立てはとても良い。気配りが良いし、話もしやすい。声も可愛いい。
プレイはソフトタッチで攻めるタイプでこれがかなり気持ちいいと思った。
流れの中でさり気無く歯磨き、うがいを促されたのは上手いなと思った。 チヤホヤされているのを日記にわざわざ書くのは
わたしはみんなからこんなに認められていますよと客に知らせる宣伝だからね
自分でやってるわけだからステマと同じ >>406
405だけど一応言うと356とは別人ですわ
決めつけ乙 >>403
甘やかされ系?
いい子ではありそうじゃん
あんな長くお礼日記書く子なかなかいない
強いて言えばロングコースへのお礼が強めだから70分で入りづらい空気感があるな
入ってみないとわからんがミスズに追随しそうな雰囲気はあるね ここって、初めての時は、フリーで入るべき?
それとも、写真指名とかがいい? >>415
ランキング上位嬢を指名した方がはずす確率は低いよね
でも待合室客いないこと結構あるからフリーでもなんとかなる可能性はあるかな >>414
確かにロングコース+手土産じゃないといけない空気感は出てるよな
130分の方が嬢の手取りもいいし、そっちの方が嬉しいんだとは思うけどね 要は70分客は糞客だから来るな
130分以上で手土産持ってこい
だね ノノカのプレイに関してのお願い
・何発もやろうとしないでね
・お話して時間を潰しましょう
お兄さんのお話、いっぱい聞かせてね
・ガッつかないでね >>417
70分1回なら130分2回とそんなに変わらない気がするが…3回やる客もいるだろうし
まあ手取りがだいぶ違うのかな >>420
でもまあこれって風俗嬢全般の本音だけどなw ノノカを地雷と思える時点で
この店に合ってないんじゃない?
ってか自分をガッツキって言ってる
ようなもんじゃんかよ。
この店もともと70なんて
なかったんだからな。
増税でシステム変わらないよう
祈っておけよ。
アミ、明日久々出勤だな!
ちゃんと出勤してくれればいいがw リピートの数でいきなり
ランキング4位の意味も
わからねえならこの店
行かないほうがいいよw
ってかお前らと同レベル
に思われてんのか、俺も… ノノカはロリ体型で好みじゃないので裏返さないから教えるけど
良い子だったから優しくしなよ、サービスは良かったよ
人気に嫉妬した女が書いてるんじゃねーだろうな >>432
それはないなw
ミスズは出戻る前も7日程度の出勤で5位や3位だった。鬼出勤してるノノカとは比べ物にならん。 本指を獲得していれば少ない出勤でも3位とか5位にはなれるんじゃね?
実際にここの3位から5位位って出勤少ない嬢が多いじゃん
ミスズがデビューした月に4位になれたのかで比べないとな
ミスズもリピート率が初めから高かっただろうから似たようなものじゃね
アンズミスズに続く人気嬢になれるかもしれないから不人気嬢が嫉妬で新人を虐めんなよなw ってかなんでズーアン出てくんだよ。
そこまで人気ねーだろがw >>436
今の人気を語ってどうするwリピート率高そうだったろがw
>>437
あんまり言うなwそのままミスズにもあてはまるからw70分枠無い嬢ってミスズ以外にいるのって話になるだろwだからそういうのやめろw >>439
お気に隠しも何もランキング4位だぞ
リピ率いいし確実に人気嬢だろ
今更お気に隠ししたって意味なくね? >>440
ミスズみたいにこれ以上人気が出ると、予約が取れなくなる からじゃね ミスズの予約取れないのは姫予約で埋めてるからで、人気出ても姫予約やってなければまだ予約取れたりするからね >>444
まあ人それぞれ好みがあるからなあ
でも最近入った新人の中では一番いいんじゃないの? ノノカは面食いならやめた方がいい
おっぱい星人にも向かない
ロリ体型、チーパイ好きって奴向け
サービスは特記するものは無いかな?
まあ即即OKくらいなもんか
お勧めする程ではないが、地雷とかではないね
ランカーではミスズ、ミサキ、ノノカは入った
リア入ってみようかと思ったが、
ミサキ、ノノカにランキングで負けてるのか >>447
そんなに可愛くなかった?
ミスズとかと比べて 皆んな必死だねw隠しきれてないよw
ランキング高い嬢はやっぱいいって事だね >>451
基本的に優しい、気立てが良い、サービス精神旺盛ってのは共通かもねその他は様々だと思う
いいかわるいかでいえば基本的には良いだろうけど合う合わないの問題はついてまわるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています