◆吉原◆ファンタジー26[無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
1round終了後、シャワーに行くとき、
足がプルプル状態 >>490
そんな感じだね
ミサキは足が細いから、まさに小鹿状態 >>491
いいね、たっぷり逝かせて小鹿状態見てみたい いったふりの子鹿状態?
なかなかどうして
ウブで純粋そうに見えるけど
ミサキは演技が上手いなぁ みさき最近、御礼日記無くなったね。なんかあったのかなの >>499
もはやみんな種付プレス言いたいだけww >>502
店長がどの人かわからないけど、スタッフの接客が悪いと感じたことないなぁ
だからここはつい通っちゃうね
スタッフ態度がクソだといくら嬢の質が良くてもそれだけで行きたくなくなる >>502
店長よりチビデブ店員の方が接客悪い
舌足らずで何言ってるかわからない >>501
顔以外は良かったな。
顔がファンタジーレベルに達していない凍結虫だったからまあ体勢に影響ないだろ! >>507
最近、チビデブは見かけないけど
辞めたんじゃない ミサキ
小鹿状態にならなかったが
俺のテクがなかっただけか? >>508
ルックス以外
サービス、スタイル、性格、しまり? ミスズ信者(笑の俺がノノカ入ってきたからレポってみる
顔は卓球の福原愛に激似と言っていいレベル
ロリっぽくそこそこ可愛いと思う
体は細いが、ガリガリまではいかず少し肉付きはあり、お尻はちゃんと柔らかい。乳はほぼ無い
即即でプレイスタート。基本イチャ接客で密着度高め。DKは多少舌を絡める程度。フェラは裏筋チロチロから意外と力強いものまで結構多彩で上手い。誰かバキュームのやり方を教えてあげると更に良くなるかもしれない。
挿入は、体が硬い方なので正常位は若干やりづらいかも。バックは問題なし。締まりは平均レベル。騎乗位は頑張ろうとしてくれるが、腰振りは下手。膝を立てるスタイルはまだできないよう。
性格はおっとりタイプだけど不思議系ではなく客に話題を振ったり気遣いできる
二回戦なかなかいけなくても頑張ってくれたり、マットやるか聞いてきたりやる気はあり、ホスピタリティも◎で、>>420みたいな感じは一切ない
総合して、スペックは高級店で戦えるほど高くないが、性格は非常にいいので、今後さらに予約困難になるかも? >>518の続き
ミスズとの比較はかなり難しいし好み次第だけど、ルックス、スタイルはミスズ(ロリ好きの人はノノカになる可能性あり)、性格・ホスピタリティは正直どっちもいいので甲乙つけがたい
ミサキってまだ入ったことないけど顔は有名人でいうと誰似?
あとスレチだけど某店の予約困難嬢のニ○に入れた人いたら、スタイルとか感想教えてください。何回かチャレンジしたけど予約とれる気がしないので >>519
>>518
詳細レポありがとう
ノノカ、良さそうだね
わかりやすくてとても参考になった
ミスズみたいに予約困難になる前に入っといた方が良さそうだね >>519
あ、書き忘れたけど
全身リップとかフェラテクはノノカの方が上かな。最近ミスズも上手くなってきたけど。騎乗位は圧倒的にミスズ。マットはやったことないから知らん
締まりはノノカの方が若干いいけど、体の硬さがね…俺も硬くて息子が大きくないから大変だった >>519
ミサキはもう顔をおもいだせない
俺にとってはそんなもん >>520
S着高級を久々に予約したら当欠を食らって急遽だったけど楽しめたわ
ミスズ並みの予約困難までいくかは知らんけど、2ヶ月目でランキング4位は出勤頻度とか込みでも新人時代のミスズ並みな気がする(5位とかだったかな?出勤はノノカの方が多い) そんな事よりオキニが最近まともに出勤してないのが心配 電話番のメガネとチビデブは別人だろw
本当にチビデブ最近見てないな。 ノノカの予約、電話したら希望時間に取れた
ミスズと違ってまだ枠に余裕があるみたいだね
ここでのレポの評判良さそうなので楽しみ 普通って貴重じゃね?整形豊胸は普通じゃないから嫌い ミサキまだ生休?
復帰したら種付けプレスしなきゃ。 ミサキ生理中は自演も休みだからw
またミサキの話で盛り上がってきた頃には出勤してるよw目障りだから消えれば良いのにw 出勤前に日記でステマをする感覚でここでも自演するから分かりやすいw ミサキ、自演かなぁ?
おれが書いたものも自演と疑われたしなw
まあ、メイクの勉強してくんねぇかな。
部品は悪くないんだし。
メイクによっては、若い頃の、オーレンジャーか、
ミニスカポリスの頃のさとう珠緒になれるかもよ。 明日はカンナ、レン揃いで出勤
果たして両嬢が揃ったことはあるのだろうか? >>541
自演なんかしてない
俺が書き込んだのも自演って疑われた
ミサキへの嫌がらせでしょ ミサキは、キャバクラ出身だからメイクは得意❗でも今のお店では素っぴんみたいなメイクで仕事してる。 >>543
自演してるかしてないかがわかるのは本人だけなのに何でお前が疑われたからって自演してないと言い切れるんだろww本人乙でわろたwww >>543
こいつはただの自演だろ
嫌がらせとか本人乙
そうやっていちいちかまってくるから本人って言われて仕方ないわ なんでミサキに関する書き込みだけ自演と言われるのか理解できない
個人的な妬みや恨みだろ
出禁糞客とか? ナナミ
いい娘でしたよ! DK無制限 デリヘル半年でソープ初体験との事
ガシマンする人は壊れそうな位華奢だからご遠慮ください。 >>548
こういうレスがあるので、褒めレポは書かなくなって久しい >>547
アホかよw自演は自演だよw新人が恨み買うなんて早々ないだろw人のこと糞客って言う前にお前は金無し客でもない糞客にもなれない下の奴wそれかミサキちゃんw ノノカ
即即してくれるんだ。
予約して行こうかな?
即即ない嬢は入らないだよね。
アンズ、ミスズはいつも完璧だからしてくれる。
柴犬は初回無くてがっかりしたよが2回目からはご◯くんもしてくれたから許したけど
もう風俗上がったのかね。
噂の◯Fは『今度ね』と言われ続けたけどね。
今はミスズ一択だったけどノノカ試してみるか?
週2通っても大丈夫なS着店でご◯くんしてくれた(自ら飲んだ)嬢と
ミスズのルーティーンにノノカ参戦かな?
アンズは出勤してないから心配だけどそれがアンズかな?
久しぶり会うとアンズの良さもわかるしな。 >>552
出た嫌われ者のくどい奴ww情報もないのに長々自分のこと書くんじゃねーよw 行こうかな?試してみるか?参戦かな?アンズかな?じゃねえよw
行って来てから感想を書け >>542
なかっただろうし、これからもないだろうし、今日も両方ドタだと思う まともな性格をしてたら精神がやられるよな
精神やられないで続けてる嬢の性格はヤバい ノノカ写メ情報では復帰予定らしいが
嫌気がさしてそのまま飛んじゃうかも >>563
入店当初のでよければ2つ前くらいのスレにレポ書いた >>565
最後の方だったと思う
まあ検索してくれや
簡単に言うとパネルと別人、完全素人、ややぽちゃ、おっとりメイド系かな >>561
そこを乗り越えるとホントのプロの風俗嬢になれる >>571
キャンセル埋まったとかどこ情報?店員の書き込み? >>571
この書き込み見たときホムペ確認したら、まだキャンセル情報のってたけど 何となくそんな気してたけどラブカドタキャンだぜ…もうヤル気満々でめんどかったからちょうど空いてたマホに初めて予約入れたけどどうなるか >>577
ラブカはドタキャン女王だぜ。
俺も2連チャンでドタ喰らったから、指名しなくなったわ(泣) >>579
凍結ひどい時と全然しない時の差が激しいね ユナはおばさん?エロそうでいいなあって思ったけど。30歳超えかなあ ミサキの今日の下着ってどんなやつ?
エロっぽいやつ? つかほぼ全員なんかもってんじゃね
うつるかはロシアンルーレットみたいなギャンブル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています