◆吉原◆ファンタジー26[無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみません、皆さんに質問ですが、このスレに書き込みしてることって、第三者にばれるものですか? 例えば、プレミアム会員とか広告出してるスポンサーサイドだと、スマホのキャリアとか電話番号とかラインのIDとかを知っていたら特定できるとか…
実は、あるお店で「何であんな書き込みするの?やめて下さい、そしてもう来ないで下さい」って言われて…。
あと、お店の女の子は、自分の勤めているお店のスレは大体見てるもんですかね? >>611
お前にしか伝えてない内容を書かれたらお前が書き込んでる事くらいわかるだろ
推測妄想の類もあるだろうが出禁にする位だから余程その推理に自信があったのか
それとも思い込みが激しい被害妄想癖の嬢なのか
店のスレを見てるかどうかはそれぞれだがその嬢は見ていたからそんな事を言ったんだろう
あとこんなくだらない書き込みをする頭が悪いお前は死んどけな >>612
強いて言うならプレイの感じ、それも特にアブノーマルな事はしてないですよ。
個人情報にかかるような事は一切書き込んでないです。
普通にレポ上げただけなんですけどね…。 >>614
プレイ日とレポ日の間隔とか嬢がカマをかけてみたとか原因はいろいろ考えられるが、
ネットに書き込みしたことだけで店や嬢にバレるということはさすがにないだろう。 >>613
3枚目の写真は本人のイメージに近いと思う。 本当だHPのミサキの写真は半端じゃないなw
どこの高級ソープの人気嬢かと思った
ここの修正は黒目でかくしてロリっぽくするよね
結果みんな同じ顔になる >>618
2台稼働してる
黒のワンボックスと銀の小型車 >>622
まあそうだろうね
みんな目力のないロリフェイス加工
スカイは逆に目力ありすぎる加工で怖い >>623
担当者の好みやクセが出る
某チョン国の整形と同じ >>620
俺は、最初の写真の方が全然可愛いと思ったけどなぁ…。
少数派かな? この前、電話予約してドタしたけど、俺出禁食らったよね そりゃそうだろ。
予約客は全て登録されて
管理されてんだろうから。 ドタって言ってもきちんと連絡してるなら出禁にまではなってないかも。繰り返したら予約受付不可とかにはなりそうだが。 ツバサにゃんは、来週火曜日から、ライバル店のS店に移籍だにゃん
S店とは、もう話がついてるにゃん にゃんさんマジですか?
どっちのツバサにゃんですか?
以前の? ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしくお願いします。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
(ファンタジーは本日対応済み) >>631
今いるツバサにゃんは、とりあえず移籍は取りやめになったにゃん そうか、そうなのか
みさきの写真はパネマジなのね
あの写真見て今まで入らなかった俺は
何てミスをおかしていたんだと悩んでいたよw
あのパネルのままだったら当然完売だよね~ 1枚目の違和感あるポーズ
2,3枚目はパネマジどころではなく重大な詐称 >>640
yes
だが、そんなにひどいパネマジじゃない
別人が出てきて凹むって程じゃない ののかの乳首は綺麗ですか?みさきはピンクでしたよ。 ノノカは可愛くもないが特段ブサでもない
乳首もピンクでも無いし、未経験でもないよ 今日行こうと思ったら軒並み売り切れ。
休日は人気あるなあ。平日に休みとって行かないとダメかね、これは。 ユナ
写メ日記でおしり開拓したいみたいなこと書いてあるが、AFしちゃっても大丈夫かな? ユナの写メ日記内容どんどん下品になってきたな。残念。 >>647
ユナって気になるけど、おばさんかな?エロいなら多少我慢するけどどうかな ミサキって煙草吸うの?
煙草臭いのには懲りたからなぁ >>649
店に聞けよ!
新人期間や予約しにくい頃にどーですか?は
まだ若干理解出来るが
入りやすくなってるのに入って確かめない奴は
マジで乞食と一緒だと認識した方が良いよ >>650
じゃこのサイトの存在意義ってなんですか? >>651
店に聞けない、店に聞いても正しい答えがでてこない情報の交換場所。 ちょっと前に当欠情報があったのでヤな予感がしてたら案の定、当欠くらいました、ラの字に。 >>648
ブログの感じのエロい女をイメージして行くとちょっとガッカリするっぽい。良嬢だとは思うけど。 >>655
ありがとう。期待しすぎるとよくないかな。写メ日記だともう変態みたいな感じなんだけどね >>654
開店した時にはもう休みかどうか連絡してあるみたいだよ >>651
存在意義とか自分で考えろよw
乞食は格安行っとけw >>649
サイト見ればわかるだろ
喫煙する嬢なんていくらでもいる
まあミサキのイメージ作りで喫煙するってのはイメージが悪いけどね >>649
別にこの質問くらいで乞食とも思わんが
シティヘブンの個性のとこ見ればわかるよ 最近話題にならないけど、ミサキの種付けプレスは再開したの? ミスズ
写メで10月の出勤予定出してるけど、全枠姫予約で埋まって電話予約できないんじゃ意味なくね? その姫予約用に予定挙げてるんだろう。
でも平日なら全枠埋まってるわけでもないよ。
1週間前狙って電話すれば意外と空いてる。
土日はムリ。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>648
童顔だからか見た目そこまでおばさんには見えないよ
20後半にも30前半にも見える
即即だしプレイも結構エロいこと言ってくるし喘ぎも悪くないし締まりもいい
雰囲気も喋り方も心地いいしなんの問題もないぞ
多分そんなに若くないからなんだろうけど何故か人気ないのな
リピ全然ありだけどな
日記は多いけどむしろ人一倍頑張ってると捉えればおkでしょw
オススメだぞっ☆ >>667
人気嬢が増えるのはいいことだね
人気が分散されるから
ミスターダンディのあの子は…どうあがいても無理そうだが ニコはミスズより良嬢だからな
なんでダンディにいるんだろうな
店に恩があったりで情に熱いのかな >>674
検査義務が無いのはファンタジーも同じやん
なにカリカリしてんの(笑) ミスズ明日キャンセル出てるな
最近キャンセル多くね? ミスズはキャンセル出てもすぐに埋まっちゃうから空き枠がない
効率よく稼いでる 誰か教えて下さい!ここは一度入らないと会員になれないの? >>683
一度入るとスタンプカードもらえる
そこにメンバー専用電話番号書いているので、
1週間前から予約できるようになる
しかし嬢によっては姫予約で埋まっている場合あり
まあそんな嬢はほんの数名程度爆破 新人二人はパネル段階では期待できる
だけどそれはいつものことだ
ミサキ、レノン、ノノカ等々 結果は
格安NS店、パネルの嬢を期待してはいけない >>684>>686様ありがとうございます。もう一つ教えて下さい。こちらはNS嬢いてますか? >>690
安心しろ。ここは9割NSだ。
ひらがながS着、カタカナがNS。 ルルにゃんは、国民的アイドルかもしれないにゃん
ルルにゃんは、国民的アイドルかもしれないにゃん
ルルにゃんは、国民的アイドルかもしれないにゃん >>693
だよね
まだウミの方が期待できそう
くっそー今日行きたかった
そして後悔するのだろうな >>696
ノノカはパネマジというか、隠れている部分が、あれ?って感じだな ルルにゃんは、国民的アイドルかもしれないにゃん
ルルにゃんは、国民的アイドルかもしれないにゃん >>699
うるせー、かつてお前がそう言って実際にアイドルレベルの子がいたか!?
アミもダンディのま○もイマイチだったじゃねーか
おまえのせいでこりずに今回も予約したくなってきたんだぞばかやろー >>700
NSは自己責任だにゃん
人に罪を擦りつけるのは、NSする資格は無いにゃん
にゃんは、狙った獲物は逃さないにゃん
今日は、お腹いっぱい食べにいくにゃん
ちなみに、今日は予約いっぱいだから、またの機会にどうぞだにゃん >>701
冗談だってw
残念ながら今日はドタだな
一応入る予定ではあるよ |
|∧∧
| :゚〜゚:)・・・「ルルにゃんに、ドタられたにゃん(涙)
| 丿 最悪だにゃん、日曜日はもういっぱいで予約できないにゃん(涙)
|ノ 新人初出勤日のトップかツーで食べるのが、にゃんのポリシーだにゃん
| ガックリだにゃん」
|
| >>706
大丈夫
俺が代わりに味見してきてやるよ |
|∧∧
| :゚〜゚:)・・・「もう、こうなったら、日曜日もドタしてほしいにゃん」
| 丿
|ノ
|
|
| >>709
まだこの店は70分コースあるだけ良心的じゃん
完全に味見のためのコース
どっかのグループとか無駄に130分推しだから相性悪い嬢だと最悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています