吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 ほんまの嬢だぜ
泣きながら書き込んでるよ
店は吉原のメイクアップ
源氏名はみこだ
私が店長に店を止めろとライン送られて返事返す前にサイトから私のプロフ消されてて草だわ 風俗嬢って金銭感覚が狂うとか喫煙者になる前に適当にやれる許容範囲でカネのある客を捕まえて客に養ってもらうのが良いですよね! フツメンだと思うけれど、私は凄く好きなタイプの人だった。
凄くガタイが良くて、「スポーツやられてます?」って、聞いたら幼稚園からラグビーやってたって、なのに凄く色白で白熊さんみたいだったよ
思い出すとまた泣ける〜 吉原には良く来るんですか?って聞いたら、2ヶ月に一度程度、今は羽ぶりが良くて月一って言ってたから、凄くお金持ちってわけではないと思う ちうかキャストさん美人だね\(^o^)/
http://y-makeup.com/sp/profile.php?id=miko
客が予約で使ってる名前とか分かりませんか?
これはワンチャンありますよ! えー!!!
私のプロフ消されたはずなのに!!!
なんで!!!
凄い!!!
やっぱりここの掲示板の人凄い!!!
お客様の名前は苗字しか教えてもらえないけれどもちろん覚えてます!!!
漢字まで覚えてます!!!
ずっと待ってたから覚えてるよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 絶対店のスレ見てるから書き込んでこいよ
今検索したらこの板に店のスレあったし ここで呼びかければ、掲示板を見てるお客さまが反応してくださるかも\(^o^)/ お、お前ら優しいすぎるぜ(´;Д;`)
なんて書き込んだらいいのかな?
2ちゃんねるに書き込むのにマナーとかありますか? 惚れたお客様は結構なオタクさんだった
私もオタクだったから話が合ったけど
ここ見てるのかな? き、希望を持ってしまう(;ω;)
写真掘り出してくれた方が居ますけど、吉原のメイクアップというお店で、和風ロリータで接客してました!
相手はわたしの初日のお客様です。
もうスマフォから書き込んでるけど涙が止まらない
何か、これ書き込んだらいいとかあります?
私の特徴? お客さんの呼び名は書いたほうがよろしいかと\(^o^)/ みこさんが惚れちまったお客様のお名前は八多様です!!! 〉〉1
自分も大好きだったオキニが急に店を辞めてしまって凄くショックだった。暫くは放心して、仕事にも影響出てたと思う。
その片思いのお客さんとまた会えるといいね。 また来てね、待ってるね。って言ったのに、お店辞めてしまって、待ってられなくて申し訳がないです。
もし本当にまた会いに来てくれるつもりでいたなら凄く嬉しいよぉ わ、私も書き込んできたぞ!!!!
わー!凄い緊張するよ! やっぱりね、タイプの人に優しくされてエッチまでしちゃったら惚れちゃうよ(;ω;)
私が惚れちまった白熊さんは凄く優しい人だった
私のことを宝物みたいに扱ってくれたんだぜ 再会できるといいな
こんな純情JKみたいな嬢に惚れられて羨ましい 最初のお客はおじいちゃんだったのよ
ご本人が還暦過ぎてるっておっしゃってた
だから立たせるのが精一杯で
まともに風俗のお相手をしたのは白熊のお兄さんが初だったんだ_(┐「ε:)_
エレベーターでお会いして、よし、今からこの人とエッチするんやぞ!って意気込んで、部屋入っていきなり洋服脱がせようと鼻息荒い私に、白熊のお兄さんは「自分はそういうの後回しなんだ」ってお膝に乗っけられてすりすりされた。
おっきなわんこに甘えられてるみたいだったよ。 あんまり、自分の性癖さらされるのってどうなんだろ
余計名乗り出にくくなりそうだが… 自分の中で踏ん切りつけるつもりで、書き出したからな
まさかこんなに協力的な方々に恵まれると思ってなかった まぁ、白熊くんはかなり遊び慣れている人なんだろうな。
そんな人が嬢の連絡先を聞かずに「また来る」と言って帰ったのは
単なる社交辞令だったのかもしれない。
実際、俺もタイプではなく裏を返さないと決めていても、社交辞令で
「また来る」とはよく言っている。
でも、俺の場合は、気に入った嬢であっても、初回で連絡先を聞くのは
警戒されるかなという思いがあって、連絡先交換は2回目以降に
しているので、白熊くんもそういうタイプなのかもしれない。
何はともあれ、幸運を祈っているよ。 風俗はそれなりに行ってたと思う
後から雰囲気のための「また来るよ」があると知って、私もどうなのかなって思ってる
でも凄く私を気に入ってくれている様子はあったんだ
だから希望を持って待ってたんだけどなぁ 思い出話、良いと思うよ。
馴れ初め聞いてるみたいで、ニヤニヤしてしまう自分がいるw
ところで、元の店には戻れないの?
あと、風俗嬢は続けるつもりはあるの?? だいぶ私がはしゃいでた記憶がある🤔
後半は「みこちゃん」って名前で呼んでもらってた
持病があってひきこもりからのバイトからの風俗なんだけど、やっぱり持病に波があって今はお休み期間かな。
風俗で働いた分はしっかり貯金したから夏はひきこもるぜ! 勇気を出してライン聞いておけばよかったなぁって
断られるのが怖くて聞けなかったよ
そんな嬢も居るから、お客さんからライン聞くのもありだと思います 元の店の店長さんに、どうも嫌われてるらしい🤔
他の子は普通に体調不良を理由に理由に途中で帰ったりしてたけど、私はそういうの許されなかったのだ 嘘でも本当でも面白くなりそう
スレへの誘導だとしても手が込んでてどうなるか楽しみ ばかたれほんまや
一回しか会えなかったお客を今でも思ってる私は馬鹿やぞ!!!
水曜日はノー残業デーって言ってたのを覚えてて、水曜日にそわそわしてた馬鹿やぞ!!!
会いたいけど叶わなくても良いよ。
あんなに何度も待ってるって言ったのに、待ってられなかったのだけ、謝らせてくれ。 一応お店の宣伝をすると、二輪を勧められるそうです
私もしました
女の子のおっぱい触りっこ楽しかった
新人なので二輪は他のキャストさんがどんなサービスをしているのか知れて凄く勉強になった!
宣伝でした!!! 羨ましい
風俗嬢と付き合うなんて一般女性よりも難易度が高いと言われてるのに なんか、誰が風俗嬢なんて相手にするかよ!
みたいな書き込みで埋め尽くされると思ってたから、こんなに協力してくださって、好感的な方々にレスされて嬉しいです(*´◒`*) >>39
そうなの?風俗嬢と付き合ってたけど自慢していい? 嫌あの、実はお尻も大きいんじゃ
本当は97あるんじゃ
それを店が88と訂正したのじゃ
だからまず、お客さんと一緒になったら
「私!凄くお尻が大きいんです!すみません!」って言ってた
プロフ詐欺ごめんなさい😭 ソープにチェンジないのは可哀想かなと思います
プロフ詐欺はあかんよなぁ〜 おれだよ?おれがそのおや
おれだよ?おれがそのおやの長 こんなにも想われてる白熊さんは幸せ者だね。
羨ましい限りですわw なんか面白いもん見れたわ
糞みたいに惨めな気持ちになった休日だったけどちょっとだけ気分晴れたわ 嬢が客を好きになることなんてあるんだね。
ラブボ二覗くと諭吉LOVEとか、言い寄ってくるクソ客タヒね!とかしか書かれてないw 何この展開めっちゃ応援したくなる
昔の2ch見てるみたいでニヤニヤするわ >>1
もしどこか他の店で働けるなら、ここかメイクアップの掲示板に、移籍先を書いておくと会いやすいかも。
又はどっかのプロバイダのメールアドレスを一時的に取得して、連絡をもらうとかね。
その場合は、いたずらメールもあるかも知れないので、二人にしか分からない会話の内容を書いてもらうとかね。
相手の熊さんの気持ちにもよるけど、再会出来る事を祈ってるよ。 電車男とかハスキー&メドレーを思い出すスレだなw
メイクアップスレを見にいったら、みこさん評判よかったんだな。
写真もタイプだし遊びたかったわw
メイクアップは行ったことないけど、姫予約できるシステムだった?
系列の別の店で遊んだときは連絡先渡されて姫予約勧められた覚えあるが。
姫予約できる店で連絡先渡されなかったら、「また来てね」は社交辞令だと思ってしまう気がする。
あと風俗の女の子との連絡はラインよりもブラウザメールの方が好むオッサンも多いから、
Gmailなりyahooなりでメアド作っておいたほうがいいよ〜。 >>43
普段は系列のエメラルド皇帝で遊んでるけど、たまにメイクアップも行ってる
みこちゃんは気になる存在だったから遊びたかったぞwww
でか尻最高じゃないかw
プロフはあくまでも指標で、でか尻表記の分岐点は87だと思ってる
>>57
メイクアップは姫予約可能 ラグビーやってて苗字あれば特定されちゃうかもしれないけど
こんなところで特定されてSNSとか晒されちゃうのも可哀そうね みこです!
まさかキャストのレビューなんてあると思ってなくてお店の掲示板見て顔から火が出るかと
白熊のお兄さんは今頃夏休みなのかなぁ
アドバイスを頂きましたが
もしまたお店で働くなら、前のお店に書き込んできます 他のお客さんが入りにくくなるかもだけど、もはやご本人はご執心なんだもんね。次があるといいね。追加ドキュメント、楽しみにしてます。 >>60
最終的に釣りでしたとか言わないでくれよ。本気で応援してるんだから。俺達の夢を壊さないでくれw 私みたいにお客様に惚れちゃうキャストって少ないのかな?
白熊くんは本当に好みのドストライクで、あまり顔を直視できなかった。照れてたんだよ!!!
あの真っ白な白熊ボディは今頃日焼けしてるんだけか。もったいない。 見た感じお客さんを探すのはほぼ無理だと思うけどなあ
掲示板見る人の様に見えないし
ツイッターで拡散して1万rtでもすれば目に止まる可能性あるかもしれないけど スレ主の創作能力はすごいな。
小説家になれるんじゃないの? >>63
白熊がパンダになったとしても萌えるやろ?w 白熊は本スレは覗いてるだろうから、どっかの店に移籍したら店名書いて気長に待つしかないだろうな。
業界を上がるならきっぱり忘れる。 スレついたから白熊くん降臨したんかと思ったら釣り認定やんけー!!!
うんこ!!!!!
ぬか喜びさせるな! >>71
風俗と同じで馬鹿になって楽しんだ者勝ちw
釣りじゃねーか!って斜に構えるより、真っ正面から乗っかって盛り上がった方が楽しいじゃん?
ソープで「どーせパネマジの接客地雷なんだろ?」って待合室で悶々としてるより、「ゴブリンかな?オークかな?ってことは俺は姫騎士!?くっころしてええええwww」って楽しんだ者勝ちよ しろくま氏がまたみせいこ!ってなったとき
いなくなってるの気づくだろうね しろくま氏がまたみせいこ!ってなったとき
いなくなってるの気づくだろうね 白熊くんがパンダくんになってても好きだよ!!!!!!
当たり前だよな!!!!!! お店に来たのは月の終わりだったから、それまではちょっと希望を持って待とうかなと思ってる
私が居なくなってるのに気がついてスレとかのぞいてくれないものかしら 一回行けばいいやってパターンもあるからなんとも言えない そのうち白熊くんの偽物とかでてきそう
みこちゃんで遊ぶのよくないよ!!!!
返り討ちにしてくれるわ! 新しい店が決まって報告あったら答え合わせできるだろ
釣り認定は早計 >>80
質問!
フロントホックブラってどういうブラ? 新人割でも総額65000円のお店だから、かなりイケメンなお客さまだったみたいですね! 釣りくさいとか言われてるけど、普通にツイッターの裏垢の風俗アカウントバレて、やばばばばと鍵かけていたぞい!!!!
なんでバレる(怒!!!!! 新人割引そんな安かったっけ?
一万円引きぐらいだったと思う! 私を特定するヒマあったら白熊くん探さんかい!!!! フロントホックは普通に谷間の所にホックがあるやつやで
ヌーブラはほとんどこれや >>87
メイクアップは、普段の新人割引・新規割引では総額70k
メルマガ登録すると、新人割引で総額65k
閑散期の特別優待メールでも総額65k
喫茶経由だと総額60k
キャストによっては割引しないパターンもある 白熊の正体が分かった!!
主がみこではなく主が白熊だったんだよ!
オキニのみこたんが突然飛んだんでスレ立てしたんだよ!! また同じ店で働ける可能性ってあるの?
辞めた経緯見ると難しそうだけど メイクアップは指名の時だけ8万
他は詳しく書き込んでくれてる人がいらっしゃるので むりじゃろうな!!!
ピル飲んでるのに2回目の不正出血があって、メイクアップが休みの日に産婦人科に行ったらお盆休みで、お休みもらって行こうとしたら「店辞める?」と来て、ずっと苦手な店長だったし、体調も崩れてたから辞めたのだわ
まあ、「辞める?」と疑問形送ってきてたのに、私が返信する前にはサイトからプロフ消されてたんやけどな!!!!
嫌われてるやないかい!!!!! 白熊くんがスレ立てしてみこちゃん探してくれてたら飛んで行くがな! マジだとしてもこりゃ面倒臭え嬢だなw
店も嫌がるだろうし肝心の白熊くんもこのスレ見たら面倒臭えと思ってスルーしそうw >>101
それだと誰でもみこちゃんになれちゃうからトリップをつけてくんろ ほんま、面倒なのにひっかかっちまったよな
でも、約束守れなくてごめんなさいぐらいは言わせてな
それから幸せな2時間をありがとうございましたって トリップわからんのじゃ!!!!
ちょっと勉強してくるね! シロクマいいなあ。こんなに姫から好かれるなんてさ。 荒らす気はないし気持ちもわからんでもないけど
もう一人大事な人に注力してあげた方がいいと思いますよ とりあえず俺が白熊なら会いに行ってセフレにするだろうな。
夢をありがとう 白熊さん以外でも変わったお客さんとか面白い話聞かせて〜 今月いっぱいまでしろくまくんにラブコール叫んで、ダメなようなら清く諦めるよ
しゃーない!!! この店の5ちゃんスレ過疎ってるけど、他の掲示板はどうなの?他でも白熊探してみたら? >>104
名前のあとに「#任意の英数字」を付ける。
このレスの名前欄には「ハンドル#taepodong3」と書いてある。 お客様の話はできないので
変わったお嬢側なら
ドMでスイッチが入るとボコボコに殴られないといけないお嬢とか
客に「首絞めてください」と頼んでドン引きされたお嬢とか
SM店に行けばよかったのでは🤔 >>112
8月はお盆旅行とか里帰りで金がかかるから、遊ばない客もそれなりにいるよ。
元々ソープ遊びは1〜2か月に1回の頻度だったんじゃろ?
9月末くらいまでは待っていいと思うよ。 スレ伸びてんなぁ
自分の中で早いスレって王室の印象だけどそれより早そう お店に来てくださるお客様の9.9割は紳士だったよ!
ただな、息子さんを清めてくれるのは有難いのだがチンガがキツイとフェラは鬼頭攻めばかりになってまうや🥺
ごめんね >>100
それプラスの、コテトリ&IDメモ持つか身体に書いて自撮りが定番よなw 移籍先書いてここで待ってます、で終わりでいいんじゃないかなとも思ったけど、白熊さんくる前にここのスレの人達が応援とか言って入りまくりそうだな すまねぇが、女神じゃねぇからぱいおつはないで!
お金払っておっパブ行こうぜ! 前の店戻るのが一番会える可能性高いんだろうけどね
今後体調管理に気を付けます、また働かせてくださいって
それが難しいならここ見てくれてることを祈るしかないな 前の店スレにも書き込んだから、店長に見られてるでしょ。
逆に足元みられてよくない展開になる気がする。 >>136
プロフ消されてても復帰すりゃすぐプロフ元通りよ
出勤しない時は在籍落とす子もいるしね >>144
捕まってワイドショーの晒しもんになるかもな。 みこさんの元のお勤め先のHP見るとクールビューティーばっかりで、この中にそんなドMの子が居ると思うとちょっと笑えるw どうでもいいけど、みこちゃんって男前な文章書くね
巨乳で可愛いのとのギャップが良い みこちゃんは関西出身?大阪?
だったら同郷だから通常の3倍応援する。
再会できるよう祈ることしか出来ないけど。 みこちゃんはオタクなので、普段はボイチャ繋げてゲームしてるのさ!
一番最初に仲良くなったのが関西の人で関西弁もどきの喋り方になってしまったのだ🥳 みこちゃんはきっと腐女子だな
文体からそんな感じがする みこさんのお店SN店で白熊さんにNNおねだりして、してもらったよ
ここだけの話しじゃがズリネタにしてる🙄 腐女子どころこロリもショタも百合もなんでも好きだよ🤗
最近はおねロリにはまってるわ!
二輪でお姉様とご一緒にしたかったなぁ〜 SN店wwwそれを言うならNS店な。
みこちゃんかわいいなw お店のお話をするとお会いしたシェリーさんは本当に美人でしたよ!
写真の通りのお顔!
ただ、喫煙者でいらっしゃったので、それがダメな方はどうだろう。マウスウォッシュしても髪に臭いがうつるから
あと二輪したひなちゃん!
多分メイクアップでは珍しい癒し系タイプ。
マットでお客様のアナルを舐め舐めしてお客様のおひんひんを立たせ、すげぇや!って新人のみこさんは思いました。
顔出ししてないけど、優しそうなお顔の美人さんです。 運転手のおじちゃん
私は田舎育ちで人見知りしないのですぐ仲良くなった
メイクアップは人手不足気味?で、たまにコールで運転手のおじちゃんが出て「ふぁ!?なんでおじちゃんが!?」ってなってた
私はあまりシフト入れてないので、会う度に「久しぶりだね!」と声をかけてくれた チーフ
仕事ができる男感があった
コールの対応も丁重で、私たちキャストを見下した感じもなく、新人の私にベットメイキングなんかを教えてくれたのがチーフ!
私の評判が良かったらしく友人に勧めてくれてチーフのお友達がお客として来てくれた事もあったよ!
ありがとうチーフ!!! なんか駅の伝言板みたいな雰囲気やな
もといここ掲示板だったか。人の恋路は応援したい。
xyz ここって画像あげれる?
コテハン持って写メ撮ってあげるわ >>162
あげれるよ
スマホからなら簡単に投稿できるはず 30だけど、ところで白熊くんは20代、30代?
ラガーマンで、印象が白熊ということはFWタイプの100kg近い巨漢?
それともバックスタイプの170cmぐらいの身軽な細マッチョ系? 写メ撮ってくるけど、寝てたから眉毛だけ書いた
白熊くんの年齢はわからないけれど、20代後半かな?若かったよ。
あとポジション聞かなかったけど、体系的にFWと思われる
ラグビーはやめて筋肉落ちたと言いつつもいい体だったぞい😻 https://i.imgur.com/Olipq6V.jpg
紙に書いたけど反転してもうたがな
すっぴんだけどお化粧したら可愛くなるから!!! 画像アップも楽だしアンカー打つのも楽だし専用ブラウザ入れるといいよ
Androidなら2chMate
iPhoneならBB2C まさかの顔出ししててわらた
顔は出さなくてええねんで >>168
うおおおおお!!!!みこちゃんかわええ!!
くまさんが羨ましいよ😭 本人確定だぁね
リアリティあったし俺ははじめから信じてたけどな 100キロはないと思うのだけど
ひょいとお膝に乗せられてびびったよ
あと胸筋が!!!!!あん!!!! 釣り認定されてこのまま白熊くんにも見つけてもらえなかったら悲しいし、皆んなにも本当にお嬢側が一回しか会ってないお客に惚れて、未練たらたらで2ちゃんに書き込みまでするんやぞと。 定期的に風俗行く人はどうなんだろうね?
ここ見てくれると嬉しいんだけどなぁ
書き込んでても聞いてくれる皆んなのテンションで泣くことはなくなったよ
みんなありがとうね あんまりやり過ぎるとストーカーと思われて引かれそうだけど、そのへんは大丈夫なん? 一月は待ってみよう!たまに行く人だと毎日は見ないよ。行く頃になって情報収集する。前回はいつ頃だったの? >>167
そっかー、やっぱFWタイプだよな、白熊だもん。
小さい頃からラグビーをやっていて、メイクアップに通える給料を
もらえる、水曜ノー残業の企業に勤めるような人物がネット検索で
ヒットしたけど、その人、170cmそこそこのバックスタイプだし違うな。 白熊くんが来店したのは先月の終わりだよ
だから、もし本当に私を気に入ってくれていて、約束通りに来店してくれるなら、今月末、来月末に来るのではないかなぁと 待ってください、白熊くんは自身の身長を170だと言ってました 検索すると、それらしい人は出てくるけど、ここには貼れないからなぁ。 どうしよう、どうしたらいいんだろ
なんかやってることがストーカーで笑ってる もう一度会う約束してたんだからストーカーではないよ >>189
好きになるなんてそんなもんだ、気にすんなw
でも、やっぱりもう一度会いに来てくれることを待ってた方が無難な希ガス せやな!ここで待ってるわ!
本当はね、白熊くんはアニメオタクっぽかったからそっちの掲示板に特攻しようとしたの。
しなくてよかった。 現役かどうかは知らんが、ラグビー部のある企業の選手プロフィール見あさってみたらどう? ラグビーはもうやってないと言ってたよ
うーんやってたら探し出せてたかな 万が一の話だけど、妻帯者だったらどうする? 独身者であってほしいが。。。 移籍嬢を探すのは得意なんだけどな。
客を探すのははじめてだわw みこちゃんが捨てアド晒して>>181が教えればいいんじゃね?
Facebookか何かのアカウントにヒットしたなら連絡取れるかもしれんし 昔の吉原の「思うお前は女房持ち」ってやつやな
指輪はしてなかったけど
彼女はいるかもしれないなと思ってる
なんで、この人風俗いらっしゃったんだろうってぐらいには女性に困らなそうだったから フリーなのか結婚されてるのかだけでも知りたいなぁ
結婚されてたら諦めないといけないもんなぁ ・しろくまがここに現れるのを待つ
・捨てアドここに貼ってしろくまからの連絡を待つ
・店に戻ってしろくまを待つ しろくまさんの好きなyoutuberとか実況者とか知ってるならその人に頼んで探させるっていうのもアリ お店の悪口は言いたくないし、何処かで妥協していかなきゃいけないとはわかってるけれど、どうしても店長と合わないし
店に戻ってもお客を付けてもらえないと思う
吊るし上げってやつ
ここで白熊くんを待ってるわ 好きなYouTuberとかの話はしてないな〜
ラグビー関係の話しをしてたわ それがいいよ。
メイクアップスレにも書き込んだからには、店の人にも見られて店長にもバレてる。
足元見られてロクな目に合わないと思う。 俺も暑い時期はソープはおあずけだから秋になったら戻ってくるよ。 他の人も言ってるけど近くの適当な店で同じ源氏名特徴で移籍すればすぐに見つけやすいんじゃないかな もし吉原に戻るなら、もちろん見つけてもらえる可能性を最大にするために同じ源氏名使うつもり
みんな、アドバイスをありがとうね 大きなお世話だろうがここに白熊が表れたとしてどうやって本人確認する?
二人だけしか知らない秘密の情報とかあんのか?
だまされてノコノコ会いに行ったら犯罪に巻き込まれるかも知れんぞ? うむ。
本人確認と連絡の取り方のシミュレーションはした方がいいな。
仮に白熊君が見つけていたとしても、どうやって信じてもらえりゃいいんだコレって悩んでる可能性もある。 ふふん、みこさんもそこまでおばかちゃんじゃねぇんだぜ
絶対に本人と確認できる質問があるのだ おもしろ
なんかみこちゃんのキャラだと白熊さんじゃなくてもいい男捕まえられそうな気がする
一応この世界のパイオニアだしな
できれば実ってほしいがw 店長とかって出勤が不定期な子を嫌いがちな傾向があるよ
利益計算できないからだろうけど
オキニもそれで辞めていった子多いし しろくまが(ここに)現れるまで、皆の収まりがつかんwww 風俗店なら女の子を店に置いてて減益になる事はないんだからいいんじゃないの?
指名がなければお茶代引くわけだし。
計算に入れなけりゃ計算以上の利益を生むことになるわけだろ。
ましてや、みこちゃん評判よかったんだから確実にプラスだと思うが。
店長アホだと思うよw
ここ見てりゃインターバルの会話も面白そうだしなw
入りたかったわw メイクアップは面接がゆるく勤怠に厳しいらしい
面接が厳しくて入れない高級店もあるから気をつけてな >>220
俺のオキニも人気だったからそう思うんだけどね
古い考え方の人間がいるのよ
勤怠には厳しくないといけない、みたいな ホントにスレ進むの早くて笑う
もし白熊さんが架空の存在で現れずじまいでも宣伝とエンタメとしちゃ成果出てるね 私も書き込む前に調べたんだけど、本名じゃないみたいだね!
でも私、お客さんはみんな「お兄様」って呼んでたから名前は本名じゃなくてもよかった🤔 何か良スレ発見。元気貰える。
こちら既婚で、オキニも既婚。別れる気ないけどなんとなくみたいな関係にモヤモヤしてるんだけど、みこちんは上手くいって欲しいな。 ところでゴールはどこにするの?
彼女妻帯者の有無を気にしてたけど、彼女になる事を目標?
月1指名してくれるオキニ認定じゃ足りないかね? まず、待っていると約束したのに、待っていられなかった事をあやまりたい
それから、私が勝手だけど好意を持っている事を伝えたい
そこからは白熊くんしだいかなと思う >>231
自分はソープ嬢と付き合う気も結婚する気もねーくせに他人にはうまく行ってほしいとかヒデー偽善者だなw
テメエのせいで気分悪くなったわw >>233
まだ何も進展が無いのに少し踏み込んだ事を聞きすぎたかな、と思ったけど
すげえ真っ直ぐ答えてくれたね。
いい女や。。。w
改めて応援したくなった。
あと1か月気長に待つメンタルだけは失わないでな。
ここで話相手くらいにはなるぜ。 みんな優しくて、白熊くん思い出して切なくて涙が出るよ
私がお金払う立場で良いからあの2時間をもう一度欲しい >>234
彼なりに悩んでるだろうから、大目にみてやっておくれよ。
それより、この神聖なスレで乱暴な発言はやめておくれw 本当なのだよ!
白熊くんの事、忘れないように、毎日毎日思い出してる。思い出すと切なくて涙が出てくるよ。
でも忘れちゃいたくないから思い出す!
たった2時間だけど大切な思い出だよ! >>221
麗嬢グループは基本そうだよ
面接ほぼ素通りで、新人で入っても新人期間1ヶ月で客掴めない子は消えていく おいこら!
みこさんコテハン持ちで地鶏あげてるがな!
釣りじゃないんだぜ!!! 連休の最後に電車男を思い出す良いスレですね 風俗馬鹿ですが陰ながら応援させていただきますよ >>150
fpsやってて一番最初に入ったチームが9割関西人で移ったことあるからわかるws お店に常連がいたりしたら良いんだけどね〜
メイクアップはダメだったのだ〜
それでもお茶引いた事はないし、通りの最初の店だからスタッフが頑張って客引きしてくれてたよ9割客引きで来た人だったもの
スタッフの方々には感謝やで! >>245
ほぼ毎日ボイチャを一年続けるとDNAに関西弁が染み渡るぞ >>249
6年ぐらいの付き合いになる関西住みのネッ友いるけどそこまでにはなってないな 「腐ってる」ってのは腐女子(男同士の行為にときめく女子)を指す
みこちゃんはヲタだろ >>253
高校の時にネットで知り合った男の子とこの前オフしたよ!
私、オフ会の時に基本ロリータだから目印にされる🙄 みこちゃん、話ぶった斬るようだけどメイクアップのせらさんってどんな感じだった?
入ろうか気になってるもんでw >>254
なんでも食べる雑食です!!!!
薔薇も百合も人外も大好きです!!!
すみません!!!!!!! >>256
人気の方でしたよ!
実際にお会いはしてませんでしたが、美人さんなのは間違いないです!
日記を参考に見てましたが、リピのご指名も多いようでした! >>256
AV観とけよ
一番雰囲気わかりやすいだろ >>259
みこさんもゴリゴリの変態オタクだからね! >>260
詳しいな。もしかしてみこちゃんにも入ったことが? >>255
いくらネッ友とは言え異性相手って緊張しなかった?
自分同性のネッ友相手でもバチバチに緊張したんだけど 後は店スレに書き込んだことで、他の嬢達の協力があるかどうかだなあ。
入店初日の新人に入るって、普通は一見の客じゃなくて店の常連よな?
白熊君と遊んだことあって連絡先も知ってそうな嬢は店にいそうな気はするんだよね。
白熊君は裏を返さなくても、ありがとうメールのやり取りはしたことあるとかさ。
大抵の嬢は妬みそうな気はするけど、上手いこと余裕のある嬢が心当たりのある客に連絡とったりしてくれてないかねえ。
可能性は低そうだけども。 >>168
美女でなかなか良いご趣味らしい(^o^)
新人だと呼び込みから入っても6万円
松屋の焼肉定食は600円だからイケメンさんは月に100食焼肉定食を食べさせるカネがあるわけだ…1ヶ月は30日x3食でも90食だから、脱風俗できますな(^o^) >>263
相手ネカマだったからかな
男の子と会うって気はしなかったよ
ちなみにデザフェス行った
楽しかったぜ🤗 同じ価格帯に在籍して待つのがいいんかね
同価格帯で同じ通り沿いって考えてみると、系列の男爵、エメラルド皇帝、エルドールがあるが >>264
うほほほ、うちにそんなお客様はいないのだよ🤗
お店についてる常連さん見たことないです!
白熊くんも客引きで初めて来た言うてたから、再会は絶望的だぜ! 私を嫌ってた部長は社長の息子でな!
系列店絶対に受からない自信あります! シロクマさんに「やっと見つけたよ」なんて言われたらブシャーってなるなw >>270
ゲーム友達みんな濃いからネカマぐらい気にならないで
私の事が好きすぎる女の子がいて私の証明写真くれとか言ってもって言ったし、板バ作るから缶バッジ作れとか言い出すし
どんなブス顔送っても、かわいい、罪、とか返してくれる で、白熊くんは白熊と呼ばれてることを
知ってるのか? >>274
白熊くんの子なら喜んで5人は産み育てたいです >>276
私がここでつけたあだ名なので知らないでござるよ!!!!! 1度来ただけの客の子供産みたいって 爆笑爆笑爆笑🤣 ネカマは男から見ると印象悪いけど女から見てあまり印象悪くは無く男からの叩きを避けやすいなどメリットが多いからネカマする人は多いみたいですね。 IDでわかるけど途中からコテハン忘れてるの誰も突っ込まんの? 白熊君、客引きについて店に入るって中々の猛者だなw
振替とか怖くねえのかなw
マップ見たら、その通り王様グループとかあって客引きついていったらアカン通りじゃないかw
あの通りでエメ皇グループ外すと、NS店で働くならソシアル蘭かなあ。
インドア系・コスプレ系の嬢が多くて、みこさんに合う気はする。 >>269
数年前ならメイクアップの口コミを何回か上げてるお客いたけど、最近はいないな
電話予約なら「お客様に出勤のお知らせしたいので」って電話番号教えてもらう手があったが、呼び込みかー…… DNAに乗っ取られてるんだろ。まあ一目惚れなんてそんなもんだ。 >>275
あらあら百合ですか?
いいですわねぇ
とろこで百合作品は何が好きなのかしら? >>278
じゃあ、フリップ持ってても分からないじゃんw え、ソシアル蘭同じ系列なの?w
それはホームページの作りも全く違うから気づかなかったw >>286
少女革命ウテナが好きですわ!
百合好きになるきっかけですわ!
女の子同士の絆がたまらなかったですわ!
そこからはゆるゆりとかもはまりましたの! >>280
嫌悪感とかはまったくなかったけど、そうするとギルドには女の子は私だけだったのにまったく姫扱いされなかったぜ!
そういう奴らが好きだった!!! >>292
アレはジャンルとして百合なのか?
何となく違う気がするんだがw 下調べなしでフリーで店に入るタイプだと掲示板を見る可能性は低いよなぁ。 >>290
麗嬢、マティーニ、迎賓館、ソシアル蘭、アスコットクラブ、エンブレムクラブ、エメラルド皇帝、男爵、エルドール、ジャルディーノ、メイクアップ
みーんな系列よw
グループの特徴としてはNS(混在)の高級店 >>294
私に言わせりゃプリキュアも百合ですわぞ >>297
ガルパンおじさんですが、ガルパンも百合? ウテナとアンシーを考えると百合っちゃあ百合かな?
自分は「マリア様がみてる」が好きでしたけど。 >>297
なるほどねw
個人的には少年少女の成長を描いたジュヴナイルストーリーとして見ていたわ
ウテナと姫宮、樹璃と枝織に百合要素はあるけど、一方通行な感じが強かったし >>295
確かにそうだね。
しかし、20代後半の兄ちゃんが呼び込みで高級店に入るとは
なかなか剛毅だね。 >>296
後ろの5個はエメ皇グループとして別だと思ってたわ
昔は違ったよね?
統合されたん? >>301
恋愛要素なくても女が女に強い感情(マイナスな感情も含め)向けてると百合認定されることはよくあるよ >>299
マリみてはアニメまで見たよ😭❤
お父さんに小説買ってもらってたけど、今思うと可哀想な事してた? >>306
麗嬢グループと皇帝グループって分ける人もいたけど、社長はMさんで一緒だからね >>304
ここを見てくれる可能性も低いしね
望みは薄いと思ってるよ
それでも、まぁ、夏ですし!
ひと恋させていただきます! 他店のお姉さんでもいいので、ラグビー経験者のお客が来たらこのスレに誘導してもらおう! シロクマさんが行きそうな店のスレにこのスレのリンク貼るとか。 >>314
アチコチにリンク貼るのは、スレチだって住民の反感買いそうな気はするんだよね。
鴨スレとかソープしか楽しみがないスレには貼っておいたけども 何かあんまりやり過ぎるスレぐるみでストーカーみたいになって白熊も引いちゃうんじゃね? >>314
定期的に吉原に通ってるだろうからね。もちろん「しろくま」ではなく「八多」で呼びかけないとダメだね。本人が気付いてくれない。 みさなん、ご協力ありがとうございます
それ御心だけで凄く励まされました >>278
そういえば何で白熊君が八田ではなく八多だと分かったの?
もし偽名なら漢字を聞く機会あったのかなと思って。 >>318
やはりそうなるのかwww
みこちゃんの新人入店メール確認したわ
7/24に初出勤ってなってて、八多さんはその初日のお客ってことか
新人期間終る前に在籍落とされる(実際はプロフ消されてなくて、HPからは閲覧できない状態)とか、相当嫌われてんのなwww しかし、客引きではじめて来た一見客に5chちゃんねるで呼びかけるというのは、なかなか効率悪いモンだな。
現実的には、誰かからの情報提供待ちか。 いい話だなぁー。全部読んでしまいました!
シロクマ氏、うらやましい!
ぼくも昔、新人のデリヘル嬢に当たって、
その子がとにかくかわいくて性格が良くて、
惚れてしまったのですが
次に予約しようとしたら辞めてしまっていて、その後どう検索しても他店に
該当する子を見つけられませんでした。
そんな事を思い出したりして。
音大出のさわちゃん…148cm… >>320
水臭いこといいなや。恋の為ならウチらいつでも全力少年だぞ。 あと、しろくまが呼びかけに気付いたとして、どう連絡取るよ? Twitterでも情報提供募った方がいいかも。 叶ったらいいよねって気持ちももちろんある
でも正直このドラマ性はソープでお金出しても体験できないから放っとく手はないって部分もちょっとあるかな みこちゃんの会員ページのセーラー服水着?下着?がエロいw
腰周りというか尻の張り出し方が尻好きにはたまらんw
今のオキニに知り合う前だったらオキニ筆頭確定だわwww
>>327
みこちゃんは白熊君に移籍先に来てもらおうとしてたんじゃねーかな で、吉原は追っ手がかかっていて
移籍できないまで読んだ 奥さんがいないかどうか白熊さまに聞いて奥さんがいなかったら白熊さまのおうちにGOかと思っていました(^o^) >>320
今このスレ見つけて一気読みしてしまいました
大学生の時に先輩に連れられて行ったソープで会った子が私の初彼女です
こんな人もいますからほどほどに頑張って下さい 一般的な風俗嬢はお金のためだからとか、風俗通いする男なんてあり得ないだとか、自分に言い聞かせながら仕事してるから、まずお客さんを好きになる事はないんだけど、みこちゃんは良くも悪くも素直なところが大きくて割り切れない部分があるんだろうね。
正直、そういう子は風俗には向いてないんだよ。割り切れない気持ちで続けると精神的に参ってしまうから。だからこそ安心できる相手を見つけて、早く風俗を上がれるといいなと思う。シロクマさんがみこちゃんを大切にしてくれる人ならいいね。 >>155
だいぶ前のレスですまんが、このリンクの娘だれ? 可愛いけどこのスレと何か関係あるの? たった2時間でみこちゃんにこんな強烈な印象を与えたしろくまくんとのプレイに興味があるが・・・
男女のことだから詮索しないようにしようか
俺もこんな風に思われたいもんだな
しろくま羨ましすぎる >>338
しろくまくんは相当カッコイイのでしょうね
お姫様だっこできちゃうような体格で、イケメンで金持ちって感じがする、、、
高級店にフラッと来るような男だし
普通の男は勝てないね、きっと 詮索しないとか言って詮索しまくりワロタw
まあきになるのは仕方ないかw >>330
じゃあ川崎のプロポーションかな
おっぱい的に >>344
宇垣美里だぞ
もうトリップ割れてんのかよw
もっと長くて漢字も混ぜたトリップにしないとな
みこちゃんはこっち
https://i.imgur.com/ve34uL7.jpg >>325
その嬢は探してもらえて幸せですね!
私も探してもらえたら嬉しい
ご自身のお話を聞かせてくださってありがとう! >>334
本当に、私は風俗向いてないんだなってしみじみですよ!
だって、お客さんに一目惚れしちゃって、未練たらたらで、ここに書き込んじゃったりして!
元々、惚れっぽいところがあったんです。
本当にダメな女だなぁ〜としみじみです。 >>333
ああ、今の私には夢のようなお話です
素敵ですね。
お話を聞かせてくださってありがとうございます! >>339
顔はフツメンだと思います。
塩顔といいますか。
ただ私の大好きなタイプな顔。
とてもステキな方でしたし、風俗にはあまり来ないようなので、彼女さんがいるのかもしれないと思ってます。
ここを見つけてもらえない確率の方が高いのもわかってるつもりですし、彼女さんの事もある程度は覚悟してます。
お前らいざとなったら慰めろよ!!!! >>331
白熊くんとは最後にお布団でごろごろしながら掛け布団があればこのまま二人で寝たいね。と話してました
まさに、三千世界の鴉を殺し主と朝寝がしてみたい、でしたね。
このまま、私もちょうど上がりだったので、このままみこのこと連れて帰る?って冗談で話してたけど、今考えたら連れて帰ってもらっとけばよかったよ。 >>311
実はツイッターで風俗垢あるんです。
そこまでしていいのかわからないので今は待機! >>321
お相手にもよりますが、好きになってもらって嫌な事なんてないんじゃないかと思います。
ただ、こういうお仕事なので、お返事には困りますね。
私はできなかったけれど、皆さんお金を稼ぐため!と割り切ってらっしゃいますし。
私は、惚れられてるお嬢様方が羨ましいです! >>330
追って!笑ってしまった!
本当に私の書き込みがお店の迷惑になっていましたら、部長からライン来ると思うのでまだセーフ!!! >>323
お、お店の登録者の方ですね!
部長さんと合わなかったんですよね。
コールの対応からもわかってました。
返事もらえずにガチャ切りされてたので(☝ ՞ਊ ՞)☝ みこちゃんの人柄に惚れそう何だか今度会えない?お金出すから >>216
ドバイの石油王と白熊くん、両方に告白されても、余裕で白熊くんを選ぶよ!!!! >>355
登録してるし、遊びにも行ってるよー
みこちゃんには入ったことないけどw
後輩にこのスレ教えたら、みこちゃんと遊びたいらしいwww
メイクアップに戻って待つのも1つの手よ
直リンクならプロフィール閲覧できるってことは、データそのものはまだ削除されてないってことだしね
出勤しない時は在籍落とす子もいて、そういう子向けにHPからはプロフィール閲覧できない状態にできるのよ
部長とは合わないだろうけどw >>356
声出して笑ってた。
ありがとうございます。
こんな私を気に入ってくださって、凄く嬉しいです。
ただお会いする事はできないので(どうしたらええかわからんし、こわいっす)、またどこかのソープに移籍したらご指名ください! >>358
わー!嬉しいです!
ただメイクアップの部長さんには嫌われていたので、戻ったとしても吊るし上げで、お客さんを付けてもらえず、白熊さんが来ても私は接客中ということにされて、他のお嬢様を付けられてしまうと思っています。
一ヶ月休みを貰ってる子もいましたが、その子はずっとサイトに載せてもらっていましたし。
明らかに他の子と待遇が違いました。
なんでなん? >>332
ほんまそれなやで!!!
再開できる確率が低くて積み積みィ!!! >>329
撮影な!!!
Tバック履いて行ってって指示貰ってたから、あ、おぱんつ見せるのね!
と思ったらまさかの下着姿撮られて、上下揃えててよかったぁってなった!
可愛いでしょ!原宿のお店で買ったお気に入りやで!
髪ブラも撮ったけど写真載ってます? >>363
わー!私は見れなかったから嬉しい!
会員さん限定だけど、もう私お店辞めたしな!
見せてくれてありがとう!
「髪ブラできるんじゃない?」って言われてやったけど、乳首が飛び出て「飛び出てるもんだからしゃーないっすよね!」って言って乳首を出しながら写真撮って貰ったんだよ!!!
思い出深いぜ・・・ オレも1回だけだけど、風俗嬢に惚れられた。
その場でラインの連絡先渡されたけど、かなり迷った挙句二日後ぐらいに連絡した。
今でも定期的にエッチしてる。 >>365
お聞きしたいのですが、ラインの交換を承諾したのは流れですか?
少しは女性の方を魅力的と思ったからでしょうか? みこちゃん指名して擬似NTRプレイしたい
「白熊さんがこんな姿になってるみこちゃんを見たらどう思うかなあ?!オラッオラッ!」パンパンパンッ
みたいな >>367
声出して笑った。
みんなありがとうね、元気でるわ。
みこちゃんは白熊さんにごめんなさい、ごめんなさいしながら、感じちゃうかな🤔
みこちゃんめっちゃ中感じちゃうねん
中学からオナニーばっかしまくって開発し過ぎたねんな >>364
スマホとPC比較すると、スマホに合わせて写真切り出されてんのな
違いがあるのはこの1枚だけだな
スマホ https://i.imgur.com/Rtm8Drr.jpg
PC https://i.imgur.com/C0NKwlJ.jpg
たぶんセーラー下着の写真も寝っころがってるやつ、PCは全身なんだろな
PCの会員ページはキャスト個別ページから飛べないから見られなかったわ >>369
うっわすっごいえちえちじゃん!!!
こんなの上がってたのか!!!
それでお客来ないとかどないなってますねん!!!
みこさん指名来なかったのだ👊👊👊 >>366
普通に帰り際にこれ連絡下さいって。うわっこんなことするの初めてとか言ってたけど、どうせ営業目的かなって最初思ってたけど。
まぁ1回ぐらいならいいかなーと思って連絡したら、本名教えてくれたり外で会う感じになった。彼女いたけど、それでもいいって言うからセフレになった感じ。 >>371
ありがとうね!元気でるわ!
もしまたソープ戻るなら絶対にここで報告するからな!
みこちゃん中イキしまくっちゃう子だから体力削られまくって三人お相手するのがやっとやねん。
お店選びしっかりせなあかん。 本当はね、凄く馬鹿にされると思ってたの
こっちはお金払って割り切って行ってるのに惚れられるなんて迷惑だって
ここの人たちにそう言われたら白熊くんの事も諦められるのかなと思って書き込んだら、みんな優しかった
ありがとうね
白熊くんもダメ元でもう少しだけ待ってみるよ >>375
みこちゃんのセクシーショットあるからおかずにどうぞ
>>363 >>373
そうなると高級店だな
今度はちゃんとLINE交換したり、電話番号交換してのSMSとかで営業かけるんやぞ >>374
男側は嬢に惚れるなんてよくあることだからね >>372
私も連絡先交換してたらなぁ
先輩の嬢から、一ヶ月経つとお店側が名刺を用意してくれるって教えてくれてたから、それぐらいなら許されるのかな?ぐらいでいた
連絡先聞かないくせに最後のエレベーターで何度も「待ってるね」って言ったよ
関係を持てるだけ羨ましい >>379
それ完全にカモにされてるだけって思われてるぞ。
この間いつ彼女にしてくれるの?って言われた。返答有耶無耶にしてたらもう言わないから会わなくなんないでねって言われて罪悪感半端ない。
もう会わない方がいい気がしてきた。 いろんな人間がいるな
白熊さんも見てる可能性が高い
ただ、こうお祭りじゃあね >>380
でもな、相手の白熊くんはそれなりに風俗で遊んでた人だし
それなのに聞かれなかったんだから、望みは薄いんだろうなと思ってる。
それかやっぱり彼女さんが居るんだろうなって。
私ももし、白熊くんと再会できて「セフレなら」ってなったら悲しいけど、その時、なんて答えるのかは自分でもわからないな
でも長期は精神的に無理だと思う 自分はこっちから連絡先聞くのはあんまないなあ
迷惑かと思って >>382
自分から聞かない人多いと思うよ。
セフレが嫌なら諦めた方がいいよ。風俗嬢に惚れた客に風俗嬢が本気にならないように逆もしかりだ。 とあるデリの女の子(ソープもしてる)は、海外でスマホがウイルスにやられてお客の連絡先ほとんど消えた
お店に「出勤お知らせを連絡したいので」と、お客の名前やら入った日や時間を事細かに説明して、何とか教えてもらったとさ
>>382
経験上、連絡先交換は7:3〜8:2で女の子からってことがほとんどかなー
彼女になりたいのか、抱かれるだけでいいのか、はっきりしてないんでしょ? 姫予約ない連絡先交換禁止の店でも嬢から聞いてくるな毎日おはようとかどこ行ったってLINEきてるから会いに行くかってなるな
鴨客で上手く営業かけられてるんだろうな
妻子持ちだと伝えてるから大丈夫ですか?は聞かれるけど、また入ろうと思う嬢のは断ったことがないな >>287
蘭の松ちゃんです。
ぜひとも、電話して下さい。
お待ちしております。
グループ付き合いはほとんどないから大丈夫です。 お客さんから聞く事って少ないの?
気に入ったら聞くのだと思ってた٩( 'ω' )و
他の方はどうですか?
初回では気に入ってても聞かないとかあります? 「来月また来るよ」って言ったのなら、「来月」というところに結構本気さを感じる。
客それぞれで何を言うか違うのはもちろんだけど、まったくの嘘は言わないんじゃないかと思う。
軽い気持ち、口癖的に言った可能性もあるけど、いい印象は持ってるんじゃないかな。 >>388
2回目に教えてもらうのが多いかな
今のオキニさんは2回目に女の子から教えてくれた
「本指名で来てくれたから、今後は姫予約で」って意味だったんかなと >>386
わたし、姫約束というものすら知らなかったの。゚(゚´ω`゚)゚。
知ってても勇気が持てなくて聞かなかったと思うけど、キャスト側から聞かれて断られる場合ってどれぐらいの割合なんだろう。
本当にただ店で、いつ来てくれるか、今日来てくれるかって待ってる事しかできなかった。 俺は気に入ったら初回から聞くなあ。
2回目以降は姫予約じゃないと予約取りにくくなってるかもしれないから。 女の子側から渡す場合は、名刺渡して大丈夫ですか?って聞きながら渡す事が多いかな。
男側も興味の有無の前に、家族バレとか彼女バレ警戒して貰わない主義の人もいるし。
断られても、一々気にしなくていいと思う。 気持ち悪い奴らだな
オッさん連中がこぞって自分にもワンチャンあるかもと期待込めて相談乗ってるのが滑稽だなw
はっきり言ってやる!ねーからw >>392
あーそういうの聞くと希望を持ってしまうのだ〜
白熊くんも2回目で連絡先を交換してくれるつもりだったのかなって
涙が出てきます〜 >>393
店名入ってない名刺を作っておいて、渡す時に店名やLINEID書き込んで「名刺渡しても大丈夫ですか?」で済ませてる子もいるな
>>395
Ass To Mouthか
好きだぞアストゥマウスw
>>398
>>389も言ってるけど、来月って具体的に言ってるから手応えは悪くない
「また来るよ」だとただの社交辞令だけど
どちらにしろ、連絡先交換は女の子から動いた方がいいのよ
姫予約してない子相手に客から連絡先聞いたとこで断られるだけだから、あえて聞かない客もいる ふと馬鹿げたことを思い付いたんだが。
しろくまってAVよく観てそう? みこちゃん、その美貌とその会話力だから、プレステージあたりでAV女優できるんじゃない? しろくまを探してるというストーリー込みで。 >>400
口元隠した上で修正かけたパネルでソープで働くのと、顔出した動画が未来永劫残るのとではリスクがな…… >>388
俺は気に入ったら初回に聞くようにしている。
気に入ったことの意思表示をした方が話が早いし、嬢さんがウエルカムなら喜ぶし、ノーサンキューなら姫予約やってないとの回答が返ってくるから合理的に遊べるというわけだ。 >>401
そうかリスクが違うか。
ところで、ソシアル蘭の松ちゃんとは誰? 今HP見たんだが、分からなかった。 >>400
うんあー?どうなんだろう?
男性は皆んな見ているものと思っていたのだけども違うのかな?
AVは敷居が高いですぜ!!! >>377
ありがとうね!
もうお客さんには惚れたくないのだ😭
切なくて辛いのだ〜
私の好みの人が来ないのを祈る!!! >>406
き、き、きっと自分の店のおじょうじゃないか確認しに来たんやで😭😭😭😭 >>405
エメラルド皇帝に勤める女の子に聞いてみたよ
メイクアップの店長は、系列他店の経営とかには口出さないと思うけど、皇帝からお客さんを紹介したり、メイクからお客さんが来たりもするからそういう面では関わりはあるとのこと
メイクアップでは独裁体制で、みこちゃんが受けた扱いは噂通りだとさw
系列他店なら基本的に大丈夫そうよ
メイクアップからの紹介では客つかないかもだけどwww 男側が惚れそうになったら行くのやめたら良いけど嬢側は断るの難しそうね
まあそもそも嬢側が惚れるっての聞いてビックリしてるんだけど https://i.imgur.com/uPKRjM8.jpg
松ちゃんさん、公式の情報とお写真お借りしますね
松ちゃんさんの正体はソルシア蘭というソープのお店のスタッフの方でした
求人見たけど、いいお店だなぁと思ってます >>408
同時期に入った新人さんとの扱いが違い過ぎて、もしかしたら凄くお客様の評価が酷くてこの扱いなのかな?と思ったら、凄く評価のいい子が入ったからとスタッフに勧められたお友達がお客として来たりで、混乱したよ。
ただ単に私の事が嫌いだったんだと思います。
お疲れ様の一言ももらえませんでした。 >>411
店長風紀したかったのにみこちゃんが気づかなかったんじゃない? >>399
そっか、また、来てくれるつもりでいてくれたなら本当に本当に嬉しい。何度も泣いたけど、また涙が出るよ。
それだけでこの片恋も少しは報われる。 >>412
具体的に言うと前日に体調を崩しているので、明日は2時間早めに上がりたいと連絡を入れたら、予定が狂うから無理と却下(予約などは入っていません
他の子は具合が悪かったら早く上がったりを普通にしていたのを日記に書いていて、それから何度かお休みをしてからの突然の長期休暇をもらった子も居ました。
私だけお休みもらおうとしたら「店辞める?」っきたけど、新人さんがガンガン辞めてるお店なので、私と同じ扱いをされて新人さん辞めていったのかなぁ?と。 素敵な女性ですね^_^
しろくまさんにお会いできることを心からお祈りしています^_^ 他のスタッフさんはわたしを「みこさん」と呼んでくれていたけれど、部長は「みこ」と呼び捨て
コールでドリンクを頼むと、他のスタッフさんは「了解いたしました。ただ今お持ちいたします」と答えてくれるのに、部長は返事もせずにガチャ切り。
困ったのはお手洗いに行く時も他の方とバッティングしないようにコールを入れて許可もらうんだけど、部長は返事くれずガチャ切り。
勝手にトイレ行ったわ!!!!! >>414
メイクから系列他店へって子は結構いるけど(ゆみ、ありす等々)、系列他店からメイクへってのはほとんど聞いたことないなw
まあグループ全体として新人は半分以上が消えていくからね >>415
望みなど薄氷のように薄っぺらいものですが、ここに書き込んでると気持ちが楽になるので、みなさんには感謝してます!!!
ありがとうね! >>403
松ちゃんはソシアル蘭のマネージャー
キャスト一覧にもなぜか載っていた男w
フリーの場合は指名上位からつける客本位のやり方だが、松ちゃんに上手いこと騙された!って声もあったりするwww >>410
松ちゃんだけど(ウソですw)
本当は私は蘭の常連客だけど。
スタッフの対応はいいよ。
女の子も、このお店のスタッフは優しいって、店長含めてね。
部屋待機が基本で、他の女の子に合わないから良いって言ってたよ。
お店で他の女の子見たことないって、入った女の子全員言っていました。
部屋のセットもボーイさんがやってくれるそうです。 >>419
凄く楽しそうなお店ですね!
ホームページもしっかり作られていて、かなりのキャストを抱えてるのに保証ありで良店かな?と思ってます。
気持ちが落ち着いて、またソープでお仕事する気になったらここの面接受けてみたいですね!
まさか、お店のマネージャーさんがこんなところに降臨なされるとは!!! >>420
へ、部屋のセットがボーイさんやってくれるとかどんだけ良いお店なの!?
偽松っちゃんさん、情報ありがとう! しろくまがPINKちゃんねるを観る人なら、多分みこちゃんに辿り着くと思う。9月末までココで気儘にワイワイやって、移籍先をのんびり探せばいい。
問題はフリーで客引きに付いて行くような豪胆な奴だってことだな。ネットで情報収集しない人だったらどうしよう。。このご時世そんなアナログな20代はいないと思いたいが。。 >>421
下の方のスタッフは、フリーだとお茶挽いてる嬢からつけるけどな >>422
続きです。
総額は65000円、新人期間は55000円だから前のお店よりは稼ぎが減るかな?
それから、日記ないから助かるとも言っていたよ。 結婚はしろくまとするんだろ。
俺はみこちゃんが移籍先を見付けたら、正規の金を払って>>367のようなプレイがしたい。 絶対に店は教えてくれないとは思うけど、いた店なら白熊君の番号記録残ってるかもね
店凸なら無理だけど予約してるなら、確認で番号白熊君が店にいってるはずだし >>397
ワンチャン狙い?ないないw
だって、今のみこちゃんは、しろくまさんしか見えてないじゃんww 移籍して復帰したらNTRプレイして遊びてええええってだけよなwww
バックででか尻パンパンしながら「白熊君じゃないチンポで気持ちよくなってごめんなさい」って言ってもらえりゃ満足よw >>429
なるほと過去ログ見きれてなくて
書き込んで申し訳ない!
呼び込みってことは店のリピーターでは無さそうなのか
むしろ呼び込みで入ってるってことはあんまソープ行く人では無さそうだね。。。
行くやつならめぼしつけて予約するやつの方が圧倒的多そうだし
すごい効率は悪いけど来た曜日のその時間の一時間くらい前からその周辺うろつくのはどうだろ?
飛び込みならこの辺見てなさそうだから、足使った方が確率は高そうな気がする
車あるなら不審者がられないと思うし
みこちゃんのなか良い人の中でも車持ちはいないの? >>426
1本あたり50k→40kになるけど、居心地良けりゃそれが一番よな >>426
私は体力がなくて、できても3本、4本きたら帰りはタクシーで帰りたい!っていうのと、メイクアップはほとんどのお店が60%バックの中50%バックなので、そんなに気にしないよ!
一本しかつけない日もあったしね!
ここのお店は安定してそうでお客様方の評判も良くて、知る事ができて凄く感謝してます!
やっぱりお店側は良いことしか書かないから、お客様側の情報はありがたいのだ! >>353
こっちのスレには真逆の意見があったので、そう言ってもらえると少し安心します。ありがとう。
でも皆さんそれぞれ色んな事情が有ってこのお仕事をされてると思うので自分と相手の立場を置換え、相手の気持ちになって自分がされたらどう思うのか考え相手に迷惑や負担をかけないように考えるようにしてます。嫌われるのが怖くて連絡先も聞けてないです。
プライベートを含めて人生でこんなに人を好きになったことが無かったので凄く切ない…
こんな自分ですが応援してます。
頑張ってね! >>388
私は気に入ったら聞いてます
いつ辞めちゃうかわからないので >>437
凄くエッチな子と思われるだろうけれど、中出しされるの大好き。
中出しされてイッた事ある変態です。
すみません。 >>436
白熊さん検索期間限定スレだから許されよ!!! >>438
相手の方は凄く大切に愛されていて良いですね。
貴方の切ない恋がどうかなにかしらの形になることをみこさんも願っています。
お互い切ない片恋同士通じる物を勝手ながら感じます。
貴方に幸あれ!!! 久々に来たら面白いことになってますね
職業に貴賎なし、幸せが訪れますよう >>439
そうですよね。
ご意見お聞かせくださってありがとうございます。
望みが薄いのは承知ですが、やっぱり切ないですね。 >>440
ひえっ…とんでもないスケベ娘やなw
こりゃ白熊はんが腹上死しないことを根買うばかりだわw >>433
定期的に風俗に来てた人だから、もしかしたらもしかしてで、ここを見てくれるかもしれないのかなぁ?
ぐらいの感じさ!
希望は「定期的に風俗通いしてた」のと「ゴリゴリのオタク」で5ちゃんねるを見るかもしれない >>424
ごめんね!期間限定白熊さん探索スレだよ!
落ち着いたらここも落とす予定だから!
白熊くんはゴリゴリのオタクさんだったし、「尊い」とか言ってたから5ちゃんねる見てる?かも?
もしくはまとめとか見てる? 月末に来たってことは25日が給料日で、水曜日ノー残ってことは働き方改革とか体裁に一応気を使うぐらいの規模の会社。 それ加えて月一高級店に行く余裕があるから生活スタイルにもよるが年収5-600万ぐらいの主任級ってとこか >>450
マズイな。それだと彼女・奥さんいるかも。 わおの月収でも月1で高級いけるしそんなハードルたかくないで 夢のある話だ
聞いてるだけで生きる希望すら湧いてくる 希望を持つのは大事だが、マンにひとつだ。現実みようぜ。 いずれにしても、そろそろ具体的な連絡手段を考えといた方がいいね。しろくまがここを見つけたとしても、名乗り出る気になるかどうかは分からん。20年前だったら、捨てアドをここのemail欄に晒したもんだが。
あと、これは言いにくいことだけど、恋愛対象でないと思ってる場合は、見付けても連絡して来ないこともあると思う。うまく行って欲しいが。。。 んだんだ
箱の中だけでも楽しい思いをさせてもらってるだけで感謝 蘭の人はマネージャー本人じゃなかったのか
大量に指名したいって人がついた状態でグループ内に呼び戻すとかいいセンスだと思ったけど ソシアルって悪い店じゃないんだけどステマとかズルいことやりそうなところだよね
前にtwitterで炎上してたし >>459
まったくステルスしてない気がするけどw >>453
俺の親友は彼女いない歴=年齢のアニオタだったが、修士卒一流企業の高給取りになって、30代後半で、明らかに金目当ての酷い女と結婚したよ。付け狙われて逃げられなかったんだと思う。
夢あふれるいいやつだったが、言動がどんどん世俗化していってつまらなくなって、友人として哀しかった。
生まれた子供もビックリするくらいブサイクでね。。。 皆さんこんばんは
お仕事だった方々、お疲れ様です!
私もし白熊くん降臨したら捨てアド乗せて連絡待つつもりだったけれども、それは5ちゃんねる的にはどうなのですか? >>462
何となく本人は幸せだと思っている気がした >>461
みんな、なんとなく
「メイクアップ」雰囲気悪っヽ(`Д´#)ノ
「ソシアル」良い店っぽい(*´ω`*)
て思ってない? そのへんの刷り込みがステルスっぽく見えるかも。
こんな壮大な仕掛けは、ちょっと難しいと思うけどね。 私、実はお付き合いした事が一度しかないので、白熊くんが彼女持ちなのか、そうでないのかも分からなかった。
ただ、女性慣れはしていたなと思う。
彼女が居る場合、どれぐらいの頻度で風俗に行きますか?
そもそも彼女居るのに高いお金払ってエッチしたいもの?
みこさんわからんちん。 >>463
俺は賛成。昔はそうやって同好の士と連絡取ってた(経験者)。
その代わり、連絡来たら、結果も含めて教えてね♪ >>464
俺もそう思う。でも、もっといい女を選べたのに、と思ってる。 >>468
白熊くんを諦めてまたソープにもどるにしろ、望みはほぼないけれども、もしも白熊くんが降臨したにしろ、結果はみなさんにお伝えさせていただきます!
できれば、会えたよって伝えたいかな。 >>469
暑い日が続いてるからしっかりご飯食べるんだよ! >>466
ま〜まともな神経してたら彼女に悪いと思うから行かんわな
よっぽどのヤリチンなら別だが白熊の話を聞く限りそこまではっちゃけてる感じもせんし大丈夫やないの? >>467
わたし、ゲーマーとオタクの友達しかいねぇよ
結婚式の出し物とか絶対にやらせねぇ >できれば、会えたよって伝えたい
俺もそれが聞きたい (;_;) >>478
男女構わずプリキュアになりそうで怖い
結婚相手にドン引きされるやないかい!!! 若い頃からソープ通いが習慣化している人は、例えば、彼女との関係が悪い場合、妻帯者で特に奥さんが妊娠してる場合なんかはお店行くと思う。月一という頻度は穏健な方だと思う。 >>479
シロクマンなら笑ってくれるんジャマイカ? そんなことされたら白熊くんと再会できなくなった原因のメイクアップに八つ当たりするよhttps://i.imgur.com/TcRKw6i.jpg ホストに堕ちるより客に惚れるのがマシかもな
客と付き合って辞めて
名前変えて戻ってきてる子とかは普通に知ってる >>481
白熊くんと結婚できるならもうなんでもいいです >>471
偉いぞ!!!!
彼女といっぱいエッチしろ!!! >>475
それを信じたいよぉぉぉお!!!
白熊くんはきっとそんな人ではないのだ。゚(゚´ω`゚)゚。 >>485
うん、いないからソプでいっぱいエチしてくる 俺も結構ゲーアニオタだし
白くまくんよりみこちゃんと仲良くなれる気がするよ >>488
お財布と相談するんだよ!
いっぱいはお財布さんがダメって言うかもしれないからね!!! >>489
お友達にはなれると思うけれども、もうそう簡単には惚れたりせえへんからな!!!!
こんな切なくて苦しいのもう嫌だ!!!! まあ正直君が良い男だと思ったなら回りの女もそう思ってる可能性は高いわけで
彼女持ちでもアタックかけるくらいの気持ちでいたほうがいいかもしれない 20代後半くらいの見た目のサラリーマンなら、どんなによくても年収600〜700万だろうなあ。
その程度で月一で高級ソープに行ってたら、彼女と付き合ったり、結婚して家族を養ったりはできない気がする。 >>491
既婚者の方もいらっしゃってたし、全然嫌ではないけれど、気は使う。
私は、無臭のオーガニックの無添加のソープを持参したり、香水はすぐに脱ぐ服にだけ匂いつけたり、アイシャドウのラメなんかがつかないように専用のスプレーでステイさせてたりしたよ。 みこたん、マメにレスしてくれるのはありがたいんだけど、疲れないかい?無理しなくていいんだゾ?それにあまり目立つとアンチ産みそうだし、ゆっくり待ってみたら? みこちゃんの書いたしろくまとの馴れ初めを読み返してみたが、もしかしたら「彼女はいないが作る気もない」人の可能性もある。昔女の子絡みで色々嫌な思い出があって、ちょっと気難しくなっちゃったみたいな。俺の勝手な印象だけど。
みこちゃんが頑張って愛してあげれば、氷のように冷え切った心がだんだん暖かく溶けていって。。。(;´Д`) >>499
名探偵かよ
確かに家庭があったら定期的には通えないかもしれないね このスレROMってきたけど優しい奴ばっかな
心が温かくなって泣けてきた >>501
泣いてばかりだったから、ここに書き込んでると気がまぎれるのでつい!
それと皆んなの色んな意見を聞けて凄く関心してる。
アンチさんができても構わんのだが、スレが荒らされると困るので、のんびり、ぼちぼちレス返していくね。
心配してくれてありがとうね。 >>503
それな。本気のヲタなら内心打ち明けられなくて心閉ざしてる可能性はあるな。 俺の白熊君の印象は、ムラムラしたらその日の内に女とやるか〜!て、吉原に繰り出す感じ。
全然気難しくない。
熊が腹へったら山から下りてくるイメージだわw >>505
暇すぎて仕事してないのにワックス脱毛してた
尻の穴どうすっか迷ってるわよ どういうわけかRadwimpsの「なんでもないや」が頭の中でリピートしてる。ちょっと湿っぽい気持ちになってきた。。。(;_;) >>512
特に下調べもせずに吉原歩いて呼び込みについていって高級店でNSかますって腹ペコ熊さんだと思わん?w 美女にケツ毛が生えていようと生えていまいと、とにかくしろくまに会わせてやりたい。。。 >>516
普通の風俗通いに飽きてしまってスリルを求めてるようにも感じるな。 オキニが当欠してふらふら歩いてたって可能性もなくはない >>510
尻の穴は白熊君にあった時と同じコンディションがいいに決まってるだろ。
モジャモジャだったならモジャモジャだよ。
ツルンツルンだったならツルンツルンにしときなよ。
白熊君があの時の尻の穴と違う!!間違えた〜!!
ってなったら最悪だろ。
何も変えちゃいかん。 腕は大丈夫だったのだが、足はダメや
真っ赤になってしまったのだ
これはお尻の穴は保留にしておこう
正直ビビってる 「自分はそういうの後回しなんだ」
俺もこれ言いてー。
45分だからあとが忙しそうだけど。 白熊氏は既にこのスレにだけに存在する共通思念体。
皆が白熊であり世界が白熊。 >>516
今考えると、腹ペコくまさんだったのかもしれない。
くったくたになって、時間ちょい過ぎて帰って行ったぐらいだから。
みこさんが搾り取ってやった感はちょっとあるかも🙄 >>524
白熊君に尻毛抜いてもらおう
プレイとしても成立するぞ 腹ペコ熊さんが人里荒らさぬよう山に帰したって、古代の巫女(みこ)みたいでちょうどいいなw >>528
一発で綺麗に抜けなかったらお鼻にガブって噛み付くからね!!!! >>530
そしたら毛抜きで1本1本抜くプレイへと… >>533
ワックスで一思いに殺してくれ!!!!!! >>531
残念
トゥルルルルルル...お時間すぎてまーす
だったのだよ 面接は長くなるけど、大丈夫かな?
3本で良いならば、出勤すれば予約満了嬢になるね。
稼ぐ女の子は5本だけど、無理しない方がいいね。
最初はシークレット嬢でお店のホームページ載せないで、常連客相手になります。
ペロペロ星人とかくるけど、頑張ってね。
どうしても嫌なお客さんはスタッフに言ってくれれば、NGにします。
お電話お待ちしています。 1日見ないうちにレス付きすぎてて追えないww
なにか進展はあったのか? 「また来てもいい?」
本指名になる気まんまん
「また来るね」
いい子だがリピする可能性は五分五分
「機会があればよろしく」
不満はないがたぶん本指名にはならない
今月は嬢の方から「また機会があれば」との言葉が出てきてワイ失笑失禁 貰えてる。
貰えないケースってハズレ嬢に当たってザケンナボケーって思いながらドピュッと不本意な射精をして自分の無節操な性欲に心から失望して風俗通いなんか止めようって諦めた時に空気読んだ嬢が黙ってオクリダシタ時くらい。 >>550
スレチだけどソープって味見なんてあるの? >>368
エッ!
NTRプレイしていいなら行きたいな お〜い白熊〜
早く出てこないとお前のみこちゃんがまたソープで働き出してオレたちに中出しされちゃうぞ〜w >>551
常連客ですよ(笑)
私はほとんど一回戦で終わり、その後は女の子とお話タイムです。
その時に色々な女の子から話を聞いた事をここに書いています。
味見という表現は良くないですが、デビュー前に店員から連絡、もしくは上がりの時に写真見せられてすすめられます。
その味見期間で消える女の子もいます。
残った女の子は新人としてデビューします。 >>553
通常の新人料金、総額55,000です。 まずここを見つけるかの壁に加えて、向こうが好意を受け入れて名乗り出るかの大きなハードルがあるからな
一夏の淡い思い出を吐き出せたくらいに思った方がいい
本人はわかってると思うけども >>559
本当はみんなにぶっ叩かれて、諦めるはずのスレが、何故だかみんな応援してくれて優しくて、私はもうそうだけでここに書き込んでよかったなって思ってる。
風俗嬢も、割り切っるように頑張ってるけど、本当はただの女の子だよ。 逆だと目覚ませボケ 向こうは商売だ、で終わる
男と女だものね 風俗だって >>562
みんなにぶっ叩かれて
↑
お尻を赤くなるまでひっぱたかれた後にフェザータッチで刺激されたいと おういぇい!!!
お昼から失恋ソング歌いにカラオケきたぜ!
ふぅぅう!!!!
泣いちゃうぜ!!!!https://i.imgur.com/IkhLYSS.jpg >>564
優しくいじめて下さい!!!
みこさん痛いのはいや!!!! >>566
痛いの嫌だけどいじめて欲しいドMっ娘www 未経験新人でNS高級店って、他にも店あるだろうにと思ってしまう 店の新人案内メールでも経験の有無に触れてなかったからノーマークだったわw しっかし、しろくまの奴どこほっつき歩いてるのかな。こんな美少女が中出しされたがってケツ毛を処理して待ってるというのにw >>363
みこちゃんめっちゃかわ
この子にNNしていいの
まじかよ 嬢に惚れられるとか羨ましいし、逆にしろくまさんに会ってみたいw
このお店高級店なのね、お客さまも紳士が多そうだ もう99%諦めて、みこさんは白熊くんを脳内彼氏にしてるのだ!!!脳内で甘やかしてもらってデートもしてるしエッチもしたのだ!!!
はっはっはっ!!!!
キモい変態のオタクに惚れられるとキモい事されるからお前らも気をつけろよ!!! みこちゃんはなんでNS店で働くの?性病リスクとか怖くないの?その辺の心理がよくわからん。 >>577
シンプルに金だろ
俺は確率低いと言う人もいるがうつったらアウトのもあるからNS店は使いたくないしNS嬢もいやだが気にしない人はきにしないからな いやいやみこちゃんはSN嬢だから
本人が言ってるから間違いない みこちゃんとNNしたいんだけど、どうすれば出来ますか?? 働き始めたら一途先に俺の精子を子宮で泳がしてやりてえ >>585
エンジンかかったヲタってこんな感じよ
少し早口になるのよw みこちゃん一日中3人が限度なのにここのキモオタが殺到したら予約取れなさそう 10日あれば30人は処理できるだろ
何人ぐらいここを見てるか知らんが 本当はメイクアップの前にもホテヘルの面接など行ったんだけど、落ちてしまってな🙄
流れ流されて、他の店舗を受けて落ちた時に「どんなお店を探してますか?」って面接の人に言われて、「お茶しないお店がいいです」って言われて紹介されたのがメイクアップなのだよ。
NSは抵抗なかったわけではないけど、時給に釣られてほいほいされたのだ。 メイクアップ行ったことあるけど暇そうな店やったで・・・ もう何回、白熊くんを思って一人エッチしたかわからない
ほんまこんなキモオタに惚れられて可哀想に
今だけだから許されよ!!!!
でもディルド買ったら人生終わりそうだから指で我慢 >>590
店に客がついてるというより、女の子に客がついてるからな >>591
ディルド買うと新たな人生始まるんやぞw
ウーマナイザーいいぞwww
SVAKOM Cocoもいいぞwww パネルとトリップ付き自撮りが一致してるのにどうやって成りすますんだよwww マジレスだけど、もし今後ソープの勤め先を探すなら、性病検査の付いたS着店のほうがいいよ。
Truth Groupとか……あともう一つあったな、何だっけ。 キモ男共が嬢に群がり媚びへつらって気持ち悪い
嬢は自分が体売って生活してる自覚ある?相手が受け入れると思う?
キモ男達は都合のいい事例に夢持ってないで現実見ろよ 現実見てるから、みこちゃんの在籍してた店の系列店で姫予約したわw2枠なw >>591
wwwwウケるww
ひとりHはノーリスクだよな、頑張れwww >>603
金を払った120分は受け入れてくれるよ
何言ってんの Amazonでディルド買う
↓
「白熊くん」と名付けてぬっこぬっこ楽しむ
↓
数ヶ月後、みこちゃんの部屋には白熊くん1号〜8号までがずらりと鎮座していた 店さえ決めてくれれば中出しできるのが現実じゃん
その辺はみんなしっかり見てるぜ >>601
俺がここで教わったのは10年以上前だったからそこではないな。でも↓見たけど、ちゃんとしてたグループのようだね。
ttps://group-age.jp/recruit/about/ >>607
某店の人気姫に成り上がったが、来る客来る客みんなプレイ中にしろくまオラオラを連呼する ……そんな近未来が見える。
間違って送信ボタン押しちゃった。。 >>603
そもそも、しろくまを探してやって、この恋を成就させてやりたいんだよな。
でも、しろくまがここを見付けても、名乗り出ることを躊躇うかもw >>603
そうだよな!
風俗嬢なんて良い印象ないよね!
脳内彼氏にするぐらいは許して欲しいぜ! 差し入れはなんでも嬉しいけど、プリキュアグッズだと凄く嬉しいってガチレスさせてくれ >>617
早よディルド買ってレビューしろwww
硬さや質感等々、微に入り細に入りなw >>619
ディルド買ったら時間さえあればずっと一人エッチするようになりそうだから怖いのだ😭 >>620
みこさんの推しは追加戦士のコスモちゃんだから、ちゃんと青い猫耳の女の子が載ってるのを頼んだぞ >>588
今見たらimgurの閲覧数が800超えててビビった
5chに画像貼っても数十〜100程度だからこれはかなり多い数字 プリキュアのコス着ていくわ
>>622
コスモはすみぺのやつか
ずーっと1人エッチして何が悪い
お店でもディルド入れたままお客とご対面→オナニー手伝ってもらうとかしとけwww >>603
スレ立てた人も書き込んでる人もそんな事分かってるの。
嬢が書き込むとか珍しいから皆面白半分で付き合ってるの。
わざわざ出ばってきて道徳やモラルを説きたいの?
あなただけ2周位ずれてる。 >>627
スルーよスルー
わざわざソープ板に来る時点でね…… >>594
た、高いやんか!!!
最初、美顔器かと思ったわ! >>626
みこさん、本当に変態だから、みんなドン引くよ。
ローター入れたままデートとかして、我慢できなくなったらホテルのベッドに押し倒されたいの。
本当に変態で申し訳ございません(´;ω;`) >>632
エッッッッッッッッッッ
NN童貞を受け取ってほしいわ https://i.imgur.com/eC1WoYz.jpg
白熊くんは雰囲気はこんな感じだった
もっと色白で涙袋はなかったと思う
一重に見えて、実は奥二重だった。
眉は濃い。 >>622
みこさんはお酒が飲めないのだ
タバコも吸わないのだ
プリキュアを摂取しないと死ぬ >>630
だめです!!!!!
プリキュアは女児様に愛と夢と希望を与えるアニメだから邪な目で見たらだめです!!!! >>596
まず、お客さんをそんなに相手にしてないのだ🙄
基本二本、一本の時もありだったから
一応だけども昨日、妊娠検査薬試したんだね
性病もお店の指示で受けて大丈夫だったで >>637
ブスとは言ってないし、どれも、これは白熊くんぽいなってのがなかったから、色眼鏡で見て雰囲気だけ似てるの持ってきたんぞ!!!!
私に言わせりゃその人よりも白熊くんの方が1億倍かっこいいわ!!!!!
えちえち白熊ボディにまた抱きつきたい!!!! >>641
フツメンってレベルじゃねーぞ!
こんなのオレが抱かれたいレベルだわw >>617
どうせここは、その風俗嬢をカネで買う男か、同業者の風俗嬢しかいないから、みこさんの恋愛がうまく行きますように(^o^) >>632
いえいえ、引かずにむしろ大歓迎
今後も変態道を邁進しとくれwww >>644
話は長くなるけど、私の父は浮気相手が本命になって、お母さんを家から追い出したの。
残された私と兄は虐待された。
色々あって、追い出された母が就職して生活の基盤を作って私と兄を迎えにきてくれたの。
その母と再婚したのがラガーマンだった父。もう、優しくて、私を凄く可愛がってくれたよ!
母に連れられて、父の社会人ラグビーをよく見に行ってた。凄くかっこよかった!
うちはみんな高身長な家庭なんだけど、私だけ身長が150代でコンプレックスでね。
だからこそ、ラガーマン体型がドストライクなの。
風俗戻ったらラガーマンはNG出しておくわ。絶対に。
また惚れて泣いて暮らすの嫌じゃ。 坂口健太郎似だとするとフリーの望みは薄いのでは
髪型変えたらこれだぜ?
https://i.imgur.com/ZyQLZhd.jpg 先月吉原で遊んだ時に来月も行くねと約束した嬢が消えたので店スレで探したらこのスレに辿り着いてビックリ
メイクアップのみこさんとは
白熊さんとは私のことなのかな?w >>643
ざけんな!!!!
お前が抱かれてるの横取りしてみこさんが白熊くんに抱かれるわアホ!!!!!!!! >>650
ふむ、こいつは偽物じゃ。
吊るし上げて煮物しておまえらで食え。 この「惨状」を見てもなお名乗り出てくれるとはw
はよ捨てアド晒して連絡取って、本人証明してやって。
今思えば、スレを立てた時期もドンピシャだったのかな。 >>658
一発でわかるんかいw
これが愛の力かw 愛というか二人にしかわからない情報があるんだろうね えっ、一瞬で偽物認定?
バカヤロー、俺のトキメキとボッキを返せwww 白熊くんが勝手に私のスカートめくって、なんて言われたか答えらるか偽くま!!!! みこさんクソドジの脳筋なのにヒーラーやりたがってゲーム仲間から袋叩きにされるけど、ない脳みそ使ったわ >>669
もうちょい何とかならんかったんかwww >>669
まさかの正解か?と期待したのにお前ってヤツはwww >>649
言い方は悪いが、白熊くんはこんなんじゃない。もっと、のほほほーん、のぼーんって感じの顔。 イラストで申し訳ないけれども
「わたしのおっとり旦那」って漫画のこの旦那さんに一番似てる感じがするhttps://i.imgur.com/mwcRsoh.jpg
眉毛はここまで垂れてなかった 前の店にしろくま来るとしたら、水曜の明日の可能性が高いんだろ? みんな、本当にありがとう
たくさん励まされたよ
みこさんは、もう白熊さんとは再会できないと思ってる
次は絶対に絶対にお客さんに恋なんてしないから
絶対だぞ 俺、ソープの子達には感謝しかない。いろんな事情があってこの仕事してるんだろうけど、頑張ってる姿みて幸せいっぱい貰ってる。時には悲しい思いしたり、虚しい思いさられることもあるけど、女の子達みんなの幸せを願ってる。
だから、みこちゃんにも幸せになってほしい。
みこちゃんの想い、受け入れてもらえるかはわからないけど、約束果たせなかったこと謝るだけでもいいから会って聞いてあげてほしい。
白熊さん、なんとかしてみこちゃんのこと見つけてくれないかな。白熊さんに会わせてあげたい。みんなのこの気持ち白熊さんに届くといいなぁ。
盛り上がってるところ、ぶっ込みスマソ。 >>681
私は水、金、日、って入れてたから
もしそれを知っていてくれるなら、水、金曜日は残業があるような事を言ってたから無理かな?、休みだろう日。
水か日かな? >>682
>>408の皇帝勤めのお姉さんが「早くお店見つかるといいね」ってさ みこさんは白熊くんと風俗抜きでリアルで付き合いたいのですか?
それとも、特別なお客として今後もソープ個室で特別な関係を結びたいの? >>678
俺に似てるわ
代役可能ですよろしくお願いします みんな真面目だな
こういうスレはみこちゃんペロペロ言っとけばいいんだよ? >>683
私ももちろん、訳ありでお仕事するようになった。
受けようと思えば生活保護が受けられる状態。
だから、お家に週2でヘルパーさん、週1で訪問看護師さんが来てる。
それでも、なんとか自分の力で生きていきたくて風俗始めました。
貴方の書き込みを読んで、非難される仕事だとは分かっているけれど、こんなふうに思ってくれてる方も居るんだと嬉しく思いました。
このお仕事は、「気持ちよかった」、「満足した」、そんな言葉が仕事のやりがい!
お前らも、もしよければ、「ありがとう」の一言でもお嬢様方に伝えてくれよな! >>690
うん、わいもみこたんにNNしたいお(´・ω・`) おいまとめスレのアフィカスども!
アクセス数稼ぐチャンスなんだからガンガンまとめて拡散しろやコラ!! >>688
白熊くん大好きです
だからもう、みこさんの脳内彼氏にしてます
今日は脳内で原宿にデートしに行きました >>694
そのうちツイッターで「客に惚れて涙で溺死しかけた風俗嬢だけどうんびゃくまん稼いでやった」って札束の写メ撮ってバズらせるから安心してくれよ 今年ラグビーのワールドカップが日本で開催だから見に行ったらみこたん憤死しそうだね >>696
みこさん、そのうち脳内ハプバー行って、自分だけランジェリー姿で、白熊くんは露出ゼロで、脳内見せつけエッチしてくるぞ
お前よりもみこさんのが上や
出直して来な 東京の場合は生活保護のほうが派遣社員よりカネになるから風俗嬢より恐らく仕事はラクよね/(^o^)\フッジサーン ホモがちょこちょこ湧いてくるのが草w
ラガーマンは男にモテるってはっきりわかんだね >>697
1日3本が限界なんだから無理すんなwww あんまり積極的になりすぎて、却って相手が引いてしまう懸念も?
わからないけど、もしも白熊君が控えめな女性がタイプだったら……
陰ながら相思相愛になるのを願いますが、
今の状況は見てるほうももどかしいです
みこさんは死ぬほどもどかしいでしょうけど >>697
もう、みこチャンネル作ってYouTuberデビューしたほうが稼げるんじゃね? >>698
そこで偶然白熊と再開とかしたらドラマチックが止まらない >>685
なんか、ありがとうな😭
自分に合うお店をのんびり探してみるわ! 今NHKにすげーイケメンのラガーマンがが出てるぞw >>633
うひゃーーー!!!
もしお仕事再開したなら捧げに来てね! みこっち純でかわいいよな
白熊!早く気付けよ
女を待たせるのは男じゃないぜ 呼び込みで入ったということで店や女の子に執着がない
掲示板やサイトも見てる形跡がない
なおかつ彼女か嫁がいる可能性もある
残念ながらうまくいく可能性は低い
切り替えていくしかないよ >>713
今しばし、今しばしだけ応援してやってくれ! >>712
ふふん、イケメンさんだけど白熊くんの方がかっこいいよ! >>715
この人よりイケメンなのかよ…
マジで掘られても良いかも… >>715
妄想しすぎで実物より美化されてそうだな。
再会してガッカリとか洒落にならんぞw >>717
もちろん顔だけを好きになったわけではないけれども、実際にお店の外で会ったらまったく別人のようでしたってのもありえるよね! 生活保護受けられるぐらいの状況ならすぐ仕事見つけないとヤバいんじゃないの
ここで移籍先いえば即完売嬢になりそうだけども >>714
まあリミットは今月いっぱいだろう
それまでは約束を信じるしかない >>719
今月は何もしなくても働いた分の貯えはあるようなこと書いてあるよ あえて言うけど、なにもNS店でなくても稼げるだろうに。 >>720
そうだね。しかし、このテンションで月末まで保つかな。
来なかったらみんなで残念乱交パーティーでもしようぜ。 >>723
ラガーマンいっぱい連れて来てねw
>>724
なるほどw >>721
初日に少なくとも2本、辞めるまで合計約2週間の出勤
1日2本ついたとして数10万円分は稼いでるからな
しばらくは引きこもれるw みこさん、本当に自分でも嫌になるぐらいにど変態クソスケベやねん
自分でセーブかけていかないと怖い
救いなのは引きこもりオタクで彼氏が一人、しかも高校生の時にしか居なかった事
居たらどんなプレイおねだりしてたかわかんねぇ >>727
大丈夫だ
風俗嬢の10人に1人くらいはスケベな子、30人に1人くらいはドスケベ、80人に1人くらいはくっっっ……そドスケベ超ド変態のニンフォマニアがいるからw 新しいお店決まったら教えてくれよな!お兄さんとの約束だぞ? 何店か面接に落ちたと書いてあるけど見る目ないよな
中イキする子やエロい子なんてかなり貴重なのにさ
容姿も問題ないのになぜ? >>731
みこさんくらいのド変態なら膣内放尿もOKしてもらえるかと期待したのだが…残念
でもソープに復帰したら会いに行くよ。みこさんに中出しで射精回数の自己新記録に挑戦したい。 >>734
店のカラーとかあるんじゃね?
高級店落ちまくって格安の面接だけ通ったって女の子が、粋蓮の面接通って本指13〜14本取ってた例あるし >>733
間違えた
女性で157ってそんなに低いと思わないけど家族どんだけでかいんだ? >>737
お母さんも、お母さんのお姉さんも170ある
お兄ちゃん180あって中高バスケ部、父親の違う弟もでかい。
「うちの家系的に165にはなるわよ」
と親戚のみんなに言われてたのに157で止まった。
うんこである。 >>736
スカウトが無能な気がする
もしくはスカウトなし? >>739
スカウトも良し悪しだからなー
面接に行った店の紹介でメイクアップだっていうから、スカウト介してないっぽい? >>735
みこさんど変態だから精子の事、ご褒美ミルクって心の中で呼んでるのはここだけの秘密だぞ >>741
ご褒美ミルクwwwいいなwww
「ご褒美ミルクいっぱいくださいっ!」って言わせてえwww >>738
わろた
自分も兄3人が180越えてるから自分も越えるだろと遺伝子の力を頼りにかぐらかいてたら平均身長で止まったわ
成長期に不摂生してた? >>741
さすが変態みこさん!
ご褒美ミルクをたっぷりあげるから、たまにはお仕置きレモンティーも受け取ってね! >>740
うーん、私、風俗垢をツイッターに持ってるけど、スカウトと問題起こした人ばっかりで、スカウトは危ないなと思ってる。
最初に顔写真を送ってほしいって頼まれるらしいけど、それを悪用されたひとがいる。 >>743
一時期病気が原因でしたけど、まさか、あれか!? もう本当にオタク知識のど変態だから引かれると思ったらおまえらノリノリやん!好き!!! >>747
スカウト経由で業界入ったならともかく、今はスカウト通さなくても自身でいくらでもお店を選べるからねえ
Twitterで仕事拾ってるスカウトはろくなのおらんよw >>748
詳しくないけど成長期に睡眠と食事ガバガバでゲームばっかしてたからあれがなかったら180越えたと思うようにして気にしないようにしてる
「俺も本気だしてたらこんなもんじゃないしな」
みたいな感じで >>749
ご褒美ミルク、姫予約した馴染みの嬢に言ってもらおかしらwww >>751
やばい、みこさんもPCのオンラインゲームにはまって夜更かししてた 3日で750レスって改めてすごいよな
こんなに進むスレ他にないだろ >>752
わいが発信源なの言わないとドン引きされるかもしれないから、こういう子がいてな?ってちゃんと説明から入るんやぞ!
ただの変態ドスケベ痛客に格下げされる危険性忘れるな! >>754
そうなの?
まとめを見るのと、たまにオフスレ見て、ええなぁ、私も行きたいけど、女一人なんて言ったら空気悪くするだろなぁ、って遠慮して、指くわえてた。
あと、一度だけオタクの友達募集スレに書き込んだら、ネカマ判定のスレされて、メール一通も来なかった。
悲しい。 >>756
そういうとこ行くともれなくオタサーの姫扱いだよ ちなみに吉原来る前にホテヘルに2週間だけ居たんだけど、三人しかお客さんとれなかった🙄
でも一人の人が私の事を凄く気に入ってくれてて、お仕事ズル休みしてまで二回も来てくれてた。
あの人のことは忘れないぜ。 >>757
うぉぉぉぉ!!!!
一度はされてみたいよな!
ちなみに私、ゲーム垢に顔載せてたりするけど姫扱いなんてされたことねぇんだぜ!
そうだね!変顔を定期的にあげるからだね!!! みこさん性格さっぱりしてる
嬢の時一度入りたかったよ・・・ >>759
オンラインゲームは何やってた?
ヒーラーとか言ってたからMMOかな? >>760
お世辞でも嬉しいぞ!!!
もしまた復活して、ご縁に恵まれたらよろしくね! >>755
大丈夫、超ド変態ドスケベ客なのはもう知られとるwww
目隠しして首輪つけて手枷足枷の拘束して筆責めやピンローラー責め、果ては2穴責めまで許容してくれとるしw
メイクアップの件で内情教えてくれた皇帝の子だから、パネル写真見ながら「この子がぶっ飛んだドスケベっ娘でな…」って話すから安心してくれwww >>763
すげぇや・・・
「ご主人様のご褒美ミルクを子宮に飲ませてください」って言わせたくなるな
みこちゃんがドスケベ変態なのはお兄ちゃんのエロ本エロ同人誌で育ってしまったからだ
みんな膣におちんちん入れられてイくのが当たり前だと思ってたんだよ!!!! リアで膣イキできるようになったのはいくつの時なのかな? >>765
こないだはくっそエロい尻をバラ鞭でペシペシしたぞw
みこちゃんは膣におちんちん入れられてイクし、中出しされてイクんだろ?
エロ本や薄い本は正しかったなwww >>761
クラスのPC持ちで何かやろうよって話になって、じゃあある程度のスペックでも遊べるレッドストーンやろってなって、わいは迷わずにゴリマッチョのヒーラー選んだ。
高レベルになると、みんなを自分の所に集合召喚できるんだけど、意味もなくみんなを招集してキレられてたよ >>768
ゴリマッチョヒーラーwwwww
どこに需要あんだよwww 女性が中イキできるようになるまで平均7年かかるらしい >>768
早い返答ありがとう
すまんそれやったことないな、今までやったオンゲーのFF11、FF14、DQ10だ
FF11は総ログイン時間2000日だ! >>771
平均なので中イキできない子もいるしもっと早い子もいる
アラサーの女がエロいのはたぶんこれが理由 >>770
平均7年ってこたぁ、すぐに開花する子もいるし、10年15年かかっても中イキできない子もいると
そういった意味では、みこちゃんは恵まれとる訳かwww >>767
小学生でえっちな本読んで、パンツぐちゃぐちゃにして、自分は実は男の子で射精しちゃったのかと本気で思って悩んでた😡😡😡😡
女子トイレ入る時に罪悪感感じてたおバカだよ!
中学でオナニーにハマって、本当にそればっかりになって、自分でポルチオ開発して、ここで、やばい!と思い直し、Gスポットでイくだけに変更した。 >>775
ポルチオはヤバいだろwww
終わった後もさざ波のようにずーっと軽イキしてるしなw
ポルチオイキできる子は、下腹部押してあげるだけですぐ反応するし、ずっとイキっぱだから楽しいんよwww 私の開発体験談を語るな
私は数日でイけるようになった。
もともと頭の中がドスケベだったからかもしれない。
まず、入り口ちゅぷちゃぷさせて高めて一回イくのがやっと。
そのうちイける回数がだんだん増えていく。
最初は入り口から、どんどん奥へと開発。
今度はGスポットでイけるようになる。
ポイントはAVみたいな抜き差しじゃ最初はイけない。押し上げるように、撫でるようにしてオナニーするのがコツ! 勉強になった!
今度ソープで実践してみるぞ
押し上げるように、撫でるようにな >>778
まじかよw
選ばれし者だな
風俗で働いてる子でもクリイキしかできない、電マが一番気持ちいいって子が多いのに >>777
うげ!!!
わかってる人だ!やだ!!!
そうなの奥でイったら、相手に止まってもらえるまでイきっぱなしだし、イくのが終わっても凄くイきやすくなってるから、簡単にまたイっちゃう。
オナニーだから手加減できるけど、エッチだとそうもいかずに、めっちゃイきまくってた。
だから、本当に3人相手するのがやっとなの。 >>779
開発してないとまず感じないし、膣でイけるのは女性の30%だけってのを忘れずにな! セックスもオナニーも結局は才能なんやな
かなしなるでほんま 数日でイケるようにってことは、毎日くちゅってたってことかw
>>781
ポルチオでイケる子は、セックスしてて超絶テクニシャンになったかと思えて本当に楽しいからなw
焦らす愛撫した後に下腹部トントンってしてあげるだけで準備万端、あとはイキ地獄ツアーwww
ポルチオでさんざんイキまくった後に、自分で下腹部を延々撫で回すオナニーが大好きな子がいたわ
「子宮のとこに心臓欲しい……そしたらずーっと気持ちよくいられるから」って言ってた
「この気持ち良さ、分けてあげたい」とも言ってたな >>784
みこさんは射精されたドロドロまんこかき回してオナニーするの好き。
お客さんが引かなそうなら、そのままご褒美ミルクオナニーしてた。
働いてる時に、一回だけ、入れられただけでイっちゃって、ほんま自分の体はエッチ大好きなんだなってしみじみだわ。 >>785
ドロまんかき回しオナニー、お清めフェラしながらやったってくれ
ドロまんかき回しながらお清め→勃つ→また入れる→出す→ドロまんかき回しながらお清め→繰り返し
若いうちにポルチオでイケると超淫乱なセックスするようになるけど、大半の女の子が味わえない快楽だから思う存分楽しんどきw
ポルチオでそんだけイケるなら、アナルも初回からイケるなw腸壁越しに子宮揺さぶれば簡単だぞwww >>786
新規7万、新人(1ヶ月間)7万、本指名で8万
閑散期の特別優待メルマガで新規6万5千
新人お知らせメルマガで6万5千
喫茶経由で6万まで引ける
女の子によっては割引無し
1枠120分からで延長は60分4万 >>786
十万超えのお店もあるってお客さんに教えてもらった🙄
メイクアップはNS店だから高かったのかな? >>787
私、顔射された事ないけど、白熊くんにされたい
精子で汚れた顔見て興奮してほしい
精子は匂いが苦手だけと白熊くんのならゴックンしてみたい
白熊くんが喜んでくれるならなんでもする 体の負担を考えるとソープとデリヘルの掛け持ちがいいかもな 風俗嬢の豆知識
仕事が入ると「ちんこ捌いてくる」という言い方をする
ツイッターなんかでよく使われる
これは他のお茶嬢の反感を買わずに「仕事が入った」と伝える為だと思ってる。 風俗嬢の豆知識
実は早漏が大好評
これはお客さんが嫌いとかではなく、おまんを酷使せずに済むから
早漏だから恥ずかしいとか思わないでね!
逆に遅漏さんはイきにくいのを最初の方に伝えてくれるとありがたいです。
ファラ、手コキ、本番プレイと、配分ができるからです。
私はどっちも好きだけど、一回しかイけないって人は最初に言ってくれると嬉しい。
二回目を勝手に張り切ってしまうからだ。 早漏を心配する童貞・初心者は多いのは確か
初心者スレでしょっちゅう言われとることだが、早漏は大歓迎なんだよなw
以前は複数回出来たけど、その後一発屋→今の馴染みの子に入るようになってまた複数回できるようになったわw >>797
と、思ったら宇垣美里だった。
誰だよ紛らわしい画像貼ったのw >>734
みこちゃん何か持病があるそうだけど、面接のときそれ訊かれたりしてるんじゃない? >>799
朝から元気!!!
みこさんもこれえちえちでお気に入りだよ! みこさんがここまで国宝級のド変態だったとは・・・
このまま白熊さんにひとり占めさせてしまうのは勿体ない気がしてきたぞw >>790
顔射、ごっくん、中出しの欲張り3点セットでお願いします!
みこさんを白濁液で汚しまくりたい! 9月になって移籍先公表したらこのスレ見てる奴らの予約合戦とんでもないことになりそう >>805
全員本指にしてくれるわ!!!!
メロメロにしてやるから覚悟して来てよね! 出来れば白熊と結ばれて欲しいわ
知り合いに白熊っぽいヤツがいたら
「お前か?」って突いてみるわ
それくらいしか出来ぬ、ご容赦あれ >>808
お店側混乱するからやめたれ!
微妙に漢字変えてきて! >>813
現実では絶望的だけど、私の脳内ではもうお付き合いする手前まで進んでるから >>806
今は特定のお店、女の子に通っていないから喜んで本指になりますよ。 とりあえず、何処かに所属して待ち続けてみては??
白熊くんに逢えるかもしれないし、ここの住民本指にできるし、お金も稼げて一石三鳥以上になりそう。 >>816
もし会えて白熊くんに好意がありそうならチューはしたいでしょ?
でも「チューがしたいです」なんて絶対に恥ずかしくて言えないからラインで送るの!
それでもしチューしてもいいよって言ってもらったカラオケに行って、またお膝の上に乗せてもらってチューするの 産婦人科行ったとかちょっと気になるのでまんまんを酷使しないスタイルにした方が良さそう
ということでアナル開発してくれくれ 私、少しは可愛い子だって思ってもらえてたのかな?
来月またくるって、少しは気に入ってもらえてたかな?
奇跡が起きて探してもらえないかな?だめ? ここのスレの人間は囲いたいだけやで
普通オキニが飛んでも探したりするのはストーカー気質のある人間くらい
話に聞く白熊くんはそんな人ではないだろう
あまり変な期待はしないほうがよい 酷なことをいうと20代後半で高級店リピートはあまりしないと思う
でも普通におつきあいできるなら飛びつくと思うな
フリーの男だったら >>824
まぁね、惚れた私がいけないんだもんな
お前ら!あんまりキャストに優しくするなよ! >>825
出会えて大切な宝物みたいに扱ってもらって、エッチまでしちゃって、それだけで儲けもんだよな!!!
本当に運が良かった!!! >>824
期待を持たせるわけじゃないけど、気に入ったら同じ店に来ることはあると思う。
みこさん居ないんですか? としろくまが店員に訊いて、店員がここでの顛末を話してくれたら、、、とは正直期待する。 >>772
わしだって!!!
めっちゃ!!!!
妖怪ウォッチバスターズやってたもん!!!! >>827
俺も大切にNSしてやるから、新しいお店決まったら教えてくれ。ポルチオ逝きを見たいw 20代だと15000のソープで十分すぎるのよ
若くてかわいい子がたくさんおるし >>828
メイクアップにそれは期待できない
特に店長は絶対になwww >>830
ポルチオイキは、イキっぱプレイとか快楽地獄責めが好きなドSじゃないと引くかもw >>832
だろうなあ。店長・店員がまともだったら、 こんな苦労してないよな (;´∀`)
あとは姫が話してくれる可能性かな。店スレホスラブにここの顛末書いとけば、再訪したしろくまを相手した姫が教えてくれることもあるかも。
みこちゃんは他の姫との関係は悪くなかったんだろ? >>831
だよね、俺も20代だけど高級店なんてボーナス出てテンション上がって行くぐらい >>826
惚れちゃいけないなんてことはないでしょう
別に惚れたってかまわないし、付き合ったってかまわない >>836
今苦しんでる原因のことを言ってるんだろ >>833
コイツくっそ気持ち悪い
消えてくんねーかな >>838
まあまあ。
スレ主さえ良ければ、超越的ド変態論もいいんじゃない。 >>835
そういや、七月って、茄子が出て羽振りのいい月なんだよな。。。 ホテヘルで3人しかお客つかなかったのわらた
店選びと店のプロデュースって大事だな
>>363のパネルならAVデビューもワンチャンある >>834
店員はまともだけど店長(社長の倅)がまともじゃないからな
系列のボーイ達もどん引きする独裁体制よ 一枚目修正しすぎてすげーコラ感
たぶん修正しない方がマシだったと思うわw 男冥利に尽きるけど、ほんとに惚れられたら大変だろうな.. 20歳そこそこでNN、ポルチオ逝きなんてレアリティ高過ぎでしょう
早くみこちゃんに搾り取られたい
あと挟んでください >>845
このスレ、ちょっと名乗り出るハードルを上げてるような気もするんだよなw >>849
確かに。俺が白熊さんなら移籍先が決まって、ほとぼりが冷めた頃「だーれだ?」って顔かくしながら会いにいくな >>853
お店でお客様に会う前にお客様の名前(多分、漢字で書かれてたから記入)と終了時間の書かれた紙を渡されるからだよ >>853
「お兄さんお名前は?」
「ハッタです」
「貼ったさん?」
「いや八多」 でも本名ならハ多姓は東京に10人ほどしかいないからすぐ見つかるのでは 名前が本名とは限らないし、それに過度な行為はあかんやろ スレ見つけて追いついたが面白いな
みこさんに俺が会いたいわ >>859
これは悪魔のささやきだけど興信所で生活パターンを調べて偶然を装い再会することだってできるんだぜ やはり連絡先交換しなかったのは痛恨のミス
俺も経験あるよオキニや一般女性と連絡先交換しなくて悔やんだことが みこさんに質問です。白熊さんと出会えてお付き合いできた時、白熊さんが風俗はやらないでと言った時はどうしますか? >>863
質問するまでもないじゃん
みこちゃんはホス狂でもなんでもないし >>863
白熊くんにそう言われたらやめますね。
それで、その時の私にできる最善な仕事を頑張って探します。 >>865
アホかw
オレみたいなオッサンと街中で偶然再会しても女はちっともうれしくないどころか気持ち悪いやろw
この娘みたいな美少女がやるから運命の再会がドラマチックに演出できるんや みこちゃん的には
白熊君と再会できたら幸せ
再会できなくてもここのスレ住人に突かれまくって絶頂
どちらに転んでもまあまあハッピーじゃね?いやわからんけど ここのみんなのお陰で、自分の中で白熊くんの事を整理してこれてる。まだ涙はでるけどな。
もう、吉原の仕事先も探してる。
サイトに飛んで即姫の人数とか見てたり、レビュー、レポを探してみたり。
できれば、お茶したくないから、お店にお客がついてる店がいいなぁと思っているよ!
お前らの、ここいいよ!ってお店があれば教えてくれるとありがたいです! >>869
分からんけど俺的にはお値段価格だと嬉しいね!! 川崎なら多少はわかるけど吉原はわからない
他の人に任せた 毎晩泣き明かすほど惚れた男なんだからもう少しがんばってほしい
こんなの一生に一度あるかないかの恋だろ?
店に勤めながら再会を待つという手もあるんだろうけどさ
その時は源氏名やプロフィールはできるだけ変えない方が良いな
あと好きな男のタイプは白熊みたいな人と必ず書くことw >>873
生活もあるし頑張ると言っても何も手段がないよね? >>873
ありがとう。
サイゼリアでごはん食べてるのに泣きそうになってるよ。
これが、こんな元新人風俗嬢と一回来ただけのお客様じゃなかったら、私も、もっともっと、すがって粘って、希望を持ててたと思う。
恋愛経験不足のわたしにはちとキツイ恋だったぜ。
次にまた恋する事があるなら、少しでも望みを持てる人が良いって、書きながらもう泣いてる。 >>869
回転率重視のお店よりも高級店のが向いてると思うがね
格安店の方が当欠に対してユルいってのはあるが
総額8万円台のお店よりも総額6万〜6万5千円くらいのお店の方が客が多い印象あるな まぁ、くだらない事ばっかり言ってたけど、少しでも気が晴れたんならよかった。
困ったことがあったら、いつでも鴨スレにでも顔だしてくれや。うちらいつでも話し相手になるぜ! >>869
NS高級で嬢にとって文句なくいい店というのはあまり聞いたことがない
人気どころは王室、ラビアンローズ、ボジョケリーあたりだけど
王室→吉原一番人気で客つきやすいけど、ボーイの対応良くない、少なくとも客に対しては。あと、外国人受入店
ラビアンローズ→no.2的な。悪い噂はあまり聞かない。お絵かきとかも寛容だった
ボジョケリー→昔ながらの閉鎖的な会員制の店。自分の知る限り他に系列ないはず。ボーイの評判は良くはないが悪いと感じたこともない。病気に異様に厳しく、病気発覚後、怪しい期間の客はみんな出禁にされる。会長の相手をしないといけないという噂あり。外国人お断り
あとは上の方で出てたソシアル蘭も人気だよ。素人店だから客が求めてくるレベルも高くないし。マットとかやらなくてもいい。嬢のレベルもすごい美人とか出てきたことないからハードル高くない。ボーイも感じ悪くない ラグジュアリーとかプロポーションで働いてくれたら入るわ インドア派でギャル系よりのキリッとした顔のみこさんに合いそうな店は
NSだと前にも上げたソシアル蘭、あとはラビアン、ムーランあたりかね。
S着店だと60分2万以下の回転重視の店でハニカンあたりだと思う。 まだ挙げられてないS着格安だとアクアパレスやプラチナステージ メイクアップ は正直、客入り良くなかったし、ボーイの営業が必死すぎて引くレベルだったからこの系列より悪くなることはないと思うけどね。半額の4万でいいですから!って何回か電話きた
この系列はどこも初回or新人は65kで、本指80kだから、本指とりづらいしね >>884
1日3本が限界言うてるから格安は無理だろw >>881
堀之内だと白熊さん出没しないんでないかい? >>886
それなんだよなw
デリなら本番させずに主導権握ったまま時間いっぱい責めまくるってやり方があるんだけどなー
ソープだと挿入されてポルチオ突かれたらスイッチ入っちまうからな >>854
客が受付で自分の名前を漢字で書かされるんだ
プレイ後のアンケートとかじゃなくて >>876
ステキな人に出会えて幸せだったと思える日がくるはずだから大丈夫だよ! 堀の内の琥珀で一択だ!
NNじゃないし店も店員もいい感じだし S着高級は清楚ルックスが前提の店ばっかだけど、カモミールならギリいけるかな〜?
何かこう考えると、みこさん男人気あるけど、
意外とその人気とルックスに合う店が吉原には少ない気がしてきたな…。
特にS着店だと。
川崎の方があったりする? >川崎の住民たち >>890
マット店なら時間稼ぎできるんじゃないか? 粋蓮行ってみたらどう?
超高級店だけど最近は身長150台の女の子も取ってるし、ダメ元でw >>892
私がもらってたあの紙なんだったのちゅー話しになるがな!!!
荷物取りに行く時に、それとなく、お客様のお名前はどうしてたのか聞いてみよ。 ラブポニータで聞いたほうがよくね?
客には何処がいいかなんてわからん 川崎の高級なら3本くらいでセーブ出来そうだな。でも、白熊さんが・・・ >>898
店員が適当に書いてた可能性…
この系列、その紙店員が書いて嬢に渡してた気が >>880
お客さんに好かれるお店ならいいお店なんだろうなぁと、候補にはあがっておるで! >>898
系列も含めて、名前書かされたことないのよ
>>901
メイクアップ(系列の皇帝、男爵、エルドール、ジャルディーノも)のバックは、フリー40,000円、本指50,000円、喫茶35,000円
雑費が1本6,000円、2本以上は13,000円、月ボーナス30,000円 >>904
だいたい半分ってとこか。
昨日も、喫茶って出てきたけど、初心者な質問ですまんが、喫茶って何?? >>831
20代だけど確かに格安と中級者の境目くらいで色々試して楽しめてるわ
今のところ1番は保存状態のいい40代の嬢だけど笑 情報喫茶のこと。
案内所みたいなもん。
他の地域にはないんじゃろか? >>908
そんな感じ。
喫茶店だから無料じゃないけどw 俺の知ってるお気にから聞いたラビアン情報をみこさんに伝えておくわ
情報が古かったり間違ってるところがあったらすまん
・基本的に部長に嫌われると良くないらしい
・土日は人気嬢でもどちらかしか出れない(人気がないと両方とも出れない?)
・月16日までしか出勤できない
・手取りは王室よりラビの方が若干落ちるがほぼ変わらないらしい (雑費 王1万 ラビ6千)
ラビも王室も人気店という意味では良いと思う どちらも古いが洋間という感じで部屋も狭くない
客への態度はどちらもいいと思うが、王室で客の靴のラベルに外人の名前が付いているのは見たことある(実際に外人が入っていたかは分かりません) >>905
みこちゃんは新人で本指ほとんどついてなかったみたいだから40kだけど、本指だと約60%の50k
喫茶は、以前は情報喫茶って言ってたお店のこと
お店のおっちゃん(おばちゃん)に格安・大衆・高級の希望と予算を伝えると、付き合いあるお店からボーイがパネル持って飛んでくる
何店舗も回らなくても、おっちゃん&ボーイに女の子のプレイスタイル等々を聞きながら吟味できるのよ
割引交渉もおっちゃんがしてくれる(メイクアップは60kまでいける)
喫茶なのでもちろん飲み物も飲める(一律500円)
交渉が成立すると、ボーイが飲み物代払ってくれる
江戸時代の茶屋の名残よ >>911
王室はHP外国語あるじゃん
確か英語と中国語
さすがにS着らしいけど ところでどうする、part2立てるの?
俺はpart2を立てて八月末までは粘ったほうがいいと思うけど。
お店探しにテーマが移ってもいいからさ。 part2立ててお店決まるまでは続けた方が良いと思うけど part2いるなあ。
ってか、進行はええw
>>980辺りに立ててもらえばいいんじゃない? >>916
だよな。じゃあ950踏んだ人スレ立てよろしく。 私は申し訳ないけれども性病が怖くて外国人NGだったのだ
「ゴムつけるんだけど?」って部長に言われたけど、チューからでも移る性病あるし
だからメイクアップは中国人がけっこう来ると運転手のおじちゃんに情報もらってたけど、私は外国の方はつかなかった >>919
よろしく!おねがいしまぁぁぁす!!!! >>911
ありがちょす!
上に嫌われたら終わりなのはどこの店も同じなんやなぁ
みこさん、鬼出勤する体力ないから日数は大丈夫なのだ! 内情は嬢じゃないとわからんしなぁ。
あまり決め込むよりも、体験入店的感覚で合うお店を探すのも手だと思うよ。割とそうやって転々としてる子多いし。
無理して続けようとするより、そのほうが精神的負担も少ないんじゃないかな。 >>926
まず、お店が私を採用してくれるかわからないからね〜🤔
いざ、面接に行ったら求人と内容が本当は違いました、って事もあるみたいだから、数店候補あげるつもりやで! 川崎のすごく評判の良いお店を教えてくれてありがとう!
でもね、吉原はね、みこさんが大好きなプリキュア専門店のプリティストアに近いの😭😭😭
仕事の前に新商品買いに9時から待機列並んでました。 >>930
同じく
早くご褒美ミルクプレイがしたい >>930
えへへ、実はね、コミケで遠方から来たお客さんが初吉原だったのだよ〜
しかも23才って言ってた!
入れる時に「な、生でいいんだよね?」って確認された🥳💖
もしかしてNS初だったのかな?
みこさんもオタクだから、話ししてて楽しかったのだ!!! >>897
あかんわ
ぜったい落ちる気しかしないマンだ >>932
「な、生でいいんだよね?」って確認された後になんて答えたのかが我々にとっては
重要なんやで! >>899
ラブポニータは古いのじゃ!!!
今はアットムスメの時代じゃよ! >>933
今の粋蓮はマット講習一切ないし(以前は80時間あった)、格安にいた子が何人も面接通ってるし
ワンチャンあるぞw >>934
「そのまま、ちょーだい。いっぱい、中に出していいよ」って
普通だと思うのだ🙄 >>938
「ご褒美ミルク、いっぱいちょーだい」じゃないのかwww >>938
パンツの中がご褒美ミルクだらけになった >>938
イェァァアアアアア!!(ハイタッチパーン! わざわざシール貼られたパネルから選んでの「な、生でいいんだよね?」って一応確認しての挿入
初NSやろなあ お前らが冷やかしじゃなかったら予約取れる気がしないんだが… >>941
ご褒美ミルクって呼び方は流石に引かれると思って、口では言えなかったのだ >>946
みこちゃんにとっては良いことだな
みんな初会から本指で入るんだろうしw >>946
全員が吉原圏内ってことはなかろうよ。
何とかなるさ。 >>947
中に出されて(あ……ご褒美ミルク、いっぱい…)ビクンビクン
こうですか >>952
分かれてる店がほとんど
ぶらり立ち寄って写真指名はフリー 本音
最初から白熊なんかどーでもいーんじゃー
どこの店でもいいから早くNNさせろー!
提案
この娘に拘らず既存NN嬢に入れば? >>953
写真指名でもフリーになるんだ
なるほど >>951
奥にかけて!っておねだりして、そのまま中にもらったご褒美ミルクでクチュクチュオナニーするの大好き。中に精子塗りたくるのたまらない うなぁ!
お前らがエッチな事思い出させるからパンツビショビショなのだ!!!!
一人エッチしてきます😡😡😡 >>954
ポルチオ嬢という希少種なんやで
大事に保護しないとな >>954
馴染みの子に姫予約してる
来週思いっきりぶちまけてくるわ
>>955
格安店はどうか知らんけど、高級店はフリーか本指かくらい
店によってはネット指名もあるけど
結局バックがフリーと本指と喫茶の三種だからね
>>956
ドスケベっ娘www
ピルとiusの併用をオススメしますw
オナニー頑張れよー! みこちゃんに質問
白熊さんと出会えたのはいいけど風俗狂いで止められないとしても付き合いますか? はぁぁあ!!!??
みこさんが射精管理するに決まってるだろうが!!!
あの手この手で誘惑して袋空っぽにしてくれるがな! あれ?みこさんロリータ娘なの言ってなかった?
ホテヘルで、ロリータ着て接客してたよ
まぁ、三人だけな >>979
最初は添い寝のお仕事なら自分でもできそうと思ったら「うち実はオナクラなんだよね」って言われて、「あ、それならヘルスやります」ってそのまま流れに乗ってきた どこの店なのか気になる
3人+1だから2週間で4万円前後?
普通のバイトした方が稼げるな…
地方の出稼ぎデリという手もあるけどな
保証があるので待機でも大丈夫 スレ変わるとコテハン取り直しとかはないよね?
次スレで混乱しないようにわかる人みこちゃんにレクチャーを >>982
出稼ぎは最低出勤日数5日以上とかあるから、連勤がつらいみこちゃんには向いてない >>984
ありがとう
5ちゃんねるは知識ないから助かる! お仕事始めたら貯金頑張るマンになるよ!
でもオタ活はさせてね!!!! >>634と>>678だと、全く別の人みたいに感じるね。
俺が書き込んだ170cmそこそこのバックスタイプの人は
634の画像に若干似ている感じはする。 >>988
ストレッチして身体作っとけ
身体柔らかいと色んな体位できて指名に繋がるし
ポルチオでイッた後もゆっくりじんわり身体捻るストレッチして、上体が90°捻れるようになったら立ち上がるんやぞ
いきなり動くと危ないからな >>989
わたしも若干にてるぐらいでこの画像をあげたからなぁ
お客さんの情報で、私が渡されてたお客様の名前がダミーかもしれない可能性がでてきてる事を伝えとくね どっちにしても風俗で本名使う人は稀なんじゃね?
知らんけど。 まあ捨てアド晒して181が持ってる画像をみこちゃんが見れば答え合わせはできるけども
その先はどうする?ってことになる >>990
白熊くんが白熊くんだ!!!!
笑っちゃった!
こんなおっとりした、優しい人だったよ、 >>995
どんな繋がりで白熊くんに近い人を探してくれたかなよると思う >>994
どの店でも本名使うよ
偽名使わにゃならんほどの人物じゃないし >>993
そっか、俺はてっきりみこちゃんは本当の名前を聞いていて、あえて
ここでは似たような名前を書いていたのかなと思っていたよ。
まぁ、確かに俺も店では本名を使わないし、そもそもが偽名の可能性はあるか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 34分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。