吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 >>101
それだと誰でもみこちゃんになれちゃうからトリップをつけてくんろ ほんま、面倒なのにひっかかっちまったよな
でも、約束守れなくてごめんなさいぐらいは言わせてな
それから幸せな2時間をありがとうございましたって トリップわからんのじゃ!!!!
ちょっと勉強してくるね! シロクマいいなあ。こんなに姫から好かれるなんてさ。 荒らす気はないし気持ちもわからんでもないけど
もう一人大事な人に注力してあげた方がいいと思いますよ とりあえず俺が白熊なら会いに行ってセフレにするだろうな。
夢をありがとう 白熊さん以外でも変わったお客さんとか面白い話聞かせて〜 今月いっぱいまでしろくまくんにラブコール叫んで、ダメなようなら清く諦めるよ
しゃーない!!! この店の5ちゃんスレ過疎ってるけど、他の掲示板はどうなの?他でも白熊探してみたら? >>104
名前のあとに「#任意の英数字」を付ける。
このレスの名前欄には「ハンドル#taepodong3」と書いてある。 お客様の話はできないので
変わったお嬢側なら
ドMでスイッチが入るとボコボコに殴られないといけないお嬢とか
客に「首絞めてください」と頼んでドン引きされたお嬢とか
SM店に行けばよかったのでは🤔 >>112
8月はお盆旅行とか里帰りで金がかかるから、遊ばない客もそれなりにいるよ。
元々ソープ遊びは1〜2か月に1回の頻度だったんじゃろ?
9月末くらいまでは待っていいと思うよ。 スレ伸びてんなぁ
自分の中で早いスレって王室の印象だけどそれより早そう お店に来てくださるお客様の9.9割は紳士だったよ!
ただな、息子さんを清めてくれるのは有難いのだがチンガがキツイとフェラは鬼頭攻めばかりになってまうや🥺
ごめんね >>100
それプラスの、コテトリ&IDメモ持つか身体に書いて自撮りが定番よなw 移籍先書いてここで待ってます、で終わりでいいんじゃないかなとも思ったけど、白熊さんくる前にここのスレの人達が応援とか言って入りまくりそうだな すまねぇが、女神じゃねぇからぱいおつはないで!
お金払っておっパブ行こうぜ! 前の店戻るのが一番会える可能性高いんだろうけどね
今後体調管理に気を付けます、また働かせてくださいって
それが難しいならここ見てくれてることを祈るしかないな 前の店スレにも書き込んだから、店長に見られてるでしょ。
逆に足元みられてよくない展開になる気がする。 >>136
プロフ消されてても復帰すりゃすぐプロフ元通りよ
出勤しない時は在籍落とす子もいるしね >>144
捕まってワイドショーの晒しもんになるかもな。 みこさんの元のお勤め先のHP見るとクールビューティーばっかりで、この中にそんなドMの子が居ると思うとちょっと笑えるw どうでもいいけど、みこちゃんって男前な文章書くね
巨乳で可愛いのとのギャップが良い みこちゃんは関西出身?大阪?
だったら同郷だから通常の3倍応援する。
再会できるよう祈ることしか出来ないけど。 みこちゃんはオタクなので、普段はボイチャ繋げてゲームしてるのさ!
一番最初に仲良くなったのが関西の人で関西弁もどきの喋り方になってしまったのだ🥳 みこちゃんはきっと腐女子だな
文体からそんな感じがする みこさんのお店SN店で白熊さんにNNおねだりして、してもらったよ
ここだけの話しじゃがズリネタにしてる🙄 腐女子どころこロリもショタも百合もなんでも好きだよ🤗
最近はおねロリにはまってるわ!
二輪でお姉様とご一緒にしたかったなぁ〜 SN店wwwそれを言うならNS店な。
みこちゃんかわいいなw お店のお話をするとお会いしたシェリーさんは本当に美人でしたよ!
写真の通りのお顔!
ただ、喫煙者でいらっしゃったので、それがダメな方はどうだろう。マウスウォッシュしても髪に臭いがうつるから
あと二輪したひなちゃん!
多分メイクアップでは珍しい癒し系タイプ。
マットでお客様のアナルを舐め舐めしてお客様のおひんひんを立たせ、すげぇや!って新人のみこさんは思いました。
顔出ししてないけど、優しそうなお顔の美人さんです。 運転手のおじちゃん
私は田舎育ちで人見知りしないのですぐ仲良くなった
メイクアップは人手不足気味?で、たまにコールで運転手のおじちゃんが出て「ふぁ!?なんでおじちゃんが!?」ってなってた
私はあまりシフト入れてないので、会う度に「久しぶりだね!」と声をかけてくれた チーフ
仕事ができる男感があった
コールの対応も丁重で、私たちキャストを見下した感じもなく、新人の私にベットメイキングなんかを教えてくれたのがチーフ!
私の評判が良かったらしく友人に勧めてくれてチーフのお友達がお客として来てくれた事もあったよ!
ありがとうチーフ!!! なんか駅の伝言板みたいな雰囲気やな
もといここ掲示板だったか。人の恋路は応援したい。
xyz ここって画像あげれる?
コテハン持って写メ撮ってあげるわ >>162
あげれるよ
スマホからなら簡単に投稿できるはず 30だけど、ところで白熊くんは20代、30代?
ラガーマンで、印象が白熊ということはFWタイプの100kg近い巨漢?
それともバックスタイプの170cmぐらいの身軽な細マッチョ系? 写メ撮ってくるけど、寝てたから眉毛だけ書いた
白熊くんの年齢はわからないけれど、20代後半かな?若かったよ。
あとポジション聞かなかったけど、体系的にFWと思われる
ラグビーはやめて筋肉落ちたと言いつつもいい体だったぞい😻 https://i.imgur.com/Olipq6V.jpg
紙に書いたけど反転してもうたがな
すっぴんだけどお化粧したら可愛くなるから!!! 画像アップも楽だしアンカー打つのも楽だし専用ブラウザ入れるといいよ
Androidなら2chMate
iPhoneならBB2C まさかの顔出ししててわらた
顔は出さなくてええねんで >>168
うおおおおお!!!!みこちゃんかわええ!!
くまさんが羨ましいよ😭 本人確定だぁね
リアリティあったし俺ははじめから信じてたけどな 100キロはないと思うのだけど
ひょいとお膝に乗せられてびびったよ
あと胸筋が!!!!!あん!!!! 釣り認定されてこのまま白熊くんにも見つけてもらえなかったら悲しいし、皆んなにも本当にお嬢側が一回しか会ってないお客に惚れて、未練たらたらで2ちゃんに書き込みまでするんやぞと。 定期的に風俗行く人はどうなんだろうね?
ここ見てくれると嬉しいんだけどなぁ
書き込んでても聞いてくれる皆んなのテンションで泣くことはなくなったよ
みんなありがとうね あんまりやり過ぎるとストーカーと思われて引かれそうだけど、そのへんは大丈夫なん? 一月は待ってみよう!たまに行く人だと毎日は見ないよ。行く頃になって情報収集する。前回はいつ頃だったの? >>167
そっかー、やっぱFWタイプだよな、白熊だもん。
小さい頃からラグビーをやっていて、メイクアップに通える給料を
もらえる、水曜ノー残業の企業に勤めるような人物がネット検索で
ヒットしたけど、その人、170cmそこそこのバックスタイプだし違うな。 白熊くんが来店したのは先月の終わりだよ
だから、もし本当に私を気に入ってくれていて、約束通りに来店してくれるなら、今月末、来月末に来るのではないかなぁと 待ってください、白熊くんは自身の身長を170だと言ってました 検索すると、それらしい人は出てくるけど、ここには貼れないからなぁ。 どうしよう、どうしたらいいんだろ
なんかやってることがストーカーで笑ってる もう一度会う約束してたんだからストーカーではないよ >>189
好きになるなんてそんなもんだ、気にすんなw
でも、やっぱりもう一度会いに来てくれることを待ってた方が無難な希ガス せやな!ここで待ってるわ!
本当はね、白熊くんはアニメオタクっぽかったからそっちの掲示板に特攻しようとしたの。
しなくてよかった。 現役かどうかは知らんが、ラグビー部のある企業の選手プロフィール見あさってみたらどう? ラグビーはもうやってないと言ってたよ
うーんやってたら探し出せてたかな 万が一の話だけど、妻帯者だったらどうする? 独身者であってほしいが。。。 移籍嬢を探すのは得意なんだけどな。
客を探すのははじめてだわw みこちゃんが捨てアド晒して>>181が教えればいいんじゃね?
Facebookか何かのアカウントにヒットしたなら連絡取れるかもしれんし 昔の吉原の「思うお前は女房持ち」ってやつやな
指輪はしてなかったけど
彼女はいるかもしれないなと思ってる
なんで、この人風俗いらっしゃったんだろうってぐらいには女性に困らなそうだったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています