吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 白熊くんが来店したのは先月の終わりだよ
だから、もし本当に私を気に入ってくれていて、約束通りに来店してくれるなら、今月末、来月末に来るのではないかなぁと 待ってください、白熊くんは自身の身長を170だと言ってました 検索すると、それらしい人は出てくるけど、ここには貼れないからなぁ。 どうしよう、どうしたらいいんだろ
なんかやってることがストーカーで笑ってる もう一度会う約束してたんだからストーカーではないよ >>189
好きになるなんてそんなもんだ、気にすんなw
でも、やっぱりもう一度会いに来てくれることを待ってた方が無難な希ガス せやな!ここで待ってるわ!
本当はね、白熊くんはアニメオタクっぽかったからそっちの掲示板に特攻しようとしたの。
しなくてよかった。 現役かどうかは知らんが、ラグビー部のある企業の選手プロフィール見あさってみたらどう? ラグビーはもうやってないと言ってたよ
うーんやってたら探し出せてたかな 万が一の話だけど、妻帯者だったらどうする? 独身者であってほしいが。。。 移籍嬢を探すのは得意なんだけどな。
客を探すのははじめてだわw みこちゃんが捨てアド晒して>>181が教えればいいんじゃね?
Facebookか何かのアカウントにヒットしたなら連絡取れるかもしれんし 昔の吉原の「思うお前は女房持ち」ってやつやな
指輪はしてなかったけど
彼女はいるかもしれないなと思ってる
なんで、この人風俗いらっしゃったんだろうってぐらいには女性に困らなそうだったから フリーなのか結婚されてるのかだけでも知りたいなぁ
結婚されてたら諦めないといけないもんなぁ ・しろくまがここに現れるのを待つ
・捨てアドここに貼ってしろくまからの連絡を待つ
・店に戻ってしろくまを待つ しろくまさんの好きなyoutuberとか実況者とか知ってるならその人に頼んで探させるっていうのもアリ お店の悪口は言いたくないし、何処かで妥協していかなきゃいけないとはわかってるけれど、どうしても店長と合わないし
店に戻ってもお客を付けてもらえないと思う
吊るし上げってやつ
ここで白熊くんを待ってるわ 好きなYouTuberとかの話はしてないな〜
ラグビー関係の話しをしてたわ それがいいよ。
メイクアップスレにも書き込んだからには、店の人にも見られて店長にもバレてる。
足元見られてロクな目に合わないと思う。 俺も暑い時期はソープはおあずけだから秋になったら戻ってくるよ。 他の人も言ってるけど近くの適当な店で同じ源氏名特徴で移籍すればすぐに見つけやすいんじゃないかな もし吉原に戻るなら、もちろん見つけてもらえる可能性を最大にするために同じ源氏名使うつもり
みんな、アドバイスをありがとうね 大きなお世話だろうがここに白熊が表れたとしてどうやって本人確認する?
二人だけしか知らない秘密の情報とかあんのか?
だまされてノコノコ会いに行ったら犯罪に巻き込まれるかも知れんぞ? うむ。
本人確認と連絡の取り方のシミュレーションはした方がいいな。
仮に白熊君が見つけていたとしても、どうやって信じてもらえりゃいいんだコレって悩んでる可能性もある。 ふふん、みこさんもそこまでおばかちゃんじゃねぇんだぜ
絶対に本人と確認できる質問があるのだ おもしろ
なんかみこちゃんのキャラだと白熊さんじゃなくてもいい男捕まえられそうな気がする
一応この世界のパイオニアだしな
できれば実ってほしいがw 店長とかって出勤が不定期な子を嫌いがちな傾向があるよ
利益計算できないからだろうけど
オキニもそれで辞めていった子多いし しろくまが(ここに)現れるまで、皆の収まりがつかんwww 風俗店なら女の子を店に置いてて減益になる事はないんだからいいんじゃないの?
指名がなければお茶代引くわけだし。
計算に入れなけりゃ計算以上の利益を生むことになるわけだろ。
ましてや、みこちゃん評判よかったんだから確実にプラスだと思うが。
店長アホだと思うよw
ここ見てりゃインターバルの会話も面白そうだしなw
入りたかったわw メイクアップは面接がゆるく勤怠に厳しいらしい
面接が厳しくて入れない高級店もあるから気をつけてな >>220
俺のオキニも人気だったからそう思うんだけどね
古い考え方の人間がいるのよ
勤怠には厳しくないといけない、みたいな ホントにスレ進むの早くて笑う
もし白熊さんが架空の存在で現れずじまいでも宣伝とエンタメとしちゃ成果出てるね 私も書き込む前に調べたんだけど、本名じゃないみたいだね!
でも私、お客さんはみんな「お兄様」って呼んでたから名前は本名じゃなくてもよかった🤔 何か良スレ発見。元気貰える。
こちら既婚で、オキニも既婚。別れる気ないけどなんとなくみたいな関係にモヤモヤしてるんだけど、みこちんは上手くいって欲しいな。 ところでゴールはどこにするの?
彼女妻帯者の有無を気にしてたけど、彼女になる事を目標?
月1指名してくれるオキニ認定じゃ足りないかね? まず、待っていると約束したのに、待っていられなかった事をあやまりたい
それから、私が勝手だけど好意を持っている事を伝えたい
そこからは白熊くんしだいかなと思う >>231
自分はソープ嬢と付き合う気も結婚する気もねーくせに他人にはうまく行ってほしいとかヒデー偽善者だなw
テメエのせいで気分悪くなったわw >>233
まだ何も進展が無いのに少し踏み込んだ事を聞きすぎたかな、と思ったけど
すげえ真っ直ぐ答えてくれたね。
いい女や。。。w
改めて応援したくなった。
あと1か月気長に待つメンタルだけは失わないでな。
ここで話相手くらいにはなるぜ。 みんな優しくて、白熊くん思い出して切なくて涙が出るよ
私がお金払う立場で良いからあの2時間をもう一度欲しい >>234
彼なりに悩んでるだろうから、大目にみてやっておくれよ。
それより、この神聖なスレで乱暴な発言はやめておくれw 本当なのだよ!
白熊くんの事、忘れないように、毎日毎日思い出してる。思い出すと切なくて涙が出てくるよ。
でも忘れちゃいたくないから思い出す!
たった2時間だけど大切な思い出だよ! >>221
麗嬢グループは基本そうだよ
面接ほぼ素通りで、新人で入っても新人期間1ヶ月で客掴めない子は消えていく おいこら!
みこさんコテハン持ちで地鶏あげてるがな!
釣りじゃないんだぜ!!! 連休の最後に電車男を思い出す良いスレですね 風俗馬鹿ですが陰ながら応援させていただきますよ >>150
fpsやってて一番最初に入ったチームが9割関西人で移ったことあるからわかるws お店に常連がいたりしたら良いんだけどね〜
メイクアップはダメだったのだ〜
それでもお茶引いた事はないし、通りの最初の店だからスタッフが頑張って客引きしてくれてたよ9割客引きで来た人だったもの
スタッフの方々には感謝やで! >>245
ほぼ毎日ボイチャを一年続けるとDNAに関西弁が染み渡るぞ >>249
6年ぐらいの付き合いになる関西住みのネッ友いるけどそこまでにはなってないな 「腐ってる」ってのは腐女子(男同士の行為にときめく女子)を指す
みこちゃんはヲタだろ >>253
高校の時にネットで知り合った男の子とこの前オフしたよ!
私、オフ会の時に基本ロリータだから目印にされる🙄 みこちゃん、話ぶった斬るようだけどメイクアップのせらさんってどんな感じだった?
入ろうか気になってるもんでw >>254
なんでも食べる雑食です!!!!
薔薇も百合も人外も大好きです!!!
すみません!!!!!!! >>256
人気の方でしたよ!
実際にお会いはしてませんでしたが、美人さんなのは間違いないです!
日記を参考に見てましたが、リピのご指名も多いようでした! >>256
AV観とけよ
一番雰囲気わかりやすいだろ >>259
みこさんもゴリゴリの変態オタクだからね! >>260
詳しいな。もしかしてみこちゃんにも入ったことが? >>255
いくらネッ友とは言え異性相手って緊張しなかった?
自分同性のネッ友相手でもバチバチに緊張したんだけど 後は店スレに書き込んだことで、他の嬢達の協力があるかどうかだなあ。
入店初日の新人に入るって、普通は一見の客じゃなくて店の常連よな?
白熊君と遊んだことあって連絡先も知ってそうな嬢は店にいそうな気はするんだよね。
白熊君は裏を返さなくても、ありがとうメールのやり取りはしたことあるとかさ。
大抵の嬢は妬みそうな気はするけど、上手いこと余裕のある嬢が心当たりのある客に連絡とったりしてくれてないかねえ。
可能性は低そうだけども。 >>168
美女でなかなか良いご趣味らしい(^o^)
新人だと呼び込みから入っても6万円
松屋の焼肉定食は600円だからイケメンさんは月に100食焼肉定食を食べさせるカネがあるわけだ…1ヶ月は30日x3食でも90食だから、脱風俗できますな(^o^) >>263
相手ネカマだったからかな
男の子と会うって気はしなかったよ
ちなみにデザフェス行った
楽しかったぜ🤗 同じ価格帯に在籍して待つのがいいんかね
同価格帯で同じ通り沿いって考えてみると、系列の男爵、エメラルド皇帝、エルドールがあるが >>264
うほほほ、うちにそんなお客様はいないのだよ🤗
お店についてる常連さん見たことないです!
白熊くんも客引きで初めて来た言うてたから、再会は絶望的だぜ! 私を嫌ってた部長は社長の息子でな!
系列店絶対に受からない自信あります! シロクマさんに「やっと見つけたよ」なんて言われたらブシャーってなるなw >>270
ゲーム友達みんな濃いからネカマぐらい気にならないで
私の事が好きすぎる女の子がいて私の証明写真くれとか言ってもって言ったし、板バ作るから缶バッジ作れとか言い出すし
どんなブス顔送っても、かわいい、罪、とか返してくれる で、白熊くんは白熊と呼ばれてることを
知ってるのか? >>274
白熊くんの子なら喜んで5人は産み育てたいです >>276
私がここでつけたあだ名なので知らないでござるよ!!!!! 1度来ただけの客の子供産みたいって 爆笑爆笑爆笑🤣 ネカマは男から見ると印象悪いけど女から見てあまり印象悪くは無く男からの叩きを避けやすいなどメリットが多いからネカマする人は多いみたいですね。 IDでわかるけど途中からコテハン忘れてるの誰も突っ込まんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています