吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 ほんまの嬢だぜ
泣きながら書き込んでるよ
店は吉原のメイクアップ
源氏名はみこだ
私が店長に店を止めろとライン送られて返事返す前にサイトから私のプロフ消されてて草だわ 風俗嬢って金銭感覚が狂うとか喫煙者になる前に適当にやれる許容範囲でカネのある客を捕まえて客に養ってもらうのが良いですよね! フツメンだと思うけれど、私は凄く好きなタイプの人だった。
凄くガタイが良くて、「スポーツやられてます?」って、聞いたら幼稚園からラグビーやってたって、なのに凄く色白で白熊さんみたいだったよ
思い出すとまた泣ける〜 吉原には良く来るんですか?って聞いたら、2ヶ月に一度程度、今は羽ぶりが良くて月一って言ってたから、凄くお金持ちってわけではないと思う ちうかキャストさん美人だね\(^o^)/
http://y-makeup.com/sp/profile.php?id=miko
客が予約で使ってる名前とか分かりませんか?
これはワンチャンありますよ! えー!!!
私のプロフ消されたはずなのに!!!
なんで!!!
凄い!!!
やっぱりここの掲示板の人凄い!!!
お客様の名前は苗字しか教えてもらえないけれどもちろん覚えてます!!!
漢字まで覚えてます!!!
ずっと待ってたから覚えてるよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 絶対店のスレ見てるから書き込んでこいよ
今検索したらこの板に店のスレあったし ここで呼びかければ、掲示板を見てるお客さまが反応してくださるかも\(^o^)/ お、お前ら優しいすぎるぜ(´;Д;`)
なんて書き込んだらいいのかな?
2ちゃんねるに書き込むのにマナーとかありますか? 惚れたお客様は結構なオタクさんだった
私もオタクだったから話が合ったけど
ここ見てるのかな? き、希望を持ってしまう(;ω;)
写真掘り出してくれた方が居ますけど、吉原のメイクアップというお店で、和風ロリータで接客してました!
相手はわたしの初日のお客様です。
もうスマフォから書き込んでるけど涙が止まらない
何か、これ書き込んだらいいとかあります?
私の特徴? お客さんの呼び名は書いたほうがよろしいかと\(^o^)/ みこさんが惚れちまったお客様のお名前は八多様です!!! 〉〉1
自分も大好きだったオキニが急に店を辞めてしまって凄くショックだった。暫くは放心して、仕事にも影響出てたと思う。
その片思いのお客さんとまた会えるといいね。 また来てね、待ってるね。って言ったのに、お店辞めてしまって、待ってられなくて申し訳がないです。
もし本当にまた会いに来てくれるつもりでいたなら凄く嬉しいよぉ わ、私も書き込んできたぞ!!!!
わー!凄い緊張するよ! やっぱりね、タイプの人に優しくされてエッチまでしちゃったら惚れちゃうよ(;ω;)
私が惚れちまった白熊さんは凄く優しい人だった
私のことを宝物みたいに扱ってくれたんだぜ 再会できるといいな
こんな純情JKみたいな嬢に惚れられて羨ましい 最初のお客はおじいちゃんだったのよ
ご本人が還暦過ぎてるっておっしゃってた
だから立たせるのが精一杯で
まともに風俗のお相手をしたのは白熊のお兄さんが初だったんだ_(┐「ε:)_
エレベーターでお会いして、よし、今からこの人とエッチするんやぞ!って意気込んで、部屋入っていきなり洋服脱がせようと鼻息荒い私に、白熊のお兄さんは「自分はそういうの後回しなんだ」ってお膝に乗っけられてすりすりされた。
おっきなわんこに甘えられてるみたいだったよ。 あんまり、自分の性癖さらされるのってどうなんだろ
余計名乗り出にくくなりそうだが… 自分の中で踏ん切りつけるつもりで、書き出したからな
まさかこんなに協力的な方々に恵まれると思ってなかった まぁ、白熊くんはかなり遊び慣れている人なんだろうな。
そんな人が嬢の連絡先を聞かずに「また来る」と言って帰ったのは
単なる社交辞令だったのかもしれない。
実際、俺もタイプではなく裏を返さないと決めていても、社交辞令で
「また来る」とはよく言っている。
でも、俺の場合は、気に入った嬢であっても、初回で連絡先を聞くのは
警戒されるかなという思いがあって、連絡先交換は2回目以降に
しているので、白熊くんもそういうタイプなのかもしれない。
何はともあれ、幸運を祈っているよ。 風俗はそれなりに行ってたと思う
後から雰囲気のための「また来るよ」があると知って、私もどうなのかなって思ってる
でも凄く私を気に入ってくれている様子はあったんだ
だから希望を持って待ってたんだけどなぁ 思い出話、良いと思うよ。
馴れ初め聞いてるみたいで、ニヤニヤしてしまう自分がいるw
ところで、元の店には戻れないの?
あと、風俗嬢は続けるつもりはあるの?? だいぶ私がはしゃいでた記憶がある🤔
後半は「みこちゃん」って名前で呼んでもらってた
持病があってひきこもりからのバイトからの風俗なんだけど、やっぱり持病に波があって今はお休み期間かな。
風俗で働いた分はしっかり貯金したから夏はひきこもるぜ! 勇気を出してライン聞いておけばよかったなぁって
断られるのが怖くて聞けなかったよ
そんな嬢も居るから、お客さんからライン聞くのもありだと思います 元の店の店長さんに、どうも嫌われてるらしい🤔
他の子は普通に体調不良を理由に理由に途中で帰ったりしてたけど、私はそういうの許されなかったのだ 嘘でも本当でも面白くなりそう
スレへの誘導だとしても手が込んでてどうなるか楽しみ ばかたれほんまや
一回しか会えなかったお客を今でも思ってる私は馬鹿やぞ!!!
水曜日はノー残業デーって言ってたのを覚えてて、水曜日にそわそわしてた馬鹿やぞ!!!
会いたいけど叶わなくても良いよ。
あんなに何度も待ってるって言ったのに、待ってられなかったのだけ、謝らせてくれ。 一応お店の宣伝をすると、二輪を勧められるそうです
私もしました
女の子のおっぱい触りっこ楽しかった
新人なので二輪は他のキャストさんがどんなサービスをしているのか知れて凄く勉強になった!
宣伝でした!!! 羨ましい
風俗嬢と付き合うなんて一般女性よりも難易度が高いと言われてるのに なんか、誰が風俗嬢なんて相手にするかよ!
みたいな書き込みで埋め尽くされると思ってたから、こんなに協力してくださって、好感的な方々にレスされて嬉しいです(*´◒`*) >>39
そうなの?風俗嬢と付き合ってたけど自慢していい? 嫌あの、実はお尻も大きいんじゃ
本当は97あるんじゃ
それを店が88と訂正したのじゃ
だからまず、お客さんと一緒になったら
「私!凄くお尻が大きいんです!すみません!」って言ってた
プロフ詐欺ごめんなさい😭 ソープにチェンジないのは可哀想かなと思います
プロフ詐欺はあかんよなぁ〜 おれだよ?おれがそのおや
おれだよ?おれがそのおやの長 こんなにも想われてる白熊さんは幸せ者だね。
羨ましい限りですわw なんか面白いもん見れたわ
糞みたいに惨めな気持ちになった休日だったけどちょっとだけ気分晴れたわ 嬢が客を好きになることなんてあるんだね。
ラブボ二覗くと諭吉LOVEとか、言い寄ってくるクソ客タヒね!とかしか書かれてないw 何この展開めっちゃ応援したくなる
昔の2ch見てるみたいでニヤニヤするわ >>1
もしどこか他の店で働けるなら、ここかメイクアップの掲示板に、移籍先を書いておくと会いやすいかも。
又はどっかのプロバイダのメールアドレスを一時的に取得して、連絡をもらうとかね。
その場合は、いたずらメールもあるかも知れないので、二人にしか分からない会話の内容を書いてもらうとかね。
相手の熊さんの気持ちにもよるけど、再会出来る事を祈ってるよ。 電車男とかハスキー&メドレーを思い出すスレだなw
メイクアップスレを見にいったら、みこさん評判よかったんだな。
写真もタイプだし遊びたかったわw
メイクアップは行ったことないけど、姫予約できるシステムだった?
系列の別の店で遊んだときは連絡先渡されて姫予約勧められた覚えあるが。
姫予約できる店で連絡先渡されなかったら、「また来てね」は社交辞令だと思ってしまう気がする。
あと風俗の女の子との連絡はラインよりもブラウザメールの方が好むオッサンも多いから、
Gmailなりyahooなりでメアド作っておいたほうがいいよ〜。 >>43
普段は系列のエメラルド皇帝で遊んでるけど、たまにメイクアップも行ってる
みこちゃんは気になる存在だったから遊びたかったぞwww
でか尻最高じゃないかw
プロフはあくまでも指標で、でか尻表記の分岐点は87だと思ってる
>>57
メイクアップは姫予約可能 ラグビーやってて苗字あれば特定されちゃうかもしれないけど
こんなところで特定されてSNSとか晒されちゃうのも可哀そうね みこです!
まさかキャストのレビューなんてあると思ってなくてお店の掲示板見て顔から火が出るかと
白熊のお兄さんは今頃夏休みなのかなぁ
アドバイスを頂きましたが
もしまたお店で働くなら、前のお店に書き込んできます 他のお客さんが入りにくくなるかもだけど、もはやご本人はご執心なんだもんね。次があるといいね。追加ドキュメント、楽しみにしてます。 >>60
最終的に釣りでしたとか言わないでくれよ。本気で応援してるんだから。俺達の夢を壊さないでくれw 私みたいにお客様に惚れちゃうキャストって少ないのかな?
白熊くんは本当に好みのドストライクで、あまり顔を直視できなかった。照れてたんだよ!!!
あの真っ白な白熊ボディは今頃日焼けしてるんだけか。もったいない。 見た感じお客さんを探すのはほぼ無理だと思うけどなあ
掲示板見る人の様に見えないし
ツイッターで拡散して1万rtでもすれば目に止まる可能性あるかもしれないけど スレ主の創作能力はすごいな。
小説家になれるんじゃないの? >>63
白熊がパンダになったとしても萌えるやろ?w 白熊は本スレは覗いてるだろうから、どっかの店に移籍したら店名書いて気長に待つしかないだろうな。
業界を上がるならきっぱり忘れる。 スレついたから白熊くん降臨したんかと思ったら釣り認定やんけー!!!
うんこ!!!!!
ぬか喜びさせるな! >>71
風俗と同じで馬鹿になって楽しんだ者勝ちw
釣りじゃねーか!って斜に構えるより、真っ正面から乗っかって盛り上がった方が楽しいじゃん?
ソープで「どーせパネマジの接客地雷なんだろ?」って待合室で悶々としてるより、「ゴブリンかな?オークかな?ってことは俺は姫騎士!?くっころしてええええwww」って楽しんだ者勝ちよ しろくま氏がまたみせいこ!ってなったとき
いなくなってるの気づくだろうね しろくま氏がまたみせいこ!ってなったとき
いなくなってるの気づくだろうね 白熊くんがパンダくんになってても好きだよ!!!!!!
当たり前だよな!!!!!! お店に来たのは月の終わりだったから、それまではちょっと希望を持って待とうかなと思ってる
私が居なくなってるのに気がついてスレとかのぞいてくれないものかしら 一回行けばいいやってパターンもあるからなんとも言えない そのうち白熊くんの偽物とかでてきそう
みこちゃんで遊ぶのよくないよ!!!!
返り討ちにしてくれるわ! 新しい店が決まって報告あったら答え合わせできるだろ
釣り認定は早計 >>80
質問!
フロントホックブラってどういうブラ? 新人割でも総額65000円のお店だから、かなりイケメンなお客さまだったみたいですね! 釣りくさいとか言われてるけど、普通にツイッターの裏垢の風俗アカウントバレて、やばばばばと鍵かけていたぞい!!!!
なんでバレる(怒!!!!! 新人割引そんな安かったっけ?
一万円引きぐらいだったと思う! 私を特定するヒマあったら白熊くん探さんかい!!!! フロントホックは普通に谷間の所にホックがあるやつやで
ヌーブラはほとんどこれや >>87
メイクアップは、普段の新人割引・新規割引では総額70k
メルマガ登録すると、新人割引で総額65k
閑散期の特別優待メールでも総額65k
喫茶経由だと総額60k
キャストによっては割引しないパターンもある 白熊の正体が分かった!!
主がみこではなく主が白熊だったんだよ!
オキニのみこたんが突然飛んだんでスレ立てしたんだよ!! また同じ店で働ける可能性ってあるの?
辞めた経緯見ると難しそうだけど メイクアップは指名の時だけ8万
他は詳しく書き込んでくれてる人がいらっしゃるので むりじゃろうな!!!
ピル飲んでるのに2回目の不正出血があって、メイクアップが休みの日に産婦人科に行ったらお盆休みで、お休みもらって行こうとしたら「店辞める?」と来て、ずっと苦手な店長だったし、体調も崩れてたから辞めたのだわ
まあ、「辞める?」と疑問形送ってきてたのに、私が返信する前にはサイトからプロフ消されてたんやけどな!!!!
嫌われてるやないかい!!!!! 白熊くんがスレ立てしてみこちゃん探してくれてたら飛んで行くがな! マジだとしてもこりゃ面倒臭え嬢だなw
店も嫌がるだろうし肝心の白熊くんもこのスレ見たら面倒臭えと思ってスルーしそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています