吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 >>270
ゲーム友達みんな濃いからネカマぐらい気にならないで
私の事が好きすぎる女の子がいて私の証明写真くれとか言ってもって言ったし、板バ作るから缶バッジ作れとか言い出すし
どんなブス顔送っても、かわいい、罪、とか返してくれる で、白熊くんは白熊と呼ばれてることを
知ってるのか? >>274
白熊くんの子なら喜んで5人は産み育てたいです >>276
私がここでつけたあだ名なので知らないでござるよ!!!!! 1度来ただけの客の子供産みたいって 爆笑爆笑爆笑🤣 ネカマは男から見ると印象悪いけど女から見てあまり印象悪くは無く男からの叩きを避けやすいなどメリットが多いからネカマする人は多いみたいですね。 IDでわかるけど途中からコテハン忘れてるの誰も突っ込まんの? 白熊君、客引きについて店に入るって中々の猛者だなw
振替とか怖くねえのかなw
マップ見たら、その通り王様グループとかあって客引きついていったらアカン通りじゃないかw
あの通りでエメ皇グループ外すと、NS店で働くならソシアル蘭かなあ。
インドア系・コスプレ系の嬢が多くて、みこさんに合う気はする。 >>269
数年前ならメイクアップの口コミを何回か上げてるお客いたけど、最近はいないな
電話予約なら「お客様に出勤のお知らせしたいので」って電話番号教えてもらう手があったが、呼び込みかー…… DNAに乗っ取られてるんだろ。まあ一目惚れなんてそんなもんだ。 >>275
あらあら百合ですか?
いいですわねぇ
とろこで百合作品は何が好きなのかしら? >>278
じゃあ、フリップ持ってても分からないじゃんw え、ソシアル蘭同じ系列なの?w
それはホームページの作りも全く違うから気づかなかったw >>286
少女革命ウテナが好きですわ!
百合好きになるきっかけですわ!
女の子同士の絆がたまらなかったですわ!
そこからはゆるゆりとかもはまりましたの! >>280
嫌悪感とかはまったくなかったけど、そうするとギルドには女の子は私だけだったのにまったく姫扱いされなかったぜ!
そういう奴らが好きだった!!! >>292
アレはジャンルとして百合なのか?
何となく違う気がするんだがw 下調べなしでフリーで店に入るタイプだと掲示板を見る可能性は低いよなぁ。 >>290
麗嬢、マティーニ、迎賓館、ソシアル蘭、アスコットクラブ、エンブレムクラブ、エメラルド皇帝、男爵、エルドール、ジャルディーノ、メイクアップ
みーんな系列よw
グループの特徴としてはNS(混在)の高級店 >>294
私に言わせりゃプリキュアも百合ですわぞ >>297
ガルパンおじさんですが、ガルパンも百合? ウテナとアンシーを考えると百合っちゃあ百合かな?
自分は「マリア様がみてる」が好きでしたけど。 >>297
なるほどねw
個人的には少年少女の成長を描いたジュヴナイルストーリーとして見ていたわ
ウテナと姫宮、樹璃と枝織に百合要素はあるけど、一方通行な感じが強かったし >>295
確かにそうだね。
しかし、20代後半の兄ちゃんが呼び込みで高級店に入るとは
なかなか剛毅だね。 >>296
後ろの5個はエメ皇グループとして別だと思ってたわ
昔は違ったよね?
統合されたん? >>301
恋愛要素なくても女が女に強い感情(マイナスな感情も含め)向けてると百合認定されることはよくあるよ >>299
マリみてはアニメまで見たよ😭❤
お父さんに小説買ってもらってたけど、今思うと可哀想な事してた? >>306
麗嬢グループと皇帝グループって分ける人もいたけど、社長はMさんで一緒だからね >>304
ここを見てくれる可能性も低いしね
望みは薄いと思ってるよ
それでも、まぁ、夏ですし!
ひと恋させていただきます! 他店のお姉さんでもいいので、ラグビー経験者のお客が来たらこのスレに誘導してもらおう! シロクマさんが行きそうな店のスレにこのスレのリンク貼るとか。 >>314
アチコチにリンク貼るのは、スレチだって住民の反感買いそうな気はするんだよね。
鴨スレとかソープしか楽しみがないスレには貼っておいたけども 何かあんまりやり過ぎるスレぐるみでストーカーみたいになって白熊も引いちゃうんじゃね? >>314
定期的に吉原に通ってるだろうからね。もちろん「しろくま」ではなく「八多」で呼びかけないとダメだね。本人が気付いてくれない。 みさなん、ご協力ありがとうございます
それ御心だけで凄く励まされました >>278
そういえば何で白熊君が八田ではなく八多だと分かったの?
もし偽名なら漢字を聞く機会あったのかなと思って。 >>318
やはりそうなるのかwww
みこちゃんの新人入店メール確認したわ
7/24に初出勤ってなってて、八多さんはその初日のお客ってことか
新人期間終る前に在籍落とされる(実際はプロフ消されてなくて、HPからは閲覧できない状態)とか、相当嫌われてんのなwww しかし、客引きではじめて来た一見客に5chちゃんねるで呼びかけるというのは、なかなか効率悪いモンだな。
現実的には、誰かからの情報提供待ちか。 いい話だなぁー。全部読んでしまいました!
シロクマ氏、うらやましい!
ぼくも昔、新人のデリヘル嬢に当たって、
その子がとにかくかわいくて性格が良くて、
惚れてしまったのですが
次に予約しようとしたら辞めてしまっていて、その後どう検索しても他店に
該当する子を見つけられませんでした。
そんな事を思い出したりして。
音大出のさわちゃん…148cm… >>320
水臭いこといいなや。恋の為ならウチらいつでも全力少年だぞ。 あと、しろくまが呼びかけに気付いたとして、どう連絡取るよ? Twitterでも情報提供募った方がいいかも。 叶ったらいいよねって気持ちももちろんある
でも正直このドラマ性はソープでお金出しても体験できないから放っとく手はないって部分もちょっとあるかな みこちゃんの会員ページのセーラー服水着?下着?がエロいw
腰周りというか尻の張り出し方が尻好きにはたまらんw
今のオキニに知り合う前だったらオキニ筆頭確定だわwww
>>327
みこちゃんは白熊君に移籍先に来てもらおうとしてたんじゃねーかな で、吉原は追っ手がかかっていて
移籍できないまで読んだ 奥さんがいないかどうか白熊さまに聞いて奥さんがいなかったら白熊さまのおうちにGOかと思っていました(^o^) >>320
今このスレ見つけて一気読みしてしまいました
大学生の時に先輩に連れられて行ったソープで会った子が私の初彼女です
こんな人もいますからほどほどに頑張って下さい 一般的な風俗嬢はお金のためだからとか、風俗通いする男なんてあり得ないだとか、自分に言い聞かせながら仕事してるから、まずお客さんを好きになる事はないんだけど、みこちゃんは良くも悪くも素直なところが大きくて割り切れない部分があるんだろうね。
正直、そういう子は風俗には向いてないんだよ。割り切れない気持ちで続けると精神的に参ってしまうから。だからこそ安心できる相手を見つけて、早く風俗を上がれるといいなと思う。シロクマさんがみこちゃんを大切にしてくれる人ならいいね。 >>155
だいぶ前のレスですまんが、このリンクの娘だれ? 可愛いけどこのスレと何か関係あるの? たった2時間でみこちゃんにこんな強烈な印象を与えたしろくまくんとのプレイに興味があるが・・・
男女のことだから詮索しないようにしようか
俺もこんな風に思われたいもんだな
しろくま羨ましすぎる >>338
しろくまくんは相当カッコイイのでしょうね
お姫様だっこできちゃうような体格で、イケメンで金持ちって感じがする、、、
高級店にフラッと来るような男だし
普通の男は勝てないね、きっと 詮索しないとか言って詮索しまくりワロタw
まあきになるのは仕方ないかw >>330
じゃあ川崎のプロポーションかな
おっぱい的に >>344
宇垣美里だぞ
もうトリップ割れてんのかよw
もっと長くて漢字も混ぜたトリップにしないとな
みこちゃんはこっち
https://i.imgur.com/ve34uL7.jpg >>325
その嬢は探してもらえて幸せですね!
私も探してもらえたら嬉しい
ご自身のお話を聞かせてくださってありがとう! >>334
本当に、私は風俗向いてないんだなってしみじみですよ!
だって、お客さんに一目惚れしちゃって、未練たらたらで、ここに書き込んじゃったりして!
元々、惚れっぽいところがあったんです。
本当にダメな女だなぁ〜としみじみです。 >>333
ああ、今の私には夢のようなお話です
素敵ですね。
お話を聞かせてくださってありがとうございます! >>339
顔はフツメンだと思います。
塩顔といいますか。
ただ私の大好きなタイプな顔。
とてもステキな方でしたし、風俗にはあまり来ないようなので、彼女さんがいるのかもしれないと思ってます。
ここを見つけてもらえない確率の方が高いのもわかってるつもりですし、彼女さんの事もある程度は覚悟してます。
お前らいざとなったら慰めろよ!!!! >>331
白熊くんとは最後にお布団でごろごろしながら掛け布団があればこのまま二人で寝たいね。と話してました
まさに、三千世界の鴉を殺し主と朝寝がしてみたい、でしたね。
このまま、私もちょうど上がりだったので、このままみこのこと連れて帰る?って冗談で話してたけど、今考えたら連れて帰ってもらっとけばよかったよ。 >>311
実はツイッターで風俗垢あるんです。
そこまでしていいのかわからないので今は待機! >>321
お相手にもよりますが、好きになってもらって嫌な事なんてないんじゃないかと思います。
ただ、こういうお仕事なので、お返事には困りますね。
私はできなかったけれど、皆さんお金を稼ぐため!と割り切ってらっしゃいますし。
私は、惚れられてるお嬢様方が羨ましいです! >>330
追って!笑ってしまった!
本当に私の書き込みがお店の迷惑になっていましたら、部長からライン来ると思うのでまだセーフ!!! >>323
お、お店の登録者の方ですね!
部長さんと合わなかったんですよね。
コールの対応からもわかってました。
返事もらえずにガチャ切りされてたので(☝ ՞ਊ ՞)☝ みこちゃんの人柄に惚れそう何だか今度会えない?お金出すから >>216
ドバイの石油王と白熊くん、両方に告白されても、余裕で白熊くんを選ぶよ!!!! >>355
登録してるし、遊びにも行ってるよー
みこちゃんには入ったことないけどw
後輩にこのスレ教えたら、みこちゃんと遊びたいらしいwww
メイクアップに戻って待つのも1つの手よ
直リンクならプロフィール閲覧できるってことは、データそのものはまだ削除されてないってことだしね
出勤しない時は在籍落とす子もいて、そういう子向けにHPからはプロフィール閲覧できない状態にできるのよ
部長とは合わないだろうけどw >>356
声出して笑ってた。
ありがとうございます。
こんな私を気に入ってくださって、凄く嬉しいです。
ただお会いする事はできないので(どうしたらええかわからんし、こわいっす)、またどこかのソープに移籍したらご指名ください! >>358
わー!嬉しいです!
ただメイクアップの部長さんには嫌われていたので、戻ったとしても吊るし上げで、お客さんを付けてもらえず、白熊さんが来ても私は接客中ということにされて、他のお嬢様を付けられてしまうと思っています。
一ヶ月休みを貰ってる子もいましたが、その子はずっとサイトに載せてもらっていましたし。
明らかに他の子と待遇が違いました。
なんでなん? >>332
ほんまそれなやで!!!
再開できる確率が低くて積み積みィ!!! >>329
撮影な!!!
Tバック履いて行ってって指示貰ってたから、あ、おぱんつ見せるのね!
と思ったらまさかの下着姿撮られて、上下揃えててよかったぁってなった!
可愛いでしょ!原宿のお店で買ったお気に入りやで!
髪ブラも撮ったけど写真載ってます? >>363
わー!私は見れなかったから嬉しい!
会員さん限定だけど、もう私お店辞めたしな!
見せてくれてありがとう!
「髪ブラできるんじゃない?」って言われてやったけど、乳首が飛び出て「飛び出てるもんだからしゃーないっすよね!」って言って乳首を出しながら写真撮って貰ったんだよ!!!
思い出深いぜ・・・ オレも1回だけだけど、風俗嬢に惚れられた。
その場でラインの連絡先渡されたけど、かなり迷った挙句二日後ぐらいに連絡した。
今でも定期的にエッチしてる。 >>365
お聞きしたいのですが、ラインの交換を承諾したのは流れですか?
少しは女性の方を魅力的と思ったからでしょうか? みこちゃん指名して擬似NTRプレイしたい
「白熊さんがこんな姿になってるみこちゃんを見たらどう思うかなあ?!オラッオラッ!」パンパンパンッ
みたいな >>367
声出して笑った。
みんなありがとうね、元気でるわ。
みこちゃんは白熊さんにごめんなさい、ごめんなさいしながら、感じちゃうかな🤔
みこちゃんめっちゃ中感じちゃうねん
中学からオナニーばっかしまくって開発し過ぎたねんな >>364
スマホとPC比較すると、スマホに合わせて写真切り出されてんのな
違いがあるのはこの1枚だけだな
スマホ https://i.imgur.com/Rtm8Drr.jpg
PC https://i.imgur.com/C0NKwlJ.jpg
たぶんセーラー下着の写真も寝っころがってるやつ、PCは全身なんだろな
PCの会員ページはキャスト個別ページから飛べないから見られなかったわ >>369
うっわすっごいえちえちじゃん!!!
こんなの上がってたのか!!!
それでお客来ないとかどないなってますねん!!!
みこさん指名来なかったのだ👊👊👊 >>366
普通に帰り際にこれ連絡下さいって。うわっこんなことするの初めてとか言ってたけど、どうせ営業目的かなって最初思ってたけど。
まぁ1回ぐらいならいいかなーと思って連絡したら、本名教えてくれたり外で会う感じになった。彼女いたけど、それでもいいって言うからセフレになった感じ。 >>371
ありがとうね!元気でるわ!
もしまたソープ戻るなら絶対にここで報告するからな!
みこちゃん中イキしまくっちゃう子だから体力削られまくって三人お相手するのがやっとやねん。
お店選びしっかりせなあかん。 本当はね、凄く馬鹿にされると思ってたの
こっちはお金払って割り切って行ってるのに惚れられるなんて迷惑だって
ここの人たちにそう言われたら白熊くんの事も諦められるのかなと思って書き込んだら、みんな優しかった
ありがとうね
白熊くんもダメ元でもう少しだけ待ってみるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています