吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 >>320
今このスレ見つけて一気読みしてしまいました
大学生の時に先輩に連れられて行ったソープで会った子が私の初彼女です
こんな人もいますからほどほどに頑張って下さい 一般的な風俗嬢はお金のためだからとか、風俗通いする男なんてあり得ないだとか、自分に言い聞かせながら仕事してるから、まずお客さんを好きになる事はないんだけど、みこちゃんは良くも悪くも素直なところが大きくて割り切れない部分があるんだろうね。
正直、そういう子は風俗には向いてないんだよ。割り切れない気持ちで続けると精神的に参ってしまうから。だからこそ安心できる相手を見つけて、早く風俗を上がれるといいなと思う。シロクマさんがみこちゃんを大切にしてくれる人ならいいね。 >>155
だいぶ前のレスですまんが、このリンクの娘だれ? 可愛いけどこのスレと何か関係あるの? たった2時間でみこちゃんにこんな強烈な印象を与えたしろくまくんとのプレイに興味があるが・・・
男女のことだから詮索しないようにしようか
俺もこんな風に思われたいもんだな
しろくま羨ましすぎる >>338
しろくまくんは相当カッコイイのでしょうね
お姫様だっこできちゃうような体格で、イケメンで金持ちって感じがする、、、
高級店にフラッと来るような男だし
普通の男は勝てないね、きっと 詮索しないとか言って詮索しまくりワロタw
まあきになるのは仕方ないかw >>330
じゃあ川崎のプロポーションかな
おっぱい的に >>344
宇垣美里だぞ
もうトリップ割れてんのかよw
もっと長くて漢字も混ぜたトリップにしないとな
みこちゃんはこっち
https://i.imgur.com/ve34uL7.jpg >>325
その嬢は探してもらえて幸せですね!
私も探してもらえたら嬉しい
ご自身のお話を聞かせてくださってありがとう! >>334
本当に、私は風俗向いてないんだなってしみじみですよ!
だって、お客さんに一目惚れしちゃって、未練たらたらで、ここに書き込んじゃったりして!
元々、惚れっぽいところがあったんです。
本当にダメな女だなぁ〜としみじみです。 >>333
ああ、今の私には夢のようなお話です
素敵ですね。
お話を聞かせてくださってありがとうございます! >>339
顔はフツメンだと思います。
塩顔といいますか。
ただ私の大好きなタイプな顔。
とてもステキな方でしたし、風俗にはあまり来ないようなので、彼女さんがいるのかもしれないと思ってます。
ここを見つけてもらえない確率の方が高いのもわかってるつもりですし、彼女さんの事もある程度は覚悟してます。
お前らいざとなったら慰めろよ!!!! >>331
白熊くんとは最後にお布団でごろごろしながら掛け布団があればこのまま二人で寝たいね。と話してました
まさに、三千世界の鴉を殺し主と朝寝がしてみたい、でしたね。
このまま、私もちょうど上がりだったので、このままみこのこと連れて帰る?って冗談で話してたけど、今考えたら連れて帰ってもらっとけばよかったよ。 >>311
実はツイッターで風俗垢あるんです。
そこまでしていいのかわからないので今は待機! >>321
お相手にもよりますが、好きになってもらって嫌な事なんてないんじゃないかと思います。
ただ、こういうお仕事なので、お返事には困りますね。
私はできなかったけれど、皆さんお金を稼ぐため!と割り切ってらっしゃいますし。
私は、惚れられてるお嬢様方が羨ましいです! >>330
追って!笑ってしまった!
本当に私の書き込みがお店の迷惑になっていましたら、部長からライン来ると思うのでまだセーフ!!! >>323
お、お店の登録者の方ですね!
部長さんと合わなかったんですよね。
コールの対応からもわかってました。
返事もらえずにガチャ切りされてたので(☝ ՞ਊ ՞)☝ みこちゃんの人柄に惚れそう何だか今度会えない?お金出すから >>216
ドバイの石油王と白熊くん、両方に告白されても、余裕で白熊くんを選ぶよ!!!! >>355
登録してるし、遊びにも行ってるよー
みこちゃんには入ったことないけどw
後輩にこのスレ教えたら、みこちゃんと遊びたいらしいwww
メイクアップに戻って待つのも1つの手よ
直リンクならプロフィール閲覧できるってことは、データそのものはまだ削除されてないってことだしね
出勤しない時は在籍落とす子もいて、そういう子向けにHPからはプロフィール閲覧できない状態にできるのよ
部長とは合わないだろうけどw >>356
声出して笑ってた。
ありがとうございます。
こんな私を気に入ってくださって、凄く嬉しいです。
ただお会いする事はできないので(どうしたらええかわからんし、こわいっす)、またどこかのソープに移籍したらご指名ください! >>358
わー!嬉しいです!
ただメイクアップの部長さんには嫌われていたので、戻ったとしても吊るし上げで、お客さんを付けてもらえず、白熊さんが来ても私は接客中ということにされて、他のお嬢様を付けられてしまうと思っています。
一ヶ月休みを貰ってる子もいましたが、その子はずっとサイトに載せてもらっていましたし。
明らかに他の子と待遇が違いました。
なんでなん? >>332
ほんまそれなやで!!!
再開できる確率が低くて積み積みィ!!! >>329
撮影な!!!
Tバック履いて行ってって指示貰ってたから、あ、おぱんつ見せるのね!
と思ったらまさかの下着姿撮られて、上下揃えててよかったぁってなった!
可愛いでしょ!原宿のお店で買ったお気に入りやで!
髪ブラも撮ったけど写真載ってます? >>363
わー!私は見れなかったから嬉しい!
会員さん限定だけど、もう私お店辞めたしな!
見せてくれてありがとう!
「髪ブラできるんじゃない?」って言われてやったけど、乳首が飛び出て「飛び出てるもんだからしゃーないっすよね!」って言って乳首を出しながら写真撮って貰ったんだよ!!!
思い出深いぜ・・・ オレも1回だけだけど、風俗嬢に惚れられた。
その場でラインの連絡先渡されたけど、かなり迷った挙句二日後ぐらいに連絡した。
今でも定期的にエッチしてる。 >>365
お聞きしたいのですが、ラインの交換を承諾したのは流れですか?
少しは女性の方を魅力的と思ったからでしょうか? みこちゃん指名して擬似NTRプレイしたい
「白熊さんがこんな姿になってるみこちゃんを見たらどう思うかなあ?!オラッオラッ!」パンパンパンッ
みたいな >>367
声出して笑った。
みんなありがとうね、元気でるわ。
みこちゃんは白熊さんにごめんなさい、ごめんなさいしながら、感じちゃうかな🤔
みこちゃんめっちゃ中感じちゃうねん
中学からオナニーばっかしまくって開発し過ぎたねんな >>364
スマホとPC比較すると、スマホに合わせて写真切り出されてんのな
違いがあるのはこの1枚だけだな
スマホ https://i.imgur.com/Rtm8Drr.jpg
PC https://i.imgur.com/C0NKwlJ.jpg
たぶんセーラー下着の写真も寝っころがってるやつ、PCは全身なんだろな
PCの会員ページはキャスト個別ページから飛べないから見られなかったわ >>369
うっわすっごいえちえちじゃん!!!
こんなの上がってたのか!!!
それでお客来ないとかどないなってますねん!!!
みこさん指名来なかったのだ👊👊👊 >>366
普通に帰り際にこれ連絡下さいって。うわっこんなことするの初めてとか言ってたけど、どうせ営業目的かなって最初思ってたけど。
まぁ1回ぐらいならいいかなーと思って連絡したら、本名教えてくれたり外で会う感じになった。彼女いたけど、それでもいいって言うからセフレになった感じ。 >>371
ありがとうね!元気でるわ!
もしまたソープ戻るなら絶対にここで報告するからな!
みこちゃん中イキしまくっちゃう子だから体力削られまくって三人お相手するのがやっとやねん。
お店選びしっかりせなあかん。 本当はね、凄く馬鹿にされると思ってたの
こっちはお金払って割り切って行ってるのに惚れられるなんて迷惑だって
ここの人たちにそう言われたら白熊くんの事も諦められるのかなと思って書き込んだら、みんな優しかった
ありがとうね
白熊くんもダメ元でもう少しだけ待ってみるよ >>375
みこちゃんのセクシーショットあるからおかずにどうぞ
>>363 >>373
そうなると高級店だな
今度はちゃんとLINE交換したり、電話番号交換してのSMSとかで営業かけるんやぞ >>374
男側は嬢に惚れるなんてよくあることだからね >>372
私も連絡先交換してたらなぁ
先輩の嬢から、一ヶ月経つとお店側が名刺を用意してくれるって教えてくれてたから、それぐらいなら許されるのかな?ぐらいでいた
連絡先聞かないくせに最後のエレベーターで何度も「待ってるね」って言ったよ
関係を持てるだけ羨ましい >>379
それ完全にカモにされてるだけって思われてるぞ。
この間いつ彼女にしてくれるの?って言われた。返答有耶無耶にしてたらもう言わないから会わなくなんないでねって言われて罪悪感半端ない。
もう会わない方がいい気がしてきた。 いろんな人間がいるな
白熊さんも見てる可能性が高い
ただ、こうお祭りじゃあね >>380
でもな、相手の白熊くんはそれなりに風俗で遊んでた人だし
それなのに聞かれなかったんだから、望みは薄いんだろうなと思ってる。
それかやっぱり彼女さんが居るんだろうなって。
私ももし、白熊くんと再会できて「セフレなら」ってなったら悲しいけど、その時、なんて答えるのかは自分でもわからないな
でも長期は精神的に無理だと思う 自分はこっちから連絡先聞くのはあんまないなあ
迷惑かと思って >>382
自分から聞かない人多いと思うよ。
セフレが嫌なら諦めた方がいいよ。風俗嬢に惚れた客に風俗嬢が本気にならないように逆もしかりだ。 とあるデリの女の子(ソープもしてる)は、海外でスマホがウイルスにやられてお客の連絡先ほとんど消えた
お店に「出勤お知らせを連絡したいので」と、お客の名前やら入った日や時間を事細かに説明して、何とか教えてもらったとさ
>>382
経験上、連絡先交換は7:3〜8:2で女の子からってことがほとんどかなー
彼女になりたいのか、抱かれるだけでいいのか、はっきりしてないんでしょ? 姫予約ない連絡先交換禁止の店でも嬢から聞いてくるな毎日おはようとかどこ行ったってLINEきてるから会いに行くかってなるな
鴨客で上手く営業かけられてるんだろうな
妻子持ちだと伝えてるから大丈夫ですか?は聞かれるけど、また入ろうと思う嬢のは断ったことがないな >>287
蘭の松ちゃんです。
ぜひとも、電話して下さい。
お待ちしております。
グループ付き合いはほとんどないから大丈夫です。 お客さんから聞く事って少ないの?
気に入ったら聞くのだと思ってた٩( 'ω' )و
他の方はどうですか?
初回では気に入ってても聞かないとかあります? 「来月また来るよ」って言ったのなら、「来月」というところに結構本気さを感じる。
客それぞれで何を言うか違うのはもちろんだけど、まったくの嘘は言わないんじゃないかと思う。
軽い気持ち、口癖的に言った可能性もあるけど、いい印象は持ってるんじゃないかな。 >>388
2回目に教えてもらうのが多いかな
今のオキニさんは2回目に女の子から教えてくれた
「本指名で来てくれたから、今後は姫予約で」って意味だったんかなと >>386
わたし、姫約束というものすら知らなかったの。゚(゚´ω`゚)゚。
知ってても勇気が持てなくて聞かなかったと思うけど、キャスト側から聞かれて断られる場合ってどれぐらいの割合なんだろう。
本当にただ店で、いつ来てくれるか、今日来てくれるかって待ってる事しかできなかった。 俺は気に入ったら初回から聞くなあ。
2回目以降は姫予約じゃないと予約取りにくくなってるかもしれないから。 女の子側から渡す場合は、名刺渡して大丈夫ですか?って聞きながら渡す事が多いかな。
男側も興味の有無の前に、家族バレとか彼女バレ警戒して貰わない主義の人もいるし。
断られても、一々気にしなくていいと思う。 気持ち悪い奴らだな
オッさん連中がこぞって自分にもワンチャンあるかもと期待込めて相談乗ってるのが滑稽だなw
はっきり言ってやる!ねーからw >>392
あーそういうの聞くと希望を持ってしまうのだ〜
白熊くんも2回目で連絡先を交換してくれるつもりだったのかなって
涙が出てきます〜 >>393
店名入ってない名刺を作っておいて、渡す時に店名やLINEID書き込んで「名刺渡しても大丈夫ですか?」で済ませてる子もいるな
>>395
Ass To Mouthか
好きだぞアストゥマウスw
>>398
>>389も言ってるけど、来月って具体的に言ってるから手応えは悪くない
「また来るよ」だとただの社交辞令だけど
どちらにしろ、連絡先交換は女の子から動いた方がいいのよ
姫予約してない子相手に客から連絡先聞いたとこで断られるだけだから、あえて聞かない客もいる ふと馬鹿げたことを思い付いたんだが。
しろくまってAVよく観てそう? みこちゃん、その美貌とその会話力だから、プレステージあたりでAV女優できるんじゃない? しろくまを探してるというストーリー込みで。 >>400
口元隠した上で修正かけたパネルでソープで働くのと、顔出した動画が未来永劫残るのとではリスクがな…… >>388
俺は気に入ったら初回に聞くようにしている。
気に入ったことの意思表示をした方が話が早いし、嬢さんがウエルカムなら喜ぶし、ノーサンキューなら姫予約やってないとの回答が返ってくるから合理的に遊べるというわけだ。 >>401
そうかリスクが違うか。
ところで、ソシアル蘭の松ちゃんとは誰? 今HP見たんだが、分からなかった。 >>400
うんあー?どうなんだろう?
男性は皆んな見ているものと思っていたのだけども違うのかな?
AVは敷居が高いですぜ!!! >>377
ありがとうね!
もうお客さんには惚れたくないのだ😭
切なくて辛いのだ〜
私の好みの人が来ないのを祈る!!! >>406
き、き、きっと自分の店のおじょうじゃないか確認しに来たんやで😭😭😭😭 >>405
エメラルド皇帝に勤める女の子に聞いてみたよ
メイクアップの店長は、系列他店の経営とかには口出さないと思うけど、皇帝からお客さんを紹介したり、メイクからお客さんが来たりもするからそういう面では関わりはあるとのこと
メイクアップでは独裁体制で、みこちゃんが受けた扱いは噂通りだとさw
系列他店なら基本的に大丈夫そうよ
メイクアップからの紹介では客つかないかもだけどwww 男側が惚れそうになったら行くのやめたら良いけど嬢側は断るの難しそうね
まあそもそも嬢側が惚れるっての聞いてビックリしてるんだけど https://i.imgur.com/uPKRjM8.jpg
松ちゃんさん、公式の情報とお写真お借りしますね
松ちゃんさんの正体はソルシア蘭というソープのお店のスタッフの方でした
求人見たけど、いいお店だなぁと思ってます >>408
同時期に入った新人さんとの扱いが違い過ぎて、もしかしたら凄くお客様の評価が酷くてこの扱いなのかな?と思ったら、凄く評価のいい子が入ったからとスタッフに勧められたお友達がお客として来たりで、混乱したよ。
ただ単に私の事が嫌いだったんだと思います。
お疲れ様の一言ももらえませんでした。 >>411
店長風紀したかったのにみこちゃんが気づかなかったんじゃない? >>399
そっか、また、来てくれるつもりでいてくれたなら本当に本当に嬉しい。何度も泣いたけど、また涙が出るよ。
それだけでこの片恋も少しは報われる。 >>412
具体的に言うと前日に体調を崩しているので、明日は2時間早めに上がりたいと連絡を入れたら、予定が狂うから無理と却下(予約などは入っていません
他の子は具合が悪かったら早く上がったりを普通にしていたのを日記に書いていて、それから何度かお休みをしてからの突然の長期休暇をもらった子も居ました。
私だけお休みもらおうとしたら「店辞める?」っきたけど、新人さんがガンガン辞めてるお店なので、私と同じ扱いをされて新人さん辞めていったのかなぁ?と。 素敵な女性ですね^_^
しろくまさんにお会いできることを心からお祈りしています^_^ 他のスタッフさんはわたしを「みこさん」と呼んでくれていたけれど、部長は「みこ」と呼び捨て
コールでドリンクを頼むと、他のスタッフさんは「了解いたしました。ただ今お持ちいたします」と答えてくれるのに、部長は返事もせずにガチャ切り。
困ったのはお手洗いに行く時も他の方とバッティングしないようにコールを入れて許可もらうんだけど、部長は返事くれずガチャ切り。
勝手にトイレ行ったわ!!!!! >>414
メイクから系列他店へって子は結構いるけど(ゆみ、ありす等々)、系列他店からメイクへってのはほとんど聞いたことないなw
まあグループ全体として新人は半分以上が消えていくからね >>415
望みなど薄氷のように薄っぺらいものですが、ここに書き込んでると気持ちが楽になるので、みなさんには感謝してます!!!
ありがとうね! >>403
松ちゃんはソシアル蘭のマネージャー
キャスト一覧にもなぜか載っていた男w
フリーの場合は指名上位からつける客本位のやり方だが、松ちゃんに上手いこと騙された!って声もあったりするwww >>410
松ちゃんだけど(ウソですw)
本当は私は蘭の常連客だけど。
スタッフの対応はいいよ。
女の子も、このお店のスタッフは優しいって、店長含めてね。
部屋待機が基本で、他の女の子に合わないから良いって言ってたよ。
お店で他の女の子見たことないって、入った女の子全員言っていました。
部屋のセットもボーイさんがやってくれるそうです。 >>419
凄く楽しそうなお店ですね!
ホームページもしっかり作られていて、かなりのキャストを抱えてるのに保証ありで良店かな?と思ってます。
気持ちが落ち着いて、またソープでお仕事する気になったらここの面接受けてみたいですね!
まさか、お店のマネージャーさんがこんなところに降臨なされるとは!!! >>420
へ、部屋のセットがボーイさんやってくれるとかどんだけ良いお店なの!?
偽松っちゃんさん、情報ありがとう! しろくまがPINKちゃんねるを観る人なら、多分みこちゃんに辿り着くと思う。9月末までココで気儘にワイワイやって、移籍先をのんびり探せばいい。
問題はフリーで客引きに付いて行くような豪胆な奴だってことだな。ネットで情報収集しない人だったらどうしよう。。このご時世そんなアナログな20代はいないと思いたいが。。 >>421
下の方のスタッフは、フリーだとお茶挽いてる嬢からつけるけどな >>422
続きです。
総額は65000円、新人期間は55000円だから前のお店よりは稼ぎが減るかな?
それから、日記ないから助かるとも言っていたよ。 結婚はしろくまとするんだろ。
俺はみこちゃんが移籍先を見付けたら、正規の金を払って>>367のようなプレイがしたい。 絶対に店は教えてくれないとは思うけど、いた店なら白熊君の番号記録残ってるかもね
店凸なら無理だけど予約してるなら、確認で番号白熊君が店にいってるはずだし >>397
ワンチャン狙い?ないないw
だって、今のみこちゃんは、しろくまさんしか見えてないじゃんww 移籍して復帰したらNTRプレイして遊びてええええってだけよなwww
バックででか尻パンパンしながら「白熊君じゃないチンポで気持ちよくなってごめんなさい」って言ってもらえりゃ満足よw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています