吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 >>406
き、き、きっと自分の店のおじょうじゃないか確認しに来たんやで😭😭😭😭 >>405
エメラルド皇帝に勤める女の子に聞いてみたよ
メイクアップの店長は、系列他店の経営とかには口出さないと思うけど、皇帝からお客さんを紹介したり、メイクからお客さんが来たりもするからそういう面では関わりはあるとのこと
メイクアップでは独裁体制で、みこちゃんが受けた扱いは噂通りだとさw
系列他店なら基本的に大丈夫そうよ
メイクアップからの紹介では客つかないかもだけどwww 男側が惚れそうになったら行くのやめたら良いけど嬢側は断るの難しそうね
まあそもそも嬢側が惚れるっての聞いてビックリしてるんだけど https://i.imgur.com/uPKRjM8.jpg
松ちゃんさん、公式の情報とお写真お借りしますね
松ちゃんさんの正体はソルシア蘭というソープのお店のスタッフの方でした
求人見たけど、いいお店だなぁと思ってます >>408
同時期に入った新人さんとの扱いが違い過ぎて、もしかしたら凄くお客様の評価が酷くてこの扱いなのかな?と思ったら、凄く評価のいい子が入ったからとスタッフに勧められたお友達がお客として来たりで、混乱したよ。
ただ単に私の事が嫌いだったんだと思います。
お疲れ様の一言ももらえませんでした。 >>411
店長風紀したかったのにみこちゃんが気づかなかったんじゃない? >>399
そっか、また、来てくれるつもりでいてくれたなら本当に本当に嬉しい。何度も泣いたけど、また涙が出るよ。
それだけでこの片恋も少しは報われる。 >>412
具体的に言うと前日に体調を崩しているので、明日は2時間早めに上がりたいと連絡を入れたら、予定が狂うから無理と却下(予約などは入っていません
他の子は具合が悪かったら早く上がったりを普通にしていたのを日記に書いていて、それから何度かお休みをしてからの突然の長期休暇をもらった子も居ました。
私だけお休みもらおうとしたら「店辞める?」っきたけど、新人さんがガンガン辞めてるお店なので、私と同じ扱いをされて新人さん辞めていったのかなぁ?と。 素敵な女性ですね^_^
しろくまさんにお会いできることを心からお祈りしています^_^ 他のスタッフさんはわたしを「みこさん」と呼んでくれていたけれど、部長は「みこ」と呼び捨て
コールでドリンクを頼むと、他のスタッフさんは「了解いたしました。ただ今お持ちいたします」と答えてくれるのに、部長は返事もせずにガチャ切り。
困ったのはお手洗いに行く時も他の方とバッティングしないようにコールを入れて許可もらうんだけど、部長は返事くれずガチャ切り。
勝手にトイレ行ったわ!!!!! >>414
メイクから系列他店へって子は結構いるけど(ゆみ、ありす等々)、系列他店からメイクへってのはほとんど聞いたことないなw
まあグループ全体として新人は半分以上が消えていくからね >>415
望みなど薄氷のように薄っぺらいものですが、ここに書き込んでると気持ちが楽になるので、みなさんには感謝してます!!!
ありがとうね! >>403
松ちゃんはソシアル蘭のマネージャー
キャスト一覧にもなぜか載っていた男w
フリーの場合は指名上位からつける客本位のやり方だが、松ちゃんに上手いこと騙された!って声もあったりするwww >>410
松ちゃんだけど(ウソですw)
本当は私は蘭の常連客だけど。
スタッフの対応はいいよ。
女の子も、このお店のスタッフは優しいって、店長含めてね。
部屋待機が基本で、他の女の子に合わないから良いって言ってたよ。
お店で他の女の子見たことないって、入った女の子全員言っていました。
部屋のセットもボーイさんがやってくれるそうです。 >>419
凄く楽しそうなお店ですね!
ホームページもしっかり作られていて、かなりのキャストを抱えてるのに保証ありで良店かな?と思ってます。
気持ちが落ち着いて、またソープでお仕事する気になったらここの面接受けてみたいですね!
まさか、お店のマネージャーさんがこんなところに降臨なされるとは!!! >>420
へ、部屋のセットがボーイさんやってくれるとかどんだけ良いお店なの!?
偽松っちゃんさん、情報ありがとう! しろくまがPINKちゃんねるを観る人なら、多分みこちゃんに辿り着くと思う。9月末までココで気儘にワイワイやって、移籍先をのんびり探せばいい。
問題はフリーで客引きに付いて行くような豪胆な奴だってことだな。ネットで情報収集しない人だったらどうしよう。。このご時世そんなアナログな20代はいないと思いたいが。。 >>421
下の方のスタッフは、フリーだとお茶挽いてる嬢からつけるけどな >>422
続きです。
総額は65000円、新人期間は55000円だから前のお店よりは稼ぎが減るかな?
それから、日記ないから助かるとも言っていたよ。 結婚はしろくまとするんだろ。
俺はみこちゃんが移籍先を見付けたら、正規の金を払って>>367のようなプレイがしたい。 絶対に店は教えてくれないとは思うけど、いた店なら白熊君の番号記録残ってるかもね
店凸なら無理だけど予約してるなら、確認で番号白熊君が店にいってるはずだし >>397
ワンチャン狙い?ないないw
だって、今のみこちゃんは、しろくまさんしか見えてないじゃんww 移籍して復帰したらNTRプレイして遊びてええええってだけよなwww
バックででか尻パンパンしながら「白熊君じゃないチンポで気持ちよくなってごめんなさい」って言ってもらえりゃ満足よw >>429
なるほと過去ログ見きれてなくて
書き込んで申し訳ない!
呼び込みってことは店のリピーターでは無さそうなのか
むしろ呼び込みで入ってるってことはあんまソープ行く人では無さそうだね。。。
行くやつならめぼしつけて予約するやつの方が圧倒的多そうだし
すごい効率は悪いけど来た曜日のその時間の一時間くらい前からその周辺うろつくのはどうだろ?
飛び込みならこの辺見てなさそうだから、足使った方が確率は高そうな気がする
車あるなら不審者がられないと思うし
みこちゃんのなか良い人の中でも車持ちはいないの? >>426
1本あたり50k→40kになるけど、居心地良けりゃそれが一番よな >>426
私は体力がなくて、できても3本、4本きたら帰りはタクシーで帰りたい!っていうのと、メイクアップはほとんどのお店が60%バックの中50%バックなので、そんなに気にしないよ!
一本しかつけない日もあったしね!
ここのお店は安定してそうでお客様方の評判も良くて、知る事ができて凄く感謝してます!
やっぱりお店側は良いことしか書かないから、お客様側の情報はありがたいのだ! >>353
こっちのスレには真逆の意見があったので、そう言ってもらえると少し安心します。ありがとう。
でも皆さんそれぞれ色んな事情が有ってこのお仕事をされてると思うので自分と相手の立場を置換え、相手の気持ちになって自分がされたらどう思うのか考え相手に迷惑や負担をかけないように考えるようにしてます。嫌われるのが怖くて連絡先も聞けてないです。
プライベートを含めて人生でこんなに人を好きになったことが無かったので凄く切ない…
こんな自分ですが応援してます。
頑張ってね! >>388
私は気に入ったら聞いてます
いつ辞めちゃうかわからないので >>437
凄くエッチな子と思われるだろうけれど、中出しされるの大好き。
中出しされてイッた事ある変態です。
すみません。 >>436
白熊さん検索期間限定スレだから許されよ!!! >>438
相手の方は凄く大切に愛されていて良いですね。
貴方の切ない恋がどうかなにかしらの形になることをみこさんも願っています。
お互い切ない片恋同士通じる物を勝手ながら感じます。
貴方に幸あれ!!! 久々に来たら面白いことになってますね
職業に貴賎なし、幸せが訪れますよう >>439
そうですよね。
ご意見お聞かせくださってありがとうございます。
望みが薄いのは承知ですが、やっぱり切ないですね。 >>440
ひえっ…とんでもないスケベ娘やなw
こりゃ白熊はんが腹上死しないことを根買うばかりだわw >>433
定期的に風俗に来てた人だから、もしかしたらもしかしてで、ここを見てくれるかもしれないのかなぁ?
ぐらいの感じさ!
希望は「定期的に風俗通いしてた」のと「ゴリゴリのオタク」で5ちゃんねるを見るかもしれない >>424
ごめんね!期間限定白熊さん探索スレだよ!
落ち着いたらここも落とす予定だから!
白熊くんはゴリゴリのオタクさんだったし、「尊い」とか言ってたから5ちゃんねる見てる?かも?
もしくはまとめとか見てる? 月末に来たってことは25日が給料日で、水曜日ノー残ってことは働き方改革とか体裁に一応気を使うぐらいの規模の会社。 それ加えて月一高級店に行く余裕があるから生活スタイルにもよるが年収5-600万ぐらいの主任級ってとこか >>450
マズイな。それだと彼女・奥さんいるかも。 わおの月収でも月1で高級いけるしそんなハードルたかくないで 夢のある話だ
聞いてるだけで生きる希望すら湧いてくる 希望を持つのは大事だが、マンにひとつだ。現実みようぜ。 いずれにしても、そろそろ具体的な連絡手段を考えといた方がいいね。しろくまがここを見つけたとしても、名乗り出る気になるかどうかは分からん。20年前だったら、捨てアドをここのemail欄に晒したもんだが。
あと、これは言いにくいことだけど、恋愛対象でないと思ってる場合は、見付けても連絡して来ないこともあると思う。うまく行って欲しいが。。。 んだんだ
箱の中だけでも楽しい思いをさせてもらってるだけで感謝 蘭の人はマネージャー本人じゃなかったのか
大量に指名したいって人がついた状態でグループ内に呼び戻すとかいいセンスだと思ったけど ソシアルって悪い店じゃないんだけどステマとかズルいことやりそうなところだよね
前にtwitterで炎上してたし >>459
まったくステルスしてない気がするけどw >>453
俺の親友は彼女いない歴=年齢のアニオタだったが、修士卒一流企業の高給取りになって、30代後半で、明らかに金目当ての酷い女と結婚したよ。付け狙われて逃げられなかったんだと思う。
夢あふれるいいやつだったが、言動がどんどん世俗化していってつまらなくなって、友人として哀しかった。
生まれた子供もビックリするくらいブサイクでね。。。 皆さんこんばんは
お仕事だった方々、お疲れ様です!
私もし白熊くん降臨したら捨てアド乗せて連絡待つつもりだったけれども、それは5ちゃんねる的にはどうなのですか? >>462
何となく本人は幸せだと思っている気がした >>461
みんな、なんとなく
「メイクアップ」雰囲気悪っヽ(`Д´#)ノ
「ソシアル」良い店っぽい(*´ω`*)
て思ってない? そのへんの刷り込みがステルスっぽく見えるかも。
こんな壮大な仕掛けは、ちょっと難しいと思うけどね。 私、実はお付き合いした事が一度しかないので、白熊くんが彼女持ちなのか、そうでないのかも分からなかった。
ただ、女性慣れはしていたなと思う。
彼女が居る場合、どれぐらいの頻度で風俗に行きますか?
そもそも彼女居るのに高いお金払ってエッチしたいもの?
みこさんわからんちん。 >>463
俺は賛成。昔はそうやって同好の士と連絡取ってた(経験者)。
その代わり、連絡来たら、結果も含めて教えてね♪ >>464
俺もそう思う。でも、もっといい女を選べたのに、と思ってる。 >>468
白熊くんを諦めてまたソープにもどるにしろ、望みはほぼないけれども、もしも白熊くんが降臨したにしろ、結果はみなさんにお伝えさせていただきます!
できれば、会えたよって伝えたいかな。 >>469
暑い日が続いてるからしっかりご飯食べるんだよ! >>466
ま〜まともな神経してたら彼女に悪いと思うから行かんわな
よっぽどのヤリチンなら別だが白熊の話を聞く限りそこまではっちゃけてる感じもせんし大丈夫やないの? >>467
わたし、ゲーマーとオタクの友達しかいねぇよ
結婚式の出し物とか絶対にやらせねぇ >できれば、会えたよって伝えたい
俺もそれが聞きたい (;_;) >>478
男女構わずプリキュアになりそうで怖い
結婚相手にドン引きされるやないかい!!! 若い頃からソープ通いが習慣化している人は、例えば、彼女との関係が悪い場合、妻帯者で特に奥さんが妊娠してる場合なんかはお店行くと思う。月一という頻度は穏健な方だと思う。 >>479
シロクマンなら笑ってくれるんジャマイカ? そんなことされたら白熊くんと再会できなくなった原因のメイクアップに八つ当たりするよhttps://i.imgur.com/TcRKw6i.jpg ホストに堕ちるより客に惚れるのがマシかもな
客と付き合って辞めて
名前変えて戻ってきてる子とかは普通に知ってる >>481
白熊くんと結婚できるならもうなんでもいいです >>471
偉いぞ!!!!
彼女といっぱいエッチしろ!!! >>475
それを信じたいよぉぉぉお!!!
白熊くんはきっとそんな人ではないのだ。゚(゚´ω`゚)゚。 >>485
うん、いないからソプでいっぱいエチしてくる 俺も結構ゲーアニオタだし
白くまくんよりみこちゃんと仲良くなれる気がするよ >>488
お財布と相談するんだよ!
いっぱいはお財布さんがダメって言うかもしれないからね!!! >>489
お友達にはなれると思うけれども、もうそう簡単には惚れたりせえへんからな!!!!
こんな切なくて苦しいのもう嫌だ!!!! まあ正直君が良い男だと思ったなら回りの女もそう思ってる可能性は高いわけで
彼女持ちでもアタックかけるくらいの気持ちでいたほうがいいかもしれない 20代後半くらいの見た目のサラリーマンなら、どんなによくても年収600〜700万だろうなあ。
その程度で月一で高級ソープに行ってたら、彼女と付き合ったり、結婚して家族を養ったりはできない気がする。 >>491
既婚者の方もいらっしゃってたし、全然嫌ではないけれど、気は使う。
私は、無臭のオーガニックの無添加のソープを持参したり、香水はすぐに脱ぐ服にだけ匂いつけたり、アイシャドウのラメなんかがつかないように専用のスプレーでステイさせてたりしたよ。 みこたん、マメにレスしてくれるのはありがたいんだけど、疲れないかい?無理しなくていいんだゾ?それにあまり目立つとアンチ産みそうだし、ゆっくり待ってみたら? みこちゃんの書いたしろくまとの馴れ初めを読み返してみたが、もしかしたら「彼女はいないが作る気もない」人の可能性もある。昔女の子絡みで色々嫌な思い出があって、ちょっと気難しくなっちゃったみたいな。俺の勝手な印象だけど。
みこちゃんが頑張って愛してあげれば、氷のように冷え切った心がだんだん暖かく溶けていって。。。(;´Д`) >>499
名探偵かよ
確かに家庭があったら定期的には通えないかもしれないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています