吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 >>464
俺もそう思う。でも、もっといい女を選べたのに、と思ってる。 >>468
白熊くんを諦めてまたソープにもどるにしろ、望みはほぼないけれども、もしも白熊くんが降臨したにしろ、結果はみなさんにお伝えさせていただきます!
できれば、会えたよって伝えたいかな。 >>469
暑い日が続いてるからしっかりご飯食べるんだよ! >>466
ま〜まともな神経してたら彼女に悪いと思うから行かんわな
よっぽどのヤリチンなら別だが白熊の話を聞く限りそこまではっちゃけてる感じもせんし大丈夫やないの? >>467
わたし、ゲーマーとオタクの友達しかいねぇよ
結婚式の出し物とか絶対にやらせねぇ >できれば、会えたよって伝えたい
俺もそれが聞きたい (;_;) >>478
男女構わずプリキュアになりそうで怖い
結婚相手にドン引きされるやないかい!!! 若い頃からソープ通いが習慣化している人は、例えば、彼女との関係が悪い場合、妻帯者で特に奥さんが妊娠してる場合なんかはお店行くと思う。月一という頻度は穏健な方だと思う。 >>479
シロクマンなら笑ってくれるんジャマイカ? そんなことされたら白熊くんと再会できなくなった原因のメイクアップに八つ当たりするよhttps://i.imgur.com/TcRKw6i.jpg ホストに堕ちるより客に惚れるのがマシかもな
客と付き合って辞めて
名前変えて戻ってきてる子とかは普通に知ってる >>481
白熊くんと結婚できるならもうなんでもいいです >>471
偉いぞ!!!!
彼女といっぱいエッチしろ!!! >>475
それを信じたいよぉぉぉお!!!
白熊くんはきっとそんな人ではないのだ。゚(゚´ω`゚)゚。 >>485
うん、いないからソプでいっぱいエチしてくる 俺も結構ゲーアニオタだし
白くまくんよりみこちゃんと仲良くなれる気がするよ >>488
お財布と相談するんだよ!
いっぱいはお財布さんがダメって言うかもしれないからね!!! >>489
お友達にはなれると思うけれども、もうそう簡単には惚れたりせえへんからな!!!!
こんな切なくて苦しいのもう嫌だ!!!! まあ正直君が良い男だと思ったなら回りの女もそう思ってる可能性は高いわけで
彼女持ちでもアタックかけるくらいの気持ちでいたほうがいいかもしれない 20代後半くらいの見た目のサラリーマンなら、どんなによくても年収600〜700万だろうなあ。
その程度で月一で高級ソープに行ってたら、彼女と付き合ったり、結婚して家族を養ったりはできない気がする。 >>491
既婚者の方もいらっしゃってたし、全然嫌ではないけれど、気は使う。
私は、無臭のオーガニックの無添加のソープを持参したり、香水はすぐに脱ぐ服にだけ匂いつけたり、アイシャドウのラメなんかがつかないように専用のスプレーでステイさせてたりしたよ。 みこたん、マメにレスしてくれるのはありがたいんだけど、疲れないかい?無理しなくていいんだゾ?それにあまり目立つとアンチ産みそうだし、ゆっくり待ってみたら? みこちゃんの書いたしろくまとの馴れ初めを読み返してみたが、もしかしたら「彼女はいないが作る気もない」人の可能性もある。昔女の子絡みで色々嫌な思い出があって、ちょっと気難しくなっちゃったみたいな。俺の勝手な印象だけど。
みこちゃんが頑張って愛してあげれば、氷のように冷え切った心がだんだん暖かく溶けていって。。。(;´Д`) >>499
名探偵かよ
確かに家庭があったら定期的には通えないかもしれないね このスレROMってきたけど優しい奴ばっかな
心が温かくなって泣けてきた >>501
泣いてばかりだったから、ここに書き込んでると気がまぎれるのでつい!
それと皆んなの色んな意見を聞けて凄く関心してる。
アンチさんができても構わんのだが、スレが荒らされると困るので、のんびり、ぼちぼちレス返していくね。
心配してくれてありがとうね。 >>503
それな。本気のヲタなら内心打ち明けられなくて心閉ざしてる可能性はあるな。 俺の白熊君の印象は、ムラムラしたらその日の内に女とやるか〜!て、吉原に繰り出す感じ。
全然気難しくない。
熊が腹へったら山から下りてくるイメージだわw >>505
暇すぎて仕事してないのにワックス脱毛してた
尻の穴どうすっか迷ってるわよ どういうわけかRadwimpsの「なんでもないや」が頭の中でリピートしてる。ちょっと湿っぽい気持ちになってきた。。。(;_;) >>512
特に下調べもせずに吉原歩いて呼び込みについていって高級店でNSかますって腹ペコ熊さんだと思わん?w 美女にケツ毛が生えていようと生えていまいと、とにかくしろくまに会わせてやりたい。。。 >>516
普通の風俗通いに飽きてしまってスリルを求めてるようにも感じるな。 オキニが当欠してふらふら歩いてたって可能性もなくはない >>510
尻の穴は白熊君にあった時と同じコンディションがいいに決まってるだろ。
モジャモジャだったならモジャモジャだよ。
ツルンツルンだったならツルンツルンにしときなよ。
白熊君があの時の尻の穴と違う!!間違えた〜!!
ってなったら最悪だろ。
何も変えちゃいかん。 腕は大丈夫だったのだが、足はダメや
真っ赤になってしまったのだ
これはお尻の穴は保留にしておこう
正直ビビってる 「自分はそういうの後回しなんだ」
俺もこれ言いてー。
45分だからあとが忙しそうだけど。 白熊氏は既にこのスレにだけに存在する共通思念体。
皆が白熊であり世界が白熊。 >>516
今考えると、腹ペコくまさんだったのかもしれない。
くったくたになって、時間ちょい過ぎて帰って行ったぐらいだから。
みこさんが搾り取ってやった感はちょっとあるかも🙄 >>524
白熊君に尻毛抜いてもらおう
プレイとしても成立するぞ 腹ペコ熊さんが人里荒らさぬよう山に帰したって、古代の巫女(みこ)みたいでちょうどいいなw >>528
一発で綺麗に抜けなかったらお鼻にガブって噛み付くからね!!!! >>530
そしたら毛抜きで1本1本抜くプレイへと… >>533
ワックスで一思いに殺してくれ!!!!!! >>531
残念
トゥルルルルルル...お時間すぎてまーす
だったのだよ 面接は長くなるけど、大丈夫かな?
3本で良いならば、出勤すれば予約満了嬢になるね。
稼ぐ女の子は5本だけど、無理しない方がいいね。
最初はシークレット嬢でお店のホームページ載せないで、常連客相手になります。
ペロペロ星人とかくるけど、頑張ってね。
どうしても嫌なお客さんはスタッフに言ってくれれば、NGにします。
お電話お待ちしています。 1日見ないうちにレス付きすぎてて追えないww
なにか進展はあったのか? 「また来てもいい?」
本指名になる気まんまん
「また来るね」
いい子だがリピする可能性は五分五分
「機会があればよろしく」
不満はないがたぶん本指名にはならない
今月は嬢の方から「また機会があれば」との言葉が出てきてワイ失笑失禁 貰えてる。
貰えないケースってハズレ嬢に当たってザケンナボケーって思いながらドピュッと不本意な射精をして自分の無節操な性欲に心から失望して風俗通いなんか止めようって諦めた時に空気読んだ嬢が黙ってオクリダシタ時くらい。 >>550
スレチだけどソープって味見なんてあるの? >>368
エッ!
NTRプレイしていいなら行きたいな お〜い白熊〜
早く出てこないとお前のみこちゃんがまたソープで働き出してオレたちに中出しされちゃうぞ〜w >>551
常連客ですよ(笑)
私はほとんど一回戦で終わり、その後は女の子とお話タイムです。
その時に色々な女の子から話を聞いた事をここに書いています。
味見という表現は良くないですが、デビュー前に店員から連絡、もしくは上がりの時に写真見せられてすすめられます。
その味見期間で消える女の子もいます。
残った女の子は新人としてデビューします。 >>553
通常の新人料金、総額55,000です。 まずここを見つけるかの壁に加えて、向こうが好意を受け入れて名乗り出るかの大きなハードルがあるからな
一夏の淡い思い出を吐き出せたくらいに思った方がいい
本人はわかってると思うけども >>559
本当はみんなにぶっ叩かれて、諦めるはずのスレが、何故だかみんな応援してくれて優しくて、私はもうそうだけでここに書き込んでよかったなって思ってる。
風俗嬢も、割り切っるように頑張ってるけど、本当はただの女の子だよ。 逆だと目覚ませボケ 向こうは商売だ、で終わる
男と女だものね 風俗だって >>562
みんなにぶっ叩かれて
↑
お尻を赤くなるまでひっぱたかれた後にフェザータッチで刺激されたいと おういぇい!!!
お昼から失恋ソング歌いにカラオケきたぜ!
ふぅぅう!!!!
泣いちゃうぜ!!!!https://i.imgur.com/IkhLYSS.jpg >>564
優しくいじめて下さい!!!
みこさん痛いのはいや!!!! >>566
痛いの嫌だけどいじめて欲しいドMっ娘www 未経験新人でNS高級店って、他にも店あるだろうにと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています