吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 面接は長くなるけど、大丈夫かな?
3本で良いならば、出勤すれば予約満了嬢になるね。
稼ぐ女の子は5本だけど、無理しない方がいいね。
最初はシークレット嬢でお店のホームページ載せないで、常連客相手になります。
ペロペロ星人とかくるけど、頑張ってね。
どうしても嫌なお客さんはスタッフに言ってくれれば、NGにします。
お電話お待ちしています。 1日見ないうちにレス付きすぎてて追えないww
なにか進展はあったのか? 「また来てもいい?」
本指名になる気まんまん
「また来るね」
いい子だがリピする可能性は五分五分
「機会があればよろしく」
不満はないがたぶん本指名にはならない
今月は嬢の方から「また機会があれば」との言葉が出てきてワイ失笑失禁 貰えてる。
貰えないケースってハズレ嬢に当たってザケンナボケーって思いながらドピュッと不本意な射精をして自分の無節操な性欲に心から失望して風俗通いなんか止めようって諦めた時に空気読んだ嬢が黙ってオクリダシタ時くらい。 >>550
スレチだけどソープって味見なんてあるの? >>368
エッ!
NTRプレイしていいなら行きたいな お〜い白熊〜
早く出てこないとお前のみこちゃんがまたソープで働き出してオレたちに中出しされちゃうぞ〜w >>551
常連客ですよ(笑)
私はほとんど一回戦で終わり、その後は女の子とお話タイムです。
その時に色々な女の子から話を聞いた事をここに書いています。
味見という表現は良くないですが、デビュー前に店員から連絡、もしくは上がりの時に写真見せられてすすめられます。
その味見期間で消える女の子もいます。
残った女の子は新人としてデビューします。 >>553
通常の新人料金、総額55,000です。 まずここを見つけるかの壁に加えて、向こうが好意を受け入れて名乗り出るかの大きなハードルがあるからな
一夏の淡い思い出を吐き出せたくらいに思った方がいい
本人はわかってると思うけども >>559
本当はみんなにぶっ叩かれて、諦めるはずのスレが、何故だかみんな応援してくれて優しくて、私はもうそうだけでここに書き込んでよかったなって思ってる。
風俗嬢も、割り切っるように頑張ってるけど、本当はただの女の子だよ。 逆だと目覚ませボケ 向こうは商売だ、で終わる
男と女だものね 風俗だって >>562
みんなにぶっ叩かれて
↑
お尻を赤くなるまでひっぱたかれた後にフェザータッチで刺激されたいと おういぇい!!!
お昼から失恋ソング歌いにカラオケきたぜ!
ふぅぅう!!!!
泣いちゃうぜ!!!!https://i.imgur.com/IkhLYSS.jpg >>564
優しくいじめて下さい!!!
みこさん痛いのはいや!!!! >>566
痛いの嫌だけどいじめて欲しいドMっ娘www 未経験新人でNS高級店って、他にも店あるだろうにと思ってしまう 店の新人案内メールでも経験の有無に触れてなかったからノーマークだったわw しっかし、しろくまの奴どこほっつき歩いてるのかな。こんな美少女が中出しされたがってケツ毛を処理して待ってるというのにw >>363
みこちゃんめっちゃかわ
この子にNNしていいの
まじかよ 嬢に惚れられるとか羨ましいし、逆にしろくまさんに会ってみたいw
このお店高級店なのね、お客さまも紳士が多そうだ もう99%諦めて、みこさんは白熊くんを脳内彼氏にしてるのだ!!!脳内で甘やかしてもらってデートもしてるしエッチもしたのだ!!!
はっはっはっ!!!!
キモい変態のオタクに惚れられるとキモい事されるからお前らも気をつけろよ!!! みこちゃんはなんでNS店で働くの?性病リスクとか怖くないの?その辺の心理がよくわからん。 >>577
シンプルに金だろ
俺は確率低いと言う人もいるがうつったらアウトのもあるからNS店は使いたくないしNS嬢もいやだが気にしない人はきにしないからな いやいやみこちゃんはSN嬢だから
本人が言ってるから間違いない みこちゃんとNNしたいんだけど、どうすれば出来ますか?? 働き始めたら一途先に俺の精子を子宮で泳がしてやりてえ >>585
エンジンかかったヲタってこんな感じよ
少し早口になるのよw みこちゃん一日中3人が限度なのにここのキモオタが殺到したら予約取れなさそう 10日あれば30人は処理できるだろ
何人ぐらいここを見てるか知らんが 本当はメイクアップの前にもホテヘルの面接など行ったんだけど、落ちてしまってな🙄
流れ流されて、他の店舗を受けて落ちた時に「どんなお店を探してますか?」って面接の人に言われて、「お茶しないお店がいいです」って言われて紹介されたのがメイクアップなのだよ。
NSは抵抗なかったわけではないけど、時給に釣られてほいほいされたのだ。 メイクアップ行ったことあるけど暇そうな店やったで・・・ もう何回、白熊くんを思って一人エッチしたかわからない
ほんまこんなキモオタに惚れられて可哀想に
今だけだから許されよ!!!!
でもディルド買ったら人生終わりそうだから指で我慢 >>590
店に客がついてるというより、女の子に客がついてるからな >>591
ディルド買うと新たな人生始まるんやぞw
ウーマナイザーいいぞwww
SVAKOM Cocoもいいぞwww パネルとトリップ付き自撮りが一致してるのにどうやって成りすますんだよwww マジレスだけど、もし今後ソープの勤め先を探すなら、性病検査の付いたS着店のほうがいいよ。
Truth Groupとか……あともう一つあったな、何だっけ。 キモ男共が嬢に群がり媚びへつらって気持ち悪い
嬢は自分が体売って生活してる自覚ある?相手が受け入れると思う?
キモ男達は都合のいい事例に夢持ってないで現実見ろよ 現実見てるから、みこちゃんの在籍してた店の系列店で姫予約したわw2枠なw >>591
wwwwウケるww
ひとりHはノーリスクだよな、頑張れwww >>603
金を払った120分は受け入れてくれるよ
何言ってんの Amazonでディルド買う
↓
「白熊くん」と名付けてぬっこぬっこ楽しむ
↓
数ヶ月後、みこちゃんの部屋には白熊くん1号〜8号までがずらりと鎮座していた 店さえ決めてくれれば中出しできるのが現実じゃん
その辺はみんなしっかり見てるぜ >>601
俺がここで教わったのは10年以上前だったからそこではないな。でも↓見たけど、ちゃんとしてたグループのようだね。
ttps://group-age.jp/recruit/about/ >>607
某店の人気姫に成り上がったが、来る客来る客みんなプレイ中にしろくまオラオラを連呼する ……そんな近未来が見える。
間違って送信ボタン押しちゃった。。 >>603
そもそも、しろくまを探してやって、この恋を成就させてやりたいんだよな。
でも、しろくまがここを見付けても、名乗り出ることを躊躇うかもw >>603
そうだよな!
風俗嬢なんて良い印象ないよね!
脳内彼氏にするぐらいは許して欲しいぜ! 差し入れはなんでも嬉しいけど、プリキュアグッズだと凄く嬉しいってガチレスさせてくれ >>617
早よディルド買ってレビューしろwww
硬さや質感等々、微に入り細に入りなw >>619
ディルド買ったら時間さえあればずっと一人エッチするようになりそうだから怖いのだ😭 >>620
みこさんの推しは追加戦士のコスモちゃんだから、ちゃんと青い猫耳の女の子が載ってるのを頼んだぞ >>588
今見たらimgurの閲覧数が800超えててビビった
5chに画像貼っても数十〜100程度だからこれはかなり多い数字 プリキュアのコス着ていくわ
>>622
コスモはすみぺのやつか
ずーっと1人エッチして何が悪い
お店でもディルド入れたままお客とご対面→オナニー手伝ってもらうとかしとけwww >>603
スレ立てた人も書き込んでる人もそんな事分かってるの。
嬢が書き込むとか珍しいから皆面白半分で付き合ってるの。
わざわざ出ばってきて道徳やモラルを説きたいの?
あなただけ2周位ずれてる。 >>627
スルーよスルー
わざわざソープ板に来る時点でね…… >>594
た、高いやんか!!!
最初、美顔器かと思ったわ! >>626
みこさん、本当に変態だから、みんなドン引くよ。
ローター入れたままデートとかして、我慢できなくなったらホテルのベッドに押し倒されたいの。
本当に変態で申し訳ございません(´;ω;`) >>632
エッッッッッッッッッッ
NN童貞を受け取ってほしいわ https://i.imgur.com/eC1WoYz.jpg
白熊くんは雰囲気はこんな感じだった
もっと色白で涙袋はなかったと思う
一重に見えて、実は奥二重だった。
眉は濃い。 >>622
みこさんはお酒が飲めないのだ
タバコも吸わないのだ
プリキュアを摂取しないと死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています