吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 出来れば白熊と結ばれて欲しいわ
知り合いに白熊っぽいヤツがいたら
「お前か?」って突いてみるわ
それくらいしか出来ぬ、ご容赦あれ >>808
お店側混乱するからやめたれ!
微妙に漢字変えてきて! >>813
現実では絶望的だけど、私の脳内ではもうお付き合いする手前まで進んでるから >>806
今は特定のお店、女の子に通っていないから喜んで本指になりますよ。 とりあえず、何処かに所属して待ち続けてみては??
白熊くんに逢えるかもしれないし、ここの住民本指にできるし、お金も稼げて一石三鳥以上になりそう。 >>816
もし会えて白熊くんに好意がありそうならチューはしたいでしょ?
でも「チューがしたいです」なんて絶対に恥ずかしくて言えないからラインで送るの!
それでもしチューしてもいいよって言ってもらったカラオケに行って、またお膝の上に乗せてもらってチューするの 産婦人科行ったとかちょっと気になるのでまんまんを酷使しないスタイルにした方が良さそう
ということでアナル開発してくれくれ 私、少しは可愛い子だって思ってもらえてたのかな?
来月またくるって、少しは気に入ってもらえてたかな?
奇跡が起きて探してもらえないかな?だめ? ここのスレの人間は囲いたいだけやで
普通オキニが飛んでも探したりするのはストーカー気質のある人間くらい
話に聞く白熊くんはそんな人ではないだろう
あまり変な期待はしないほうがよい 酷なことをいうと20代後半で高級店リピートはあまりしないと思う
でも普通におつきあいできるなら飛びつくと思うな
フリーの男だったら >>824
まぁね、惚れた私がいけないんだもんな
お前ら!あんまりキャストに優しくするなよ! >>825
出会えて大切な宝物みたいに扱ってもらって、エッチまでしちゃって、それだけで儲けもんだよな!!!
本当に運が良かった!!! >>824
期待を持たせるわけじゃないけど、気に入ったら同じ店に来ることはあると思う。
みこさん居ないんですか? としろくまが店員に訊いて、店員がここでの顛末を話してくれたら、、、とは正直期待する。 >>772
わしだって!!!
めっちゃ!!!!
妖怪ウォッチバスターズやってたもん!!!! >>827
俺も大切にNSしてやるから、新しいお店決まったら教えてくれ。ポルチオ逝きを見たいw 20代だと15000のソープで十分すぎるのよ
若くてかわいい子がたくさんおるし >>828
メイクアップにそれは期待できない
特に店長は絶対になwww >>830
ポルチオイキは、イキっぱプレイとか快楽地獄責めが好きなドSじゃないと引くかもw >>832
だろうなあ。店長・店員がまともだったら、 こんな苦労してないよな (;´∀`)
あとは姫が話してくれる可能性かな。店スレホスラブにここの顛末書いとけば、再訪したしろくまを相手した姫が教えてくれることもあるかも。
みこちゃんは他の姫との関係は悪くなかったんだろ? >>831
だよね、俺も20代だけど高級店なんてボーナス出てテンション上がって行くぐらい >>826
惚れちゃいけないなんてことはないでしょう
別に惚れたってかまわないし、付き合ったってかまわない >>836
今苦しんでる原因のことを言ってるんだろ >>833
コイツくっそ気持ち悪い
消えてくんねーかな >>838
まあまあ。
スレ主さえ良ければ、超越的ド変態論もいいんじゃない。 >>835
そういや、七月って、茄子が出て羽振りのいい月なんだよな。。。 ホテヘルで3人しかお客つかなかったのわらた
店選びと店のプロデュースって大事だな
>>363のパネルならAVデビューもワンチャンある >>834
店員はまともだけど店長(社長の倅)がまともじゃないからな
系列のボーイ達もどん引きする独裁体制よ 一枚目修正しすぎてすげーコラ感
たぶん修正しない方がマシだったと思うわw 男冥利に尽きるけど、ほんとに惚れられたら大変だろうな.. 20歳そこそこでNN、ポルチオ逝きなんてレアリティ高過ぎでしょう
早くみこちゃんに搾り取られたい
あと挟んでください >>845
このスレ、ちょっと名乗り出るハードルを上げてるような気もするんだよなw >>849
確かに。俺が白熊さんなら移籍先が決まって、ほとぼりが冷めた頃「だーれだ?」って顔かくしながら会いにいくな >>853
お店でお客様に会う前にお客様の名前(多分、漢字で書かれてたから記入)と終了時間の書かれた紙を渡されるからだよ >>853
「お兄さんお名前は?」
「ハッタです」
「貼ったさん?」
「いや八多」 でも本名ならハ多姓は東京に10人ほどしかいないからすぐ見つかるのでは 名前が本名とは限らないし、それに過度な行為はあかんやろ スレ見つけて追いついたが面白いな
みこさんに俺が会いたいわ >>859
これは悪魔のささやきだけど興信所で生活パターンを調べて偶然を装い再会することだってできるんだぜ やはり連絡先交換しなかったのは痛恨のミス
俺も経験あるよオキニや一般女性と連絡先交換しなくて悔やんだことが みこさんに質問です。白熊さんと出会えてお付き合いできた時、白熊さんが風俗はやらないでと言った時はどうしますか? >>863
質問するまでもないじゃん
みこちゃんはホス狂でもなんでもないし >>863
白熊くんにそう言われたらやめますね。
それで、その時の私にできる最善な仕事を頑張って探します。 >>865
アホかw
オレみたいなオッサンと街中で偶然再会しても女はちっともうれしくないどころか気持ち悪いやろw
この娘みたいな美少女がやるから運命の再会がドラマチックに演出できるんや みこちゃん的には
白熊君と再会できたら幸せ
再会できなくてもここのスレ住人に突かれまくって絶頂
どちらに転んでもまあまあハッピーじゃね?いやわからんけど ここのみんなのお陰で、自分の中で白熊くんの事を整理してこれてる。まだ涙はでるけどな。
もう、吉原の仕事先も探してる。
サイトに飛んで即姫の人数とか見てたり、レビュー、レポを探してみたり。
できれば、お茶したくないから、お店にお客がついてる店がいいなぁと思っているよ!
お前らの、ここいいよ!ってお店があれば教えてくれるとありがたいです! >>869
分からんけど俺的にはお値段価格だと嬉しいね!! 川崎なら多少はわかるけど吉原はわからない
他の人に任せた 毎晩泣き明かすほど惚れた男なんだからもう少しがんばってほしい
こんなの一生に一度あるかないかの恋だろ?
店に勤めながら再会を待つという手もあるんだろうけどさ
その時は源氏名やプロフィールはできるだけ変えない方が良いな
あと好きな男のタイプは白熊みたいな人と必ず書くことw >>873
生活もあるし頑張ると言っても何も手段がないよね? >>873
ありがとう。
サイゼリアでごはん食べてるのに泣きそうになってるよ。
これが、こんな元新人風俗嬢と一回来ただけのお客様じゃなかったら、私も、もっともっと、すがって粘って、希望を持ててたと思う。
恋愛経験不足のわたしにはちとキツイ恋だったぜ。
次にまた恋する事があるなら、少しでも望みを持てる人が良いって、書きながらもう泣いてる。 >>869
回転率重視のお店よりも高級店のが向いてると思うがね
格安店の方が当欠に対してユルいってのはあるが
総額8万円台のお店よりも総額6万〜6万5千円くらいのお店の方が客が多い印象あるな まぁ、くだらない事ばっかり言ってたけど、少しでも気が晴れたんならよかった。
困ったことがあったら、いつでも鴨スレにでも顔だしてくれや。うちらいつでも話し相手になるぜ! >>869
NS高級で嬢にとって文句なくいい店というのはあまり聞いたことがない
人気どころは王室、ラビアンローズ、ボジョケリーあたりだけど
王室→吉原一番人気で客つきやすいけど、ボーイの対応良くない、少なくとも客に対しては。あと、外国人受入店
ラビアンローズ→no.2的な。悪い噂はあまり聞かない。お絵かきとかも寛容だった
ボジョケリー→昔ながらの閉鎖的な会員制の店。自分の知る限り他に系列ないはず。ボーイの評判は良くはないが悪いと感じたこともない。病気に異様に厳しく、病気発覚後、怪しい期間の客はみんな出禁にされる。会長の相手をしないといけないという噂あり。外国人お断り
あとは上の方で出てたソシアル蘭も人気だよ。素人店だから客が求めてくるレベルも高くないし。マットとかやらなくてもいい。嬢のレベルもすごい美人とか出てきたことないからハードル高くない。ボーイも感じ悪くない ラグジュアリーとかプロポーションで働いてくれたら入るわ インドア派でギャル系よりのキリッとした顔のみこさんに合いそうな店は
NSだと前にも上げたソシアル蘭、あとはラビアン、ムーランあたりかね。
S着店だと60分2万以下の回転重視の店でハニカンあたりだと思う。 まだ挙げられてないS着格安だとアクアパレスやプラチナステージ メイクアップ は正直、客入り良くなかったし、ボーイの営業が必死すぎて引くレベルだったからこの系列より悪くなることはないと思うけどね。半額の4万でいいですから!って何回か電話きた
この系列はどこも初回or新人は65kで、本指80kだから、本指とりづらいしね >>884
1日3本が限界言うてるから格安は無理だろw >>881
堀之内だと白熊さん出没しないんでないかい? >>886
それなんだよなw
デリなら本番させずに主導権握ったまま時間いっぱい責めまくるってやり方があるんだけどなー
ソープだと挿入されてポルチオ突かれたらスイッチ入っちまうからな >>854
客が受付で自分の名前を漢字で書かされるんだ
プレイ後のアンケートとかじゃなくて >>876
ステキな人に出会えて幸せだったと思える日がくるはずだから大丈夫だよ! 堀の内の琥珀で一択だ!
NNじゃないし店も店員もいい感じだし S着高級は清楚ルックスが前提の店ばっかだけど、カモミールならギリいけるかな〜?
何かこう考えると、みこさん男人気あるけど、
意外とその人気とルックスに合う店が吉原には少ない気がしてきたな…。
特にS着店だと。
川崎の方があったりする? >川崎の住民たち >>890
マット店なら時間稼ぎできるんじゃないか? 粋蓮行ってみたらどう?
超高級店だけど最近は身長150台の女の子も取ってるし、ダメ元でw >>892
私がもらってたあの紙なんだったのちゅー話しになるがな!!!
荷物取りに行く時に、それとなく、お客様のお名前はどうしてたのか聞いてみよ。 ラブポニータで聞いたほうがよくね?
客には何処がいいかなんてわからん 川崎の高級なら3本くらいでセーブ出来そうだな。でも、白熊さんが・・・ >>898
店員が適当に書いてた可能性…
この系列、その紙店員が書いて嬢に渡してた気が >>880
お客さんに好かれるお店ならいいお店なんだろうなぁと、候補にはあがっておるで! >>898
系列も含めて、名前書かされたことないのよ
>>901
メイクアップ(系列の皇帝、男爵、エルドール、ジャルディーノも)のバックは、フリー40,000円、本指50,000円、喫茶35,000円
雑費が1本6,000円、2本以上は13,000円、月ボーナス30,000円 >>904
だいたい半分ってとこか。
昨日も、喫茶って出てきたけど、初心者な質問ですまんが、喫茶って何?? >>831
20代だけど確かに格安と中級者の境目くらいで色々試して楽しめてるわ
今のところ1番は保存状態のいい40代の嬢だけど笑 情報喫茶のこと。
案内所みたいなもん。
他の地域にはないんじゃろか? >>908
そんな感じ。
喫茶店だから無料じゃないけどw 俺の知ってるお気にから聞いたラビアン情報をみこさんに伝えておくわ
情報が古かったり間違ってるところがあったらすまん
・基本的に部長に嫌われると良くないらしい
・土日は人気嬢でもどちらかしか出れない(人気がないと両方とも出れない?)
・月16日までしか出勤できない
・手取りは王室よりラビの方が若干落ちるがほぼ変わらないらしい (雑費 王1万 ラビ6千)
ラビも王室も人気店という意味では良いと思う どちらも古いが洋間という感じで部屋も狭くない
客への態度はどちらもいいと思うが、王室で客の靴のラベルに外人の名前が付いているのは見たことある(実際に外人が入っていたかは分かりません) >>905
みこちゃんは新人で本指ほとんどついてなかったみたいだから40kだけど、本指だと約60%の50k
喫茶は、以前は情報喫茶って言ってたお店のこと
お店のおっちゃん(おばちゃん)に格安・大衆・高級の希望と予算を伝えると、付き合いあるお店からボーイがパネル持って飛んでくる
何店舗も回らなくても、おっちゃん&ボーイに女の子のプレイスタイル等々を聞きながら吟味できるのよ
割引交渉もおっちゃんがしてくれる(メイクアップは60kまでいける)
喫茶なのでもちろん飲み物も飲める(一律500円)
交渉が成立すると、ボーイが飲み物代払ってくれる
江戸時代の茶屋の名残よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。