吉原の風俗嬢だけどお客に惚れた [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バカな女だと笑えよ!!!!!
新入りで、お客様と連絡を交換していいのを知らずに「来月また来るよ」と言われて「また来てね、待ってるね」と何度か繰り返して別れた。
体調を崩して休みが欲しいと店長(部長)に連絡を入れたら、お店を辞めろと返されて、店を今週辞めた。(高級店で厳しかったの
もう待つこともできなくなって悲しい。
風俗嬢なんて相手にされないだろうけど、もう一度だけで良いから会いたかった。
もう一度会えたら連絡先を交換するの楽しみにしてたから悲しくて悲しくて、ここでこの思いを成仏させてくれな。なむなむ。 >>946
みこちゃんにとっては良いことだな
みんな初会から本指で入るんだろうしw >>946
全員が吉原圏内ってことはなかろうよ。
何とかなるさ。 >>947
中に出されて(あ……ご褒美ミルク、いっぱい…)ビクンビクン
こうですか >>952
分かれてる店がほとんど
ぶらり立ち寄って写真指名はフリー 本音
最初から白熊なんかどーでもいーんじゃー
どこの店でもいいから早くNNさせろー!
提案
この娘に拘らず既存NN嬢に入れば? >>953
写真指名でもフリーになるんだ
なるほど >>951
奥にかけて!っておねだりして、そのまま中にもらったご褒美ミルクでクチュクチュオナニーするの大好き。中に精子塗りたくるのたまらない うなぁ!
お前らがエッチな事思い出させるからパンツビショビショなのだ!!!!
一人エッチしてきます😡😡😡 >>954
ポルチオ嬢という希少種なんやで
大事に保護しないとな >>954
馴染みの子に姫予約してる
来週思いっきりぶちまけてくるわ
>>955
格安店はどうか知らんけど、高級店はフリーか本指かくらい
店によってはネット指名もあるけど
結局バックがフリーと本指と喫茶の三種だからね
>>956
ドスケベっ娘www
ピルとiusの併用をオススメしますw
オナニー頑張れよー! みこちゃんに質問
白熊さんと出会えたのはいいけど風俗狂いで止められないとしても付き合いますか? はぁぁあ!!!??
みこさんが射精管理するに決まってるだろうが!!!
あの手この手で誘惑して袋空っぽにしてくれるがな! あれ?みこさんロリータ娘なの言ってなかった?
ホテヘルで、ロリータ着て接客してたよ
まぁ、三人だけな >>979
最初は添い寝のお仕事なら自分でもできそうと思ったら「うち実はオナクラなんだよね」って言われて、「あ、それならヘルスやります」ってそのまま流れに乗ってきた どこの店なのか気になる
3人+1だから2週間で4万円前後?
普通のバイトした方が稼げるな…
地方の出稼ぎデリという手もあるけどな
保証があるので待機でも大丈夫 スレ変わるとコテハン取り直しとかはないよね?
次スレで混乱しないようにわかる人みこちゃんにレクチャーを >>982
出稼ぎは最低出勤日数5日以上とかあるから、連勤がつらいみこちゃんには向いてない >>984
ありがとう
5ちゃんねるは知識ないから助かる! お仕事始めたら貯金頑張るマンになるよ!
でもオタ活はさせてね!!!! >>634と>>678だと、全く別の人みたいに感じるね。
俺が書き込んだ170cmそこそこのバックスタイプの人は
634の画像に若干似ている感じはする。 >>988
ストレッチして身体作っとけ
身体柔らかいと色んな体位できて指名に繋がるし
ポルチオでイッた後もゆっくりじんわり身体捻るストレッチして、上体が90°捻れるようになったら立ち上がるんやぞ
いきなり動くと危ないからな >>989
わたしも若干にてるぐらいでこの画像をあげたからなぁ
お客さんの情報で、私が渡されてたお客様の名前がダミーかもしれない可能性がでてきてる事を伝えとくね どっちにしても風俗で本名使う人は稀なんじゃね?
知らんけど。 まあ捨てアド晒して181が持ってる画像をみこちゃんが見れば答え合わせはできるけども
その先はどうする?ってことになる >>990
白熊くんが白熊くんだ!!!!
笑っちゃった!
こんなおっとりした、優しい人だったよ、 >>995
どんな繋がりで白熊くんに近い人を探してくれたかなよると思う >>994
どの店でも本名使うよ
偽名使わにゃならんほどの人物じゃないし >>993
そっか、俺はてっきりみこちゃんは本当の名前を聞いていて、あえて
ここでは似たような名前を書いていたのかなと思っていたよ。
まぁ、確かに俺も店では本名を使わないし、そもそもが偽名の可能性はあるか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 34分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。