【吉原】ロマネコンティ Part5【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良心的というか損していると思う。
サイトの写真も老け顔に取られていて、
ブログの写真の方がいいのに。 >>130
なんじゃそりゃ
吉原年齢自体無くして欲しいけどやるならやるで一貫性持たせてくれ
ふうさんは何歳なん? そうですか。
安心しました。
ありがとうございます。
これで臆せず予約に励みます。
既に3回当欠で入れずじまいですが・・・・・・ 某OL秘密のアルバイトさんは、sex中毒で激しすぎ!!! 何か月も在籍してて、完全素人とか嘘ですよね。
やめてほしいです。 >>132
それも嘘に決まってんだろwww
ここの系列じゃ23表記はアラサーだよw >>117
見事にドタされた
今月3人予約したけど全員ドタ(笑)
なんなのこの店? グループ他店だけど、昔、お店側の手違いでダブルブッキングになったときは、次回出勤時の優先予約させてくれた事もあったよ。ちゃんと良識的な対応してくれる方も中には居るよ。 この店は客側のキャンセルにそんなにうるさくないけどな
分かりましたまたよろしくお願いしますって感じ
俺が得意客認定されてるだけなのか >>139
見た目が若くてきれいなら、アラサーは最高。 >>146
どれぐらいの頻度で通われてるのでしょうか。 30回ぐらい行ってるがワニ顔のおじさん脅迫してくらよ 最近は客たちと金銭トラブルを起こす銭ゲバ嬢はいなくなったのかな
被害報告されて飛んだ嬢もいたよな せな程ではないが、なかなか売り切れるの早い新人の嬢いるね。
今度入ってみようかな。 さくら、見た目は高学歴っぽくなくてそんなにタイプじゃなかったけどオッパイが良かった >>151
ワニ顔おじさんwたぶん、あの人だな〜。
確認の電話もぶっきらぼうで、雑だし。
他の店員さん、良い人が多いので残念。 >>160
そういう人って、店に一人はいないと自分が偉いと勘違いした客が増えて面倒くさくなりそう
風俗客なんて、生強要、酔っぱらい、中国人、刺青アリのチンピラ、強気なコミュ障、変態、近所の爺さん等々、曲者揃いだし >>162
まあ、確かに…吉原の客はお爺さんがメインらしいから、むしろ、店員とは顔馴染みかも知れないしね
そういえば、二年前、ここで初対面の嬢から、部屋に入って早々そういう話を聞いて、プレイ前に姫予約やってるよ、とか言われた事があった
帰りについ聞き忘れてしまってそれきりで辞めてしまってたけど、見た目若くてマトモそう?な客ってだけでも、結構喜んでもらえる確率は高そう
話題が完全にそれてしまったけど… 店の常連っぽい爺さんはいろんな店で見かける
店長のオススメ嬢お願い…とか
でもこの店では見たことないなぁ それって逆に姫予約やってるって言われなかった場合は自分が糞客確定ってことになるのか
やってない子とか聞かれない場合は教えないって子を除いて この店は5人以上入ってるけど、姫予約やってる嬢に入ったことがないなーたぶん。
他店だと姫予約やってる嬢は聞かなくても名刺にメアドとかLINEを書いてくれる。
この店は本指名割引券をもらったことはあるけど、連絡先を教えてもらったことはないわ ここで嬢から姫予約の話をされたのは一人だけだな
でも聞いてみるとほとんどは姫予約やってる
姫予約の嬢のインセンティブがほとんどなくて、
常連向けサービスとして嬢がやってくれてるだけかも
と想像してる インセンティブなんて通常の指名料以外どこの店でもない。
女の子が良客と思える客をキープできる点でメリットがある。
だからどの客にも姫予約ができるわけではない。 そもそもドタ続きのせいで新規客が殺到しまくって予約困難になってるだけで
実際はそんな無理して入るほどじゃない。
一回待合室のタブレットで素顔確認してみたらいい 待合室のタブレットはモザ無し?
以前見せられた時はHPと同じ写真だったんだけど >>178
確かにHPから・・・。9月楽しみにしてたのに。7〜8月の連勤は上がる前だったのかな? お店のモザなしタブレットで見たとき
かなさんがめちゃくちゃ綺麗で好みだったんだけど誰か入った人いるかね
この店は24ってどのくらいの子が出てくるんだ >>184
この店の年齢表記はもちろん吉原年齢だけど、嬢によって振れ幅の違いがある
何人かに実年齢聞いたけど、表記20→26、表記20→23.表記22→24、表記21→25、表記22→29と統一感ナシ
だから、かなには入ったことはないけど、表記24なら26〜30くらいと予想してみる 23歳表記で30歳(今は31かも)が居たから
24歳表記は30overだろうね。
下手すると35近い可能性もある。 女性求人には、40まで募集してるしね
それにしても、二十歳表記で26歳とは、やりたい放題だね
まあ、実年齢より店側からの見た目年齢とか、嬢本人の希望とか擦り合わせてそう
肌荒れ、メタボの二十歳より、スベスベでスタイル良い三十路の方が人気出る可能性もあるし、この店を選ぶ以上は仕方ないのかな この店の吉原年齢は良心的だと思うけどな。
女の子によって幅の多少はあれ、見た目でのギャップはそれほど感じない。
他店だと見た目からして「詐欺だろ」と思うことあるからね。
>>188さんの言う通り、最近のアラサーは肌のケアとかしっかりしているし、
若い子より経験やコミュ力で優れていれば、人気になるのもわかる。 どうしても年齢に拘りたかったら20代前半しかいないドルチェやほぼ実年齢のコートダジュールに行けばよろし アラサーになると工事する人居るから見た目で良し悪しは判断できない。長期休暇後「あれれ?」「目元腫れてない?」「くっきり二重になった?」「鼻筋?」って思う人何人か見てきた。表記年齢と見た目が比例しないので要注意。 見た目が綺麗だったら何歳でもぜんぜんOKだわ
俺は整形も気にしない
この店が見た目年齢で判断してるんだったらかなさん入ってみようかな どうしても年齢に拘りたかったら、ちゃんとしたところで女性と知り合うがよろし。 >>192
見た目年齢で採用はあり得るね。
だめなら系列店がたくさんあるわけだから。 >>197
ホント。急に消えたね。お店に聞いた人共有お願い致します! >>198
だったらお前が店に聞けば?
甘えてんじゃねーよ 今、某線の6両目に乗ってるんだが
座席挟んだ隣のドアのところに、せなが立ってるwww
ウケるwww >>199
知ってれば教えてと言ったまで。
今日行ったので聞いた。 >>169
みのり、スレンダー好みにとってはドンピシャだった。反応も悪くない。アニメ声は意外に気にならず。 >>203
アニメ声は好き嫌いあるからね。
今日で上がってしまうのか? この店2日前から予約になってるけどもっと先の日にTELで確認てなってる奴はTELで交渉出来るの? >>209
なんでここで聞くの?
店に聞けばいいじゃん ひなこ全然出勤予定ないねぇ
予約争いに挑もうにも枠がない >>183
もともと闇持ちだと思うが
酷くなったんだろう >>213
金に困ってなけりゃ出る必要無いんじゃない?
本業ある娘だし。このクソ暑いのにわざわざ吉原まで来てキモ客相手にしたくないでしょ。 >>217
そんなのいたの?
そこまで求められるなら尚更入ってみたいけど出勤して欲しいとも言いづらいな そういうやり方で以前いた人気嬢に予約とった人がいると書いた。 りの
楽しくイチャイチャできますか?
スタイル、感度いかがでしょうか? ひまり予約してみようと思って、ついさっきヘブン開いたらもう全枠埋まってた。
そんなに良いの? >>224
TEL表示あるから直で電話すればいける
事務的なのと緩さを除けば試す価値あり >>228
小さい子好きなら入って損はない
ロリ好きはやめておいた方がいい
プレイはこの価格帯なら本当に平均的
可もなく不可もなく
小さいのに興奮するならオススメ 日曜日のネット予約できないのは何故?
今日は3日前なのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています