【吉原】ロマネコンティ Part5【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
ありがとうございます。
ロリ好きなんだけど、突撃してみますw >>224
清楚でお淑やかなお嬢様系の容姿から想像出来ないですが、至高のスレンダーボディ―で笑顔の可愛い人懐っこい美少女です。
おっとりした性格でいながらどこか大人びていて控え目。
優しい雰囲気と素直、従順な彼女に抑えることのできない興奮を覚えることでしょう。
色白細身で絶品な美しい括れ。敏感過ぎる体質は、優しくそっと触れただけで色っぽい表情に変わります。
清楚そうな雰囲気からは想像を超えたエッチなお時間をご堪能できます。
性格は大変に人懐っこく、全ての人に癒やしを与える太陽のような存在です。 >>246
胸大きくてくびれあって良さそうだね
入ってみますありがとうございました むっちり体型だぞ
胸もおっぱいじゃなくて脂肪だな
ああいう体型好きなやつは好きみたいだが おっぱいはもともと脂肪だがなw
言いたいことはわかる この間はじめて店でタブレット見たけど可愛い娘あんまりいなかった
でも可愛い可愛いmyオキニもブサ補整されてたから本当は可愛い娘いるのかも
もしそうだとしたら逆パネマジだな 知人も逆パネマジ食らったって言ってたな
もう出勤してないから上のオキニの子とは間違いなく別人
まだいるんじゃね パネマジ見抜くノウハウって時々聞くけど逆パネマジ見抜くの難しそう
口はあんまり補整しないと思うので口元を中心に見て整ったムードの娘を探すといいかな おっぱい晒してつってくるだけの嬢は避けた方が良い。
どの店でも鉄則。 >>260
グループ他店は全く参考にならないけどな
11チャンネルの騙しは特にひどい あー、みのり辞めちゃってた
もう一度会いたかったなあ・・ >>263
俺は会えなかった…(T-T)
一度は入りたかったが、ドタ糸冬 すっかりせなの話題無くなった。
でも相変わらず予約は取れないな。 せなから、いままでのお礼と卒業する内容が書かれた日記が投下と思ったら、店からいなくなってた… >>267
飛んでますね〜
パイパンスレンダーボディを1度味わえたから、よしとしよう!
超気分屋っぽかったから、辞める時はこんなもんなのかもね〜? せなちゃん祭も終わっちゃったね 真夜中の予約争奪戦も楽しかったなぁ 前から入りたいと思っていた嬢がマグロだった。
もう行かない。 せな厨次の良嬢を物色中。
狙われると辞めてしまう。可哀想に。 >>225
今週金曜日の予約合戦に敗れたけど、事務的って一番イヤなので予約できなくてラッキー 在籍長い嬢は大体事務的だよな。避けるようにしてる。
22,23はアラサー覚悟しなきゃだし。 >>282
そういう結論を出せるとは、ほぼ全員の女の子に入っているようですね。
ケチをつけながら通い続けるとは、よほど金とヒマがおありのようで、うらやましい限りです。 いくつかのサンプルからそういう結論を導くのは普通
サンプルがあまりに少なくてもアレだが ロマネ〇〇→momo かのん→プリマドンナ?〇〇
とおそらく3ヶ月足らずで転々虫した嬢の行方
ご存知のエローい方おられません?
当方には上質の転々虫でありましたもので…
ご一報お待ちしておりますm(__)m >>287
返信どうもです!
初戦がmomo かのんでした。
話の流れで前のお店がロマネと知った次第。
やはり、そこ分んないとこの板ではキビしいかなぁ〜⁉ >>286
今のmomoのかのんとは別人なの?momoでいつも夕方くらいに追加出勤上がってるけど。 >>291
286っす!返信どうもです
もしや?と調べてみたら…
かのん→かのこだったw🙏
まだ、momo ホムペに載ってます。
見覚えのある方おられません?m(_ _)m セナ辞めたら話題なんもねーな! 過疎のクソスレw 楽に稼ぎたい感じだった。復帰したけど即やめ。金が必要みたいだったからどこか格安にいるのでは。アンケートあるところは厳しいんじゃないかな。 >>293
そうそう。めちゃくちゃ可愛くてエロかったからもう一回お目にかかりたいと思ってたんだけど辞めてしまったみたいで。 好みの問題かもしれませんが、さくらとつづりではどちらがルックス上ですかね? まなってランカーいるけどこの子しゅっきんしてるの?姫予約で埋まっちゃってる感じか >>300
だいたい月1で一週間くらい出勤してる
埋まってるのは多分姫予約で平日なら空いてる時間もある 二重術は目を閉じたときに差が出ます。
目を閉じたときにもわかります。
みんな知ってるよ。 今日、A嬢に入ったんだが、、、
フェラが下手すぎて萎えた。 ひなこが久々に出勤あげたと思ったら即完売か
お前ら目ざといなあw
他にすることないのか? >>313
おぉ!286っす!
モモ かのこ→おそらくプリマドンナのS着嬢として一瞬在籍してた。そのうち再訪するか〜
って、ホムペみてみたら消えてたという…
モモ初見で、個人的に当たりだったので少し追ってみようかな?で286を上げてみた次第 >>286と>>314
訂正 プリマドンナ→プレシャスですね >>316
お前の時だけふりかえるってよ
草チンげろ吐きそうだってw >>319
予約してドタられたら困るんだろ
きっと臭チンギンギンにしてるぞw
ひなこかわいそうにな
ドタればいいのにw >>319
何でそんなに必死なの?ねえ何でそんなに必死なの?
図星なの?気にしてること言われちゃったの? >>321
客観的に見てあんたの方がムキになってるように見えるが
どのあたりに必死さを感じたの? 既にでている。写真のままのスタイル。顔は前田敦子似。くっついてる時にどういうわけか左右に体を揺すってくる。姫予約しないのでリピートは困難。ランキング上位にならないのはそのためだと思う。 >>321
316と言い反論の仕方が支離滅裂で精神異常者かチョンにしか見えんぞ ホスラブのせな厨、ピンクでもドタドタうるさくて存在が迷惑。 >>326
せなせな一人で騒いでるのはお前じゃね? 一人で必死に畳み掛けて来るなぁ
釣られて被害者面ですかぁ〜?(笑) 今日の夕方お店に行ったら運悪く保健所の検査が始まった。
店員が悪いわけじゃないけど30分以上中断されて、お詫びの粗品がアマゾンギフト
千円一枚だけってのが同価格帯の他店に比べてセコイなー。
予約取りづらい、姫予約やってない嬢のネット予約枠が予約開始時すでに☓になってる
ことも何回かあったし、新規店の開拓を考えたくなったわ。
部屋はキレイで平日の割引メールで入れるとオトクないいお店なんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています