【吉原】ロマネコンティ Part5【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店員と嬢の提供するサービスの違いが分かってないのがやべーな >>29
働いたことない人なのかな?
サービス業だとクレーム対応も仕事のうちなの
そこで客に合わせてムスッとした態度を出した時点で負けなの
それが接客業なのよ そうか
聞く耳持たんならもう何も言わないから好きなようにしてくれ
クレーム対応も仕事のうちだもんな
好きなだけ横柄な態度とってふんぞり返って上から目線で接してくれ
そんで思う存分ここで嬢の態度が悪かったって喚き散らしてくれ ここで悪い評価が書かれまくって客がいなくなっても仕方ないよね
そういう考え方なんですもんね 一部のキチガイ客がここに悪評書いたくらいで店の客が減るわけねーだろ.。
掲示板なんて便所の落書きみたいなもんだし。
いい年して痛い勘違いしてんな。 俺は悪評も書き込むけど、まあ客減らないならいいよね 前スレ999
> あなただけでは無いがよく女の子の情報をクレクレみたいな書き込みがあるが、たかが2.3万で何を求めているの?????????????
別にお店にも女の子にもなんの影響もないみたいだしバンバン情報交換していきましょうw >>41
4日前0時
サイトには5日前からって書いてあるけど、正確には4日前 えなりかずき似の店員さん、しばらく会わないけど辞めちゃったのかなぁ
彼の接客が良かったなぁ 某所でアサヒのサービスがクソってみたんだけど
他に行ってる人いない? >>50
あさひはキス好きとして売ってるけど実際はキス乳首NG キス乳首NGならプロフィールに記載すべき
絶対入らないから それもう穴貸すだけやん。ただの下水管と一緒やんwww ほとんどの女の子が乳首は嫌で我慢してること男は知らないのかな 店長からのコメントでEカップを推してるのに乳首NGてなんなの?
触れない巨乳になんの意味があるの? >>46
>>47
>>48
波田陽区や内藤大助に似てるって言われてた人かな。
確かに最近見ないな。
受付前の水槽の小魚にいつも癒されてます。 >>56
そうとも限らないですよ。
乳首が一番かんじる娘もいました。 >>56
そうだとしたら何なの?
仕事だろ、我慢せいや。 >>51
ボーイにあさひの乳首いけるか念押ししたうえで、時間中ずっと乳首舐めてやろうかなw
泣いてもゆるさへんでw 格安店に来る客は乳首を舐めるのではなく
強く噛む強く吸う。
キスは鼻の下から下唇まで吸ってくるwww
気持ち良いわけない痛くてキモイだけ。
そしてガッツキが半端ない。 また当欠食らった。この店は多いな。
ソープ遊びに付き物と分かってるけど
色々やりくりしたのが台無し。
せめて当日朝に可否をアップするとかできんのかね? 慰安婦のくせに乳首拒否とか!
人としての価値ゼロやんwww >>79
当欠には軽く謝るだけだけど、客が数日前にキャンセルの連絡するとグチグチ文句言われるんだよな。
やったことないけど、当日キャンセルしたらマジギレされるのかな? >>84
出禁するぞと言われた。
高級店でもないのに超殿様商売 >>85
出禁持ち出して脅迫とか酷いなw
普通は次回予約できないとかだよね
こんな不人気店出禁になっても全然問題ないけど >>94
見た目とホスピタリティは良い。
そして天性でエロい。
短所はメンヘラでユルいことかな。 >>89
どうやら私は、OG2人と遊ばせてもらったようだね(笑)
男の喜ばせ方を心得てるよね〜
突いてると淫語バンバン使うし(笑) 完売のせなに当欠されると店側が一番嫌だろうね
せな厨はスタッフだったりしてw >>87
ワニ顔のおじさんって、ボーイのおっさんですか。
その人だったら、同意。
自分的に感じが悪いおっさんがいて、早く飛べって思ってる。 せ〇って本当に性格悪いな。
人気が出て完全に天狗になってる。深夜の争奪戦を楽しんで、そしてドタキャンして客を嘲笑ってる。 それでも「あいつドタキャンするから予約やめとこ」ってならないんだからしゃーない
今日待合室のタブレットでモザイクなし見たけど全員かわいいなこの店 入店時から即完売し続けてるせな、ドタするだけで掲示板が盛り上がる >>105
ソニーのアンドロイドタブレットが1台置いてあるよ。
嬢によるけどパネマジ−30%位が普通かな。
せなみたいに顔出ししてない嬢とか目出ししてない嬢の雰囲気を確認する程度で
公式HPで目出ししている嬢はあんまり参考にはならないかな。 セナよりもカンナの方が全然よかったのにカンナが辞めてどっか行っちゃった(泣) 店の戦略が失敗だろ 人気店の売れっ子引っ張って来ていかせなかったんだからよ せなよりかんなの方が店も推してるのになんで売れないのか >>108
見たことないわ
言えば見せてもらえるの? せなさんに夢中になってるリピーターのおっさんどもが
なんか気持ち悪いんじゃないのかな(>_<)
応援するのは良いけど、もう少し頻度を減らして新規客にも
入ってもらうようにすれば、せなさんも気が楽なんじゃないか
(≧▽≦) >>108
TV前に2台並べて置いてあったぞw
店行ってないのなw のぞみのおっぱい良さそうだな
ひなこ出勤しないし試してみるか >>115
結構通ってるけど、全然タブレットがあることに気づかなかったわw
今度触ってみます。 のぞみはおっぱいは気になるがブロフのぼかし写真の顔が微妙 ネット予約の画面で30分の枠だけTELになってるのは何なの? >>120
システム上、前後の予約の間が30分以上あるとそう表示されるんじゃないの?知らんけど。 >>117
>>119
今度の美巨乳新人も気を揉ませるのぉ 22表記なのに使い込まれたグロマンが多いのはそういうことか 写メ日記も嘘ばかりだからな。
キャラ作って、必死だよ。 「ふう」さんに割引名刺もらえない俺って、NG客認定なのでしょうか。
姫予約をお願いしても、「していない」と断られてしまいました。
とほほ。 渡さない人もいるし姫予約してない人もいるからなんとも言えないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています