【吉原】ロマネコンティ Part5【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
客観的に見てあんたの方がムキになってるように見えるが
どのあたりに必死さを感じたの? 既にでている。写真のままのスタイル。顔は前田敦子似。くっついてる時にどういうわけか左右に体を揺すってくる。姫予約しないのでリピートは困難。ランキング上位にならないのはそのためだと思う。 >>321
316と言い反論の仕方が支離滅裂で精神異常者かチョンにしか見えんぞ ホスラブのせな厨、ピンクでもドタドタうるさくて存在が迷惑。 >>326
せなせな一人で騒いでるのはお前じゃね? 一人で必死に畳み掛けて来るなぁ
釣られて被害者面ですかぁ〜?(笑) 今日の夕方お店に行ったら運悪く保健所の検査が始まった。
店員が悪いわけじゃないけど30分以上中断されて、お詫びの粗品がアマゾンギフト
千円一枚だけってのが同価格帯の他店に比べてセコイなー。
予約取りづらい、姫予約やってない嬢のネット予約枠が予約開始時すでに☓になってる
ことも何回かあったし、新規店の開拓を考えたくなったわ。
部屋はキレイで平日の割引メールで入れるとオトクないいお店なんだが。 >>331
可哀そうー
自分が一番せこいのに気づけてないなんてw
他じゃお詫びの品なんてそもそもないぞw
さっさと他の激安店でも行っとけw >>331
何様?
そのおかげで、支払い金額変わらず30分以上も嬢と長くいられたんだから文句言うなよ
さっさと別の店行け >>331
本来なら延長料金かかってもおかしく無いんだけどなぁ >>324
そもそも出勤少なすぎだしなぁ
初めてひなこ気になるって言った時ここの人に予約争い頑張れって言われた意味がよくわかる ソープは定期的に保健所が入るものなの?
おせーておにーさん。 時間あたりいくらの商売しておいて、本来のサービス提供をしていない時間をカウントして課金するというのは酷い話だな。
店側の不備でサービスが完遂されなかったんだから、未遂割合に対応して返金すべきたろうな。 保健所のおかげで30分延長できてるんだからいいじゃん
お金にして10500円得してる 個室か待機室かが違うが、客を待たせてるだけで仕事してない時間だろ。 待機なら別に金はいらない
けどなんで客といるのに無料でおしゃべりしなきゃなんねーの?いくら中断されたとはいえ、こちとら時間を売ってるわけでさ。
ましてやクソ共の相手。 日記見ると安藤サクラとか江口のりこみたいな顔してねぇか 動画を参考にしていたが、最近の新人には無いことが多い >>360
年齢表記 20 = 入店時 20~21位
21 = 入店時 22~23位
粕N齢表記22以上bフ嬢には入ったbアとないからわbゥらんけど、入涛X1年以内で年齢表記
20~21の嬢ならBBAが出てきたことはないかな。 >>360
実体験で、22表記は23-28の幅があった。
24表記は入ったことないが、アラサーなんだろうなとは思う。
実年齢20-22とかの若い子に入りたいなら、学園系の格安店行くと良い。 メルマガの合言葉いう割引のやつって会員でも使えんのかな
時間空いたときフラっといって使えるんなら使いたいわ 他の店に比べれば、ひどい年齢詐欺はないと思うよ。
見た目で、これは・・・という女の子には当たったことない。
実年齢なんて、本当のこと言わなきゃ分らんし。 >>364
使えるけど通常料金からメルマガに書いてある金額割引 「希望の日時を知らせてくれたら、その日出勤するよ。」
という子を見つけました。 ソープ道程というかピンサロ以外行ったことない
彼女とかに出来ないようなグワァァァァァァァァって唸るセックスがしてみたいんだがここが初ソープで問題なし?高級は予算オーバー >>382
てめぇは待合室でかち合ったら引きずり倒す ざっと過去ログも見てきたんですが、いまもここは生嬢多いんでしょうか? >>384
残念
他を探した方がいいよ
出禁になりたいなら別だけど この店に行くと服にヘンな臭いが付くけど気にならない?
誰かにバレるとかいう問題以前に自分でもキツい >>393
ソープどっぷりだな笑
あと、清楚系な見た目はキャラ設定なのがよく分かった。 るなの在籍復活してるな
一定期間出勤が無いと消える、みたいなやつだったんだろうか >>400
人気どころだと辞めたセナとかエミリ
辺りよか良さげやなぁ〜
こんなコ知らんかった
ハーフだし?隠れパイパンだったら尚嬉し >>401
個人的にはせなやえみりよりも好み
ハーフっぽさは正直よく分からん
今は知らんが入った時はパイパンではなかった みのりどこかに移転してないかな
知ってる人いない? >>406
俺が入った時は良かったけどな、人によって接客変えてそうではあったけどあと顔が良い >>410
そう、私の時も悪い印象なかった。スタイルも顔もかなりいいけど、サービスはいまいちだったな〜。 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い!(笑)(笑) ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は大量にいるよ
ホスト暴力団スカウトは連携している >>418
盗撮された時撮ってないっていうからSDカードも確認しないで勝手に帰して出禁だけの対応だったらしくて店の対応悪すぎて高級行くか他のところ行くか迷ってるって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています